Поумневшие пацифисты бегут из Ирака
Нет, но какая проблема? Китайцы вон энтот центр вселенной у себя поставили, почему бы евреям не перенять опыт?
не встречал я в СССР начальников евреев\
А необязательно _большой_ начальник. Завкафедрой хотя-бы.
А больших начальников дофига евреев было.
А что ты парень так против евреев?
Да если бы я был против евреев - так первый бы застрелился. Знаешь, во время второй мировой тоже далеко не все немцы поддерживали нацистов.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
...когда фараон Египта предложил им работать и кормит себя самим , они пошли шляться по миру и искать место где бы росли не только бананы ,но и хлеб тоже ....С тех пор шатаются с седлом в поисках подходящей шеи...
Отхватили кусок самой благодатной земли у арабов и вс╦ им мало !
Израиль - какое право имеешь ты на существование!??
В ответ на:...когда фараон Египта предложил им работать и кормит себя самим , они пошли шляться по миру и искать место где бы росли не только бананы ,но и хлеб тоже ....С тех пор шатаются с седлом в поисках подходящей шеи...
Такая утрированно-примитивная интерпретация - как раз и есть признак юдофобства
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В ответ на:Вообще, гребанные "пацифисты"-это обкуренные идиоты, которые ничего не понимают и не хотят понять в политике. Если таких как Хуссейн не остановить, то наши дети будут нас проклинать за то, что будут в пытках умирать от рук этих проклятых исламистов-фанатиков.
И кто и греб? Или злорадное ликование и бредовидение (или истерия, зомированное пропагандой сознаие) уже сыграли злую шутку и в каждом видица исламист-фанатик?
Дети могут за то проклинать што их "отцы" втимяшили себе в голову, что они - отцы - самые самые самые, и дети - тоже, а все остальные либо 2 сорт либо отребье. А на самом то деле все не так.
Возьмем другое сравнение. Скажем, человек критикует политику Израиля. С точки зрения многих израильтян, а также многих евреев, проживающих в мире √ это антисемит. То есть, если вы критикуете что-то касаемо Израиля, вы √ антисемит. Да ничего подобного. Я считаю, что Шарон вредит своей стране. Но почему-то у них мозги так устроены, что любая критика чего-то еврейского автоматически означает антисемитизм.
И здесь то же самое: кто против политики Буша, тот против Америки. Да боже упаси. Я обожаю Америку. Я там вырос. Это моя страна в значительной степени. Но я понимаю, что то, что делает Буш, принесет Америке огромные несчастья.
...
Невозможно предсказать то, что будет происходить в арабском мире и тот уровень нестабильности, который возникнет в результате этой войны. Но, то, что это ударит сильнейшим образом по экономике - прежде всего √ Соединенных Штатов √ а затем и всего мира
Кроме того, есть убеждения ряда людей, которые окружают Буша √ вице-президент Дик Чейни, советник по безопасности Кондолиза Райс, министр обороны Доналд Рамсфельд, Ричард Перл, глава МВФ Пол Вулфонсон, которые действительно считают, что Америка √ это единственная супердержава, которая может делать, что хочет.
Этот взгляд очень опасен, потому что уже есть много стран с ядерным оружием. Не говоря о том, что террор со стороны исламских экстремистов, которого так опасается Америка, после такой войны разрастется десятикратно. Терроризм нельзя победить силой. Странно, что они не понимают это.
И последнее, по мере роста сопротивления в мире и по мере роста количества терактов √ а это произойдет √ сама демократия внутри Америки будет претерпевать серьезные изменения. Под знаком защиты, безопасности будут все больше ограничивать свободы. И это в частности проявляется уже сегодня в том, что происходит на американском телевидении.
Если брать сухой остаток, какой выигрыш может быть у Америки? А никакого. НИКАКОГО. Ну, будет не Саддам Хусейн. И что? Что Америке от этого с точки зрения ее могущества, авторитета, уважения к ней? Они поставили задачу, которая у всех вызывает отвращение. Кто поверит, что они действительно решили спасти иракцев от Саддама Хусейна? А как насчет спасти соверокорейцев от Ким Чен Ира? А туркменов от Туркменбаши? Курдов надо бы тоже спасти. Они этим, что ли, будут заниматься? Да нет, конечно.
Мне Фил Донахью сказал, что происходящее ему напоминает 50-е годы и маккартизм (а тогда хозяин CBS Билл Пэйли (Bill Paley) требовал от своих сотрудников, чтобы они подписали клятву верности Америке). Но я верю, что американские демократические институты, американская закваска, американская система так устроены, что, несмотря на то, что маятник все больше качается вправо, сама система выпрямит его. Все-таки отцами-основателями заложен механизм, который потом поправит этот сегодняшний перекос.