Вход на сайт
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
09.07.06 22:29
Надеюсь что я в тему?
Вроде как Бухенвальд в немецком по другому именуется?
Ну не столь важно, важно то что знание обычных , среднестатичтических людей может варьироватся в широких пределах в зависимости от их компетенции и соц.статуса
в ответ golma1 09.07.06 22:23
В ответ на:
Обращаюсь не только (или даже не столько) к Вам, а ко всем, кто пытается в теме о России обсудить недостатки в Германии (как будто это что-то меняет в российской ситуации), или к тем, кто обсуждая недостатки Германии тут же начинает перечислять проблемы России.
Обращаюсь не только (или даже не столько) к Вам, а ко всем, кто пытается в теме о России обсудить недостатки в Германии (как будто это что-то меняет в российской ситуации), или к тем, кто обсуждая недостатки Германии тут же начинает перечислять проблемы России.
Надеюсь что я в тему?

В ответ на:
Даже если предположить, что немногие знали перечисленные Вами факты, то разве это умаляет приведенный пример?
Даже если предположить, что немногие знали перечисленные Вами факты, то разве это умаляет приведенный пример?
Ну не столь важно, важно то что знание обычных , среднестатичтических людей может варьироватся в широких пределах в зависимости от их компетенции и соц.статуса
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что
завтра это может не понадобится.
09.07.06 22:47
Это вовсе не может "варьироваться в широких пределах",хотя бы потому что Бухенвальд показывают по немецкому телевидению никак не меньше чем съезды КПСС,есть вещи,от многократного повторения котрых,должен знать каждый,если он конечно обычный человек.
в ответ Altwad 09.07.06 22:29
В ответ на:
Это вовсе не может "варьироваться в широких пределах",хотя бы потому что Бухенвальд показывают по немецкому телевидению никак не меньше чем съезды КПСС,есть вещи,от многократного повторения котрых,должен знать каждый,если он конечно обычный человек.
09.07.06 22:58
Bowling for Columbine.
Farengeit 9|11.
Эти фильмы запрещены к показу на территории США?
Если нет, то ты - лжец.
в ответ Mood 09.07.06 13:07
В ответ на:
Почему в моей стране , "оплоте Демократии" - США, запрещены любые "аналитические или информационные " программы с представителями террористов, почему запрещены любые передачи опорочивающие US Army и пресс-релизы Штаба USArmy.
Почему в моей стране , "оплоте Демократии" - США, запрещены любые "аналитические или информационные " программы с представителями террористов, почему запрещены любые передачи опорочивающие US Army и пресс-релизы Штаба USArmy.
Bowling for Columbine.
Farengeit 9|11.
Эти фильмы запрещены к показу на территории США?
Если нет, то ты - лжец.
09.07.06 22:59
в ответ golma1 09.07.06 22:49
Уважаемая Голма, не желая вас оспаривать хочу привести слова одного историка:"... наша истоия это ничто иное как сравнительное описание различных систем",я думаю что не будет особым преступлением если мы затрагивая состояние свободы слова в России затронем состояние свободы слова в лдругих государствах,ведь вс╦ позна╦тся в сравнении и прежде чем давать оценку какому нибудь явлению как с этим обстаят дела у других?
09.07.06 23:08
в ответ Fransisko 09.07.06 21:52
" ответил что посетил музей Бухенвальд,на что последовал следующий вопрос :"а что это такое?",я чуть со стула не упал,не знать что такое Бухенвальд в Германии это всё равно что не знать в СССР что такое КПСС"
**************************************************************************************************
Что такое КПСС, мы бывшие гражданеСССР и даже члены этой КПСС до сих пор не знаем, а если бы не Солженицын и про ГУЛАГ знали бы очень мало. В России и Казахстане (где тоже был КазЛАГ в Карагандинской области) даже музея нет, а не мешало бы, а то наши дети, да и мы тоже войдём в категорию "ослов".
**************************************************************************************************
Что такое КПСС, мы бывшие гражданеСССР и даже члены этой КПСС до сих пор не знаем, а если бы не Солженицын и про ГУЛАГ знали бы очень мало. В России и Казахстане (где тоже был КазЛАГ в Карагандинской области) даже музея нет, а не мешало бы, а то наши дети, да и мы тоже войдём в категорию "ослов".
10.07.06 00:24
в ответ Schloss 09.07.06 18:27
Да, вне сомнений, Путин лучше Пол Пота... Не устроить ли нам по этому поводу народные гуляния?...
------------------------------------------------------
Народные гуляния - никогда и никому не мешали. Это если от вечать на точный вопрос.
Если вопрос задан с издевкой , то я не думаю , что даже прапорщик Школы КГБ имел тот же уровень IQ, что Президент США.
А что до Пол Пота , то о нем мало сведений даже в I-net.
------------------------------------------------------
Народные гуляния - никогда и никому не мешали. Это если от вечать на точный вопрос.
Если вопрос задан с издевкой , то я не думаю , что даже прапорщик Школы КГБ имел тот же уровень IQ, что Президент США.
А что до Пол Пота , то о нем мало сведений даже в I-net.
10.07.06 00:29
в ответ ALAMO 09.07.06 22:58
Bowling for Columbine.
Farengeit 9|11.
-------------------------------------------------
Да нет, не ЗАПРЕЩЕНЫ (специально выделил крупным шрифтом), но скажите мне хоть одну прокатную Компанию, что представила этот фильм американцам???!!!
Ну это - просто иезуитство, для тех кто не знает США. В США можно запретить ВСЁ в СМИ - ничего не запрещая, просто , типа нет промоушен-компани.
Farengeit 9|11.
-------------------------------------------------
Да нет, не ЗАПРЕЩЕНЫ (специально выделил крупным шрифтом), но скажите мне хоть одну прокатную Компанию, что представила этот фильм американцам???!!!
Ну это - просто иезуитство, для тех кто не знает США. В США можно запретить ВСЁ в СМИ - ничего не запрещая, просто , типа нет промоушен-компани.