русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О завуалированной неприязни.

1681  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
kennen постоялец18.07.06 17:59
kennen
18.07.06 17:59 
in Antwort Phoenix 18.07.06 00:42, Zuletzt geändert 18.07.06 19:10 (golma1)
Автор kennen (enthusiast)
Отослано 18/7/06 17:59
Заголовок Re: О завуалированной неприязни.
Ого как Вы разбушевались Феникс! Неужели точно в точку попал?
Я Вам подобных насквозь вижу...
В ответ на:

Особенно было бы интересно про "выскочку" (откуда куда выскочил?)
+
В ответ на:

Интересно, почему Вы так несчастны? Озлобленность буквально сочится из многих Ваших сообщений.
Обычные ужимки и кривляние закоренелого демагога...
В ответ на:

1. "шишки" неизбежны
2. он не испытывает особого страха перед "шишками".
Ну вот и пора уже к 41 годам привыкнуть, расслабится и постаратся получить удовольствие от очередной шишки...
В ответ на:

А хотите я опубликую здесь нашу с Вами переписку и тогда станет ясно, кто и по какому поводу его употребил? Обычно я такими вещами не занимаюсь, но персонально для Вас могу сделать исключение - уж очень Вы напрашиваетесь.
Это Вы что же... меня шантажируете? Личной перепиской?
Да ради бога... Вы свое согласие как я понял уже дали....
SwissCat (02/07/06 11:45 )
Re:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да я и не кипячусь. Просто как привык с детства на один щелчок отвечать десятью пинками, так и живу по этому принципу. Может быть и несправедливо, зато надёжно и проверено временем - как правило второй раз связываться не хотят.
--------------------------------------------------------------------------------
Все правильно... ты же от меня уже достаточно пинков получил за свои жалкие наезды или еще хочешь?
В ответ на:
А насчёт "куклы" - это Вы ерунду придумали. Не для того я всю жизнь "сапогами по хрусталю" иду, чтобы ещё с какими-то ролями смиряться. И трёхчасовые модераторские баны меня не остановят (тоже мне, менты-любители! )
Ну это твое право, можешь смирятся а можешь нет.... миссию свою ты выполнил... причем поспорили на ник, так что надо было тебя в баню упечь, сам понимаешь... жалко всетаки свой ник терять
...
А теперь увы, ты мне больше неинтересен.... Я обычно подобных тебе высокомерных хвастливых козлов всего один раз опускаю и теряю к ним после этого интерес.....так что обтекай потихоньку....
В ответ на:
P.S.: Слово "диагноз" пишется с буквой "З".
Паищи ашипки у миня, патешся хоть этим если нечим больше... я так уж и быть разришаю!
Phoenix (01/07/06 20:05 )
Re:
Да я и не кипячусь. Просто как привык с детства на один щелчок отвечать десятью пинками, так и живу по этому принципу. Может быть и несправедливо, зато надёжно и проверено временем - как правило второй раз связываться не хотят.
А что касается интеллигентности, то я никогда к ней не относил такие качества как мягкотелость, слабость, болезненность и неспособность как следует "приварить" кого-нибудь, если надо (в том числе и физически). Хилое, дрожащее, безвольное существо - это для меня никак не интеллигент, а всего лишь презренный "дерефлюд". Не говоря уже о том, что необходимым компонентом интеллигентности является ещё и... ИНТЕЛЛЕКТ (да-да, он самый! ).
Так что, в алкоголе и наркоте ничего не растворилось - просто мои представления об интеллигентности несколько отличаются от общепринятых. Да и алкоголь с наркотой - это ещё далеко не самые шокирующие обывателей явления, с которыми я сталкивался (и кстати, особо не страдал ).
А насчёт "куклы" - это Вы ерунду придумали. Не для того я всю жизнь "сапогами по хрусталю" иду, чтобы ещё с какими-то ролями смиряться. И трёхчасовые модераторские баны меня не остановят (тоже мне, менты-любители! ) - я привык и через более серьёзные вещи перешагивать.
P.S.: Слово "диагноз" пишется с буквой "З".
Хитрость - ум дурака.
SwissCat (01/07/06 18:13 )
Re:
да не кипитись ты....
просто поспорили что я тебя в баню загоню, вот и все.... смирись с ролью "куклы" .....
А насчет "интеллигентности" твоей.... может и была когда то, но растворилась в алкоголе и наркоте, остались лишь обломки..... это мой личный диагнос ...
Я личку открыл кстати.......
SwissCat (30/06/06 21:02 )
Re:
Ты бы уже угомонился, козел старый!
Как бы тебе инфаркт не схватить, хрычь уязвленный...
А в настоящий момент личка закрыта по той причине что надоело еще и в личке читать хвастливую тягомотину о Вашей "исключительности"..
SwissCat
╘ www.germany.ru, www.strana.de
"Германия по-русски! Die Russische Community"
http://foren.germany.ru/discus/f/5735058.html
golma1 злая мачеха18.07.06 18:33
golma1
18.07.06 18:33 
in Antwort kennen 18.07.06 17:59
Я этого согласия не видела. Так что не обессудьте. ban
kennen постоялец18.07.06 18:35
kennen
18.07.06 18:35 
in Antwort kleinerfuchs 18.07.06 09:24
В ответ на:
Если эта тема поднята, стало быть это волнует автора.

Ну вот поэтому я и посоветовал этому самому автору поискать причины неприязни (скрытой и не очень) окружающих в себе самом... он же сами видите в какую истерику вошел....
В ответ на:
А как вы думаете надо поступать с хамАми? отвечать им тем же? игнорировать? подставлять вторую щеку? быть выше их? прощать, но отходить подальше?

Да мне по долгу службы очень часто приходится хамов на место ставить... а так же демагогов и словоблудов.... но готовых рецептов тут нет.. действовать приходится по обстоятельствам и интуитивно...но в реале конечно легче....
Soul Cat завсегдатай18.07.06 18:42
Soul Cat
18.07.06 18:42 
in Antwort kennen 18.07.06 17:59, Zuletzt geändert 18.07.06 18:51 (Soul Cat)
В ответ на:
Ого как Вы разбушевались Феникс! Неужели точно в точку попал

А по моему бушуете вы, перечетайте сами свои сообщения и убедитесь.
А в точку наверное вам попали, вот этим:
В ответ на:
Люди привыкли чувствовать себя неким "вторым сортом" по отношению к "зарубежным гостям", но тщательно скрывать это. А теперь представьте себе, что человек, страдающий таким комплексом, переезжает жить на Запад. Что происходит в его душе? Он становится Иностранцем по отношению к самому себе вчерашнему. Он тот, перед кем (как ему кажется) открыты двери, закрытые для "простых советских людей". Его окружают надписи на Иностранных Языках (и неважно, что часто это лишь реклама новой туалетной бумаги). Настоящие Иностранцы уважительно говорят ему "Херр" (ну или "Фрау"). Он чувствует себя Избранным.
Так как такой человек должен реагировать на тех же русскоязычных уличных музыкантов? Он начинает раздражаться и стесняться самого себя. Во-первых, он хочет откреститься от "всех этих оттуда" и продемонстрировать свою "западность". Случайная встреча с "людьми из своей прошлой жизни" будит уже почти задремавший старый комплекс - он не хочет, чтобы окружающие догадались о его родстве (хотя бы географическом) с этими уличными музыкантами. А во-вторых, есть повод лишний раз пнуть "всё то, что не позволило ему сразу родиться Иностранцем".

Phoenix демагог и словоблуд18.07.06 18:45
Phoenix
18.07.06 18:45 
in Antwort Bastler 18.07.06 17:48, Zuletzt geändert 18.07.06 19:13 (Phoenix)
В ответ на:
Однако кто (я имею в виду нормального человека) может быть всегда абсолютно уверен в своей непогрешимости, т.е. знать со 100% вероятностью, что то, о чем он подумал, как о лжи и несправедливости, именно таковыми объективно и являются?

О!!! Примеров тому я могу привести довольно много. Если человек, никогда не видевший меня в реальной жизни, относит меня к "религиозным фанатикам" (при том, что я вообще не религиозен, не говоря уже о каком-либо фанатизме на этой почве), то я со 100% вероятностью знаю, что он лжёт. Если другой человек пишет о том, что якобы в Москве невозможно найти соевое молоко и брокколи, а я через несколько минут (!) нахожу и публикую адрес лишь одного из множества магазинов, где эти товары можно легко приобрести и даже заказать на дом, то я со 100% вероятностью знаю, что столкнулся с ложью. Если ещё один человек намекает на то, что знает моё имя, после чего обращается ко мне по имени Гоша (хотя даже в моём профиле написано, что меня зовут Андрей), то я со 100% вероятностью знаю, что это ложь. И так далее.
Со 100% вероятностью нельзя быть уверенным во лжи лишь в одном случае - если информацию нельзя проверить. А информация бывает проверяема гораздо чаще, чем этого хотелось бы самим лжецам.
  Phoenix демагог и словоблуд18.07.06 18:48
Phoenix
18.07.06 18:48 
in Antwort golma1 18.07.06 18:33, Zuletzt geändert 18.07.06 18:55 (Phoenix)
В ответ на:
Я этого согласия не видела. Так что не обессудьте.

Я согласен. Тем более, что я первый выразил готовность опубликовать переписку и Вы об этом прекрасно знаете (Вы даже удерживали меня от этого шага). Прошу вернуть публикацию и снять бан с оппонента. В настоящий момент я не могу ему ответить, т.к. он не имеет возможности отвечать мне, а текст переписки, о которой идёт речь, удалён.
golma1 злая мачеха18.07.06 19:09
golma1
18.07.06 19:09 
in Antwort Phoenix 18.07.06 18:48, Zuletzt geändert 18.07.06 19:12 (golma1)
Ладно. Так и сделаем.
Надеюсь только, что ДК не станет местом "личных разборок", а ветка не превратится в кидание в друг друга банановыми шкурками.
  Phoenix демагог и словоблуд18.07.06 19:10
Phoenix
18.07.06 19:10 
in Antwort kennen 18.07.06 17:59
В ответ на:
Неужели точно в точку попал?
Я Вам подобных насквозь вижу...

В какую точку? И кого именно Вы "видите насквозь"? Если можно, постарайтесь ответить конкретно по делу, а не с помощью набора бессмысленных и бездоказательных обвинений.
В ответ на:
А в настоящий момент личка закрыта по той причине что надоело еще и в личке читать хвастливую тягомотину о Вашей "исключительности"..

Ваша личка закрыта не только в настоящий момент (кстати, не бойтесь - если я захочу Вам что-то написать, я напишу это здесь, переписываться с Вами лично мне совершенно неинтересно, да и скрывать мне нечего). Она была закрыта уже в тот момент, когда я получил Ваше первое личное сообщение. Потом Вы е╦ кратковременно открыли (так я смог Вам ответить), а потом опять закрыли. Кстати, не могли бы Вы продемонстрировать конкретные примеры "хвастливой тягомотины"?
kennen постоялец18.07.06 19:53
kennen
18.07.06 19:53 
in Antwort Phoenix 18.07.06 19:10, Zuletzt geändert 18.07.06 20:02 (kennen)
В ответ на:
В какую точку? И кого именно Вы "видите насквозь"?

???? Ну неужели и тут пояснение требуется? Как всегда придуриваетесь?
Ну конечно тот пост на который Вы так болезненно отреагировали ... а обращен он был кстати не Вам а" маленькой лисе"... но ваша бурная реакция лишь подтвердила мою правоту....
В ответ на:
Если можно, постарайтесь ответить конкретно по делу, а не с помощью набора бессмысленных и бездоказательных обвинений.

Прежде чем подобное требовать научитесь сами беседовать без передергиваний и словоблудства... или уже до того вжились в роль что не можете?....
В ответ на:
Ваша личка закрыта не только в настоящий момент (кстати, не бойтесь - если я захочу Вам что-то написать, я напишу это здесь, переписываться

Кому и когда открывать личку это мое личное дело... личка вообщето для людей мне интерессных, но вы к сожалению не из их числа...
В ответ на:
Кстати, не могли бы Вы продемонстрировать конкретные примеры "хвастливой тягомотины"?

Искать я ничего не собираюсь... но из последних особенно рассмешил Ваш рассказ о том как Вы на пятерых "ходили" с волыной, и вообще какой Вы весь крутой из себя... знаете, Вы мне уже чем то Моода напоминаете..

Еще вопросы? Охотно помогу в ваших душевных терзаниях...

kennen постоялец18.07.06 19:57
kennen
18.07.06 19:57 
in Antwort Soul Cat 18.07.06 18:42, Zuletzt geändert 18.07.06 20:08 (kennen)
В ответ на:
А по моему бушуете вы, перечетайте сами свои сообщения и убедитесь.

Я учту Ваше мнение .... но только пожалста не сведите и эту ветку к Вашему любимому "еврейскому вопросу"... как Вы уже исхитрились на ветке о вреде курения....
  Phoenix демагог и словоблуд18.07.06 20:14
Phoenix
18.07.06 20:14 
in Antwort kennen 18.07.06 19:53
В ответ на:
???? Ну неужели и тут пояснение требуется?

Да, требуется.
В ответ на:
Ну конечно тот пост на который Вы так болезненно отреагировали ... а обращен он был кстати не Вам а" маленькой лисе"... но ваша бурная реакция лишь подтвердила мою правоту....

В том посте Вы писали об авторе ветки (которого, кстати, никогда не видели). Автором ветки, насколько мне известно, являюсь я. На ложь о себе я реагирую "болезненно".
В ответ на:
Прежде чем подобное требовать научитесь сами беседовать без передергиваний и словоблудства...

Я не знаю, что Вы называете "словоблудством" (объяснить это Вы так и не удосужились), но если фразы длиннее 3-4 слов кажутся Вам слишком сложными и неудобоваримыми, то это говорит лишь о Вашей непривычке к чтению, а не о недостатках моего стиля письма. Впрочем, насколько я понял, Вам умение читать особо и не требуется - Вы где-то каких-то хамов якобы куда-то ставите, а это можно делать и с ограниченными способностями к восприятию письменного текста.
Не утомил Вас своим "словоблудством"?
В ответ на:
Кому и когда открывать личку это мое личное дело...

На это Ваше право никто не покушается. Просто Ваша тактика ведения личной переписки характеризует Вас как очень мудрого и мужественного человека.

Bastler Добрый Эх18.07.06 20:16
Bastler
18.07.06 20:16 
in Antwort kennen 18.07.06 19:57
Я смотрю, впрок не пошло...
Напрасно.
Не учи отца. I. Bastler
Soul Cat завсегдатай18.07.06 20:25
Soul Cat
18.07.06 20:25 
in Antwort kennen 18.07.06 18:35
В ответ на:
Да мне по долгу службы очень часто приходится хамов на место ставить... а так же демагогов и словоблудов....

Türsteher что ли?
  Phoenix демагог и словоблуд18.07.06 20:27
Phoenix
18.07.06 20:27 
in Antwort kennen 18.07.06 19:53
В ответ на:
Искать я ничего не собираюсь...

Естественно. Я и не ожидал другого ответа.
В ответ на:
... но из последних особенно рассмешил Ваш рассказ о том как Вы на пятерых "ходили" с волыной,...

Сканировать ради Вас и вывешивать здесь на форуме материалы того старого дела я считаю излишним. Слишком много чести.
В ответ на:
...и вообще какой Вы весь крутой из себя...

Ну, если Вы такие вещи считаете признаком "крутизны", то я могу лишь пожелать Вам поскорее повзрослеть.
kennen постоялец18.07.06 20:49
kennen
18.07.06 20:49 
in Antwort Phoenix 18.07.06 20:14, Zuletzt geändert 18.07.06 20:59 (kennen)
В ответ на:
В том посте Вы писали об авторе ветки (которого, кстати, никогда не видели). Автором ветки, насколько мне известно, являюсь я. На ложь о себе я реагирую "болезненно".

Почему же ложь? Вы сами в своих постах создаете образ человека которого постоянно пытаются ограбить, обидеть, украсть документы..шишки постоянные,которых Вы уже боятся перестали.... тоесть скорее всего одного из тех кто уже своим внешним видом и поведением вызывает неприязнь.... Есть такой тип людей... и Ваши посты это лишь подтверждают...На мое же предложение поискать причину этой неприязни в себе самом ответили как всегда по демагогски... высокомерно- заносчиво...
А насчет лжи... мне вот странный ник gve на этой ветке недавно "диагноз" поставил ... я бы его просто проигнорировал как абсурдное заявление... но рассмешил он меня очень, поэтому и пообщался с ним немножко просто из чувства благодарности за хорошее настроение...
Вы же на мое предположение, которое с поразительным упрямством в который называете "ложью".. отреагировали очень бурно, на грани истерики... разве это не доказательство моей правоты?
В ответ на:
Впрочем, насколько я понял, Вам умение читать особо и не требуется - Вы где-то каких-то хамов якобы куда-то ставите, а это можно делать и с ограниченными способностями к восприятию письменного текста.

Зря стараетесь .... хотя продолжайте в том же духе... Вы так потешно кривляетесь...
В ответ на:
Просто Ваша тактика ведения личной переписки характеризует Вас как очень мудрого и мужественного человека.

Может быть в Ваших глазах.... но меня как то не очень волнует Ваше мнение...

kennen постоялец18.07.06 20:56
kennen
18.07.06 20:56 
in Antwort Soul Cat 18.07.06 20:25
В ответ на:
Türsteher что ли?

Это Вы меня наверно так провоцируете?
Похвально конечно Ваше стремление кинуться "грудью на пулеметы" за единственного "друга"... то подумайте все таки, а стоит ли?
Bastler Добрый Эх18.07.06 21:04
Bastler
18.07.06 21:04 
in Antwort kennen 18.07.06 20:56
Дабы неприязнь, из завуалированной переросшая в явную, не превратилась еще во что-нибудь худшее, ветку закрываю.
Не учи отца. I. Bastler
1 2 3 4 5 6 7 8 alle