Login
В России запрещают "Голос Америки" и не только???
11.07.06 17:40
Прошу не путать :)
КГБ = Комитет Государственной Безопасности, а РУКА = Разведывательное Управление Красной Армии (предшественник ГРУ). Разные конторы.
in Antwort anabis2000 11.07.06 17:28
В ответ на:
Значит есть "рука Москвы", т.е. кгб....
Значит есть "рука Москвы", т.е. кгб....
Прошу не путать :)
КГБ = Комитет Государственной Безопасности, а РУКА = Разведывательное Управление Красной Армии (предшественник ГРУ). Разные конторы.
Легче нести ахинею, чем бревно.
11.07.06 17:40
in Antwort Mood 11.07.06 17:38
В ответ на:
Лицензия , выделенная частота на вещание в России данными СМИ получена. Чего нет? Откуда такая буча?
Лицензия , выделенная частота на вещание в России данными СМИ получена. Чего нет? Откуда такая буча?
А это никто слушать не хочет..
11.07.06 17:42
in Antwort Mood 11.07.06 17:38
Да будя....
Всё зафиксировано в моей гостевой...
И тупизна её, и нахрап.....
Были убраны некоторые проффексиональные моменты из лички.... Это говорит о серьёзности темы...
Тока когда один раз побываешь "за кольцевой"
, то всё кажется уже смешным.... 
Всё зафиксировано в моей гостевой...
И тупизна её, и нахрап.....
Были убраны некоторые проффексиональные моменты из лички.... Это говорит о серьёзности темы...

Тока когда один раз побываешь "за кольцевой"

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.07.06 17:45
in Antwort anabis2000 11.07.06 17:42
не ймется твоему оперу:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/07/06/AR2006070601760....
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/07/06/AR2006070601760....
http://www.wechselobjektiv.de
11.07.06 17:46
in Antwort Стёпа 11.07.06 17:40
Стёп, можно вспомнить и Резуна, где он говорилл, что если тобой занялась "Рука", то сразу сливай воду.... 
У мене нет предмета для того, чтобы мной так серьёзно занимались такие органы.....

У мене нет предмета для того, чтобы мной так серьёзно занимались такие органы.....
11.07.06 17:49
in Antwort night talker 11.07.06 17:45
Он точно такой же опер мой, как и твой...

11.07.06 17:57
in Antwort anabis2000 11.07.06 17:49
да, пожалуй... просто последний раз беседовал с опером в 86м в армии, не хочу нарушать многолетнюю традицию. он тогда в первом отделе тоже аппелировал часто терминами "злоба" "ненависть" "антисоветчина". Тогда, правда, было неизвестным слово "русофобия", а то бы сразу появилось в лексиконе этих баранов на нужном месте, I'm sure....
А на гражданке я его встретил... и удивился, как время людей меняет... ))))
А на гражданке я его встретил... и удивился, как время людей меняет... ))))
http://www.wechselobjektiv.de
11.07.06 18:03
in Antwort night talker 11.07.06 17:57
Этт у них козырная карта...
Про руссрофобию....
Наплевать и растереть....
Про руссрофобию....
Наплевать и растереть....

11.07.06 18:05
in Antwort anabis2000 11.07.06 17:42
Старина, мне не интересны высказывания к Вам в личке.
Я лишь спросил о ФАКТАХ
- небыла ли выдана лицензия на вещание данным СМИ, была ли заблокирована частота Радиостанций?
Я лишь спросил о ФАКТАХ
- небыла ли выдана лицензия на вещание данным СМИ, была ли заблокирована частота Радиостанций?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 18:06
in Antwort Badener 11.07.06 17:40
А это никто слушать не хочет..
----------------------------------------
Вот это мне и непонятно - базарить о том , чего не было , а было придумано русофобами?
Вот это мне и непонятно - базарить о том , чего не было , а было придумано русофобами?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.07.06 18:09
in Antwort night talker 11.07.06 17:57
просто последний раз беседовал с опером в 86м в армии
А, так Вы - "добровольный пошник" (f иначе от нормального бы опера не ушли)?
Кто куратор, какой отдел, какая сумма по 9-ой статье расходов опера?
А, так Вы - "добровольный пошник" (f иначе от нормального бы опера не ушли)?
Кто куратор, какой отдел, какая сумма по 9-ой статье расходов опера?
11.07.06 18:19
Собственно, в личке было всего один раз, когда ты перепил было общение....
Что касаемо лицензии... Какая может быть лицензия в воздухе?
Посмотри на антенны над американским посольством в Москве...
Это не лицензируется...
in Antwort Mood 11.07.06 18:05
В ответ на:
Я лишь спросил о ФАКТАХ
Я лишь спросил о ФАКТАХ
Собственно, в личке было всего один раз, когда ты перепил было общение....

Что касаемо лицензии... Какая может быть лицензия в воздухе?
Посмотри на антенны над американским посольством в Москве...
Это не лицензируется...
11.07.06 18:25
in Antwort night talker 11.07.06 15:27
Жаль что перемодерировали с нарродного русского на непонять что, про муда верно, но неверно то что все дети лечились в санаториях 

11.07.06 18:37
in Antwort Altwad 11.07.06 18:25
Я вспоминаю, когда мой дружбан, Саша Ванин лежал в тубдиспансере и умирал... В это время я уже был в Москве...
Когда увидел - ахнул... Моя мама перевела его туда, где лечат.... И выличили пацана...
Это прото как и кого лечили....
Когда увидел - ахнул... Моя мама перевела его туда, где лечат.... И выличили пацана...
Это прото как и кого лечили....

11.07.06 18:51
in Antwort Badener 11.07.06 17:39
И львиная доля центральных СМИ должна служить интересам народа, а не подстрекать против власти.
***********************************************************************************************
А может подстрекать против власти и есть служить интересам народа.
Сталин вообще урод был.
Да были у него физические недостатки и это была его беда, как человека, а вот то, что он был обычным бандитом востребованным большевиками это была большая беда для всей Великой России, в то время называющейся СССР, но он был у власти, а по Вашему подстрекать против власти - быть против народа, он тоже так считал.
***********************************************************************************************
А может подстрекать против власти и есть служить интересам народа.
Сталин вообще урод был.
Да были у него физические недостатки и это была его беда, как человека, а вот то, что он был обычным бандитом востребованным большевиками это была большая беда для всей Великой России, в то время называющейся СССР, но он был у власти, а по Вашему подстрекать против власти - быть против народа, он тоже так считал.
11.07.06 18:51
Да ты ч╦, ни разу не грамотный? :)
Ещ╦ какая лицензия. Весь спектр электромагнитного излучения подел╦н до копеечки. Если позволить каждому трещать на любой частоте с любой мощностью то в "воздухе" начн╦тся такой бардак, что можно спокойно выкидывать все при╦мники, телевизоры и мобильники. В каждом государстве есть организация которая занимается распределением радиочастот и контролем за их использованием. Есть и международная организация, через которую государства координируют использование эфира ("воздуха"), организация куда более полезная чем ООН.
in Antwort anabis2000 11.07.06 18:19
В ответ на:
Какая может быть лицензия в воздухе?
Какая может быть лицензия в воздухе?
Да ты ч╦, ни разу не грамотный? :)
Ещ╦ какая лицензия. Весь спектр электромагнитного излучения подел╦н до копеечки. Если позволить каждому трещать на любой частоте с любой мощностью то в "воздухе" начн╦тся такой бардак, что можно спокойно выкидывать все при╦мники, телевизоры и мобильники. В каждом государстве есть организация которая занимается распределением радиочастот и контролем за их использованием. Есть и международная организация, через которую государства координируют использование эфира ("воздуха"), организация куда более полезная чем ООН.
Легче нести ахинею, чем бревно.
11.07.06 19:25
in Antwort Mood 11.07.06 14:25
"что вся ента "инфа" создана такими же злобствующими русофобами"
**************************************************************************************************
В России живёт много народу и не все имеют мнение совпадающее с официальными СМИ. И эти лица и группы имеют право донести свои мысли до людей, если эти мысли не противоречат конституционным нормам. Почему Вы считаете, что те кто не согласен с политикой сегодняшнего дня в России, есть русофобы да ещё и злобствующие. Ведь лишая русский народ возможности услышать альтернативное мнение, считая, что он недостаточно мудр, чтобы самостоятельно разобраться, может быть зто и есть русофобия, но только не злобствуящая, а махровая, властная поэтому, более ужастная.
**************************************************************************************************
В России живёт много народу и не все имеют мнение совпадающее с официальными СМИ. И эти лица и группы имеют право донести свои мысли до людей, если эти мысли не противоречат конституционным нормам. Почему Вы считаете, что те кто не согласен с политикой сегодняшнего дня в России, есть русофобы да ещё и злобствующие. Ведь лишая русский народ возможности услышать альтернативное мнение, считая, что он недостаточно мудр, чтобы самостоятельно разобраться, может быть зто и есть русофобия, но только не злобствуящая, а махровая, властная поэтому, более ужастная.
11.07.06 19:33
Вы правы, у меня в 26лет уже была 4Х комнатная квартира улучшенной планировки с хорошей обстановкой, очень хорошая 2х этажная дача, приходил 2 секретаръ обкома восхищался, к 35 годам 2 машины, одна из них красавица Волга ГАЗ-21, собранная из новых запчастей, до сих пор в Казахстане ездит, был конечно и цветной телевизор и полдюжины ковров, а вот радиоприёмника ВЭФ или ОКЕАН не было и не знаю почему, может 0000 они нужны были. В путешествиях, так в машине хорошее радио было, зарубежные радиостанции это ведь на любителя, для демократов. а я всегда был трудолюбивым человеком, а как известно трудолюбивых демократов не бывает.
in Antwort Altwad 10.07.06 22:52, Zuletzt geändert 12.07.06 07:20 (golma1)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я в Союзе эти радиостанции не слушал, некогда было
вжись не поверю...
А я верю, ведь радио то те дорогие были 90 рупьчикоф
Не мог он его купить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я в Союзе эти радиостанции не слушал, некогда было
вжись не поверю...
А я верю, ведь радио то те дорогие были 90 рупьчикоф
Не мог он его купить
Вы правы, у меня в 26лет уже была 4Х комнатная квартира улучшенной планировки с хорошей обстановкой, очень хорошая 2х этажная дача, приходил 2 секретаръ обкома восхищался, к 35 годам 2 машины, одна из них красавица Волга ГАЗ-21, собранная из новых запчастей, до сих пор в Казахстане ездит, был конечно и цветной телевизор и полдюжины ковров, а вот радиоприёмника ВЭФ или ОКЕАН не было и не знаю почему, может 0000 они нужны были. В путешествиях, так в машине хорошее радио было, зарубежные радиостанции это ведь на любителя, для демократов. а я всегда был трудолюбивым человеком, а как известно трудолюбивых демократов не бывает.

11.07.06 19:42
in Antwort Стёпа 11.07.06 18:51
Стёп,
ты нармальный пацан... Только совсем не рубишь в частотах...
За эту битву ордена получают и звания... Отвечаю за базар....
Но наши частоты самые частотные в Мире....
ты нармальный пацан... Только совсем не рубишь в частотах...

За эту битву ордена получают и звания... Отвечаю за базар....

Но наши частоты самые частотные в Мире....