Вход на сайт
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
10.07.06 12:31
Давайте. Будет с чем в сортир сходить, вспомнить молодость.
Ето уж точно! Это какими же дураками надо быть чтобы сначала дать возможность вашим "олигархам" наворовать на многие миллиарды, а затем собираться в складчину чтобы у них свое же наворованное обратно выкупить! Напоминает челюскинскую епопею, не правда ли?
Только на властей одна надежда у такого недалекого населения с острова невезений. Что одни например запрут воров подальше от столиц или другие хотя
бы ограничат оболванивание и без того болванов. 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 12:07
В ответ на:
Вам адрес назвать и ключи выслать а?
Давайте. Будет с чем в сортир сходить, вспомнить молодость.
В ответ на:
Закон слабоват. Необходимо у населения изъять радиоприемники, спутниковые антены, интернет, про прессу я не пишу, с ним уже успели справиться Господи мы ведь это уже проходили..дураки и дороги, дураки и дороги...
Закон слабоват. Необходимо у населения изъять радиоприемники, спутниковые антены, интернет, про прессу я не пишу, с ним уже успели справиться Господи мы ведь это уже проходили..дураки и дороги, дураки и дороги...
Ето уж точно! Это какими же дураками надо быть чтобы сначала дать возможность вашим "олигархам" наворовать на многие миллиарды, а затем собираться в складчину чтобы у них свое же наворованное обратно выкупить! Напоминает челюскинскую епопею, не правда ли?
10.07.06 12:38
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 12:28
народ в Союзе осознавал в каком людоедском государстве он живет.
------------------------------------------------------------------------
Вообще то , я бы Вас понял если бы Вы перефразировали Вашу цитату таким образом
- ... народ в Союзе осознал в каком людоедском ОКРУЖЕНИИ он живет.
Кроме неизбывной пропаганды Ненависти, Злобы, Недовольства к России и к русским - у этих СМИ ничего не было.
Повторю , что они даже прогноз погоды делать политизированным
- типа , над Москвой дождь , потому что Путин ... Ну это нормально, я вижу по Вашему?
А по мне пропаганде Ненависти и Злобы, Недовольства и русофобии - не место в эфире России.
------------------------------------------------------------------------
Вообще то , я бы Вас понял если бы Вы перефразировали Вашу цитату таким образом
- ... народ в Союзе осознал в каком людоедском ОКРУЖЕНИИ он живет.
Кроме неизбывной пропаганды Ненависти, Злобы, Недовольства к России и к русским - у этих СМИ ничего не было.
Повторю , что они даже прогноз погоды делать политизированным
- типа , над Москвой дождь , потому что Путин ... Ну это нормально, я вижу по Вашему?
А по мне пропаганде Ненависти и Злобы, Недовольства и русофобии - не место в эфире России.
10.07.06 13:28
в ответ Flavius 10.07.06 12:31
Если б я был бы таким же невоспитанным, я бы ответил бы вам -Слышь мерзота, пшол живо подмываться и на счет 3 , прими расслабленное состояние. Но я воспитан в добропорядочности и лишь замечу-грубить то зачем, ты ж взрослый и мудрый Flavius ? Опомнись Flavius!
О-о Аллах акбар раз создает таких ворчунов
В ответ на:
Давайте. Будет с чем в сортир сходить, вспомнить молодость
Если б я был бы таким же невоспитанным, я бы ответил бы вам -Слышь мерзота, пшол живо подмываться и на счет 3 , прими расслабленное состояние. Но я воспитан в добропорядочности и лишь замечу-грубить то зачем, ты ж взрослый и мудрый Flavius ? Опомнись Flavius!
О-о Аллах акбар раз создает таких ворчунов
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
10.07.06 13:57
Ну ладно осознали мы:-) Ты только успокойся. Так какой смысл в существовании этих всех "свобод" дальше.
Не до конца осознали что ли ?
Не прониклись так сказать духом свободы и демократией :-)
Достаточно послушать ровно 5 минут, чтобы понять что кроме оголтелой пропаганды там ничего больше нет.
Да спроси у любого школьника или студента в России что они знаю про это радио свободы и т.д. Мало кто знает что это вообще такое. А если и знают то
точно не слушают. Эти станции могли свободно лапшу на уши вешать только во времена СССР :-). Сейчас, когда россияне имеют доступ к любым СМИ значимость этих станций сведена к нулю. В наше время когда любой может запросто на недельку смотаться в Берлин (были б деньги, хотя я лично предпочитаю Париж из меньшего геморроя с визами ), какой вообще смысл слушать этот бред который нам вещают эти лучики свободы.
Мне смешно наблюдать эту дискуссию, точнее некоторых людей, которые рвут на себе волосы и скорбят о свободе слова в России. Ах какой злой Путин, заслонил своей широкой спиной последний лучик свободной информации :-).
Ну честн слово, многие из тех кто уехал в то время в Германию, напоминают этакий заповедник диссидентов, которые борются с тем чего уже давно нет. Общаясь с некоторыми нашими выходцами из СССР, просто поражаюсь насколько эти люди в неведении того что происходит в России. Такое ощущение складываеться, что они живут прошлым.
ИМХО дискуссия абсолютно лишена смысла.
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 12:28
В ответ на:
Благодаря Би-Би-Си, Немецкой волне, Радио Свободе, Канадского радио, Голоса Америки зомбированный народ в Союзе осознавал в каком людоедском государстве он живет.
Благодаря Би-Би-Си, Немецкой волне, Радио Свободе, Канадского радио, Голоса Америки зомбированный народ в Союзе осознавал в каком людоедском государстве он живет.
Ну ладно осознали мы:-) Ты только успокойся. Так какой смысл в существовании этих всех "свобод" дальше.
Не до конца осознали что ли ?
Не прониклись так сказать духом свободы и демократией :-)
Достаточно послушать ровно 5 минут, чтобы понять что кроме оголтелой пропаганды там ничего больше нет.
Да спроси у любого школьника или студента в России что они знаю про это радио свободы и т.д. Мало кто знает что это вообще такое. А если и знают то
точно не слушают. Эти станции могли свободно лапшу на уши вешать только во времена СССР :-). Сейчас, когда россияне имеют доступ к любым СМИ значимость этих станций сведена к нулю. В наше время когда любой может запросто на недельку смотаться в Берлин (были б деньги, хотя я лично предпочитаю Париж из меньшего геморроя с визами ), какой вообще смысл слушать этот бред который нам вещают эти лучики свободы.
Мне смешно наблюдать эту дискуссию, точнее некоторых людей, которые рвут на себе волосы и скорбят о свободе слова в России. Ах какой злой Путин, заслонил своей широкой спиной последний лучик свободной информации :-).
Ну честн слово, многие из тех кто уехал в то время в Германию, напоминают этакий заповедник диссидентов, которые борются с тем чего уже давно нет. Общаясь с некоторыми нашими выходцами из СССР, просто поражаюсь насколько эти люди в неведении того что происходит в России. Такое ощущение складываеться, что они живут прошлым.
10.07.06 14:21
А-а-а! Не нравится? Так как все-таки же насчет выслать ключи, явки и пароли?
Или мерзота такими сведениями не располагает? 
А я уже было собрался в туалет сходить.
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 13:28
В ответ на:
Вам адрес назвать и ключи выслать а
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если б я был бы таким же невоспитанным, я бы ответил бы вам -Слышь мерзота, пшол живо подмываться и на счет 3 , прими расслабленное состояние. Но я воспитан в добропорядочности и лишь замечу-грубить то зачем, ты ж взрослый и мудрый Флавиус ? Опомнись Флавиус!
О-о Аллах акбар раз создает таких ворчунов?
Вам адрес назвать и ключи выслать а
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если б я был бы таким же невоспитанным, я бы ответил бы вам -Слышь мерзота, пшол живо подмываться и на счет 3 , прими расслабленное состояние. Но я воспитан в добропорядочности и лишь замечу-грубить то зачем, ты ж взрослый и мудрый Флавиус ? Опомнись Флавиус!
О-о Аллах акбар раз создает таких ворчунов?
10.07.06 15:14
Кляусь пророком Мухамедом я и не волнуюсь, мне даже приятно с вами общаться и общаюсь с вами без зла в душе как учил наш с вами пророк
Судя по политическим реалиям в России , еще она нужна.
К каким СМИ? Большинство россиян смотрят и читают подконтрольные властью СМИ. Других нет, цензура даеться в знак.

в ответ Cj_Roman 10.07.06 13:57
В ответ на:
Ты только успокойся.
Ты только успокойся.
Кляусь пророком Мухамедом я и не волнуюсь, мне даже приятно с вами общаться и общаюсь с вами без зла в душе как учил наш с вами пророк
В ответ на:
Так какой смысл в существовании этих всех "свобод" дальше.
Так какой смысл в существовании этих всех "свобод" дальше.
Судя по политическим реалиям в России , еще она нужна.
В ответ на:
Сейчас, когда россияне имеют доступ к любым СМИ
Сейчас, когда россияне имеют доступ к любым СМИ
К каким СМИ? Большинство россиян смотрят и читают подконтрольные властью СМИ. Других нет, цензура даеться в знак.
В ответ на:
10.07.06 15:20
=========================================================
только росссияяян? и непременно "подконтрольных"?! ню-ню.
еще один ... болезный(;
См. мою ветку. Там все о вас сказано((((;;;
Портрет в интерьере НДК

в ответ ROSAMAXA 10.07.06 15:14
В ответ на:
Большинство россиян смотрят и читают подконтрольные властью СМИ. Других нет, цензура даеться в знак.
Большинство россиян смотрят и читают подконтрольные властью СМИ. Других нет, цензура даеться в знак.
=========================================================
только росссияяян? и непременно "подконтрольных"?! ню-ню.
еще один ... болезный(;
Портрет в интерьере НДК
10.07.06 15:26
Я общаюсь с любовью в сердце, и без зла в душе(я уже писал елки-палки, просто верьте
)
Что это такое и с чем его едят? О чем речь?
Нуууу обратно палата номер 6...С чего вы взяли , что я русофоб? Я буду смеяться, чтоб не заплакать от обвинения. Я и русофоб
в ответ Mootpoint 10.07.06 14:16
В ответ на:
Кстати, остыньте от Злобы
Кстати, остыньте от Злобы
Я общаюсь с любовью в сердце, и без зла в душе(я уже писал елки-палки, просто верьте
В ответ на:
выгляните в окошко и увидите по теме Татьяны
выгляните в окошко и увидите по теме Татьяны
Что это такое и с чем его едят? О чем речь?
В ответ на:
- как Вы все русофобы облажались.
- как Вы все русофобы облажались.
Нуууу обратно палата номер 6...С чего вы взяли , что я русофоб? Я буду смеяться, чтоб не заплакать от обвинения. Я и русофоб
10.07.06 15:40
Милый мой собеседник один из пророков говорил-всему свое время, и не надо суетиться, я к вам и сам в свое время подойду сзади...
Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Flavius, Flavius ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя
Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Flavius, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период
Харе Кришна Flavius! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным
)
в ответ Flavius 10.07.06 14:21
В ответ на:
Милый мой собеседник один из пророков говорил-всему свое время, и не надо суетиться, я к вам и сам в свое время подойду сзади...
В ответ на:
Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Flavius, Flavius ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя
В ответ на:
Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Flavius, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период
Харе Кришна Flavius! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным
10.07.06 15:49
в ответ @Tatiana@ 10.07.06 15:20
@Tatiana@, еслиб я вам не ответил, вы бы вероятно обиделись бы на меня. Вот теперь я в вашем воображении и мне как и вам , приятно
Где, как, и когда?
Боже, как я вас всех люблю, таких умных, веселых и находчивых! Что то доказывающих, убеждающих и верущих в собственную правду
Аллах акбар!
В ответ на:
Где, как, и когда?
Боже, как я вас всех люблю, таких умных, веселых и находчивых! Что то доказывающих, убеждающих и верущих в собственную правду
Аллах акбар!
10.07.06 15:54
======================================================
с чего бы?!
Я стараюсь отвечать на все постинги ко мне, если они имеют смысл, но отвечают ли мне... какое это имеет значение?
===================================================
Это уже не ко мне... я к вашим УВН не отношусь
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 15:49
В ответ на:
еслиб я вам не ответил, вы бы вероятно обиделись бы на меня.
еслиб я вам не ответил, вы бы вероятно обиделись бы на меня.
======================================================
с чего бы?!
Я стараюсь отвечать на все постинги ко мне, если они имеют смысл, но отвечают ли мне... какое это имеет значение?
В ответ на:
как я вас всех люблю, таких умных, веселых и находчивых
как я вас всех люблю, таких умных, веселых и находчивых
===================================================
Это уже не ко мне... я к вашим УВН не отношусь
10.07.06 16:03
в ответ Osti 09.07.06 15:42
Поскольку ты мне задавал вопрос аналагичного характера в другой ветке, то думаю, что я тоже имею на это право.
А почему тебя это так волнует? Ты что Россиянин? или откуда такой интерес?
А что тут такого?
Так такие вопросы задают при оформлении визы в страны ЕС.
В ответ на:
Следущий шаг - компьютеры только по разрешению органов и на уч╦т,а у китайцев программу интернетблокирования одолжат? Спутниковые тарелки опять же только по разрешению и только на "правильные" спутники, а для "неправильных" - глушилки? А там и до Комендатуры, спецпереселенцев и др.недалеко, тоже ОДОБРЯМС заор╦те? А ежели 58-ю статью пополной включат (не впервой ведь).
Следущий шаг - компьютеры только по разрешению органов и на уч╦т,а у китайцев программу интернетблокирования одолжат? Спутниковые тарелки опять же только по разрешению и только на "правильные" спутники, а для "неправильных" - глушилки? А там и до Комендатуры, спецпереселенцев и др.недалеко, тоже ОДОБРЯМС заор╦те? А ежели 58-ю статью пополной включат (не впервой ведь).
А почему тебя это так волнует? Ты что Россиянин? или откуда такой интерес?
В ответ на:
Родственников там не осталось? Это у них вопрос теперь в анкетах появится: "Родственники за границей есть?
Родственников там не осталось? Это у них вопрос теперь в анкетах появится: "Родственники за границей есть?
А что тут такого?
Так такие вопросы задают при оформлении визы в страны ЕС.
Слава
России!
10.07.06 16:28
Вы что, педераст? И вас еще не побили камнями на вашей священной горе? У вас наверное хорошие связи в кругах близких к...
Кто первый упомянул слово мерзота тот конечно верх приличия и воспитанности? Ообенно при своих смотрящих.
"Ну и народ вы блатные! Ни имен ни фамилий одни кликухи поганые! (С)"
Да. Народ может. Народ уже оболванили своими генетическими експериментами до такой степени что народ уже все может, не только пластинки с диареей менять в летний период.
Ну где уж Флавию! Умные же в вашем пещерном понимании могут быть только лица определенной национальности и больше никто. Так что ему явно не светит.
А вообще доброжелательный вы все-таки человек. Я вот знаете вам азиатам просто удивляюсь! Как это можно быть одновременно и такими доброжелательными и такими мерзавцами? Загадочная азиацкая душа, не иначе!
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 15:40
В ответ на:
Вы что, педераст? И вас еще не побили камнями на вашей священной горе? У вас наверное хорошие связи в кругах близких к...
В ответ на:
Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Флавиус, Флавиус ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя
Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Флавиус, Флавиус ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя
Кто первый упомянул слово мерзота тот конечно верх приличия и воспитанности? Ообенно при своих смотрящих.
"Ну и народ вы блатные! Ни имен ни фамилий одни кликухи поганые! (С)"
В ответ на:
Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Флавиус, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период
Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Флавиус, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период
Да. Народ может. Народ уже оболванили своими генетическими експериментами до такой степени что народ уже все может, не только пластинки с диареей менять в летний период.
В ответ на:
Харе Кришна Флавиус! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным
Харе Кришна Флавиус! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным
Ну где уж Флавию! Умные же в вашем пещерном понимании могут быть только лица определенной национальности и больше никто. Так что ему явно не светит.
А вообще доброжелательный вы все-таки человек. Я вот знаете вам азиатам просто удивляюсь! Как это можно быть одновременно и такими доброжелательными и такими мерзавцами? Загадочная азиацкая душа, не иначе!
10.07.06 16:53
Промолчите,и вполне разумно потсупите.
в ответ Пикуль 10.07.06 08:58
В ответ на:
А в ч╦м таки "нестандартность видения этого мира" у вас выражалась?
когда с такими правильными как вы не соглашался...
"Нестандартные" то они ведь разные бывают.,хотя,судя по вашему пошлому нику о вашей "нестандартности" можно догадываться.
промолчу...
А в ч╦м таки "нестандартность видения этого мира" у вас выражалась?
когда с такими правильными как вы не соглашался...
"Нестандартные" то они ведь разные бывают.,хотя,судя по вашему пошлому нику о вашей "нестандартности" можно догадываться.
промолчу...
Промолчите,и вполне разумно потсупите.
10.07.06 17:05
в ответ assinizator 10.07.06 16:28
Вы так ловко меняете маски...то ассинизатор, то флавиус. Вас этому где учили если не секрет? 
С чего вы взяли? Лично меня этот вопрос не интересует, а вас это волнует?
О чем это вы? Горы, камни и святые с косами
Я писал о том что так бы написал невоспитанный человек, но я говорил с вами максимально вежливо , насколько можно с вами
И кто тут мой смотрящий? Бог свидетель я только 2 раз написал смотрящим возмущенное письмо по поводу моего бана и то , не за факт, а за причину
И торжественно заявляю Росамаха с модерами не общаеться, даже больше-будет их сторониться. Блинн ну и непонятки у вас
Вы о каком народе то братик? Если вы о том еврей ли я? То отвечу-к сожалению нет.
Ну куда мне до флавиев с ассинизаторами
Короче ладно, пора мне закругляться, дальше пост не разбираю...ответишь за меня. Ок?
Все. Харе Кришна
В ответ на:
Вы что, педераст?
Вы что, педераст?
С чего вы взяли? Лично меня этот вопрос не интересует, а вас это волнует?
В ответ на:
И вас еще не побили камнями на вашей священной горе?
И вас еще не побили камнями на вашей священной горе?
О чем это вы? Горы, камни и святые с косами
В ответ на:
Кто первый упомянул слово мерзота
Кто первый упомянул слово мерзота
Я писал о том что так бы написал невоспитанный человек, но я говорил с вами максимально вежливо , насколько можно с вами
В ответ на:
Ообенно при своих смотрящих.
Ообенно при своих смотрящих.
И кто тут мой смотрящий? Бог свидетель я только 2 раз написал смотрящим возмущенное письмо по поводу моего бана и то , не за факт, а за причину
В ответ на:
"Ну и народ вы блатные!
"Ну и народ вы блатные!
Вы о каком народе то братик? Если вы о том еврей ли я? То отвечу-к сожалению нет.
В ответ на:
Ни имен ни фамилий одни кликухи поганые!
Ни имен ни фамилий одни кликухи поганые!
Ну куда мне до флавиев с ассинизаторами
Короче ладно, пора мне закругляться, дальше пост не разбираю...ответишь за меня. Ок?
Все. Харе Кришна