Вход на сайт
"Оранжевые" почтили память Басаева
11.07.06 13:17
А что стоит вашим ребятам ещё что нибуть сказать?
Говорить они мастера, а что умеют........ мы видим
Любой бычара справился бы с подобным заданием гораздо бы красивей
в ответ Mood 11.07.06 13:07
В ответ на:
Меня , как я уже говорил больше интересуют данные , которые мне дали ребята -оперы из Москвы
- Басаева взяли ЖИВЫМ ребята Ямадаева и потом подвергли 5-часовой смерти.
Меня , как я уже говорил больше интересуют данные , которые мне дали ребята -оперы из Москвы
- Басаева взяли ЖИВЫМ ребята Ямадаева и потом подвергли 5-часовой смерти.
А что стоит вашим ребятам ещё что нибуть сказать?
Говорить они мастера, а что умеют........ мы видим
Любой бычара справился бы с подобным заданием гораздо бы красивей
11.07.06 13:18
Вспоминаю Отари Квантраишвили, который тоже стучал в кгб своему куратору....
Только позднее было заявлено, что пользу он делал исключительно в свою сторону и куратороф переиграл...
в ответ Altwad 11.07.06 13:12
В ответ на:
Вы считаете это успехом?
Вы считаете это успехом?
Вспоминаю Отари Квантраишвили, который тоже стучал в кгб своему куратору....
Только позднее было заявлено, что пользу он делал исключительно в свою сторону и куратороф переиграл...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.07.06 13:19
в ответ Altwad 11.07.06 13:12
Более десяти лет ловить на собственной территории
---------------------------------------------------------------------------
Альтвад, ну прекратите меня смешить Вашими доморощенными, кухаркиными высказываниями об оперативной деятельности?
Основа оперативной деятельности - это агентурная работа. И то что Горбачев развалил за пару лет, надо было восстанавливать десятком лет и оперов.
Важен не сам факт вербовки , а последующие этапы (промоушен агента, продвижение его в банде, завоевание авторитета, получение Власти в банде и т.д.).
---------------------------------------------------------------------------
Альтвад, ну прекратите меня смешить Вашими доморощенными, кухаркиными высказываниями об оперативной деятельности?
Основа оперативной деятельности - это агентурная работа. И то что Горбачев развалил за пару лет, надо было восстанавливать десятком лет и оперов.
Важен не сам факт вербовки , а последующие этапы (промоушен агента, продвижение его в банде, завоевание авторитета, получение Власти в банде и т.д.).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 13:23
Мне казалось что этими его карьерными операциями занимается министерство обороны РФ?
а что он такого сделал?
Если вам больше нравится про кнопачки у сфетофоров расказывать, то прошу на бис
в ответ Mood 11.07.06 13:19
В ответ на:
Мне казалось что этими его карьерными операциями занимается министерство обороны РФ?
В ответ на:
Основа оперативной деятельности - это агентурная работа. И то что Горбачев развалил за пару лет, надо было восстанавливать десятком лет и оперов
Основа оперативной деятельности - это агентурная работа. И то что Горбачев развалил за пару лет, надо было восстанавливать десятком лет и оперов
а что он такого сделал?
В ответ на:
ну прекратите меня смешить Вашими доморощенными, кухаркиными высказываниями об оперативной деятельности?
ну прекратите меня смешить Вашими доморощенными, кухаркиными высказываниями об оперативной деятельности?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
11.07.06 13:24
в ответ Altwad 11.07.06 13:13
Муд, на днях вас размазали даже по правилам дорожного движения
--------------------------------------------------------
Ну , енто - вряд ли!
А вот то , что до "размазать", то Вы Енштейна бы размазали по Теории Относительности.
Умение размазывать кучкой оглтелой толпы по личности - это не поиск правды и не высказывание Мнения.
Ваш пост больше к модераторам , что допустили нападки по моей личности.
--------------------------------------------------------
Ну , енто - вряд ли!
А вот то , что до "размазать", то Вы Енштейна бы размазали по Теории Относительности.
Умение размазывать кучкой оглтелой толпы по личности - это не поиск правды и не высказывание Мнения.
Ваш пост больше к модераторам , что допустили нападки по моей личности.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 13:29
в ответ Altwad 11.07.06 13:23
------------------------------------------------------
Ну вот, обиделись. А почему, как Вы думаете?
Да потому что я и про кнопочки лучше Вас знаю и про оперативную работу.
Это то Вас и бесит.
Не надо , не обижайтесь , а просто говорите по теме , а не по мне. Только не надо дурацких, кухаркиных высказываний по специальным темам (в данном случе оперативно-розыскные мероприятия).
Не обижайтесь - обиженных в ... .
------------------------------------------------------
Ну вот, обиделись. А почему, как Вы думаете?
Да потому что я и про кнопочки лучше Вас знаю и про оперативную работу.
Это то Вас и бесит.
Не надо , не обижайтесь , а просто говорите по теме , а не по мне. Только не надо дурацких, кухаркиных высказываний по специальным темам (в данном случе оперативно-розыскные мероприятия).
Не обижайтесь - обиженных в ... .
11.07.06 13:29
Кто о чём,а вшивый...
Анабис,а Вас что,очень сильно расстраивает,что Вы в Германии не можете приложить свои профессиональные способности?
..Не расстраивайтесь..Придёт время и о них вспомнят.. 
В ответ на:
Представляется, что уровень немецкой разведки и внутренней безопасности настолько силён,
что они 0000 видели стукачей из б/цццр, например....
Представляется, что уровень немецкой разведки и внутренней безопасности настолько силён,
что они 0000 видели стукачей из б/цццр, например....
Кто о чём,а вшивый...
Анабис,а Вас что,очень сильно расстраивает,что Вы в Германии не можете приложить свои профессиональные способности?
11.07.06 13:33
Кто о чём, а вшивый о вшах....
Но если Бог дал мне дар наблюдения, то куда его девать???
Очень отличаются украинцы в этом вопросе...

ЗЫ Я не сотрудничаю с органами BND... Как и не сотрудничал с кгб....
В ответ на:
Вы в Германии не можете приложить свои профессиональные способности
Вы в Германии не можете приложить свои профессиональные способности
Кто о чём, а вшивый о вшах....
Но если Бог дал мне дар наблюдения, то куда его девать???
Очень отличаются украинцы в этом вопросе...
ЗЫ Я не сотрудничаю с органами BND... Как и не сотрудничал с кгб....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8