Login
"Оранжевые" почтили память Басаева
11.07.06 14:53
in Antwort Mood 11.07.06 14:46, Zuletzt geändert 11.07.06 14:55 (Aronacks)
а так же "выгодное время" для выхода на пенсию по выслуги лет, те кто 20 лет отслужил, уходили массово, на их место с маленькоми ЗП принимались кадры из раёнов, практически после армии без "образования" которые кроме как делатЪ бабки на службе ничего не хотели.
и таких волн было несколько на протяжение 10-12 лет, лучшие Опеа при подачи рапортов были очень удевленны как их без ропотно отпускали и в отделах остовались только водители и старшины
и таких волн было несколько на протяжение 10-12 лет, лучшие Опеа при подачи рапортов были очень удевленны как их без ропотно отпускали и в отделах остовались только водители и старшины
11.07.06 14:53
in Antwort tochka 11.07.06 14:48
Мне надоели газетные лозунги. Попробуйте подумать сами, у Вас получится.
11.07.06 14:54
С какого перепуга ? Я б тебе тоже посоветовал чего делать.. да боюсь модератор забанит.
in Antwort anabis2000 11.07.06 14:09
В ответ на:
Вам бы следовало заткнутся в дал╦ком Саратове на эту тему....
Вам бы следовало заткнутся в дал╦ком Саратове на эту тему....
С какого перепуга ? Я б тебе тоже посоветовал чего делать.. да боюсь модератор забанит.
11.07.06 14:55
in Antwort Man-i-pulyator 11.07.06 14:53
то есть я прално понял, вы не будете делать ничего? по крайней мере на форуме поругаетес?
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
11.07.06 14:56
in Antwort tochka 11.07.06 14:44
Вы знаете, может быть у Вас есть данные , как у меня , что Басаева ЖИВЫМ захватили ребята Ямадаева, казнили его 5-ть часов , а затем вставили заряд от РПГ-7 и сдетонировали гранатой?
Мне эти данные больше нравятся - шакалу нужно подыхать ДОЛГО и Болезненно. IMHO
Также , как по моим данным операция шла как обычно для мягкой и либеральной России
- село окружили , дали жителям 6 часов на выход, затем зачистили вертолетами пространство вокруг дома , где был Басаев, затем вошли орлы Ямадаева , затем через пять часов доставили ошметки.
Мне эти данные больше нравятся - шакалу нужно подыхать ДОЛГО и Болезненно. IMHO
Также , как по моим данным операция шла как обычно для мягкой и либеральной России
- село окружили , дали жителям 6 часов на выход, затем зачистили вертолетами пространство вокруг дома , где был Басаев, затем вошли орлы Ямадаева , затем через пять часов доставили ошметки.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 14:58
in Antwort Mood 11.07.06 14:56
hmmm.. а как подыхать шакалам из роийской авиации которые села и грозный бомбили? быстро и безблезнено?
11.07.06 14:58
in Antwort tochka 11.07.06 14:55
Всяк понимает в меру своих интеллектуальных способностей. Отчитываться перед вами в своих гипотетических действиях - не намерен.
Я достаточно ясно сформулировал, чего я бы не стал делать. И сделал вывод о том, что вам Басаевский modus operandi - по душе.
Я достаточно ясно сформулировал, чего я бы не стал делать. И сделал вывод о том, что вам Басаевский modus operandi - по душе.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
11.07.06 15:00
in Antwort tochka 11.07.06 14:58
нетони будут жить вечно, в отлихии от вашего Кумира)))))))))))))))))
11.07.06 15:01
in Antwort Mood 11.07.06 14:56
Я читал что Басаев решил оружием и взрывчаткой затовариться.
В ФСБ об этом узнали и организовали ему доставку. По моему его так и подловили.
В ФСБ об этом узнали и организовали ему доставку. По моему его так и подловили.
11.07.06 15:03
in Antwort Man-i-pulyator 11.07.06 14:58
hmm.. значит по вашему, пуст руская авиация убив вашых детей, убивает и других, раз у вас нет самолетов..
вы ково болше лубите гипотеточески, вашых детей или чужых?
вы ково болше лубите гипотеточески, вашых детей или чужых?
11.07.06 15:04
in Antwort Aronacks 11.07.06 15:00
нет, их стингерами собиут а потом бошки отрежут, и поделом: баранам несто на вертеле
11.07.06 15:06
in Antwort Cj_Roman 11.07.06 15:01
Я думаю, что подготовку операции , действия агентуры - никто и никогда не узнает. Всё таки , в отличие от BND (сдавшей своих агентов) , ФСБ ещё придерживается негласной этики спецслужб.
Поэтому я и веду речь о завершающей стадии операции , что можно будет найти в скором времени. У меня данные , что честь захвата Басаева отдали не спецназу Федеральных Войск , а Кадырову и , что захватили его ребята Ямадаева ЖИВЫМ. Вот и пытаюсь выяснить, может кто знает?
Поэтому я и веду речь о завершающей стадии операции , что можно будет найти в скором времени. У меня данные , что честь захвата Басаева отдали не спецназу Федеральных Войск , а Кадырову и , что захватили его ребята Ямадаева ЖИВЫМ. Вот и пытаюсь выяснить, может кто знает?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 15:07
in Antwort tochka 11.07.06 15:03
и што потом мачить чужих надо?? чисто гипотетически всех замочизть
Кстати, недавно
Altwadу было предложено привести документальные доказательства аналогичных утверждений. Вам - то же предложение. иначе ваш пассаж будет расценен как диффамация, за которой последует весьма долговременный БАН.
in Antwort tochka 11.07.06 14:51
В ответ на:
росийское риководство вывело войска из чечни, продало чеченам оружие.. исползовало чецехнов в абхазии и азербайджане
росийское риководство вывело войска из чечни, продало чеченам оружие.. исползовало чецехнов в абхазии и азербайджане
Кстати, недавно
Altwadу было предложено привести документальные доказательства аналогичных утверждений. Вам - то же предложение. иначе ваш пассаж будет расценен как диффамация, за которой последует весьма долговременный БАН.[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
in Antwort Man-i-pulyator 11.07.06 14:53
в смысле всяких детей с воздуха бонбить можно, а в болнице их держать и требовать чтоп войну прекратили неззя.
как бы если у вас ножег а у меня руки, то вам меня можно резать, а мне кулаком заехать неззя, не по правилам ножевого боя...
как бы если у вас ножег а у меня руки, то вам меня можно резать, а мне кулаком заехать неззя, не по правилам ножевого боя...
11.07.06 15:09
in Antwort Man-i-pulyator 11.07.06 15:07
11.07.06 15:11
Это, извините, по вашему.
А люблю я, знаете ли, не гипотетически. О гипотетичности нормальных человеческих чувств свидетельствуют как раз рассуждения, подобные вашим.
in Antwort tochka 11.07.06 15:03
В ответ на:
начит по вашему, пуст руская авиация убив вашых детей, убивает и других, раз у вас нет самолетов..
начит по вашему, пуст руская авиация убив вашых детей, убивает и других, раз у вас нет самолетов..
Это, извините, по вашему.
А люблю я, знаете ли, не гипотетически. О гипотетичности нормальных человеческих чувств свидетельствуют как раз рассуждения, подобные вашим.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
11.07.06 15:12
in Antwort tochka 11.07.06 15:09
В бумажном - затруднительно. Достаточно будет компетентных свидетельств, найденных вами в виртуале. Время идёт. "Назвался гвоздём - полезай в доску."
11.07.06 15:14
in Antwort Man-i-pulyator 11.07.06 15:11
tak как же вы можете утверждать, что если етих детей убут а также детей вашых друзей, то вы не сдвинетес и не захватите болницу, заявив что лично вы никово из заложников кроме ментов и летчиков не убёте, осталных поубиваетз руский спецназ при 3 неудачных штурмах? я бы за ваше хладниокровие в гипотетицкой ситуации не ручался
11.07.06 15:15
in Antwort Man-i-pulyator 11.07.06 15:12