Вход на сайт
"Оранжевые" почтили память Басаева
11.07.06 13:33
в ответ Altwad 11.07.06 13:23
"...ходят слухи тут и там..." (с)
Altwad, не стоит выдавать непроверенную информацию за истину. Тем более, что эти ваши пассажи могут быть расценены как диффамация МО РФ. По крайней мере я воспринимаю их именно как диффамацию. Озаботьтесь документальными подтверждениями, иначе будете лишены доступа в ДК на весьма продолжительное время.
Далее, по поводу перехода на личности я вас уже предупредил. Предупреждение эффекта не возымело? БАН.
Используйте это время на поиск доказательств ваших обвинений МО РФ. По возвращении из БАНа будьте любезны их предоставить.
Altwad, не стоит выдавать непроверенную информацию за истину. Тем более, что эти ваши пассажи могут быть расценены как диффамация МО РФ. По крайней мере я воспринимаю их именно как диффамацию. Озаботьтесь документальными подтверждениями, иначе будете лишены доступа в ДК на весьма продолжительное время.Далее, по поводу перехода на личности я вас уже предупредил. Предупреждение эффекта не возымело? БАН.
Используйте это время на поиск доказательств ваших обвинений МО РФ. По возвращении из БАНа будьте любезны их предоставить.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
11.07.06 13:38
в ответ anabis2000 11.07.06 13:29
с тех пор, как ты отошёл от дружбы с танькой, уважение к твоей личности только возвысилось....
-----------------------------------------------------------------------
Старина , Татьяна , сама вычеркнула меня из списка друзей. Это раз.
Второе , я до сих пор считаю несправедливым и неправильным , как ей отвечали на её высказывания по темам. У меня то шкура дубовая, я со смехом перенесу высказывания Альтвада , что он со стаей шакалов меня "РАЗМЖЕТ" везде (по фигу), но здесь форум
- а не охота.
-----------------------------------------------------------------------
Старина , Татьяна , сама вычеркнула меня из списка друзей. Это раз.
Второе , я до сих пор считаю несправедливым и неправильным , как ей отвечали на её высказывания по темам. У меня то шкура дубовая, я со смехом перенесу высказывания Альтвада , что он со стаей шакалов меня "РАЗМЖЕТ" везде (по фигу), но здесь форум
- а не охота.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 13:43
Адресуется всем.
По теме ещё кто-либо высказаться желает? Или, как обычно, закруглим ветку перемыванием костей друг другу, и отсутствующим?
По теме ещё кто-либо высказаться желает? Или, как обычно, закруглим ветку перемыванием костей друг другу, и отсутствующим?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
11.07.06 13:44
в ответ genas2003 11.07.06 11:15
сру.сом я не особо верю в вопросах Украины. Не раз мои подозрения в "лёгкой необъективности" властежополижестве оправдывались. И ссылка что-то не открывается! Может чья-то провокация или фашики постарались.
Увы, они не только в России водятся. Если статейка и была, то сайт уже с этим сам справился. 
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
11.07.06 14:07
в ответ балта 11.07.06 13:59
Для любого хакера взломать майдановский сайт-плевое делою И туда можно вставить все что угодно.
--------------------------------------------------------------------
Ну да , конечно !!!!!

Опять пошла Стандартная ерунда - во всем виноват злобный восточный сосед и его спецслужбы (b это несмотря на то, что только , что нас г-н Альтвад убеждал в их никчемности).
Вы уж как то , русофобы , определитесь, а то сначала одно, потом другое
- главное представить страшную рожу восточного , бешенного медведя.
--------------------------------------------------------------------
Ну да , конечно !!!!!
Опять пошла Стандартная ерунда - во всем виноват злобный восточный сосед и его спецслужбы (b это несмотря на то, что только , что нас г-н Альтвад убеждал в их никчемности).
Вы уж как то , русофобы , определитесь, а то сначала одно, потом другое
- главное представить страшную рожу восточного , бешенного медведя.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 14:35
в ответ Altwad 11.07.06 13:23
>>>
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Основа оперативной деятельности - это агентурная работа. И то что Горбачев развалил за пару лет, надо было восстанавливать десятком лет и оперов
а что он такого сделал?
ну вы не знете разве?? а зачем тогда пытаетесь дискутировать??
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Основа оперативной деятельности - это агентурная работа. И то что Горбачев развалил за пару лет, надо было восстанавливать десятком лет и оперов
а что он такого сделал?
ну вы не знете разве?? а зачем тогда пытаетесь дискутировать??
11.07.06 14:41
в ответ балта 11.07.06 13:59
Материал был.
http://maidan.org.ua/static/news/2006/1152617226.html
Сьогодн? на сайт? "Майдан" в розд?л? "Статт?" з"явився ? перебував деякий час оф?ц?йний матер?ал в?д "Кавказ-центр", з приводу загибел? Шам?ля Баса?ва.
Цей матер?ал з"явився внасл?док р?шення одного з редактор?в сайту - як ви зна?те, "Майдан" ма? децентрал?зовану схему редагування та друку матер?ал?в.
Поява цього матер?ала - це ?н?ц?атива та точка зору одного з редактор?в сайту, ? як така не в?добража? точки зору всього колективу.
Стосовно нашо? реакц?? на загибель Баса?ва, який на нашу думку в?д?гравав дуже неоднозначну роль в чеченському спротив?, адм?нгрупа сайту "Майдан" хоче заявити наступне:
Ми п?дтриму?мо боротьбу чеченського народу за свою незалежн?сть, але ми не можемо прийняти та визнати методи, якими користувався Баса?в. Особливо це стосу?ться його д?й щодо мирного населення Рос?? та кавказських республ?к.
Думаю, многим читателям фрагменты следует перевести::
Сегодя на странице "Майдан" в разделе "Статьи" появился и некоторое время находился материал от "Кавказ-центр", касающийся гибели Шамиля Басаева. Этот материал появился в результате решения одного из редакторов (как вы знаете, "Майдан" имеет децентрализованную систему редактирования и печати материалов)7 Появление этого материала -- инициатива и точка зрения одного из редакторов и не отражает точку зрения всего коллектива.
"Мы поддерживаем борьбу чеченского народа за свою независимость, однако не принимаем и не признаём методы, использованные Басаевым. В особенности это относится к его действиям в отношении мирного населения России и кавказских республик".
http://maidan.org.ua/static/news/2006/1152617226.html
Сьогодн? на сайт? "Майдан" в розд?л? "Статт?" з"явився ? перебував деякий час оф?ц?йний матер?ал в?д "Кавказ-центр", з приводу загибел? Шам?ля Баса?ва.
Цей матер?ал з"явився внасл?док р?шення одного з редактор?в сайту - як ви зна?те, "Майдан" ма? децентрал?зовану схему редагування та друку матер?ал?в.
Поява цього матер?ала - це ?н?ц?атива та точка зору одного з редактор?в сайту, ? як така не в?добража? точки зору всього колективу.
Стосовно нашо? реакц?? на загибель Баса?ва, який на нашу думку в?д?гравав дуже неоднозначну роль в чеченському спротив?, адм?нгрупа сайту "Майдан" хоче заявити наступне:
Ми п?дтриму?мо боротьбу чеченського народу за свою незалежн?сть, але ми не можемо прийняти та визнати методи, якими користувався Баса?в. Особливо це стосу?ться його д?й щодо мирного населення Рос?? та кавказських республ?к.
Думаю, многим читателям фрагменты следует перевести::
Сегодя на странице "Майдан" в разделе "Статьи" появился и некоторое время находился материал от "Кавказ-центр", касающийся гибели Шамиля Басаева. Этот материал появился в результате решения одного из редакторов (как вы знаете, "Майдан" имеет децентрализованную систему редактирования и печати материалов)7 Появление этого материала -- инициатива и точка зрения одного из редакторов и не отражает точку зрения всего коллектива.
"Мы поддерживаем борьбу чеченского народа за свою независимость, однако не принимаем и не признаём методы, использованные Басаевым. В особенности это относится к его действиям в отношении мирного населения России и кавказских республик".
11.07.06 14:44
в ответ Man-i-pulyator 11.07.06 11:43
хмм.. негодяя.. что бы вы делали на месте басаева в иуне 95 года?+
представте себе что у вас семъя: жена и три дочери.. 3, 8, 11 лет
вы узнали что роийская авиация разбомбила ваше село и дом. жена и ети дочери (3 штуки)
были в етом доме..
ваши действия?
представте себе что у вас семъя: жена и три дочери.. 3, 8, 11 лет
вы узнали что роийская авиация разбомбила ваше село и дом. жена и ети дочери (3 штуки)
были в етом доме..
ваши действия?
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
11.07.06 14:46
в ответ балта 11.07.06 14:37
Просветите нас..
-----------------------------------------------
Видите ли , просвящение Вас заняло бы несколько томов - от основ оперативной деятельности до методов спецопераций.
Тот кто служил , даже как я опером в милиции и затем Полиции - это знает по приказам в горбачевское время (нет не запрещающем вообще агентурную работу , а по запретным приказам на то или на то).
Например один из таких приказов был
- запрет ведения Дел ДОР (дело оперативной разработки) и ДОП (дело оперативной проверки) на работников партии и комсомола . Представляете - какая ценная часть агентуры ушла в небытие.
Другой:
- уничтожение личных дел агентуры, не задействованной более 2 лет. Вообще Атас!
И таких приказов были в Горбачевское время десятки.
-----------------------------------------------
Видите ли , просвящение Вас заняло бы несколько томов - от основ оперативной деятельности до методов спецопераций.
Тот кто служил , даже как я опером в милиции и затем Полиции - это знает по приказам в горбачевское время (нет не запрещающем вообще агентурную работу , а по запретным приказам на то или на то).
Например один из таких приказов был
- запрет ведения Дел ДОР (дело оперативной разработки) и ДОП (дело оперативной проверки) на работников партии и комсомола . Представляете - какая ценная часть агентуры ушла в небытие.
Другой:
- уничтожение личных дел агентуры, не задействованной более 2 лет. Вообще Атас!
И таких приказов были в Горбачевское время десятки.
11.07.06 14:51
в ответ Aronacks 11.07.06 14:48
nu росийское риководство вывело войска из чечни, продало чеченам оружие.. исползовало чецехнов в абхазии и азербайджане, потом посорилос с ними. руские идиоты думали что смогут котролироват чечныу одним полком. не вышло. тогда ети идиоты взбесилис и стали бомбить всех подряд
если у басаева нет авиации, надо исползовать взрывчатку.. логично
если у басаева нет авиации, надо исползовать взрывчатку.. логично
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
11.07.06 14:53
в ответ tochka 11.07.06 14:44
Уж по крайней мере не пойду захватывать рожениц в больницах, и детей убивать.
А уж если и сподвигнут меня взяться за оружие, то головы врагам перед камерой резать тоже не буду. Собственно, и без камеры тоже.
Судя по тону вашего высказывания, вы подобное одобряете?
Судя по тону вашего высказывания, вы подобное одобряете?