Вход на сайт
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
09.07.06 14:43
Ну и живу я в такои стране с таким народом уже более 12 лет, хожу на фесты, общаюсь с простым немецким "Быдлом" и что они знают от нас с вами, - что дома нам дарит государство, что деньги нам в задницу суют, что заводам доплачивают если они Аусзиедлеров на работу берут, что в университеты наших детеи без абитура берут, что в гимназии с любыми отметками берут, что если беглый армянин из Азербайджана совершает преступление то это наверное ваш брат, и т.д. и т.п. что -то я не слышал чтобы ваше журналистское перо ЗДЕСь служило бы РД, а поливать грязью комунистическое прошлое уже давно не модно.
в ответ Пикуль 09.07.06 14:18
В ответ на:
надо воспитать свой народ так и создать ему такие условия жизни,
надо воспитать свой народ так и создать ему такие условия жизни,
Ну и живу я в такои стране с таким народом уже более 12 лет, хожу на фесты, общаюсь с простым немецким "Быдлом" и что они знают от нас с вами, - что дома нам дарит государство, что деньги нам в задницу суют, что заводам доплачивают если они Аусзиедлеров на работу берут, что в университеты наших детеи без абитура берут, что в гимназии с любыми отметками берут, что если беглый армянин из Азербайджана совершает преступление то это наверное ваш брат, и т.д. и т.п. что -то я не слышал чтобы ваше журналистское перо ЗДЕСь служило бы РД, а поливать грязью комунистическое прошлое уже давно не модно.

09.07.06 14:59
И никогда не услышите,их запрграммировали не на то,по моему неемцким журналистам особенно стоит позавидовать своим коллегам из России ибо у тех гораздо больше поля для ман╦вра и они не так зашорены.
в ответ turgai 09.07.06 14:43
В ответ на:
я не слышал чтобы ваше журналистское перо ЗДЕСь служило бы РД,
я не слышал чтобы ваше журналистское перо ЗДЕСь служило бы РД,
И никогда не услышите,их запрграммировали не на то,по моему неемцким журналистам особенно стоит позавидовать своим коллегам из России ибо у тех гораздо больше поля для ман╦вра и они не так зашорены.
09.07.06 15:12
А кто дролжен "воспитавать" народ и "создавать условия жизни",политики чтоли,а они что,не народ? если уж на то пошло то они и пытаются воспиывать его как могут,ограждая его,народ,от всяких там педофилов и пр.,итак следуя вам это решение не просто верное но крайне необходимое.
в ответ Пикуль 09.07.06 14:18
В ответ на:
надо воспитать свой народ так и создать ему такие условия жизни, что бы у него не было малейшего желания слушать эти "гнилые" вещатели...
надо воспитать свой народ так и создать ему такие условия жизни, что бы у него не было малейшего желания слушать эти "гнилые" вещатели...
А кто дролжен "воспитавать" народ и "создавать условия жизни",политики чтоли,а они что,не народ? если уж на то пошло то они и пытаются воспиывать его как могут,ограждая его,народ,от всяких там педофилов и пр.,итак следуя вам это решение не просто верное но крайне необходимое.
09.07.06 15:42
в ответ turgai 09.07.06 14:43
Что, совок неизбывен? Вы тут что-то не захлебнулись в грязи сотен западных каналов, вона, брызг сколько, аль плавучесть повышеная?
. Следущий шаг - компьютеры только по разрешению органов и на уч╦т,а у китайцев программу интернетблокирования одолжат? Спутниковые тарелки опять же только по разрешению и только на "правильные" спутники, а для "неправильных" - глушилки? А там и до Комендатуры, спецпереселенцев и др.недалеко, тоже ОДОБРЯМС заор╦те? А ежели 58-ю статью пополной включат (не впервой ведь). Родственников там не осталось? Это у них вопрос теперь в анкетах появится: "Родственники за границей есть?" 
Одобряйте, одобряйте! Правильным по традиции вер╦вка и мыло за сч╦т профсоюза!

Одобряйте, одобряйте! Правильным по традиции вер╦вка и мыло за сч╦т профсоюза!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.07.06 15:57
в ответ -Archimed- 09.07.06 14:57
Опять брешеш как пёс.
Никогда я тебе в личку не писал, тем боле матерками.
----------------------------------------------------
Мне бы ещё захотелось, чтобы Ваш "сводный Брат" - SwissCat это заявил!!!!!

Вот было бы весело видеть
- как два придурка оправдываются , в том , что они насрали.

Простите , у Вас не профессия - рыть могилы?
Никогда я тебе в личку не писал, тем боле матерками.
----------------------------------------------------
Мне бы ещё захотелось, чтобы Ваш "сводный Брат" - SwissCat это заявил!!!!!

Вот было бы весело видеть
- как два придурка оправдываются , в том , что они насрали.

Простите , у Вас не профессия - рыть могилы?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.07.06 16:10
в ответ -Archimed- 09.07.06 16:02
Ты пидар, не в смысле гомика.
=--------------------------------
Ну , а почему бы и нет - для таких , как Вы.
В первый раз с дефеницией Пидор по отношению к себе - Согласен.
Утттиии, Архимед - вазелинчик купил?
=--------------------------------
Ну , а почему бы и нет - для таких , как Вы.
В первый раз с дефеницией Пидор по отношению к себе - Согласен.
Утттиии, Архимед - вазелинчик купил?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.07.06 16:41
Но ведь не бомбят же.
Когда американцы разбомбили телецентр в Белграде, я что-то забыл на что они ссылались. И как они объясняли, как это согласуется со свободой слова.
в ответ GaryRE 09.07.06 11:48
В ответ на:
В России запрещают "Голос Америки"
В России запрещают "Голос Америки"
Но ведь не бомбят же.
В ответ на:
При этом власти ссылаются на...
При этом власти ссылаются на...
Когда американцы разбомбили телецентр в Белграде, я что-то забыл на что они ссылались. И как они объясняли, как это согласуется со свободой слова.
Легче нести ахинею, чем бревно.
09.07.06 17:05
в ответ Schloss 09.07.06 16:17
Вообще то мне казалось , что за Инакомыслие на Западе:
- страну или бомбардируют, или подвергают остракизму в СМИ(как "народная подготовка" для той же бомбардировки)?
Я слушал в последнее время "Голос Америки" только один раз, застал на сводке Погоды. И оказывается по оному
- дождь идет в Москве , потому что - "такая-растакая - Москва и её Правители". После этой Логики
- мне всё понятно и с "Голосом Америки" и со "Свободой"!
- страну или бомбардируют, или подвергают остракизму в СМИ(как "народная подготовка" для той же бомбардировки)?
Я слушал в последнее время "Голос Америки" только один раз, застал на сводке Погоды. И оказывается по оному
- дождь идет в Москве , потому что - "такая-растакая - Москва и её Правители". После этой Логики
- мне всё понятно и с "Голосом Америки" и со "Свободой"!