Deutsch

вот так вот террористы хотят мира

3842   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
  tuv посетитель19.07.06 16:48
19.07.06 16:48 
в ответ Пух 19.07.06 16:17
В ответ на:
Факт, что не за бесценок, а за 670 млн. евро. То есть за ту же цену, за которую и бундесвер эти подлодки покупает.

Не совсем так. 670 млн. евро Израиль платить будет бартером, а не чистой монетой. Там, глядишь, и вовсе спишут долг. Завышение стоимости сделки, детали которой, конечно, не распространяются, стало поводом для многих аналитиков предположить, что ею прикрываются посторонние сделки с Израилем.
Onkel Karl завсегдатай19.07.06 17:52
19.07.06 17:52 
в ответ golma1 19.07.06 09:08
Будьте добры, разъясните, предупреждение это поджизненно или темпорер (после н-дней теряет силу?)
единственное - следующий раз мне каюк ? Данке ш╦н.
wittness знакомое лицо19.07.06 19:04
wittness
19.07.06 19:04 
в ответ gve 19.07.06 12:02
Вот это специально для Вас
http://www.gazeta.ru/israel2.shtml
В ответ на:
Может эти войска не стоило выводить ?

Скорей стоило до конца выполнить договор об урегулировании в Ливане и пару резолюций ООН впридачу - и разоружить Хисбаллу.
В ответ на:
Насколько я знаю - армия Ливана очень слаба

Вот израильская армия и пришла на помощь.
В ответ на:
Есть и другие способы наведения .

Может быть, только после уничтожения ливанских радаров запуски крылатых ракет сразу почему-то прекратились.
gve постоялец19.07.06 19:26
gve
19.07.06 19:26 
в ответ wittness 19.07.06 19:04
В ответ на:
Вот это специально для Вас хттп://щщщ.газета.ру/исраел2.штмл

Почитал , но не нашел ответа на вопрос
В ответ на:
╧ 169
Господин посол! Считаете ли Вы, что разрушение транспортной, энергетической и социальной инфраструктуры независимого государства (Ливан) действительно может привести к ослаблению или уничтожению "Хезболла"? Я готов признать за Израилем право на уничтожение боевиков, нанесение ударов по их местам дислокации и транспортным средствам, но разрушение всех дорог и мостов неминуемо ведет к страданиям мирного населения Ливана, в т.ч. и выступающего против "Хезболла". Вы не боитесь сползания всего ливанского общества к антиизраильской истерии? Ненависть легко разжечь, но гораздо сложнее потушить.
Морозов Эдуард (г.Москва)

В ответ на:
Скорей стоило до конца выполнить договор об урегулировании в Ливане и пару резолюций ООН впридачу

А почему не все резолюции ООН ?
В ответ на:
Вот израильская армия и пришла на помощь.

Только уж очень кроваво .
В ответ на:
Может быть, только после уничтожения ливанских радаров запуски крылатых ракет сразу почему-то прекратились.

Может у них крылатых ракет больше нет ?!
serg105 прохожий19.07.06 19:49
19.07.06 19:49 
в ответ Пух 18.07.06 20:27
В ответ на:
А что такого отвратительного в поведении Израиля? Что он должен был сделать? Сделать вид, что не было нападение на него и не было захваченных солдат? Выпустить из своих тюрем всех убийц там седящих, чтобы потом снова их отлавливать по всему Израилю?
Какие действия вас удовлетворили бы?

Есть у меня идея, как сделать, чтобы возмущ╦нных нападемиями Израиля стало минимальное кол-во. Необходимо только, чтобы Израиль полностью за свой сч╦т восстанавливал разрушенное (не военные объекты) и платил компенсацию за человеческие жертвы (не относящихся к террористам) в размере 0,5-1 Миллионов ┬. С одной стороны вояки будут лучше думать что бомбить и стоит ли оно того, бросать бомбы в жилые кварталы. С другой стороны пострадавшие не будут так озлоблены на Израиль. Так сказать - ударим рубл╦м по терроризму!!
wittness знакомое лицо19.07.06 19:58
wittness
19.07.06 19:58 
в ответ gve 19.07.06 19:26
В ответ на:
..Считаете ли Вы, что разрушение транспортной, энергетической и социальной инфраструктуры независимого государства (Ливан) действительно может привести к ослаблению или уничтожению

Хезболла"?
Конечно может.
Транспортная и энергетическая структура независимого государства Ливан - активно использовалась для создания и вооружения террористической организации Хисболла. Дороги и мосты используются для доставки ракет от места складирования к пусковым площадкам.
Через порты и аэропорты доставлялось оружие и подкрепления.
В ответ на:
Вы не боитесь сползания всего ливанского общества к антиизраильской истерии?

Истерия - это очень грозно, но ркает запущенных из Ливана надо бояться больше.
В ответ на:
А почему не все резолюции ООН ?

Можно и все, но начать с чего-то надо.
В ответ на:
Может у них крылатых ракет больше нет ?!

Ну тогда им тем более и радары ни к чему.

UncleG завсегдатай19.07.06 20:08
19.07.06 20:08 
в ответ hamelner 18.07.06 01:48
In Antwort auf:

С точки зрения сионистов ереи должны ( но не обязаны) вернуться а Израиль , а вот с точки зрения еврейских националистов ( которых необходимо, так же пресикать, как и других) евреи самые умные.
Здесь меня удивляет абсолютная непоследовательность верующих людей...

Я с вами в принципе согласен, но вы путаете национализм с расизмом.
Сионисты пытаются создать новую нацию израильтян (nation building), но создают они эту новую нацию на расистских принципах.
Религия в этом процессе играет роль только тогда, когда она вписывается в планы расистов-сионистов. Если она не вписывается в их идеологию, то тем хуже для религии... она просто игнорируется.
Как уже говорилось на данном форуме, 90% евреев и израильтян являются атеистами.
"Terrorismus ist der Krieg der Armen - Krieg ist der Terrorismus der Reichen".
- Sir Peter Ustinov -
Пух коренной житель19.07.06 20:38
Пух
19.07.06 20:38 
в ответ serg105 19.07.06 19:49
В ответ на:
Есть у меня идея, как сделать, чтобы возмущ╦нных нападемиями Израиля стало минимальное кол-во. Необходимо только, чтобы Израиль полностью за свой сч╦т восстанавливал разрушенное (не военные объекты) и платил компенсацию за человеческие жертвы (не относящихся к террористам) в размере 0,5-1 Миллионов ┬. С одной стороны вояки будут лучше думать что бомбить и стоит ли оно того, бросать бомбы в жилые кварталы. С другой стороны пострадавшие не будут так озлоблены на Израиль. Так сказать - ударим рубл╦м по терроризму!!

Только надо на основе взаимности. Чтобы арабы так же платили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
hamelner местный житель19.07.06 20:39
hamelner
19.07.06 20:39 
в ответ UncleG 19.07.06 20:08

В ответ на:
Я с вами в принципе согласен, но вы путаете национализм с расизмом.
Сионисты пытаются создать новую нацию израильтян (nation building), но создают они эту новую нацию на расистских принципах.
Религия в этом процессе играет роль только тогда, когда она вписывается в планы расистов-сионистов. Если она не вписывается в их идеологию, то тем хуже для религии... она просто игнорируется.
Как уже говорилось на данном форуме, 90% евреев и израильтян являются атеистами.

Я ни чего не путаю. Сами сионисты и без меня напутали, а потом и ООН свою лепту внёс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
fotog местный житель19.07.06 21:44
19.07.06 21:44 
в ответ Onkel Karl 18.07.06 23:57
В ответ на:
вот еслиб вернуть тогдашнюю "еврейскую"
проблему вместо сегодняшней мусульманской. В германии

Мусульманская проблема это реальность, еврейской проблемы никогда небыло, она была только в головах адольфов и ему подобных
serg105 прохожий19.07.06 21:56
19.07.06 21:56 
в ответ Пух 19.07.06 20:38
В ответ на:
Только надо на основе взаимности. Чтобы арабы так же платили.

Вообще да, с этим я согласен. Но боюсь для Израиля это не приемлимо - плату с террористов они предпочитают брать их головами.
Monaco_Franzi завсегдатай19.07.06 22:03
19.07.06 22:03 
в ответ serg105 19.07.06 19:49, Последний раз изменено 19.07.06 22:07 (Monaco_Franzi)
Правильно, вот и я о чем!
Ведь все проблемы в наше время решаютса денгами.
Почему бы, например, не предложить Сидлер(ам) любои из сторон денгу, скажем, по лемону на человека, чтобы те покинули землю и поехали куда глаза глядят, скажем, в Калифорнию или куда-нибудь еше, где тепло. Без права возврашения. Интересно, какая земля тогда быстрее опустошеет.., отпадет необхомость дорогостояшей обороны и все проблемы долой. Мы ведь все люди, я бы согласилась.
Готова пожертвовать какой-то суммой.
serg105 прохожий19.07.06 22:03
19.07.06 22:03 
в ответ fotog 19.07.06 21:44, Последний раз изменено 19.07.06 22:05 (serg105)
В ответ на:
Мусульманская проблема это реальность, еврейской проблемы никогда небыло, она была только в головах адольфов и ему подобных

По истечению долгого сроку многое видется по другому. Не боитесь уподобиться немцам 30-х? Они тогда наверняка тоже не ломали себе голову над "реальностью" еврейской проблемы, но дел натворили ой-ой, до сих пор головы болят.
  tuv посетитель19.07.06 22:09
19.07.06 22:09 
в ответ wittness 19.07.06 19:58, Последний раз изменено 19.07.06 22:11 (tuv)
В ответ на:
Транспортная и энергетическая структура независимого государства Ливан - активно использовалась для создания и вооружения террористической организации Хисболла. Дороги и мосты используются для доставки ракет от места складирования к пусковым площадкам.
Через порты и аэропорты доставлялось оружие и подкрепления.

Предлагаю ещё разбомбить все телефонные станции - боевики, наверняка, договоривались по телефону, а так же бензозаправочные станции (заправлялись бензином), мастерские автосервиса (ремонтировали автомобили), банки (это понятно). Далее по вкусу...
Нынешняя агрессия Израиля против Ливана очень напоминает мне ситуацию с Панкисским ущельем в Грузии. Чеченские боевики запасались в Грузии оружием, залечивали раны, планировали и осуществляли террористические акты. А Россия как-то вяло, по дипломатическим каналам журила Грузию и требовала прекращения поддержки террористов.
В сегодняшеней же ситуации всё было бы проще и эффективнее - разве возникли бы у кого сомнения, что Россия вправе защищать свою безопасность на территории соседнего государства? Перво-наперво нужно ударить по мостам и дорогам, далее - по электростанции (или у них там их несколько?). Затем шмальнуть штурмовой авиацией по Проспекту Руставели - вдруг там в кафе Басаев сидит (сейчас, уже, конечно, не сидит)? Раз грузины не могли навести порядка, надо им помочь.
Или опять как всегда - что положено Юпитеру, не положено быку?

Mood коренной житель20.07.06 00:19
Mood
20.07.06 00:19 
в ответ Schachspiler 19.07.06 16:24
Вы знаете, у меня всегда вызывало уважение умение Израиля тихо и четко вылавливать ранее и уничтожать , именно "точечно"
- будь то нацистские преступники, будь то преступники убившие еврейских Олимпийцев в 1972 году, будь то те же исламистские боевики, что захватили или убили еврея.
Огромное уважение!
Что же происходит сейчас? Это варварство напоминает Вам Защиту? Эта агрессия хоть чем-то напоминает Вам умный и точечный удар Израиля по ИМЕННО боевикам? НЕТ!!!! Это - УБИЙСТВО, это демонстрация военной мощи, это удар кувалдой по комару , сидящему на собственном колене.
Куда девались прежние - Ум, Хитрость, Оперативность евреев.
Я считаю - это Звериный сионизм, на уровне фашизма.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
wittness знакомое лицо20.07.06 00:24
wittness
20.07.06 00:24 
в ответ tuv 19.07.06 22:09
В ответ на:
Предлагаю ещ╦ разбомбить все телефонные станции - боевики, наверняка, договоривались по телефону, а так же бензозаправочные станции

Странно, если этого еще не сделали.
Badener местный житель20.07.06 00:54
Badener
20.07.06 00:54 
в ответ Mood 20.07.06 00:19, Последний раз изменено 20.07.06 00:54 (Badener)
Genf - Besonders durch das Ausmaß und die Vorhersagbarkeit der Tötung und Verletzung von Zivilisten im Libanon, in Israel und in den Palästinensergebieten könnte der Tatbestand des Kriegsverbrechens erfüllt sein, erkläre Uno-Menschenrechtskommissarin Louise Arbour. Der Schutz der Zivilbevölkerung sei im internationalen Strafrecht festgeschrieben, das auch Kriegsverbrechen und Verbrechen gegen die Menschlichkeit ahnde.
Die Art und Weise der Tötungen an Zivilisten könnte eine strafrechtliche Verantwortung derjenigen mit sich bringen, die in eine führende Rolle in den Auseinandersetzungen spielten, erklärte Arbour. Sie nannte in dem Zusammenhang Befehlshaber sowie Personen, die Kontrollfunktionen ausübten, beschuldigte aber niemanden konkret.
Bei den schwersten Luftangriffen Israels auf den Libanon seit Kriegsbeginn vor acht Tagen kamen am Mittwoch 58 Menschen ums Leben. Bis auf einen Kämpfer der radikal-islamischen Hisbollah-Miliz handelte es sich bei allen Todesopfern um Zivilisten...
www.spiegel.de
Mood коренной житель20.07.06 01:00
Mood
20.07.06 01:00 
в ответ Badener 20.07.06 00:54
Извините, но по немецки я кроме хенде хох и Гитлер капут ничего не понимаю.
Не могли бы Вы хотя бы в общем по русски или английски рассказать о чем речь в посте? P..lll..zzz
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
fotog местный житель20.07.06 09:24
20.07.06 09:24 
в ответ serg105 19.07.06 22:03
В ответ на:
Не боитесь уподобиться немцам 30-х? Они тогда наверняка тоже не ломали себе голову над "реальностью" еврейской проблемы, но дел натворили ой-ой, до сих пор головы болят.

Сейчас над той же "проблемой" ломают головы вместо гитлеровских нацистов, арабские нацисты, у них и фюрер есть, и говорит он тоже самое, что и адольф, один к одному, что помогло остановить и уничтожить адольфа- сила, вот и сейчас она нужна, только так, других вариантов, нет
assinizator местный житель20.07.06 09:27
assinizator
20.07.06 09:27 
в ответ fotog 20.07.06 09:24
В ответ на:
Сейчас над той же "проблемой" ломают головы вместо гитлеровских нацистов, арабские нацисты, у них и фюрер есть, и говорит он тоже самое, что и адольф, один к одному, что помогло остановить и уничтожить адольфа- сила, вот и сейчас она нужна, только так, других вариантов, нет

http://focus.msn.de/politik/nahost/Kaempfe_nid_32184.html