Deutsch

В России запрещают "Голос Америки" и не только???

2174  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Пикуль коренной житель09.07.06 19:42
Пикуль
09.07.06 19:42 
в ответ Fransisko 09.07.06 15:12
а ну эти ограждения сделали своё дело в недалеком прошлом...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель09.07.06 19:47
Пикуль
09.07.06 19:47 
в ответ kurban04 09.07.06 19:25
Страх власти перед собственным народом.
это да... согласен... вдруг непослушания начнуться...
Однако странно, ведь всё это уже было, неужели второй раз на те же грабли наступят?

действительно стренно... преднамеренно что ли?
майнер майнунг нах...
Alex_rakhimov коренной житель09.07.06 20:00
Alex_rakhimov
09.07.06 20:00 
в ответ Пикуль 09.07.06 19:18
Вы знаете, Пикуль, а я даже в какой то степени рад, что запретили. Где то я слышал, что в свое время эти раилстанции помогли развалить СССР. Теперь могут помочь развалить Россию.
С закрытием этих радио опять появятся диссиденты и прочие прочие прочие.
И здесь вот ссылка на эту радиостанцию. Если кто мне найдет здесь лживую инфо, сообщите пожалуйста.
http://www.svobodanews.ru/news.aspx
Стёпа свой человек09.07.06 20:11
09.07.06 20:11 
в ответ Wladimir- 09.07.06 19:28, Последний раз изменено 09.07.06 20:14 (Стёпа)
В ответ на:
Какие, к черту,"глушилки" в век интернета?

Действительно. Но может партия власти ещё и до Интернета доберётся. У них ума хватит.
Сейчас идёт шум о поправках к закону о терроризме. Нужно почитать. Как говорят по телику, там есть преследование за оскорбление и клевету на госслужащих. Понятно, что при "независимых" судах под это кого угодно можно загрести. В общем за что боролись на то и напоролись. Партия власти и так зачистила поле для оппозиции, теперь хотят окончательно его утрамбовать, что бы не было ни чего кроме ЕР и нескольких допущенных ручных "оппозиционеров".
"Родину" за арбузные корки убрали, а по этому закону всякого неугодного можно убрать.
О страхе власти перед народом.
Сейчас в России построена диктатура чиновников. А чиновник народа не боится, он боится вышестоящего чиновника.
Заккрытость информации это самый явный признак чиновничьего государства. Чиновники не желают ни с кем делится информацией. Они считают - людЯм это вредно, много будешь знать скоро состаришся. Хватит людЯм фабрики звёзд, Петросяна и криминальных сериалов.
Вот совсем недавно была непонятная рокировка генпрокурора и министра юстиции. Что к чему? - даже сенаторам не объяснили, об осталном народе и речи нет. КПСС хоть какие-то объяснения давала, какая-то пропаганда работала (правда довольно примитивная), а у этих правителей и того нет.
А всякие "голоса" мне не жаль, это те же яйца только вид сбоку.
Легче нести ахинею, чем бревно.
turgai местный житель09.07.06 20:51
turgai
09.07.06 20:51 
в ответ hamelner 09.07.06 17:52
В ответ на:
Вы расказали правду, но о сумасшедшем доме. Чем отличается инженер от рабочего - это тот же на╦мный работник только с квалификацией намного превосходящей любого рабочего за исключением самородков которых единицы да и то требуется большое самообразование. Так что реакция у Ваших колег была правильная, но для нормального общества.

Соглассен с вами, мне кажется это была и одна из причин краха системы, но западные средства массовой информации такое своему народу никогда не рассказывали.
turgai местный житель09.07.06 21:08
turgai
09.07.06 21:08 
в ответ Пикуль 09.07.06 19:39
В ответ на:
и что они знают от нас с вами,
потому что они не слушают "эхо москвы" и не смуртють российское тв... я вас спрошу: почему?

Потому что у нас нет своего лобби, хорошеи организации, единства, все РД розобщены в мнении и действиях, возьм╦м к примеру конти они более организованны имеют лобби, мы не да╦м отпора когда на нас срут. Вы сравните имидж РД в северном Казахстане и здесь, кто виноват? А Россия мне в принципе до лампочки, все кто меня знают в Германии с теми у меня проблем нет, проблема с теми кто меня не знает. Вы читаете немецкие газеты? кроме хорошей информации там много лжи направленной дезинфомации, к сожалению у нас нет хороших адвокатов которые бы организовали несколько судебных дел против этой лживой прессы.
  Fransisko постоялец09.07.06 21:26
09.07.06 21:26 
в ответ Пикуль 09.07.06 19:39
В ответ на:
"фройндшафт" меня сразу же похерил, за мою нестандартность видения этого мира. хотя бывший редактор товарищ Konstantin Ehrlich

А я думал там Вормсбехер заправлял.А в ч╦м таки "нестандартность видения этого мира" у вас выражалась?
"Нестандартные" то они ведь разные бывают.,хотя,судя по вашему пошлому нику о вашей "нестандартности" можно догадываться.
golma1 злая мачеха09.07.06 21:34
golma1
09.07.06 21:34 
в ответ Fransisko 09.07.06 21:26
В ответ на:
судя по вашему пошлому нику

А вдруг это - настоящая фамилия?
  Fransisko постоялец09.07.06 21:37
09.07.06 21:37 
в ответ Стёпа 09.07.06 20:11
В ответ на:
Сейчас в России построена диктатура чиновников. А чиновник народа не боится, он боится вышестоящего чиновника.
Заккрытость информации это самый явный признак чиновничьего государства. Чиновники не желают ни с кем делится информацией. Они считают - людЯм это вредно, много будешь знать скоро состаришся. Хватит людЯм фабрики зв╦зд, Петросяна и криминальных сериалов.

Ну и,в Германии тоже чиповничье государство,прям таки кафкиански-чиеновничье,ну и что,живут ведь и радуются? и просто не понятно прич╦м здесь наезд на Россию,она ведь всего лишь последнее время лихорадочно снимает западный опыт манипулирования общественным сознанием,но,как всегда по русски грубо и халатно,технологии ещ╦ не отточены,да оно и понятно,здесь над эти трудились пол века а Россия вс╦ за одно десятилетие пытается наверстать,а оно ведь не просто,и вот как раз по этому в России гораздо больше свободы мнений и свободы слова чем в любой другой европейской стране,не говоря уж о Германии.
Wladimir- Забанен до 20/7/25 17:05 коренной житель09.07.06 21:39
09.07.06 21:39 
В ответ на:
Сейчас ид╦т шум о поправках к закону о терроризме. Нужно почитать. Как говорят по телику, там есть преследование за оскорбление и клевету на госслужащих. Понятно, что при "независимых" судах под это кого угодно можно загрести.
А в Германии он, такой закон, давно уже есть. Предусмотрены очень большие штрафы. За "вонючий сапог" сказаный в сторону полицейского, например.
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- Забанен до 20/7/25 17:05 коренной житель09.07.06 21:43
09.07.06 21:43 
в ответ Fransisko 09.07.06 21:37
Правду глаголите, господин Франсиско. Россия и Германия близнецы-братья. Потому и дружба. Разница лишь в опыте.
Всё проходит. И это пройдёт.
  Fransisko постоялец09.07.06 21:43
09.07.06 21:43 
в ответ turgai 09.07.06 20:51
В ответ на:
Соглассен с вами, мне кажется это была и одна из причин краха системы, но западные средства массовой информации такое своему народу никогда не рассказывали

Конечно не рассказывали,потому как нельзя было,это их идеологическая борьба.В сов╦ время когда в Германии нацисты пришли в Германии к власти там очень поднялся жизненный уровень населения,каждый работяга мог себе позволить отпуск на море где нибудь в Италии,были построены огромные экскурсионные лайнеры,типа "Гюстлов",а вот англичане взяли да и запретили заход этих лайнеров в свои порта,просто потому что аглицкий рабочий выглядел довольно убого по сравнению с немецким,а довольный немецкий рабочий это уже ходячая пропаганда н-с.
  Fransisko постоялец09.07.06 21:44
09.07.06 21:44 
в ответ golma1 09.07.06 21:34
Тогда извиняюсь,ноя бы в этом случае изменил свою фамилию.
  Fransisko постоялец09.07.06 21:52
09.07.06 21:52 
в ответ Wladimir- 09.07.06 21:43
В ответ на:
Соглассен с вами, мне кажется это была и одна из причин краха системы, но западные средства массовой информации такое своему народу никогда не рассказывали

Самое главное что среднему бюргеру подобное положение вещей даже нравиться,а нравиться потому что у него есть пока колбаса,как е╦ не будет так все и перестанет нравиться,тут Тургай говорил на сч╦т "быдла",модет быть это и ж╦стко,но я,к сожалению,тоже среди этой публики,хочу констатировать е╦ ограниченность.Будете меня обвинять в высокомерии? пожалуйста,но приведу один пример-после одного из выходных мой голлега спросил меня как я их пров╦л,я ответил что посетил музей Бухенвальд,на что последовал следующий вопрос :"а что это такое?",я чуть со стула не упал,не знать что такое Бухенвальд в Германии это вс╦ равно что не знать в СССР что такое КПСС,мне ничего не осталось как называть коллегу ослом,что имело продолжение этой истории ...
Schachspiler коренной житель09.07.06 22:04
09.07.06 22:04 
в ответ turgai 09.07.06 21:08
В ответ на:
Вы читаете немецкие газеты? кроме хорошей информации там много лжи направленной дезинфомации, к сожалению у нас нет хороших адвокатов которые бы организовали несколько судебных дел против этой лживой прессы.

Читать немецкие газеты или не читать - это Ваш свободный выбор.
При этом государство Германия Вам не подсказывает - что читать и что не читать.
А вот Россия уже давно и вс╦ больше ограничивает возможности свободного получения информации.
Началось с собственных однополярных СМИ, продолжается ограничением не только своих альтернативных источников информации, но и ограничением трансляции мнения других стран, продолжится и полным ограничением доступа к интернету.
Это действительно проявление признаков тоталитаризма, который в России постепенно набирает силу вс╦ более быстрыми темпами.
А его последствия уже явно видны на тех участниках ДК, которые привыкли получать информацию из прируч╦нных российских СМИ...
Altwad патриот09.07.06 22:04
Altwad
09.07.06 22:04 
В ответ на:
Действительно. Но может партия власти ещё и до Интернета доберётся. У них ума хватит.

Да и не настолько требуется добиратся до и-нета в той стране где к нему имеют доступ единичные проценты населения, а остальные знают о нём, не больше и не меньше , как о рассаднике проституции и терроризма
Altwad патриот09.07.06 22:13
Altwad
09.07.06 22:13 
в ответ turgai 09.07.06 20:51
В ответ на:
Соглассен с вами, мне кажется это была и одна из причин краха системы, но западные средства массовой информации такое своему народу никогда не рассказывали.

Им не надо было такое расказывать, просто потому что простой раб.раз.кап.стран жил на мат.уровне выше любого советцкого директора завода, а результаты такой системы были видны в любой области софкового хозяйства
Altwad патриот09.07.06 22:16
Altwad
09.07.06 22:16 
в ответ Fransisko 09.07.06 21:52
В ответ на:
но приведу один пример-после одного из выходных мой голлега спросил меня как я их провёл,я ответил что посетил музей Бухенвальд,на что последовал следующий вопрос :"а что это такое?",я чуть со стула не упал,не знать что такое

Многиее ли советские знали что на пачке папирос небольшая часть огромного гулага в карте?
Многие ли знали что басейн в центре москвы, на месте всенародного храма?
Многие ли софки знают что живут и работают на местах кладбищ, захоронений и не захоронений собственного народа?
golma1 злая мачеха09.07.06 22:23
golma1
09.07.06 22:23 
в ответ Altwad 09.07.06 22:16
Даже если предположить, что немногие знали перечисленные Вами факты, то разве это умаляет приведенный пример?
Я не понимаю этой аргументации. Стоит только назвать какую-то негативную черту, как тут же находится кто-то, кто в качестве аргумента произносит "А вот в России...", или "А вот на Украине...", или "А в Германии...".
P.S. Обращаюсь не только (или даже не столько) к Вам, а ко всем, кто пытается в теме о России обсудить недостатки в Германии (как будто это что-то меняет в российской ситуации), или к тем, кто обсуждая недостатки Германии тут же начинает перечислять проблемы России.
Неуместно это вс╦, по-моему.
  Fransisko постоялец09.07.06 22:27
09.07.06 22:27 
в ответ Altwad 09.07.06 22:16
Вы это к чему?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все