Вход на сайт
О завуалированной неприязни.
13.07.06 00:11
в ответ Forfeit 13.07.06 00:06
Тут вас сыщицкое чутьё подвело. Не стучу. На меня пару раз стукнули. Полная симметрия: один раз тут, второй -там. Да бог с ними, с вашими пёсиками. Как там с неприязнью, вуалируете? 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
13.07.06 00:12
Конечно. И тем не менее, чем чаще лицемеров уличают в их лицемерии, тем меньше стимулов и возможностей (в виде кредита доверия) у них оста╦тся для лицемерия в будущем. Зло больше всего боится быть публично продемонстрированным и названным вслух.
в ответ Osti 12.07.06 19:50
В ответ на:
Лицемерие было, есть и, увы, будет! Вот и вся серьмяга.
Лицемерие было, есть и, увы, будет! Вот и вся серьмяга.
Конечно. И тем не менее, чем чаще лицемеров уличают в их лицемерии, тем меньше стимулов и возможностей (в виде кредита доверия) у них оста╦тся для лицемерия в будущем. Зло больше всего боится быть публично продемонстрированным и названным вслух.
13.07.06 00:29
в ответ Mootpoint 13.07.06 00:17
Неудобно получилось. Ветку ту я, как равнодушный к футболу, не отслеживал. Пока глянул - увы.
Пардон, коли я первопричина. Появитесь - разъясните мне мой грех. Муду вроде я не грубил, а напротив "соломкой" подсказал.

13.07.06 00:45
А это по сути дела вторая сторона того же зла. Действительно, наряду с лицемерно сочувствующими, существуют также "профессиональные страдальцы и прибедняющиеся", всеми силами пытающиеся искусственно вызвать сочувствие к себе. В обоих случаях сочувствие (или его видимость) используется в низменных целях.
в ответ Schloss 13.07.06 00:07
В ответ на:
есть люди-жалобщики,.. в разговоре начинают крутить тебе пуговицу и сливать все свои проблемы, которые, зачастую, таковыми и не являются...
есть люди-жалобщики,.. в разговоре начинают крутить тебе пуговицу и сливать все свои проблемы, которые, зачастую, таковыми и не являются...
А это по сути дела вторая сторона того же зла. Действительно, наряду с лицемерно сочувствующими, существуют также "профессиональные страдальцы и прибедняющиеся", всеми силами пытающиеся искусственно вызвать сочувствие к себе. В обоих случаях сочувствие (или его видимость) используется в низменных целях.
13.07.06 00:49
Я лично высказал своё мнение в той ветке о тех, кто не имея ничего сказать по существу, просто начинает "вежливо и простодушно" спрашивать по личности , сохраняя лояльность - не забыть указать модератору
- то есть , по человечески - просто Хамство, но завуалированное под ответ.
Мне жаль не Вас , а модератора Бастлера, что наконец то нашел повод ответить по служебной линии мне за то , что я его спросил в одной теме
- что такое Южный Вьетнам (он на полном серьезе утверждал, что есть такое образование , как образец для Сев.Вьетнама) ответа естесствнно не получил, но получил сейчас такой его заряд бодрости, что умиляюсь и с него и с Вас, что также не понимая многие вещи ни здесь , ни в Курилке
- просто хамите, как Бастлер из-за безнаказанности.
- то есть , по человечески - просто Хамство, но завуалированное под ответ.
Мне жаль не Вас , а модератора Бастлера, что наконец то нашел повод ответить по служебной линии мне за то , что я его спросил в одной теме
- что такое Южный Вьетнам (он на полном серьезе утверждал, что есть такое образование , как образец для Сев.Вьетнама) ответа естесствнно не получил, но получил сейчас такой его заряд бодрости, что умиляюсь и с него и с Вас, что также не понимая многие вещи ни здесь , ни в Курилке
- просто хамите, как Бастлер из-за безнаказанности.
13.07.06 01:00
в ответ Stamina 13.07.06 00:49
Перечитайте, то, что я писал, и то, что писал Муд. У кого "по личности?" Муд откровенно шёл мыться, это факт. Вуалировался тихо, по-английски! Ну а про намёк на закладывание - это Вы зря. Посмотрите время постов. А про курилку я на полном серьёзе писал. Там не бываю вовсе. А вот эхо бывает доходит.
13.07.06 01:10
в ответ Osti 13.07.06 01:00
Муд откровенно шёл мыться, это факт
-------------------------------------------------
Но это было не Ваше дело, а nick , что написал ему в личку, что Мооd - поганый мусор, легавая собака, что он эту собаку доведет через своих друзей до суда.
Какое Ваше дело было лезть в чужие дела, что - было обсуждение темы? Нет! Был обычный вежливый ответ Mood на вечную похабщину nick SwissCat, что или хамит в личке или в форуме изголяется .
-------------------------------------------------
Но это было не Ваше дело, а nick , что написал ему в личку, что Мооd - поганый мусор, легавая собака, что он эту собаку доведет через своих друзей до суда.
Какое Ваше дело было лезть в чужие дела, что - было обсуждение темы? Нет! Был обычный вежливый ответ Mood на вечную похабщину nick SwissCat, что или хамит в личке или в форуме изголяется .
13.07.06 01:18
В чужие дела, тем паче в личку, не лезу. А с Мудом у меня свои разногласия по ряду пунктов. Манеру спора его знаю, но не одобряю. В баньке прятаться после того, как взрезал правду-матку, фи! 
На сём раскланиваюсь.

На сём раскланиваюсь.
13.07.06 01:40
Завуалированое хамство? Упс. Внимательнее нужно быть. Опять у Вас субъективная оценка.
Пардон, но теперь наши чувства взаимны.
Чуусс
В ответ на:
...за завуалированное хамство...
... Просто противно.
!
...за завуалированное хамство...
... Просто противно.
!
Завуалированое хамство? Упс. Внимательнее нужно быть. Опять у Вас субъективная оценка.

13.07.06 09:00
в ответ SwissCat 12.07.06 19:33
Может быть Вы просто не в том "обществе" вращаетесь?
В том, том...
Только сталкиватся с этой публикой приходиться часто... 
Вот и я про тоже. Один руссо-немец в рукав куртки пузырь водки суёт, другая носительница немецкой культуры и корней косметику под юбку тырит.
Конечно я не бегу и не стучу на них на кассу, так, чисто про себя отмечаю немецкую культуру.
А вы знаете откуда я вещаю?
Давайте не путать место работы с Родиной. 
В том, том...

В ответ на:
от определенного сорта русскоязычных... озлобленных и завистливых неудачников, считающих что все им что то должны и никто их ни ценит....
от определенного сорта русскоязычных... озлобленных и завистливых неудачников, считающих что все им что то должны и никто их ни ценит....

Конечно я не бегу и не стучу на них на кассу, так, чисто про себя отмечаю немецкую культуру.

В ответ на:
которых на Родину не заманишь никакими силами....
которых на Родину не заманишь никакими силами....
А вы знаете откуда я вещаю?

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.