Вход на сайт
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
11.07.06 12:04
Я тоже последнее время склоняюсь к этой мысли: быть свободным - это искусство, которое массам там неподвластно. Поэтому должен быть хорошо поставленный "голос России"... Я только - за. Еще лучше сразу что-то типа Сталина на трон, ибо порядок будет идеальный.
Иначе никак.
в ответ Badener 10.07.06 23:29
В ответ на:
В России нужен, не "голос Свободы", а "голос России".
В России нужен, не "голос Свободы", а "голос России".
Я тоже последнее время склоняюсь к этой мысли: быть свободным - это искусство, которое массам там неподвластно. Поэтому должен быть хорошо поставленный "голос России"... Я только - за. Еще лучше сразу что-то типа Сталина на трон, ибо порядок будет идеальный.
Иначе никак.
http://www.wechselobjektiv.de
11.07.06 12:46
Если речь идёт об российских, то не будет порки... Они великолепно подготовились.... и заручились
всеми возможными религиями на земле....

Теперь их трогать низзя....
в ответ Cj_Roman 11.07.06 07:46
В ответ на:
показательная порка главных демократов.
показательная порка главных демократов.
Если речь идёт об российских, то не будет порки... Они великолепно подготовились.... и заручились
всеми возможными религиями на земле....

Теперь их трогать низзя....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.07.06 14:25
в ответ Altwad 11.07.06 12:41
Казалось бы в соседней ветке, Татьяна, уже доказала , что вся ента "инфа" создана такими же злобствующими русофобами, а ФАКТА нет.
Хотя , я лично не продлил бы лицензии СМИ, что сеют Ненависть и Злобу в эфире России.
Хотя , я лично не продлил бы лицензии СМИ, что сеют Ненависть и Злобу в эфире России.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 15:27
Я думаю, "слуги народа" в России - не инопланетяне, a тот же народ. Чем больше его порят, тем больше он тащится. 0000 ему не надо никакой демократии. ты им что-нибудь про свободу, а они тебе: как 0000 то было при совке, все дети в санаториях лечились и зеленку бесплатно выдавали...
Вот тут гебешник Mуд бздит про "злобу" "ненависть" и голоса бы он из за бугра запретил... и что думаешь? это оппортунист, борец, отважный одиночка? нифига. это глас народа. Они и врагов себе нашли, и новых и старых, теперь дело за малым: желающих помаршировать под лозунги правительства более, чем достаточно.
В ответ на:
Поэтому должен быть хорошо поставленный "голос России"...
Голос РФ или голоса тех кого хотят слушать слуги народа?
Поэтому должен быть хорошо поставленный "голос России"...
Голос РФ или голоса тех кого хотят слушать слуги народа?
Я думаю, "слуги народа" в России - не инопланетяне, a тот же народ. Чем больше его порят, тем больше он тащится. 0000 ему не надо никакой демократии. ты им что-нибудь про свободу, а они тебе: как 0000 то было при совке, все дети в санаториях лечились и зеленку бесплатно выдавали...
Вот тут гебешник Mуд бздит про "злобу" "ненависть" и голоса бы он из за бугра запретил... и что думаешь? это оппортунист, борец, отважный одиночка? нифига. это глас народа. Они и врагов себе нашли, и новых и старых, теперь дело за малым: желающих помаршировать под лозунги правительства более, чем достаточно.
11.07.06 15:29
Ничего не "пошутилка". Очень даже серьезно. А чем лично вам Сталин не угодил? Вашей семье дали 10 лет без права переписки? Ну, это.... детали....А зато порядок какой!
В ответ на:
В ответ на:Еще лучше сразу что-то типа Сталина на трон, ибо порядок будет идеальный.
Иначе никак.
Надеюсь это такой пошутилка!?
В ответ на:Еще лучше сразу что-то типа Сталина на трон, ибо порядок будет идеальный.
Иначе никак.
Надеюсь это такой пошутилка!?
Ничего не "пошутилка". Очень даже серьезно. А чем лично вам Сталин не угодил? Вашей семье дали 10 лет без права переписки? Ну, это.... детали....А зато порядок какой!
11.07.06 16:13
в ответ anabis2000 11.07.06 16:07
11.07.06 16:36
А как же без врагов? Без врагов ни как низя! Тут на одной ветке один не-пойм╦шь-кто признавался, что в Казахстане ему в лом было на тракторе работать, так он пристроился райкомовским пропагандистом. Простодушным трактористам комбайн╦рам лекции читал о том как весь советский народ дружно ид╦т к комунизму, а враги буржуи мешают. Теперь этот не-пойм╦шь-кто в Германии. Те трактористы наверняка и в Германии вкалывают, а этот не-пойм╦шь-кто и в Германии на халяве (на социале), и теперича ругьмя ругает и свою родную КПСС и СССР и трактористов и всю свою прошлую беспросветную жизнь. Знать не может человек без врагов ни как.
в ответ night talker 11.07.06 15:27
В ответ на:
Они и врагов себе нашли, и новых и старых,
Они и врагов себе нашли, и новых и старых,
А как же без врагов? Без врагов ни как низя! Тут на одной ветке один не-пойм╦шь-кто признавался, что в Казахстане ему в лом было на тракторе работать, так он пристроился райкомовским пропагандистом. Простодушным трактористам комбайн╦рам лекции читал о том как весь советский народ дружно ид╦т к комунизму, а враги буржуи мешают. Теперь этот не-пойм╦шь-кто в Германии. Те трактористы наверняка и в Германии вкалывают, а этот не-пойм╦шь-кто и в Германии на халяве (на социале), и теперича ругьмя ругает и свою родную КПСС и СССР и трактористов и всю свою прошлую беспросветную жизнь. Знать не может человек без врагов ни как.
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на
будущее.
Легче нести ахинею, чем бревно.
11.07.06 17:18
в ответ anabis2000 11.07.06 15:53
Ты читал танькины изыски в моей гостевой???
Это действия каких спецслужб???
-------------------------------------------------------------------
Я просто спрашиваю
- а был ли ФАКТ - запрета на вещание, не продления лицензии данным СМИ???
То есть , что обсуждать? !!!
То что каждый из нас думает об этих СМИ и так ясно,
- но если тема разговора по ТЕМЕ?
Это действия каких спецслужб???
-------------------------------------------------------------------
Я просто спрашиваю
- а был ли ФАКТ - запрета на вещание, не продления лицензии данным СМИ???
То есть , что обсуждать? !!!
То что каждый из нас думает об этих СМИ и так ясно,
- но если тема разговора по ТЕМЕ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 17:21
в ответ night talker 11.07.06 16:02
Это очевидно также операм, с которыми мне в беседу вступать достоинство не позволяет.
--------------------------------------------------
Я тебя люблю. По любви - достоинство то наверно позволяет, только вряд ли хватит мозгов.
--------------------------------------------------
Я тебя люблю. По любви - достоинство то наверно позволяет, только вряд ли хватит мозгов.

11.07.06 17:28
Факт зафиксиррован....
Но удивительно, что его никто не хочет признавать...
Это наталкивает на размышления....
Как считаешь, как опер....
Когда доказательства есть, а их не признают....
Значит есть "рука Москвы", т.е. кгб....
в ответ Mood 11.07.06 17:18
В ответ на:
а был ли ФАКТ
а был ли ФАКТ
Факт зафиксиррован....
Но удивительно, что его никто не хочет признавать...
Это наталкивает на размышления....
Как считаешь, как опер....
Когда доказательства есть, а их не признают....

Значит есть "рука Москвы", т.е. кгб....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.07.06 17:38
в ответ anabis2000 11.07.06 17:28
Информативные и документальные данные - две разных вещи. Или не так?
Лицензия , выделенная частота на вещание в России данными СМИ получена. Чего нет? Откуда такая буча?
Лицензия , выделенная частота на вещание в России данными СМИ получена. Чего нет? Откуда такая буча?
11.07.06 17:39
в ответ night talker 11.07.06 15:29
В ответ на:
А чем лично вам Сталин не угодил? Вашей семье дали 10 лет без права переписки? Ну, это.... детали....А зато порядок какой!
А чем лично вам Сталин не угодил? Вашей семье дали 10 лет без права переписки? Ну, это.... детали....А зато порядок какой!
Сталин вообще урод был.
Все зарубежные организации и СМИ, сующие нос в политику надо гнать поганой метлой из России. И львиная доля центральных СМИ должна служить интересам народа, а не подстрекать против власти.