Вход на сайт
Поумневшие пацифисты бегут из Ирака
25.03.03 12:47
в ответ Agnitum 25.03.03 12:25
Приятно почитать, что разговариваю с грамотным собеседником. Я не считаю себя сторонником или противником Буша или Израиля. Я смотрю на вещи обьективно. Все делают ошибки: и президенты, и политики, и верующие, и економы и т.д. В этой ситуации всем ясно, что зло-это Саддам! Если таких разведется много, то это будет конец света. А про начало войны ответить могу только примером из Библии. Помнишь 2 сына Якова перерезали весь город Шхем, вместе с женщинами и детьми? Поступили они правильно, это никто не оспаривает иначе бы перерезали всех евреев, НО, за что отругал их Яков? За то, что конфликт дошел до такой стадии, что резня была неизбежна. Это-конечно ошибка, что конфликт дошел до такой стадии, но что теперь остается делать? Время не
вернуть назад, а найти и наказать виновных не только сложно, но и бесполезно. И вообще это уже совсем другая тема.
25.03.03 12:56
в ответ moijdadir 24.03.03 11:10
Самое интересное, что всё с точность до наоборот. Арабам
предлагают с хорошей денежной компенсацией покинуть Израиль и трудиться на благо своих "защитников". Так ведь не хотят, так им "плохо" в Израиле. И большинство террористов не израильские арабы (хотя среди них немало сочувствующих, и они тоже погибают при террористических актах), а со стороны. Израильские арабы немало страдают от этого бардака, потому, что их после каждого взрыва лишают
возможности работы в Израиле. В Палестине им ничего кроме возможности себя подорвать другой работы нет.
предлагают с хорошей денежной компенсацией покинуть Израиль и трудиться на благо своих "защитников". Так ведь не хотят, так им "плохо" в Израиле. И большинство террористов не израильские арабы (хотя среди них немало сочувствующих, и они тоже погибают при террористических актах), а со стороны. Израильские арабы немало страдают от этого бардака, потому, что их после каждого взрыва лишают
возможности работы в Израиле. В Палестине им ничего кроме возможности себя подорвать другой работы нет.
25.03.03 13:13
в ответ moijdadir 24.03.03 10:05
Заврался, голубь сизый! Похоже, что ты Библию и в руках не
держал. Евреи всегда себя кормили сами. И до Египта, и в Египте, и сейчас тоже. Евреи не пошли шляться по миру, как ты болтаешь, а их выселили из Израиля захватившие страну римляне. И, осев в других странах, внесли значительный вклад в науку, культуру, промышленность. Об этом можно судить хотя бы потому, что 40% всех лауреатов
Нобелевской премии за 100 лет-евреи. При том, что с мире
евреи составляют менее 0,01% от общего числа населения. Это что, Исаак Ньютон и Альберт Эйнштейн ели чужой хлеб?
Эти примеры можно продолжить до бесконечности. Также наглое враньё, что евреи забрали у арабов кусок самой благодатной земли. Титаническим трудом они превратили заболоченную, каменистую поражённую малярией территорию действительно в благодатную землю. А арабы это не сделали, и потому их земля почти такая, как была в библейские времена. Понимаю, что мой топик тебя не убедил, продолжай возносить молитвы во славу И.Христа и богородицы девы Марии-тоже, кстати, евреям.
держал. Евреи всегда себя кормили сами. И до Египта, и в Египте, и сейчас тоже. Евреи не пошли шляться по миру, как ты болтаешь, а их выселили из Израиля захватившие страну римляне. И, осев в других странах, внесли значительный вклад в науку, культуру, промышленность. Об этом можно судить хотя бы потому, что 40% всех лауреатов
Нобелевской премии за 100 лет-евреи. При том, что с мире
евреи составляют менее 0,01% от общего числа населения. Это что, Исаак Ньютон и Альберт Эйнштейн ели чужой хлеб?
Эти примеры можно продолжить до бесконечности. Также наглое враньё, что евреи забрали у арабов кусок самой благодатной земли. Титаническим трудом они превратили заболоченную, каменистую поражённую малярией территорию действительно в благодатную землю. А арабы это не сделали, и потому их земля почти такая, как была в библейские времена. Понимаю, что мой топик тебя не убедил, продолжай возносить молитвы во славу И.Христа и богородицы девы Марии-тоже, кстати, евреям.
25.03.03 18:04
в ответ Athlon 25.03.03 17:15
В ответ на:Сионизм это движение, цель которого собрать всех евреев в Израиле. Тебе то чего до него, до этого движения.
Только почемуто все в германию валят, ещ╦ больше чем в израиль.
Люди которые валят в Германию не разделяют сионистских взглядов. Иначе бы они валили в Израиль. Убежденных противников сионизма это должно радовать.