Login
Респект, Гарри!
252
25.03.03 00:14
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/174609.html
Хоть один россиянин нашёлся сумевший стряхнуть с себя коммунистическую идеологию и глядящий правде в глаза.
Респект, Гарри!

Хоть один россиянин нашёлся сумевший стряхнуть с себя коммунистическую идеологию и глядящий правде в глаза.
Респект, Гарри!

25.03.03 01:46
in Antwort scorpi_ 25.03.03 00:14
почитай лучше вот это:
http://www.inosmi.ru/abstract/174156.html
американские президенты придурки по умолчанию
а гарри просто заигрался в шаxматы
двигает фишками или, как это там...
фигурами
а не извилинами
http://www.inosmi.ru/abstract/174156.html
американские президенты придурки по умолчанию
а гарри просто заигрался в шаxматы

двигает фишками или, как это там...

а не извилинами

25.03.03 01:48
in Antwort Petrovi4 25.03.03 01:40
Если я читаю 'дерьмо' из под Вашего пера, то это для меня лишь подтверждение того, что Гарри прав. 

25.03.03 08:23
Эта статья уже упоминалась на форуме 
И с ответом Доминика я согласен. Причем я бы сказал, любой проамерикански настроенный "еврей" будет восторгаться несколькими "россиянами", говорящими в поддержку Буша
и порицать, называть бредом, неуместно хохмить в адрес тех, кто против войны и Бушевой политики
Северянин
(невбие)
23/3/03 07:09
Почему миллионы поддерживают Саддама?
--------------------------------------------------------------------------------
Почему миллионы людей поддерживают самого крававого диктатора современности. Ответ на этот вопрос Г. Каспарова.
хттп://ввв.иносми.ру/абстрацт/174609.хтмл
Короткий отрывок
В умах многих из тех, кто выступает против американской акции в Ираке, сохраняется книга истории, где нет страницы, посвященной 38000 американских солдат, которые пожертвовали своей жизнью в сражениях на Корейском полуострове. Нет там и главы о том, как американцы защищают Тайвань, спасенный от кровавой бани Мао Цзэдуна (Мао Це-тунг) кораблями ВМС США. Хотя есть множество уроков, которые предлагается извлечь из "империалистической" войны во Вьетнаме, нет и упоминания о том, что уход США из Юго-Восточной Азии открыл ворота неописуемым ужасам полпотовского (Пол Пот) геноцида в Камбодже и массовым убийствам и массовому исходу из страны жителей Южного Вьетнама. (Можно даже утверждать, что трагедия, постигшая народы Юго-Восточной Азии, явилась прямым результатом успеха антивоенного движения).
В этих кругах не модно толковать об истинной природе арабо-израильского конфликта, о неприкрытой агрессии арабских государств в 1947 году, направленной на истребление всех евреев в регионе
Доминник
(мембер)
23/3/03 09:40
Ре: Почему миллионы поддерживают Саддама?
В ответ Северянин 23/3/03 07:09
--------------------------------------------------------------------------------
Удивительно было бы если проамерикански настроенный еврей Каспаров сказал что нибудь другое!
А люди не за Саддама. Они против Буша.

И с ответом Доминика я согласен. Причем я бы сказал, любой проамерикански настроенный "еврей" будет восторгаться несколькими "россиянами", говорящими в поддержку Буша
и порицать, называть бредом, неуместно хохмить в адрес тех, кто против войны и Бушевой политики
Северянин
(невбие)
23/3/03 07:09
Почему миллионы поддерживают Саддама?
Почему миллионы людей поддерживают самого крававого диктатора современности. Ответ на этот вопрос Г. Каспарова.
хттп://ввв.иносми.ру/абстрацт/174609.хтмл
Короткий отрывок
В умах многих из тех, кто выступает против американской акции в Ираке, сохраняется книга истории, где нет страницы, посвященной 38000 американских солдат, которые пожертвовали своей жизнью в сражениях на Корейском полуострове. Нет там и главы о том, как американцы защищают Тайвань, спасенный от кровавой бани Мао Цзэдуна (Мао Це-тунг) кораблями ВМС США. Хотя есть множество уроков, которые предлагается извлечь из "империалистической" войны во Вьетнаме, нет и упоминания о том, что уход США из Юго-Восточной Азии открыл ворота неописуемым ужасам полпотовского (Пол Пот) геноцида в Камбодже и массовым убийствам и массовому исходу из страны жителей Южного Вьетнама. (Можно даже утверждать, что трагедия, постигшая народы Юго-Восточной Азии, явилась прямым результатом успеха антивоенного движения).
В этих кругах не модно толковать об истинной природе арабо-израильского конфликта, о неприкрытой агрессии арабских государств в 1947 году, направленной на истребление всех евреев в регионе
Доминник
(мембер)
23/3/03 09:40
Ре: Почему миллионы поддерживают Саддама?
В ответ Северянин 23/3/03 07:09
Удивительно было бы если проамерикански настроенный еврей Каспаров сказал что нибудь другое!
А люди не за Саддама. Они против Буша.
25.03.03 09:06
А разве коммунистическая идеология заключается в том, что оправдывать бомбёжку невинных детей. Любой ублюдок, которому плевать на "мир в мире" должен почувствовать на своей откормленной в МакДональдсе заднице, что такое война.
САМ ТАКОЙ
25.03.03 09:15
in Antwort marsfeld 25.03.03 09:06
коммунистическую идеологию проталкивают в любое место - чуть што коммунистическая идеология - и баста спор окончен 

25.03.03 10:08
Война - это не шахматы. Там все гораздо сложнее, а главное, ответственнее.
Кстати, еще неизвестно, прав ли был Линкольн, выступая за войну. Рабство бы конфедераты отменили сами просто ввиду его экономической неэффективности, негры были бы благодарны за освобождение (как из рабства, так и из Африки) и, возможно, проблема расовой ненависти не растянулась бы на целое столетие.
К тому же, я подозреваю, проблемы рабов интересовали Ликольна в последнюю очередь.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Кстати, еще неизвестно, прав ли был Линкольн, выступая за войну. Рабство бы конфедераты отменили сами просто ввиду его экономической неэффективности, негры были бы благодарны за освобождение (как из рабства, так и из Африки) и, возможно, проблема расовой ненависти не растянулась бы на целое столетие.
К тому же, я подозреваю, проблемы рабов интересовали Ликольна в последнюю очередь.
--------
25.03.03 10:12
in Antwort Agnitum 25.03.03 08:23
Мне честно говоря одно непонятно: почему большинство русских до сих пор считают США и НАТО своими врагами? Остатки коммунистического воспитания сказываются, или? 

25.03.03 10:15
in Antwort scorpi_ 25.03.03 10:12
Может быть, потому что так оно и есть?
--------
--------
25.03.03 10:44
В ответ на:почему большинство русских до сих пор считают США и НАТО своими врагами?
Наследие прошлой пропаганды + нынешнее поведение
25.03.03 10:44
В ответ на:почему большинство русских до сих пор считают США и НАТО своими врагами?
Наследие прошлой пропаганды + нынешнее поведение
25.03.03 13:45
in Antwort Finder2002 25.03.03 10:08
История не знает сослагательного наклонения. Нет сомнения, что Линкольн был прав, а "всё равно" рабство могли отменить на 100 с лишним лет позднее. Соответственно количество "благодарных негров" существенно бы уменьшилось. Ваши подозрения относительно Линкольна представляют не столь большой интерес, т.к. по прошествии многих лет историки имеют великолепную возможность судить о нём по делам. В чём Вы абсолютно правы, что политика и война сложнее и ответственнее шахмат. Но мнение выдающегося шахматиста планеты сбрасывать со счётов не стоит.
25.03.03 13:53
in Antwort migdal_or 25.03.03 13:45
В ответ на:История не знает сослагательного наклонения
В ответ на:Но мнение выдающегося шахматиста планеты сбрасывать со сч╦тов не стоит.
...как и другие мнения не менее выдающихся людей.
25.03.03 14:00
in Antwort Petrovi4 25.03.03 01:46
Ура! Велия радость днесь миру явилась. Американские президенты-придурки, Гарри заигрался в шахматы и двигает фишками или фигурами, а не мозгами.
Вношу революционное предложение. С 1 апреля 2003 г. назначить чемпионом мира по шахматам Petrovi4. Уж он то
будет двигать не фишками а мозгами ( а тому, кто скажет что у Petrovi4 их нет, я готов плюнуть в лицо). По истечении президентских полномочий Дж. Буша младшего, просить республиканскую и демократичекую партии выдвинуть единого кандидата на пост Президента США упомянутого Petrovi4. Поскольку прошлые американские президенты "придурки по умолчанию", не вижу смысла в расходах на избирательную компанию. Зпа время пребывания Petrovi4 в качестве шахматного чемпиона, все сомневающиеся убедятся в его иннтеллекте, так что и выбирать будет незачем.
Вношу революционное предложение. С 1 апреля 2003 г. назначить чемпионом мира по шахматам Petrovi4. Уж он то
будет двигать не фишками а мозгами ( а тому, кто скажет что у Petrovi4 их нет, я готов плюнуть в лицо). По истечении президентских полномочий Дж. Буша младшего, просить республиканскую и демократичекую партии выдвинуть единого кандидата на пост Президента США упомянутого Petrovi4. Поскольку прошлые американские президенты "придурки по умолчанию", не вижу смысла в расходах на избирательную компанию. Зпа время пребывания Petrovi4 в качестве шахматного чемпиона, все сомневающиеся убедятся в его иннтеллекте, так что и выбирать будет незачем.
25.03.03 14:52
Хм, дело не в этом, дело не в том, что враги они или нет, дело в их поведении и желании навязать свое видение мира всем остальным..."Кто не с нами - тот против нас". Американцы настолько уверенны в с том, что они несут миру добро и справедливость, что не хотят прислушиваться к мнению остальных, им абсолютно наплевать на мнение других стран и народов
.
Я не удивлюсь, что вместо исламских фанатиков, которыми так пугают всех, мы скоро увидим американских фанатиков, насаждающих свой "Лучший американский образ жизни", а если он мне не нравится ..?
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

Я не удивлюсь, что вместо исламских фанатиков, которыми так пугают всех, мы скоро увидим американских фанатиков, насаждающих свой "Лучший американский образ жизни", а если он мне не нравится ..?

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
25.03.03 17:32
Ну как вы не можете понять, приводя в примеры все эти прошедшие войны и высказывания этих всех опытных "Полководцев", что дело идёт не об одной стране, или свержении рабства, а судьбе всего мира, всего нашего "Шарика". И что так с налёта, с шашкой наголо, чисто по кавалерийски, сейчас такие проблемы не решить. Не то время!
И обвиняя в чём-то Россиян, не забывайте реакцию USA, на события на юге России (не Азии, или Африки, а именно России). И если бы по зубам не получили бы, от своих-же "любимых" террористов, то может и в Россию полезли бы!
И обвиняя в чём-то Россиян, не забывайте реакцию USA, на события на юге России (не Азии, или Африки, а именно России). И если бы по зубам не получили бы, от своих-же "любимых" террористов, то может и в Россию полезли бы!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
25.03.03 19:33
in Antwort Pravda 25.03.03 17:32
Вот именно 
Список злодеяний американских диктаторов, избираемых на определ╦нный срок, так называемых президентов, велик. На кого роток открывается - заглатывают на раз. Гренада была как вес╦лая прогулка. А вот с Кубой не получилось. До сих пор челюсть жм╦т. Я думал после развала Союза америкосы возьмутся за Кубу. Ан нет, генетическая память работает
Вс╦ верно, после Ирака будут ещ╦ кампании. Ясное дело Ирак пад╦т, не сразу, но его задавят. Потом будут срашные кровавые террор акты в самой Америке. Может быть ещ╦ более страшные чем 11 сентября. Америкосы сами же кличут беду на свою голову.
Зло пораждает ещ╦ большее зло.

Список злодеяний американских диктаторов, избираемых на определ╦нный срок, так называемых президентов, велик. На кого роток открывается - заглатывают на раз. Гренада была как вес╦лая прогулка. А вот с Кубой не получилось. До сих пор челюсть жм╦т. Я думал после развала Союза америкосы возьмутся за Кубу. Ан нет, генетическая память работает

Вс╦ верно, после Ирака будут ещ╦ кампании. Ясное дело Ирак пад╦т, не сразу, но его задавят. Потом будут срашные кровавые террор акты в самой Америке. Может быть ещ╦ более страшные чем 11 сентября. Америкосы сами же кличут беду на свою голову.
Зло пораждает ещ╦ большее зло.