Deutsch

В России запрещают "Голос Америки" и не только???

2174   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Flavius завсегдатай10.07.06 12:31
Flavius
10.07.06 12:31 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 12:07
В ответ на:
Вам адрес назвать и ключи выслать а?

Давайте. Будет с чем в сортир сходить, вспомнить молодость.
В ответ на:
Закон слабоват. Необходимо у населения изъять радиоприемники, спутниковые антены, интернет, про прессу я не пишу, с ним уже успели справиться Господи мы ведь это уже проходили..дураки и дороги, дураки и дороги...

Ето уж точно! Это какими же дураками надо быть чтобы сначала дать возможность вашим "олигархам" наворовать на многие миллиарды, а затем собираться в складчину чтобы у них свое же наворованное обратно выкупить! Напоминает челюскинскую епопею, не правда ли? Только на властей одна надежда у такого недалекого населения с острова невезений. Что одни например запрут воров подальше от столиц или другие хотя бы ограничат оболванивание и без того болванов.
Mootpoint завсегдатай10.07.06 12:38
10.07.06 12:38 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 12:28
народ в Союзе осознавал в каком людоедском государстве он живет.
------------------------------------------------------------------------
Вообще то , я бы Вас понял если бы Вы перефразировали Вашу цитату таким образом
- ... народ в Союзе осознал в каком людоедском ОКРУЖЕНИИ он живет.
Кроме неизбывной пропаганды Ненависти, Злобы, Недовольства к России и к русским - у этих СМИ ничего не было.
Повторю , что они даже прогноз погоды делать политизированным
- типа , над Москвой дождь , потому что Путин ... Ну это нормально, я вижу по Вашему?
А по мне пропаганде Ненависти и Злобы, Недовольства и русофобии - не место в эфире России.
ROSAMAXA местный житель10.07.06 13:28
ROSAMAXA
10.07.06 13:28 
в ответ Flavius 10.07.06 12:31
Вам адрес назвать и ключи выслать а?
В ответ на:
Давайте. Будет с чем в сортир сходить, вспомнить молодость

Если б я был бы таким же невоспитанным, я бы ответил бы вам -Слышь мерзота, пшол живо подмываться и на счет 3 , прими расслабленное состояние. Но я воспитан в добропорядочности и лишь замечу-грубить то зачем, ты ж взрослый и мудрый Flavius ? Опомнись Flavius!
О-о Аллах акбар раз создает таких ворчунов
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
Cj_Roman постоялец10.07.06 13:57
Cj_Roman
10.07.06 13:57 
В ответ на:

Благодаря Би-Би-Си, Немецкой волне, Радио Свободе, Канадского радио, Голоса Америки зомбированный народ в Союзе осознавал в каком людоедском государстве он живет.

Ну ладно осознали мы:-) Ты только успокойся. Так какой смысл в существовании этих всех "свобод" дальше.
Не до конца осознали что ли ?
Не прониклись так сказать духом свободы и демократией :-)
Достаточно послушать ровно 5 минут, чтобы понять что кроме оголтелой пропаганды там ничего больше нет.
Да спроси у любого школьника или студента в России что они знаю про это радио свободы и т.д. Мало кто знает что это вообще такое. А если и знают то
точно не слушают. Эти станции могли свободно лапшу на уши вешать только во времена СССР :-). Сейчас, когда россияне имеют доступ к любым СМИ значимость этих станций сведена к нулю. В наше время когда любой может запросто на недельку смотаться в Берлин (были б деньги, хотя я лично предпочитаю Париж из меньшего геморроя с визами ), какой вообще смысл слушать этот бред который нам вещают эти лучики свободы.
Мне смешно наблюдать эту дискуссию, точнее некоторых людей, которые рвут на себе волосы и скорбят о свободе слова в России. Ах какой злой Путин, заслонил своей широкой спиной последний лучик свободной информации :-).
Ну честн слово, многие из тех кто уехал в то время в Германию, напоминают этакий заповедник диссидентов, которые борются с тем чего уже давно нет. Общаясь с некоторыми нашими выходцами из СССР, просто поражаюсь насколько эти люди в неведении того что происходит в России. Такое ощущение складываеться, что они живут прошлым.
ИМХО дискуссия абсолютно лишена смысла.
Mootpoint завсегдатай10.07.06 14:16
10.07.06 14:16 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 13:28
Кстати, остыньте от Злобы (да я понимаю , что данные станции ничего к России и к русским не несут , кроме Злобы), выгляните в окошко и увидите по теме Татьяны
- как Вы все русофобы облажались.
Flavius завсегдатай10.07.06 14:21
Flavius
10.07.06 14:21 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 13:28
В ответ на:
Вам адрес назвать и ключи выслать а
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте. Будет с чем в сортир сходить, вспомнить молодость
Если б я был бы таким же невоспитанным, я бы ответил бы вам -Слышь мерзота, пшол живо подмываться и на счет 3 , прими расслабленное состояние. Но я воспитан в добропорядочности и лишь замечу-грубить то зачем, ты ж взрослый и мудрый Флавиус ? Опомнись Флавиус!
О-о Аллах акбар раз создает таких ворчунов?

А-а-а! Не нравится? Так как все-таки же насчет выслать ключи, явки и пароли? Или мерзота такими сведениями не располагает?
А я уже было собрался в туалет сходить.
ROSAMAXA местный житель10.07.06 15:14
ROSAMAXA
10.07.06 15:14 
в ответ Cj_Roman 10.07.06 13:57
В ответ на:
Ты только успокойся.

Кляусь пророком Мухамедом я и не волнуюсь, мне даже приятно с вами общаться и общаюсь с вами без зла в душе как учил наш с вами пророк
В ответ на:
Так какой смысл в существовании этих всех "свобод" дальше.

Судя по политическим реалиям в России , еще она нужна.
В ответ на:
Сейчас, когда россияне имеют доступ к любым СМИ

К каким СМИ? Большинство россиян смотрят и читают подконтрольные властью СМИ. Других нет, цензура даеться в знак.
В ответ на:
ИМХО дискуссия абсолютно лишена смысла.

@Tatiana@ Дзюнъитиро10.07.06 15:20
10.07.06 15:20 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 15:14
В ответ на:
Большинство россиян смотрят и читают подконтрольные властью СМИ. Других нет, цензура даеться в знак.

=========================================================
только росссияяян? и непременно "подконтрольных"?! ню-ню.
еще один ... болезный(;
См. мою ветку. Там все о вас сказано((((;;;
Портрет в интерьере НДК
ROSAMAXA местный житель10.07.06 15:26
ROSAMAXA
10.07.06 15:26 
в ответ Mootpoint 10.07.06 14:16
В ответ на:
Кстати, остыньте от Злобы

Я общаюсь с любовью в сердце, и без зла в душе(я уже писал елки-палки, просто верьте )
В ответ на:
выгляните в окошко и увидите по теме Татьяны

Что это такое и с чем его едят? О чем речь?
В ответ на:
- как Вы все русофобы облажались.

Нуууу обратно палата номер 6...С чего вы взяли , что я русофоб? Я буду смеяться, чтоб не заплакать от обвинения. Я и русофоб
ROSAMAXA местный житель10.07.06 15:40
ROSAMAXA
10.07.06 15:40 
в ответ Flavius 10.07.06 14:21
В ответ на:
А-а-а! Не нравится? Так как все-таки же насчет выслать ключи, явки и пароли?

Милый мой собеседник один из пророков говорил-всему свое время, и не надо суетиться, я к вам и сам в свое время подойду сзади...
В ответ на:
Или мерзота такими сведениями не располагает?

Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Flavius, Flavius ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя
В ответ на:
А я уже было собрался в туалет сходить.

Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Flavius, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период
Харе Кришна Flavius! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным )
ROSAMAXA местный житель10.07.06 15:49
ROSAMAXA
10.07.06 15:49 
в ответ @Tatiana@ 10.07.06 15:20
@Tatiana@, еслиб я вам не ответил, вы бы вероятно обиделись бы на меня. Вот теперь я в вашем воображении и мне как и вам , приятно
В ответ на:
См. мою ветку. Там все о вас сказано((((;;;

Где, как, и когда?
Боже, как я вас всех люблю, таких умных, веселых и находчивых! Что то доказывающих, убеждающих и верущих в собственную правду
Аллах акбар!
  @Tatiana@ Дзюнъитиро10.07.06 15:54
10.07.06 15:54 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 15:49
В ответ на:
еслиб я вам не ответил, вы бы вероятно обиделись бы на меня.

======================================================
с чего бы?!
Я стараюсь отвечать на все постинги ко мне, если они имеют смысл, но отвечают ли мне... какое это имеет значение?
В ответ на:
как я вас всех люблю, таких умных, веселых и находчивых

===================================================
Это уже не ко мне... я к вашим УВН не отношусь
Badener местный житель10.07.06 16:03
Badener
10.07.06 16:03 
в ответ Osti 09.07.06 15:42
Поскольку ты мне задавал вопрос аналагичного характера в другой ветке, то думаю, что я тоже имею на это право.
В ответ на:
Следущий шаг - компьютеры только по разрешению органов и на уч╦т,а у китайцев программу интернетблокирования одолжат? Спутниковые тарелки опять же только по разрешению и только на "правильные" спутники, а для "неправильных" - глушилки? А там и до Комендатуры, спецпереселенцев и др.недалеко, тоже ОДОБРЯМС заор╦те? А ежели 58-ю статью пополной включат (не впервой ведь).

А почему тебя это так волнует? Ты что Россиянин? или откуда такой интерес?
В ответ на:
Родственников там не осталось? Это у них вопрос теперь в анкетах появится: "Родственники за границей есть?

А что тут такого?
Так такие вопросы задают при оформлении визы в страны ЕС.
Слава России!
Badener местный житель10.07.06 16:07
Badener
10.07.06 16:07 
В ответ на:
Соответственно так в свободном мире к России и относяться

В свободном от чего? уточните пожалуйста.
assinizator местный житель10.07.06 16:28
assinizator
10.07.06 16:28 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 15:40
В ответ на:
Милый мой собеседник один из пророков говорил-всему свое время, и не надо суетиться, я к вам и сам в свое время подойду сзади...

Вы что, педераст? И вас еще не побили камнями на вашей священной горе? У вас наверное хорошие связи в кругах близких к...
В ответ на:
Вы обратно пытаетесь меня обидеть ..или спровацировать на некрасивое поведение..Флавиус, Флавиус ну почему ты такой невоспитанный, будь лучше себя

Кто первый упомянул слово мерзота тот конечно верх приличия и воспитанности? Ообенно при своих смотрящих.
"Ну и народ вы блатные! Ни имен ни фамилий одни кликухи поганые! (С)"
В ответ на:
Уже не смешно, меняй пластинку дорогой Флавиус, а то чего доброго народ решит что вы одержимы недержанием или чего хуже диареей в летний период

Да. Народ может. Народ уже оболванили своими генетическими експериментами до такой степени что народ уже все может, не только пластинки с диареей менять в летний период.
В ответ на:
Харе Кришна Флавиус! (блинн мне твой ник нравиться, он такой древний, мудрый, величественный..., как бы хотелось мне, чтоб его обладатель был таким же умным

Ну где уж Флавию! Умные же в вашем пещерном понимании могут быть только лица определенной национальности и больше никто. Так что ему явно не светит.
А вообще доброжелательный вы все-таки человек. Я вот знаете вам азиатам просто удивляюсь! Как это можно быть одновременно и такими доброжелательными и такими мерзавцами? Загадочная азиацкая душа, не иначе!
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "10.07.06 16:33
Man-i-pulyator
10.07.06 16:33 
в ответ assinizator 10.07.06 16:28
В ответ на:
Как это можно быть одновременно ...

Снова вас прорвало на непотребства. Отдохните. ban
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
  Fransisko постоялец10.07.06 16:53
10.07.06 16:53 
в ответ Пикуль 10.07.06 08:58
В ответ на:
А в ч╦м таки "нестандартность видения этого мира" у вас выражалась?
когда с такими правильными как вы не соглашался...
"Нестандартные" то они ведь разные бывают.,хотя,судя по вашему пошлому нику о вашей "нестандартности" можно догадываться.
промолчу...

Промолчите,и вполне разумно потсупите.
ROSAMAXA местный житель10.07.06 17:05
ROSAMAXA
10.07.06 17:05 
в ответ assinizator 10.07.06 16:28
Вы так ловко меняете маски...то ассинизатор, то флавиус. Вас этому где учили если не секрет?
В ответ на:
Вы что, педераст?

С чего вы взяли? Лично меня этот вопрос не интересует, а вас это волнует?
В ответ на:
И вас еще не побили камнями на вашей священной горе?

О чем это вы? Горы, камни и святые с косами
В ответ на:
Кто первый упомянул слово мерзота

Я писал о том что так бы написал невоспитанный человек, но я говорил с вами максимально вежливо , насколько можно с вами
В ответ на:
Ообенно при своих смотрящих.

И кто тут мой смотрящий? Бог свидетель я только 2 раз написал смотрящим возмущенное письмо по поводу моего бана и то , не за факт, а за причину И торжественно заявляю Росамаха с модерами не общаеться, даже больше-будет их сторониться. Блинн ну и непонятки у вас
В ответ на:
"Ну и народ вы блатные!

Вы о каком народе то братик? Если вы о том еврей ли я? То отвечу-к сожалению нет.
В ответ на:
Ни имен ни фамилий одни кликухи поганые!

Ну куда мне до флавиев с ассинизаторами
Короче ладно, пора мне закругляться, дальше пост не разбираю...ответишь за меня. Ок?
Все. Харе Кришна
golma1 злая мачеха10.07.06 17:11
golma1
10.07.06 17:11 
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 17:05
Не ответит. И к Вам призыв - воздержаться от продолжения разговора, к теме никакого отношения не имеющего.
  Fransisko постоялец10.07.06 17:40
10.07.06 17:40 
в ответ @Tatiana@ 10.07.06 15:54
Ох,какая вздорная вы баб╦нка.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все