Login
вот так вот террористы хотят мира
14.07.06 14:15
in Antwort ALAMO 14.07.06 14:07
Муд, ты несчастный больной человек. Мне тебя действительно жаль.
--------------------------------------------------------------------
Ай , а Вы опять врете!!! Ну что же это за патология такая??!!
Хотя может и действительно озабочены моим здоровьем. Тогда
- хорошо, хорошо (успокойтесь), только не умрите от такой неизбывной жалости ко мне.
Итак , Вы поняли , что Вы не просто патологический врун (надеюсь осилили цитату Севеллы) , но Врун агрессивный?
Теперь выведя Вас на первом этапе разговора из ступора, где Вы все время твердили
- Севелла не говорил, это ложь, такого не было, давайте вернемся к первому моему посту
- как Вы оцениваете его слова в свете Вашей пропаганды действий сионистов?
--------------------------------------------------------------------
Ай , а Вы опять врете!!! Ну что же это за патология такая??!!
- хорошо, хорошо (успокойтесь), только не умрите от такой неизбывной жалости ко мне.
Итак , Вы поняли , что Вы не просто патологический врун (надеюсь осилили цитату Севеллы) , но Врун агрессивный?
Теперь выведя Вас на первом этапе разговора из ступора, где Вы все время твердили
- Севелла не говорил, это ложь, такого не было, давайте вернемся к первому моему посту
- как Вы оцениваете его слова в свете Вашей пропаганды действий сионистов?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
14.07.06 14:19
in Antwort Mood 14.07.06 14:15
ах муд,анонимный мелкий нацик..
только потому-что севелла еврей ,не говорит о том что он хорош..
мне нравятся многие его произведения..
и если честно самокритика у многих евреев развита больше чем например у тебя..
может севела имел ввиду себя или только тех кто ему знакомы..
но так как ты прицепился к этой фразе ,говорит о том что ничего другого ты просто не нашел..
читаю тебя давно , мелочь ты да и только
только потому-что севелла еврей ,не говорит о том что он хорош..
мне нравятся многие его произведения..
и если честно самокритика у многих евреев развита больше чем например у тебя..
может севела имел ввиду себя или только тех кто ему знакомы..
но так как ты прицепился к этой фразе ,говорит о том что ничего другого ты просто не нашел..
читаю тебя давно , мелочь ты да и только
14.07.06 14:23
in Antwort Mood 14.07.06 12:45
Контекст,
Mood, контекст. Рассуждения 13-летней девочки, коей, в силу возраста присущи максимализм и категоричность, но, тем не менее, удивительно мудрые, опять же удивительным образом приложимы к любому государству, и любому народу. Освежите в памяти, перечитайте. Не выискивая целенаправлено, в ущерб смыслу, удобные для вас фразы.
И постарайтесь не переходить на личности. Предупреждение.
Mood, контекст. Рассуждения 13-летней девочки, коей, в силу возраста присущи максимализм и категоричность, но, тем не менее, удивительно мудрые, опять же удивительным образом приложимы к любому государству, и любому народу. Освежите в памяти, перечитайте. Не выискивая целенаправлено, в ущерб смыслу, удобные для вас фразы.И постарайтесь не переходить на личности. Предупреждение.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
14.07.06 14:24
in Antwort !эли! 14.07.06 14:19
Воздержитесь от переходов на личности. Предупреждение.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
14.07.06 14:25
in Antwort !эли! 14.07.06 14:19
Не стоит утруждать себя оценкой моей скромной персоны, если бы я составлял здесь словарь оскорблений в свой адрес , то стал бы богаче на лимон другой.
Во-первых, почему Вы и все нацисты и сионисты - обычные хамы, что не научились говорить людям Вы?
Во-вторых, я ещё раз спрашиваю , как Вы оцениваете развязанную Израилем агрессию?
В-третьих, мне интересно , а сами вы видите смысл и цель в этом массовом убийстве некомбатантов?
Во-первых, почему Вы и все нацисты и сионисты - обычные хамы, что не научились говорить людям Вы?
Во-вторых, я ещё раз спрашиваю , как Вы оцениваете развязанную Израилем агрессию?
В-третьих, мне интересно , а сами вы видите смысл и цель в этом массовом убийстве некомбатантов?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
14.07.06 14:29
in Antwort Man-i-pulyator 14.07.06 14:23
Видите ли , эта фраза была взята Севеллой из интервью по приезду в США, что брали у него не менее 18 журналистов. И то , что его ответ уже в произведении был вложен в уста девочки
- мало , что меняет.
Или Вы сейчас скажете , что я должен буду найти в I-net само это интерью (кстати данного тогда, когда и I-neta не было)?
- мало , что меняет.
Или Вы сейчас скажете , что я должен буду найти в I-net само это интерью (кстати данного тогда, когда и I-neta не было)?
14.07.06 14:33
in Antwort Mood 14.07.06 14:25
:-)
людям!
поймите ударение над людьми...
у меня есть сомнения что анонимные нацики типа муда являются людьми
так как агрессия развязанна ,что в любых новостях видно ,хамасом и ливаном не имею возможнозти ответить на этот вопрос..
задам другой ,подобный , ты давно уже анонимный нацик или только недавно им стал?
попытайся пожалуйста ответить на ехтот вопрос
людям!
поймите ударение над людьми...
у меня есть сомнения что анонимные нацики типа муда являются людьми
так как агрессия развязанна ,что в любых новостях видно ,хамасом и ливаном не имею возможнозти ответить на этот вопрос..
задам другой ,подобный , ты давно уже анонимный нацик или только недавно им стал?
попытайся пожалуйста ответить на ехтот вопрос
14.07.06 14:37
in Antwort !эли! 12.07.06 15:21
Кстати, заголовок Вашей Темы в свете последних событий в Ливане и Палестине выглядел бы более осмысленным и правдивым, так
- Вот как Израиль добивается мира, или
- мирные бомбы Израиля.
Не правда ли?
- Вот как Израиль добивается мира, или
- мирные бомбы Израиля.
Не правда ли?
14.07.06 14:41
in Antwort Mood 14.07.06 14:37
и снова не в состоянии ответить на поставленые вопросы?
заголовок выглядил правда лучше если бы он звучал :
израиль не потерпит наподение на его границы и убийство пограничников - как и любая другая суверенная страна.
израиль должен предотвратить бомбежку его северных границ с территории ливана а также бомбежку центра израиля из газы.
ну и т.д.
правда ведь правдивей звучит чем твоя пропоганда?
заголовок выглядил правда лучше если бы он звучал :
израиль не потерпит наподение на его границы и убийство пограничников - как и любая другая суверенная страна.
израиль должен предотвратить бомбежку его северных границ с территории ливана а также бомбежку центра израиля из газы.
ну и т.д.
правда ведь правдивей звучит чем твоя пропоганда?
14.07.06 14:42
in Antwort !эли! 14.07.06 14:33
А кстати, почему анонимный?
Все здесь знают, что когда меня банят я выхожу под nicks, которые известны здесь всем (никогда не имел в мыслях их скрывать).
Если Вы не в курсе , то повторю - Forfeit, MootPoint, Stamina, Mordant, Scribbler (в порядке забанивания).
Все здесь знают, что когда меня банят я выхожу под nicks, которые известны здесь всем (никогда не имел в мыслях их скрывать).
Если Вы не в курсе , то повторю - Forfeit, MootPoint, Stamina, Mordant, Scribbler (в порядке забанивания).
14.07.06 14:44
in Antwort Mood 14.07.06 14:42
слава богу что не задал вопрос почему нацик...
значит уже осознал
анонимный потому-что без фото...
поставь пожалуйста...
чтобы моссад тебя смог ввезти в базу данных
значит уже осознал
анонимный потому-что без фото...
поставь пожалуйста...
14.07.06 14:45
in Antwort Mood 14.07.06 14:29
Видете ли, этот ответ имеет гораздо более общий характер, нежели вам видится. И приложим, как я уже сказал, к любой общности людей, сформированной по национальному признаку. Кроме того, не забывайте, что Савела - сатирик. Будем сатиру трактовать буквально? Безусловно, жить станет много веселее!
Ну и, наконец, не забывайте о том, что любое интервью - популистское действо. Законы жанра.
И ещё - в русских/немецких/британских классиках возможно найти множество фраз/высказываний, в которых авторы "поливают", казалось бы, свои народы. И что? Самокритичность, как уже было сказано, качество позитивное.
Ну и, наконец, не забывайте о том, что любое интервью - популистское действо. Законы жанра.
И ещё - в русских/немецких/британских классиках возможно найти множество фраз/высказываний, в которых авторы "поливают", казалось бы, свои народы. И что? Самокритичность, как уже было сказано, качество позитивное.
14.07.06 14:52
Честно скажу - не знаю. А выяснять - недосуг.
Но даже если и говорил - что это меняет? Верх идиотизма воспринимать эту фразу буквально. Особенно для тех, кто знаком с творчеством Савелы.
in Antwort ALAMO 14.07.06 14:49
В ответ на:
Да не говорил он этого в интервью.
Да не говорил он этого в интервью.
Честно скажу - не знаю. А выяснять - недосуг.
14.07.06 14:56
in Antwort !эли! 14.07.06 14:44
-------------------------------------------------
Вот скажите, почему нацисты , также как и сионисты всегда мне угрожают?
Но будьте культурным человеком и становитесь в очередь
- один nick (не помню уже его) обещал приехать ко мне с братвой
- ALAMO проводит оперативно-следственные мероприятия (хотя зачем - я и IP адрес ему дал свой и фамилию сказал)
, чтобы заковать в наручники
- Альтвад обещал лишить меня гр-ва США
- Вы призываете Моссад. Вам дать мой IP, мыло, фамилию?
В очередь ....
Но меня всегда удивляла ваша нациков похожесть
- только угрозы и ничего по Теме. Почему Вы , как и они не можете спорить, высказывать Свою точку зрения, доказывать оную?
А как и все нацики - срываетесь на истерику.
-------------------------------------------------
Вот скажите, почему нацисты , также как и сионисты всегда мне угрожают?
Но будьте культурным человеком и становитесь в очередь
- один nick (не помню уже его) обещал приехать ко мне с братвой
- ALAMO проводит оперативно-следственные мероприятия (хотя зачем - я и IP адрес ему дал свой и фамилию сказал)
- Альтвад обещал лишить меня гр-ва США
- Вы призываете Моссад. Вам дать мой IP, мыло, фамилию?
В очередь ....
Но меня всегда удивляла ваша нациков похожесть
- только угрозы и ничего по Теме. Почему Вы , как и они не можете спорить, высказывать Свою точку зрения, доказывать оную?
А как и все нацики - срываетесь на истерику.
14.07.06 14:56
Предупреждал ведь!
in Antwort !эли! 14.07.06 14:33
В ответ на:
ты давно уже анонимный нацик или только недавно им стал?
ты давно уже анонимный нацик или только недавно им стал?
Предупреждал ведь!
14.07.06 14:57
Угу. А Алексей Толстой говорил, что "Русские - свиньи".
Обсудим?
in Antwort Man-i-pulyator 14.07.06 14:52
В ответ на:
Верх идиотизма воспринимать эту фразу буквально. Особенно для тех, кто знаком с творчеством Савелы.
Верх идиотизма воспринимать эту фразу буквально. Особенно для тех, кто знаком с творчеством Савелы.
Угу. А Алексей Толстой говорил, что "Русские - свиньи".
14.07.06 14:58
Это клиника. Муд, ты кажется живешь в другой реальности. Обратись к психиатру.
in Antwort Mood 14.07.06 14:56
В ответ на:
- ALAMO проводит оперативно-следственные мероприятия (хотя зачем - я и IP адрес ему дал свой и фамилию сказал) , чтобы заковать в наручники
- ALAMO проводит оперативно-следственные мероприятия (хотя зачем - я и IP адрес ему дал свой и фамилию сказал) , чтобы заковать в наручники
Это клиника. Муд, ты кажется живешь в другой реальности. Обратись к психиатру.
14.07.06 14:59
И вас предупреждал.
in Antwort Mood 14.07.06 14:56
В ответ на:
ваша нациков похожесть
ваша нациков похожесть
В ответ на:
Вы ... как и все нацики - срываетесь на истерику.
Вы ... как и все нацики - срываетесь на истерику.
И вас предупреждал.
14.07.06 15:00
in Antwort ALAMO 14.07.06 14:58
А вас - предупреждаю.