Login
Почему это не сделали раньше?
11.07.06 14:29
in Antwort Неутомимый 10.07.06 16:45, Zuletzt geändert 11.07.06 14:30 (Mood)
Вы знаете, нет ли у Вас данных , как у меня , что Басаева ЖИВЫМ захватили ребята Ямадаева, казнили его 5-ть часов , а затем вставили заряд от РПГ-7 и сдетонировали гранатой?
Мне эти данные больше нравятся - шакалу нужно подыхать ДОЛГО и Болезненно. IMHO
Мне эти данные больше нравятся - шакалу нужно подыхать ДОЛГО и Болезненно. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 16:34
in Antwort Mood 11.07.06 14:29
Это какое по счету сообщение этого содержания? Я думаю, уже все получили Вашу информацию. Повторение однотипных сообщений является флудом. Примите к сведению.
11.07.06 16:43
in Antwort golma1 11.07.06 16:34
Мне просто хочется встретить человека , что мне даст линк на эту информацию (официально изложенную , даже в желтой прессе).
Пока , это моя личная информация , полученная по родственным связям.
Но никто , официально с ней не в курсе - непонятно?!
Пока , это моя личная информация , полученная по родственным связям.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 16:46
Мне понятно. А Вам мое замечание понятно?
Если кто-то имеет такую информацию, то, увидев Ваше сообщение, наверняка, среагирует. Уверена, что большинству участников ДК достаточно будет одного-единственного раза, чтобы понять, что именно Вы имеете в виду.
Обсуждение закончено.
in Antwort Mood 11.07.06 16:43
В ответ на:
Мне понятно. А Вам мое замечание понятно?
Если кто-то имеет такую информацию, то, увидев Ваше сообщение, наверняка, среагирует. Уверена, что большинству участников ДК достаточно будет одного-единственного раза, чтобы понять, что именно Вы имеете в виду.
Обсуждение закончено.
11.07.06 18:01
in Antwort Mood 11.07.06 14:29
Голову Шамиля Басаева, найденную на месте взрыва грузовика со взрывчаткой в Ингушетии, бросили в черный целлофановый мешок для мусора и прикрепили к нему фанерную бирку "ШБ". В качестве вещственного доказательства ее увезли в Назрань. 
11.07.06 18:33
Было плохое зрение, потому что болел сифилисом.
in Antwort Mamina0 10.07.06 17:27
В ответ на:
Недавно услышала, что у Ильича было плохое зрение,
Недавно услышала, что у Ильича было плохое зрение,
Было плохое зрение, потому что болел сифилисом.
11.07.06 18:37
Да все проще. Они заколебались уже вещать об очередном убийсте. Ждут неопровержимых доказательств, официальных. Чтобы в очередной раз не сесть в лужу.
in Antwort Неутомимый 10.07.06 18:28
В ответ на:
Слишком много чести для него.Убили и убили - одним головорезом меньше!
Слишком много чести для него.Убили и убили - одним головорезом меньше!
Да все проще. Они заколебались уже вещать об очередном убийсте. Ждут неопровержимых доказательств, официальных. Чтобы в очередной раз не сесть в лужу.
11.07.06 18:40
Потерпи мал╦хо. Будет подтверждение, что он - это он. Польется инфо только ведро подставляй.
in Antwort Mood 11.07.06 16:43
В ответ на:
Потерпи мал╦хо. Будет подтверждение, что он - это он. Польется инфо только ведро подставляй.
11.07.06 18:42
Тогда похоже на кровную месть, а грузовик для отмазки. По их обычаем - отрезание головы сама страшная сметрь. Не в самом процессе, а в последствиях. В рай он не попадет.
in Antwort Неутомимый 11.07.06 18:01
В ответ на:
Голову Шамиля Басаева
Голову Шамиля Басаева
Тогда похоже на кровную месть, а грузовик для отмазки. По их обычаем - отрезание головы сама страшная сметрь. Не в самом процессе, а в последствиях. В рай он не попадет.
11.07.06 19:30
in Antwort vera389 10.07.06 23:54
в своей праведной борьбе Басаев перешагнул невидимую черту, сразу превратившись из героя - освободителя в убийцу - фанатика.
Все оно так. Знать бы критерии этой праведности. Власть породившая и вырастившая басаевых теперь их убивает. Но я еще раз повторяю- если смерть басаева остановит навилие в Чечне, то пусть смерть басаева будет последней.
Только вот мне не верится. Смерть двухсот тысяч чечен вряд ли породит ангелов. Она породит новых Басаевых. И поэтому эта карусель будет бесконечной.
Война давно вышла за пределы Чечни. Она уже кругом на Северном кавказе. И судьба одного чечена в этой большой войне уже ни чего не решает, даже если она приурочена к встрече восьмерки.
Все оно так. Знать бы критерии этой праведности. Власть породившая и вырастившая басаевых теперь их убивает. Но я еще раз повторяю- если смерть басаева остановит навилие в Чечне, то пусть смерть басаева будет последней.
Только вот мне не верится. Смерть двухсот тысяч чечен вряд ли породит ангелов. Она породит новых Басаевых. И поэтому эта карусель будет бесконечной.
Война давно вышла за пределы Чечни. Она уже кругом на Северном кавказе. И судьба одного чечена в этой большой войне уже ни чего не решает, даже если она приурочена к встрече восьмерки.
11.07.06 19:35
Ну оччень приурочена.... Вот только Басаева-ли.....
in Antwort Alex_rakhimov 11.07.06 19:30
В ответ на:
даже если она приурочена к встрече восьмерки.
даже если она приурочена к встрече восьмерки.
Ну оччень приурочена.... Вот только Басаева-ли.....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.07.06 19:38
это старые лозунги , теперь не породит ничего иначе их просто уничтожат как народ и это уже ясно давно, нет мира вчечне , автоматом нет чеченцов, либо либо
тут не будет церемоний царской россии и безнадежности ельцина, тут уже ясно дали понять -что будет
тут не будет церемоний царской россии и безнадежности ельцина, тут уже ясно дали понять -что будет
11.07.06 19:38
Убит не чеченец, а бандит, кровавее не бывает. Это самое главное. " Награда" нашла своего "героя". Вот что важно.
11.07.06 20:01
Интересно, что вы имеете в виду под "своей праведной борьбе".Захват родильных домов.Взрывы домов с мирными жителями.Взрывы и угоны самолетов.Убийства тысячи не в чем не повинных людей.Разве это можно назвать "праведной
борьбой?Что то с логикой у вас не в порядке.
борьбой?Что то с логикой у вас не в порядке.
11.07.06 20:21
in Antwort Agafon50 11.07.06 20:01
Советую внимательно, не поверхностно, читать то, что написано. Не вырывайте слова из контекста! В моем высказывании даже близко нет того , о чем вы написали.
11.07.06 20:29
Вы писали " но в своей праведной борьбе Басаев перешагнул невидимую черту, сразу превратившись из героя - освободителя в убийцу - фанатика"
11.07.06 20:43
in Antwort Agafon50 11.07.06 20:29
Да , именно так писала, и отвечала на определенное высказывание. Что вас не устраивает?
11.07.06 21:45
Я думаю ,что уничтожение Бассаева было выгодно и самим боевикам.С уничтожением Бассаева закрывается кровавая и позорная для них страница.Это Буденовск,Норд-Ост,Беслан.Теперь все можно свалить на этого неуправляемого отморозка.Для подрастающего поколения он будет шахидом.С уничтожением Бассаева можно снять с себя пропитанную кровью одежду,и обрядиться снова в белые и чистые.То есть после акции в Беслане авторитет чеченских
борцов за независимость упал ниже плинтуса.И соответственно финансовая поддержка.Мусульмане не стали давать
деньги убийцам детей.Финансовая поддержка снизилась до минимальных размеров.А нет денег, нет и борьбы.Вот и плетели головы "президентов".Надо спасаться .Теперь после ликвидации Бассаева они снова станут "белыми и пушистыми"борцами за независимость.И ждут ,что деньги опять польются к ним рекой.
борцов за независимость упал ниже плинтуса.И соответственно финансовая поддержка.Мусульмане не стали давать
деньги убийцам детей.Финансовая поддержка снизилась до минимальных размеров.А нет денег, нет и борьбы.Вот и плетели головы "президентов".Надо спасаться .Теперь после ликвидации Бассаева они снова станут "белыми и пушистыми"борцами за независимость.И ждут ,что деньги опять польются к ним рекой.
11.07.06 22:15
in Antwort Неутомимый 11.07.06 18:01
Басаев не главный виновник этой трагедии,кто бы ещ╦ взялся и взорвал ЕБНя или Бер╦зу?
...думаете настанет такое время?
...думаете настанет такое время?
11.07.06 22:18
Значит и новые последуют за старыми, другого способа борьбы с уродами, как их уничтожение, не существует, а карусель рано или поздно закончится, ещ╦ Соломон говорил -"Вс╦ проходит, и это пройд╦т"
В ответ на:
Она породит новых Басаевых. И поэтому эта карусель будет бесконечной.
Она породит новых Басаевых. И поэтому эта карусель будет бесконечной.
Значит и новые последуют за старыми, другого способа борьбы с уродами, как их уничтожение, не существует, а карусель рано или поздно закончится, ещ╦ Соломон говорил -"Вс╦ проходит, и это пройд╦т"