Вход на сайт
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
10.07.06 00:37
в ответ Forfeit 10.07.06 00:29
Сборы ╚Боулинга для Колумбины╩ более чем втрое превышают сумму, заработанную фильмом ╚Роджер и я╩. Сам Мур получает специальный приз за режиссуру в Каннах и премию ╚Оскар╩ как кинодокументалист, а его картина заво╦вывает в общей сложности 27 наград (в том числе премии ╚Бодил╩ и ╚Сезар╩). (с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB
аБалдеть! Оскара получил! Но ты, наверное, скажешь, что это еще не говорит о том, что он был в американском прокате...
ФАРЕНГЕЙТ 9/11 (Fahrenheit 9/11)
Кассовые сборы - $118,6 млн. в США (по состоянию на 19.09.2004, прогноз - $122 млн.), $203,6 млн. в мире (прогноз - $250 млн.)
Премии: главный приз жюри и премия ФИПРЕССИ на МКФ в Канне
Оценка - 5 (из 10)
http://cinema.km.ru/magazin/view.asp?id=AC29B657F99D482CBFACD717EE912325
Поздравляю тебя, господин соврамши и облажамщись.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB
аБалдеть! Оскара получил! Но ты, наверное, скажешь, что это еще не говорит о том, что он был в американском прокате...
ФАРЕНГЕЙТ 9/11 (Fahrenheit 9/11)
Кассовые сборы - $118,6 млн. в США (по состоянию на 19.09.2004, прогноз - $122 млн.), $203,6 млн. в мире (прогноз - $250 млн.)
Премии: главный приз жюри и премия ФИПРЕССИ на МКФ в Канне
Оценка - 5 (из 10)
http://cinema.km.ru/magazin/view.asp?id=AC29B657F99D482CBFACD717EE912325
Поздравляю тебя, господин соврамши и облажамщись.
10.07.06 00:52
Валиум и средства от склероза тебе должны помочь.
Доброй ночи, господин заврамшийся клоун.
в ответ Forfeit 10.07.06 00:50
В ответ на:
Да нет, не ЗАПРЕЩЕНЫ (специально выделил крупным шрифтом), но скажите мне хоть одну прокатную Компанию, что представила этот фильм американцам???!!!
Да нет, не ЗАПРЕЩЕНЫ (специально выделил крупным шрифтом), но скажите мне хоть одну прокатную Компанию, что представила этот фильм американцам???!!!
В ответ на:
Вы или полный дурак , или не понимаете , что экранная копия любого фильма - это не СМИ , не TV.
Я Вас четко и ясно спросил - какая Компания , какой канал взял на себя распространение Фаренгейта по США, по общеамериканским каналам, среди американцев?
Вы или полный дурак , или не понимаете , что экранная копия любого фильма - это не СМИ , не TV.
Я Вас четко и ясно спросил - какая Компания , какой канал взял на себя распространение Фаренгейта по США, по общеамериканским каналам, среди американцев?
Доброй ночи, господин заврамшийся клоун.
10.07.06 00:58
в ответ ALAMO 10.07.06 00:52
---------------------------------------------------
Кстати, в помощь Вам
- не надо так налегать на Валиум. Лучше прикумарьте, или покушайте горячего молока с анашой.
Ни отВашей Злобы , ни от Вашего самомнения (а Вы пусты , как ржавая бочка) ничего не останется - только то, что Вы из себя представляете
- НОЛЬ!
---------------------------------------------------
Кстати, в помощь Вам
- не надо так налегать на Валиум. Лучше прикумарьте, или покушайте горячего молока с анашой.
Ни отВашей Злобы , ни от Вашего самомнения (а Вы пусты , как ржавая бочка) ничего не останется - только то, что Вы из себя представляете
- НОЛЬ!
10.07.06 06:38
Да кто их слушает то ?? Эти станции. Есть они, нет я думаю большинство и не заметит.
Слушают по радио музыку как правило, да и то если в машине едешь. Я думал что они вообще сами по закрывались. За ненадобностью.
Слушают по радио музыку как правило, да и то если в машине едешь. Я думал что они вообще сами по закрывались. За ненадобностью.
10.07.06 08:20
Против сравнительного анализа трудно возразить, а вот против перевода темы на обсуждение совершенно другой страны - очень даже можно. Так что дело, как всегда, в чувстве меры.
edit: Вам предупреждение за переход на личность оппонента.
edit: Вам предупреждение за переход на личность оппонента.
10.07.06 08:58
в ответ Fransisko 09.07.06 21:26
А в чём таки "нестандартность видения этого мира" у вас выражалась?
когда с такими правильными как вы не соглашался...
"Нестандартные" то они ведь разные бывают.,хотя,судя по вашему пошлому нику о вашей "нестандартности" можно догадываться.
промолчу...
когда с такими правильными как вы не соглашался...
"Нестандартные" то они ведь разные бывают.,хотя,судя по вашему пошлому нику о вашей "нестандартности" можно догадываться.
майнер майнунг нах...
10.07.06 09:04
в ответ turgai 09.07.06 21:08
Потому что у нас нет своего лобби, хорошеи организации, единства, все РД розобщены в мнении и действиях, возьмём к примеру конти они более организованны имеют лобби, мы не даём отпора когда на нас срут.
какого вы хотите единства? растворитесь в немецком обществе и давайте отпор если на нас будуть какать...
Вы сравните имидж РД в северном Казахстане и здесь, кто виноват?
сами и виноваты...
какого вы хотите единства? растворитесь в немецком обществе и давайте отпор если на нас будуть какать...
Вы сравните имидж РД в северном Казахстане и здесь, кто виноват?
сами и виноваты...
майнер майнунг нах...
10.07.06 09:54
Вот это и называеться палата номер шесть в дурдоме солнышко. И я должен всерьез воспринимать это удверждение? И всерьез вести дискус?
Шаг влево , шаг вправо -измена Родине с зк на лет 7-15
Аллах акбар! господа заседатели, не буду вам мешать, продолжайте , а я тут поржу
в ответ turgai 09.07.06 12:14
В ответ на:
Это нормальный шаг для страны стремящейся защитить свой сувернитет и мозги своего народа от грязи.
Это нормальный шаг для страны стремящейся защитить свой сувернитет и мозги своего народа от грязи.
Вот это и называеться палата номер шесть в дурдоме солнышко. И я должен всерьез воспринимать это удверждение? И всерьез вести дискус?
Шаг влево , шаг вправо -измена Родине с зк на лет 7-15
Аллах акбар! господа заседатели, не буду вам мешать, продолжайте , а я тут поржу
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
10.07.06 10:55
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 09:54
Вы где живете вообще? Вы бы видели и слышали насколько лживое просто кричаще-отровенно наионалистически-предвзятое освещение чемпионата мира по футболу имело место в немецких СМИ! То же самое имеет место со стороны еврейских СМИ, таких как например Голос Америки. Это откровенная лживая паскудная пропаганда в лучших традициях Геббельса и Суслова. Такую гадость если кто решается отменять берет конечно на себя ответственность в принятии антидемократического решения - это конечно с одной стороны плохо. Но ету одну сторону увидят только безмозглые черепахи, остальные же, имеющие какое-то отношение к роду человеческому увидят и то что запретить Голос Америки в России это все равно что было бы запретить в Советском Союзе показывать в кинотеатрах вместо киножурнала гитлеровскую Вохеншау.

10.07.06 12:07
Вам адрес назвать и ключи выслать а?
Закон слабоват. Необходимо у населения изъять радиоприемники, спутниковые антены, интернет, про прессу я не пишу, с ним уже успели справиться
Господи мы ведь это уже проходили..дураки и дороги, дураки и дороги... 
в ответ Flavius 10.07.06 10:55
В ответ на:
Вы где живете вообще?
Вы где живете вообще?
Вам адрес назвать и ключи выслать а?
В ответ на:
Голос Америки в России это все равно что было бы запретить в Советском Союзе показывать в кинотеатрах вместо киножурнала гитлеровскую Вохеншау.
Голос Америки в России это все равно что было бы запретить в Советском Союзе показывать в кинотеатрах вместо киножурнала гитлеровскую Вохеншау.
Закон слабоват. Необходимо у населения изъять радиоприемники, спутниковые антены, интернет, про прессу я не пишу, с ним уже успели справиться
10.07.06 12:13
в ответ ROSAMAXA 10.07.06 09:54
измена Родине
--------------------------------------------------------
E Вас , что есть сведения , что закрываются российские СМИ?
Тогда причем здесь измена Родине - эти радиостанции вроде бы никогда не изменяли спонсорам и заказчикам - США
- такой поток глупости в злобном оформлении против России и русских, что им каждый год США должны ордена выдавать.
Эти станции даже прогноз погоды умеют сопроводить политическим анализом
- типа вот поэтому над Москвой дождь, а над Берлином солнце , потому что Путин ...

И Вам грустно , что озверевших от русофобии демагогов убрали из эфира России?
--------------------------------------------------------
E Вас , что есть сведения , что закрываются российские СМИ?
Тогда причем здесь измена Родине - эти радиостанции вроде бы никогда не изменяли спонсорам и заказчикам - США
- такой поток глупости в злобном оформлении против России и русских, что им каждый год США должны ордена выдавать.
Эти станции даже прогноз погоды умеют сопроводить политическим анализом
- типа вот поэтому над Москвой дождь, а над Берлином солнце , потому что Путин ...
10.07.06 12:28
Благодаря Би-Би-Си, Немецкой волне, Радио Свободе, Канадского радио, Голоса Америки зомбированный народ в Союзе осознавал в каком людоедском государстве он живет. И если все возвращаеться на круги своя- это означет приближение чего то больного и зловейшего. Говорят Россию умом не понять? А я понимаю, и то что я понял вызывает озабоченность и опасение..Соответственно так в свободном мире к России и относяться
Ладушки. Как говориться Аллах акбар с Харе Кришной
в ответ Mootpoint 10.07.06 12:13
В ответ на:
Благодаря Би-Би-Си, Немецкой волне, Радио Свободе, Канадского радио, Голоса Америки зомбированный народ в Союзе осознавал в каком людоедском государстве он живет. И если все возвращаеться на круги своя- это означет приближение чего то больного и зловейшего. Говорят Россию умом не понять? А я понимаю, и то что я понял вызывает озабоченность и опасение..Соответственно так в свободном мире к России и относяться
Ладушки. Как говориться Аллах акбар с Харе Кришной