Вход на сайт
Oтношение водителя к пешеходу....
10.07.06 20:54
При белой горячке человек скорее наоборот начнёт видеть разметку и светофоры там, где всего этого нет. При этом, больной может даже не находиться за рулём.
P.S.: Вообще хорошая болезнь.
Не скучная. Не то что какой-нибудь унылый грипп.
В ответ на:
Но если вы и в самом деле пугаетесь обычной разметки и не видете светофоров то возможно что у вас уже началась белая горячка.
Но если вы и в самом деле пугаетесь обычной разметки и не видете светофоров то возможно что у вас уже началась белая горячка.
При белой горячке человек скорее наоборот начнёт видеть разметку и светофоры там, где всего этого нет. При этом, больной может даже не находиться за рулём.
P.S.: Вообще хорошая болезнь.
10.07.06 21:31
Напугал ежа
. Вот ралли на "копейке" по полевой дорожке после дождя, когда следующий настигает
, и колея на полколеса после тракторов
. Больше боком едешь, чем прямо
. Да, давно не испытывал
, здесь и за руль-то двумя руками нет смысла держаться
.
в ответ Altwad 10.07.06 17:27
В ответ на:
Пробовал рали на джипах по пустыне
Пробовал рали на джипах по пустыне
10.07.06 21:41
А я водить учился на папином УАЗ 469... причем следить надо было не за сфетофорами и разметкой а ямы на дороге старательно объезжать....
в ответ alte Wolf 10.07.06 21:31
В ответ на:
Вот ралли на "копейке" по полевой дорожке после дождя, когда следующий настигает , и колея на полколеса после тракторов
Вот ралли на "копейке" по полевой дорожке после дождя, когда следующий настигает , и колея на полколеса после тракторов
А я водить учился на папином УАЗ 469... причем следить надо было не за сфетофорами и разметкой а ямы на дороге старательно объезжать....
10.07.06 22:22
. Здесь раз по привычке заглубленный люк объехал, на всякий случай, так полиция следом погналась чтобы обнюхать
, так и не поняли, зачем я этот маневр сделал

в ответ SwissCat 10.07.06 21:41
В ответ на:
причем следить надо было не за сфетофорами и разметкой а ямы на дороге старательно объезжать....
Это уже в городе, там то люки без крышек, то ямы убойные, а по весне еще и колея в полуметровом льду причем следить надо было не за сфетофорами и разметкой а ямы на дороге старательно объезжать....
10.07.06 23:28
A откуда такие подробности? Неужели из первых рук?
Ну вот... у некоторых уже болезни любимые появились... вроде зависимости....
Ну не скажите... я вот слышал что есть гриппы похлеще Вашей любимой белой горячки... птичий например...
П.С. Но давайте всетаки к теме вернемся.... при чем тут белая горячка вообще?
В ответ на:
A откуда такие подробности? Неужели из первых рук?
В ответ на:
Вообще хорошая болезнь.
Вообще хорошая болезнь.
Ну вот... у некоторых уже болезни любимые появились... вроде зависимости....
В ответ на:
Ну не скажите... я вот слышал что есть гриппы похлеще Вашей любимой белой горячки... птичий например...
П.С. Но давайте всетаки к теме вернемся.... при чем тут белая горячка вообще?
10.07.06 23:31
Я и без родителей знаю.... "мусоры", "ментозавры", "легавые".... а остальные названия нецензурные...
Если же Вы в процитированном постинге увидели уважение к этим "органам" с моей стороны, то увы... ошиблись....
В ответ на:
А вы спросите у своих родителей, как в ваших краях называли служак из этих органов.
К слову, в наших краях они были менты поганые.
А вы спросите у своих родителей, как в ваших краях называли служак из этих органов.
К слову, в наших краях они были менты поганые.
Я и без родителей знаю.... "мусоры", "ментозавры", "легавые".... а остальные названия нецензурные...
Если же Вы в процитированном постинге увидели уважение к этим "органам" с моей стороны, то увы... ошиблись....
10.07.06 23:38
А я вот заметил и слышал от бывалых "там" водителей что им гораздо труднее перестроится и освоить езду в Германии, чем тем кто здесь учился...
в ответ alte Wolf 10.07.06 22:22
В ответ на:
Это уже в городе, там то люки без крышек, то ямы убойные, а по весне еще и колея в полуметровом льду . Здесь раз по привычке заглубленный люк объехал, на всякий случай, так полиция следом погналась чтобы обнюхать
Это уже в городе, там то люки без крышек, то ямы убойные, а по весне еще и колея в полуметровом льду . Здесь раз по привычке заглубленный люк объехал, на всякий случай, так полиция следом погналась чтобы обнюхать
А я вот заметил и слышал от бывалых "там" водителей что им гораздо труднее перестроится и освоить езду в Германии, чем тем кто здесь учился...
11.07.06 18:44
, кто там только по полям да на рыбалку ездил, те точно трясуться при виде светофора
. Когда я понял, что преимущества проезда здесь не зависят от марки и размера машины, то масть прямо так и покатила 
ПС: Многие "бывалые" еще привыкли на москвичах пилить, с крейсерской скоростью 40 км
, ну здесь таким, конечно, трудно 
В ответ на:
Это смотря какие "бывалые" А я вот заметил и слышал от бывалых "там" водителей что им гораздо труднее перестроится и освоить езду в Германии, чем тем кто здесь учился...
ПС: Многие "бывалые" еще привыкли на москвичах пилить, с крейсерской скоростью 40 км
13.07.06 00:17
Было мне лет 8-10. Строился у нас под окнами детский сад. На территории было много таких деревянных беседок, помните такие? Вот в такой недостроенной беседке я и решил развести костер. Дело было днем, меня увидел вернувшийся с перерыва строитель, погнался за мной, я убегал, но он успел таки пнуть меня по жопе
К слову, опасности возгорания беседки и угрозы для имущества и здоровья строителей не возникало.
Теперь представили? :)
в ответ golma1 10.07.06 08:44
В ответ на:
просто потому, что не могу себе представить взрослого мужчину, бьющего ребенка, который позволил себе шалость. Пусть даже неприятную и неудобную
просто потому, что не могу себе представить взрослого мужчину, бьющего ребенка, который позволил себе шалость. Пусть даже неприятную и неудобную
Было мне лет 8-10. Строился у нас под окнами детский сад. На территории было много таких деревянных беседок, помните такие? Вот в такой недостроенной беседке я и решил развести костер. Дело было днем, меня увидел вернувшийся с перерыва строитель, погнался за мной, я убегал, но он успел таки пнуть меня по жопе
К слову, опасности возгорания беседки и угрозы для имущества и здоровья строителей не возникало.
Теперь представили? :)