Login
О завуалированной неприязни.
12.07.06 19:42
Ну завистники и лицемеры обычно по совместительству еще и демагоги и словоблуды... Вы разве не знали?
Вот тут я с Вами полностью солидарен!

Знаете наверно, раз уж так уверенно заявляете... вот он жизненный опыт...
in Antwort Phoenix 12.07.06 19:22
В ответ на:
Речь шла не о виновных (чтобы стать виновным, надо ещ╦ суметь провиниться - не каждому это дано), а об обычных завистниках и лицемерах.
Речь шла не о виновных (чтобы стать виновным, надо ещ╦ суметь провиниться - не каждому это дано), а об обычных завистниках и лицемерах.
Ну завистники и лицемеры обычно по совместительству еще и демагоги и словоблуды... Вы разве не знали?

В ответ на:
Эти люди слишком ничтожны, чтобы быть в ч╦м-либо виновными. Они просто вызывают чувство... да-да, той самой брезгливости.
Эти люди слишком ничтожны, чтобы быть в ч╦м-либо виновными. Они просто вызывают чувство... да-да, той самой брезгливости.
Вот тут я с Вами полностью солидарен!

В ответ на:
Пожалуй нет более жалкой участи, чем быть вынужденным изображать жалость к другим, имея все основания испытывать е╦ к самому себе.
Пожалуй нет более жалкой участи, чем быть вынужденным изображать жалость к другим, имея все основания испытывать е╦ к самому себе.
Знаете наверно, раз уж так уверенно заявляете... вот он жизненный опыт...

12.07.06 19:45
in Antwort Phoenix 12.07.06 19:22
Не поддавайтесь на провокации этого жалкого тролля. Я даже подозреваю что ему платят деньги за его работу по выбиванию неугодных ников. 

Ето вам не купорос!
12.07.06 19:50
in Antwort Phoenix 08.07.06 21:41
Я по теме ветки что-нибудь сказать забыл. А нет её, темы-то. Не-ту-ти. Лицемерие было, есть и, увы, будет! Вот и вся серьмяга. 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
12.07.06 19:53
Таким деньги не платят. Скорее за банку "Wiskas" трудится, не покладая лап.
in Antwort hups 12.07.06 19:45
В ответ на:
Я даже подозреваю что ему платят деньги за его работу по выбиванию неугодных ников.
Я даже подозреваю что ему платят деньги за его работу по выбиванию неугодных ников.
Таким деньги не платят. Скорее за банку "Wiskas" трудится, не покладая лап.

12.07.06 20:00
Такую ветку ни о чем открыть это уже признак лицемерия....
in Antwort Osti 12.07.06 19:50
В ответ на:
Я по теме ветки что-нибудь сказать забыл. А нет е╦, темы-то. Не-ту-ти. Лицемерие было, есть и, увы, будет!
Я по теме ветки что-нибудь сказать забыл. А нет е╦, темы-то. Не-ту-ти. Лицемерие было, есть и, увы, будет!
Такую ветку ни о чем открыть это уже признак лицемерия....

12.07.06 20:03
in Antwort Phoenix 12.07.06 19:53, Zuletzt geändert 12.07.06 20:07 (SwissCat)
Интересно за сколько Вы хупса наняли, чтобы он Вам "толпу изображал"? 
"Птица Говорун...отличается умом и сообразительностью..."(с)

"Птица Говорун...отличается умом и сообразительностью..."(с)

12.07.06 20:11
in Antwort SwissCat 12.07.06 20:00
Как вам нравится выражение " Собака бывает кусачей , только от жизни собачьей " ?
12.07.06 20:13
in Antwort SwissCat 12.07.06 20:03, Zuletzt geändert 12.07.06 20:26 (Phoenix)
12.07.06 20:20
Только не вздумайте еще и Вы меня кусать пытаться
... или Вас тоже феникс в свою наспех сколоченную банду собрал?

in Antwort gve 12.07.06 20:11, Zuletzt geändert 12.07.06 20:24 (SwissCat)
В ответ на:
Как вам нравится выражение " Собака бывает кусачей , только от жизни собачьей " ?
Только не вздумайте еще и Вы меня кусать пытаться

12.07.06 20:23
in Antwort Phoenix 12.07.06 20:13
Без банды получается только он сам. Аж противно наблюдать за этими испражнениями. Тьфу, какая гадость! 

Ето вам не купорос!
12.07.06 20:27
in Antwort hups 12.07.06 20:23
В результате перешли от завуалированной неприязни к совершенно иной...
Давайте эмоции оставим в стороне.
Давайте эмоции оставим в стороне.
Не учи отца. I. Bastler
12.07.06 20:28
Как, и все? А где же Ваш метровый разоблачительный пост с цитатами и ссылками?
Неужели вдохновение кончилось?
in Antwort Phoenix 12.07.06 20:13
В ответ на:
На этой радостной ноте общение с Вами в рамках данной ветки считаю заверш╦нным.
На этой радостной ноте общение с Вами в рамках данной ветки считаю заверш╦нным.
Как, и все? А где же Ваш метровый разоблачительный пост с цитатами и ссылками?

Неужели вдохновение кончилось?

12.07.06 20:30
in Antwort SwissCat 12.07.06 20:28
12.07.06 20:40
in Antwort SwissCat 12.07.06 20:20
Я просто хотел узнать , что у вас за проблемы и почему вы всех норовите укусить , вы же не собака а маленький котенок !
Или это бешенство ? 

12.07.06 20:42
in Antwort gve 12.07.06 20:40
12.07.06 23:42
in Antwort SwissCat 12.07.06 20:03
"Птица Говорун...отличается умом и сообразительностью..."(
----------------------------------------------------------------
С каких это пор Швейцарский кот, тем более переполненный дерьмом (больше во рту) - летает?
Простите, но Вы бы лучше сходили в душ. Мой искренний совет, а то так воняет - бррры...
----------------------------------------------------------------
С каких это пор Швейцарский кот, тем более переполненный дерьмом (больше во рту) - летает?
Простите, но Вы бы лучше сходили в душ. Мой искренний совет, а то так воняет - бррры...

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
12.07.06 23:53
in Antwort Mood 12.07.06 23:42
Муд, вы где-то сильно влипли? Срочно нужно в бан? В курилке чтоль вас опять к стеночке прижали? Туда не захожу, не в курсе. Понимаю, метод испытаный. Сочуствую. Да, а по "теме"? Может хоть вы тут пищу для ума найдёте.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
13.07.06 00:06
in Antwort Osti 12.07.06 23:53
Ай , как по немецки! 
Вы на ударных давно играете? Ну да лана - главное хорошо!
Кстати, в курилке ещё не появился специалист , чтобы меня прижал, но Ваш стук - хорош и очень ритмичен! Одобряю , нужно чтобы ослиные уши хоть немного у таких как Вы были видны через паричек.

Вы на ударных давно играете? Ну да лана - главное хорошо!
Кстати, в курилке ещё не появился специалист , чтобы меня прижал, но Ваш стук - хорош и очень ритмичен! Одобряю , нужно чтобы ослиные уши хоть немного у таких как Вы были видны через паричек.
13.07.06 00:07
in Antwort Phoenix 12.07.06 19:28
Врядли это кого интересует, но, покопавшись в себе могу сказать: есть люди-жалобщики,.. в разговоре начинают крутить тебе пуговицу и сливать все свои проблемы, которые, зачастую, таковыми и не являются... Здесь никакого сочуствия... просто, по "правилам хорошего тона"
, нужно успеть в этом потоке рявкнуть что-нибудь типа "Ну не суки, а?" 
Другое дело - молчащий... Ты знаешь, что ему хреново, или там, тяжело... Но он молчит... Тут приходит действительно что-то такое скребущее на душе... Опять же, вслух - никакого сочувствия... Но появляется позыв помочь... В конечном итоге, оказав помощь сам получаешь моральное удовлетворение.... Ведь давать, всегда приятней, чем брать... Правда, смотря для кого...

Другое дело - молчащий... Ты знаешь, что ему хреново, или там, тяжело... Но он молчит... Тут приходит действительно что-то такое скребущее на душе... Опять же, вслух - никакого сочувствия... Но появляется позыв помочь... В конечном итоге, оказав помощь сам получаешь моральное удовлетворение.... Ведь давать, всегда приятней, чем брать... Правда, смотря для кого...