Вход на сайт
Oтношение водителя к пешеходу....
09.07.06 15:29
в ответ SwissCat 09.07.06 15:07
Ведь ничего удивительного нет в том что Вы в США не прижились .....даже несмотря на то что юридически грамотный и ужасно сильный физически...
----------
Ну в США я такого "баловства" не видел. Может быть поэтому?
----------
Ну в США я такого "баловства" не видел. Может быть поэтому?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.07.06 15:29
в ответ Mood 09.07.06 15:23
Я повторяю.
Я НИ С КЕМ не обсуждал вашу личность. О том, что вы дилетант, некомпетентен и т.д. я заявлял Вам, а не третъему лицу. И этому были все основания. Ваше незнаниое ситуации с детъми ( возможность избиения реб╦нка без последствий) доказывает это.
Остальное вам уже написал Альте Вольф.
Я НИ С КЕМ не обсуждал вашу личность. О том, что вы дилетант, некомпетентен и т.д. я заявлял Вам, а не третъему лицу. И этому были все основания. Ваше незнаниое ситуации с детъми ( возможность избиения реб╦нка без последствий) доказывает это.
Остальное вам уже написал Альте Вольф.
09.07.06 15:41
в ответ kurban04 09.07.06 15:29
И этому были все основания. Ваше незнаниое ситуации с детъми ( возможность избиения ребёнка без последствий) доказывает это.
------------------------------------------------------------------------------
Простите, но Вы , ещё раз повторю - не Правы.
Ваше трактование напоминает реляции СМИ (то есть то- как хотелось бы), но не ЗНАЕТЕ ни Права или Законов, или хоть малейшего понимания основ СудоПРОИЗВОДСТВА.
То есть, у Вас - базар старушек на пенсии , на лавочке перед домом. Но где Право , где Законы? Где Логика и Смысл?
Вы берете , вновь вспашенную стезю Германскими Законами - Отношение с Малолетками, но при этом забываете , что возраст определяет лишь меру пресечения или срок.
Поверьте мне (я связался со своими друзьями в КримПо Германии) - нет никакого снисхождения на возраст при таких делах, единственно , что будет разбираться
- личные мотивы задержателя Хулиганов. И если их нет - Зона по полной программе!
------------------------------------------------------------------------------
Простите, но Вы , ещё раз повторю - не Правы.
Ваше трактование напоминает реляции СМИ (то есть то- как хотелось бы), но не ЗНАЕТЕ ни Права или Законов, или хоть малейшего понимания основ СудоПРОИЗВОДСТВА.
То есть, у Вас - базар старушек на пенсии , на лавочке перед домом. Но где Право , где Законы? Где Логика и Смысл?
Вы берете , вновь вспашенную стезю Германскими Законами - Отношение с Малолетками, но при этом забываете , что возраст определяет лишь меру пресечения или срок.
Поверьте мне (я связался со своими друзьями в КримПо Германии) - нет никакого снисхождения на возраст при таких делах, единственно , что будет разбираться
- личные мотивы задержателя Хулиганов. И если их нет - Зона по полной программе!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.07.06 15:51
в ответ kurban04 09.07.06 15:29
О том, что вы дилетант, некомпетентен и т.д. я заявлял Вам, а не третъему лицу. И этому были все основания. Ваше незнаниое ситуации с детъми ( возможность избиения ребёнка без последствий) доказывает это.
------------------------------------------------------------
Я лишь к тому , что я вижу полное Ваше плавание в Законах, но как следствие
- мотивированные СМИ , но не Законами интерпретация отношений с малолетками.
Может это и Ваша Профессия , но не Право и не Закон
- это , навязанный Вам страх - пресечь преступные действия малолеток. Или не так!
Чего Вы боитесь больше
- Закона или беспредела малолеток?
------------------------------------------------------------
Может это и Ваша Профессия , но не Право и не Закон
- это , навязанный Вам страх - пресечь преступные действия малолеток. Или не так!
Чего Вы боитесь больше
- Закона или беспредела малолеток?
09.07.06 17:49
А Вы разве не допускаете того что законы в Германии несколько отличаются от тех, по которым у Вас "Высшее образование" эпохи СССР ?
И к тому же в равной степени распространяются и на "больших и сильных"... впрочем как и на "предпринимателей".....
в ответ Mood 09.07.06 15:51
В ответ на:
А Вы разве не допускаете того что законы в Германии несколько отличаются от тех, по которым у Вас "Высшее образование" эпохи СССР ?
И к тому же в равной степени распространяются и на "больших и сильных"... впрочем как и на "предпринимателей".....
09.07.06 18:10
в ответ SwissCat 09.07.06 17:49
------------------------------------------------------------------
Ну почему нет? Именно потому , что зная УПК СССР и США я вижу выход в "самоуправстве" с малолетними Хулиганами и говорит, что я ХОРОШО Знаю Законы. Не так ли?
Да , Вы боясь полиции и Закона будете чмориться под прессингом малолетних скотов, а я приэтом - сделаю по своему
- я буду прав отметелив их (по Закону) , если докажу
- а Вы неправы, когда Вас зачморят эти сосунки. Именно они будут правы, когда докажут , что Вы харкающий кровью на них напал.
Вот и вся разница в понимании Законов
- Вы боитесь Закона
- а я - оному следую до своего предела (и потом оному следую для урегулирования конфликта).
------------------------------------------------------------------
Ну почему нет? Именно потому , что зная УПК СССР и США я вижу выход в "самоуправстве" с малолетними Хулиганами и говорит, что я ХОРОШО Знаю Законы. Не так ли?
Да , Вы боясь полиции и Закона будете чмориться под прессингом малолетних скотов, а я приэтом - сделаю по своему
- я буду прав отметелив их (по Закону) , если докажу
- а Вы неправы, когда Вас зачморят эти сосунки. Именно они будут правы, когда докажут , что Вы харкающий кровью на них напал.
Вот и вся разница в понимании Законов
- Вы боитесь Закона
- а я - оному следую до своего предела (и потом оному следую для урегулирования конфликта).
09.07.06 18:24
Это о детях, которые нажимают на кнопку светофора?
Прекратите пропагандировать агрессию. По отношению к детям это выглядит особенно отвратительно.
Кстати, на подобных переходах стоит автоматическое устройство, обеспечивающее определенную длительность зеленого света для машин. Светофор не переключается в тот момент, когда нажимают на кнопку.
Это просто деталь, для вящего "правдоподобия" Ваших рассказов.
в ответ Forfeit 09.07.06 18:10
В ответ на:
чмориться под прессингом малолетних скотов
чмориться под прессингом малолетних скотов
Это о детях, которые нажимают на кнопку светофора?
Прекратите пропагандировать агрессию. По отношению к детям это выглядит особенно отвратительно.
Кстати, на подобных переходах стоит автоматическое устройство, обеспечивающее определенную длительность зеленого света для машин. Светофор не переключается в тот момент, когда нажимают на кнопку.
Это просто деталь, для вящего "правдоподобия" Ваших рассказов.
09.07.06 23:29
в ответ golma1 09.07.06 18:24
Да нет , я не о "детях" нажимающих кнопку ( я сам знаю , что задержка о оной - не секунды , как Вы думаете , а 3 МИНУТЫ). Я говорю о самом действии , что совершают обычно взрослые (кстати). И имея в виду "детей' , да я перегнул палку
- отметелил взрослых "детей".
Но что это меняет в смысле моего поста? Детали - "дитя" то , или нет? Да какая разница в юридическом плане?
- отметелил взрослых "детей".
Но что это меняет в смысле моего поста? Детали - "дитя" то , или нет? Да какая разница в юридическом плане?
09.07.06 23:32
в ответ golma1 09.07.06 18:24
---------------------------------------------------------
То есть , Вы адекватный ответ малолетнему преступнику
- имеете право записать мне во враньё?
- или не приять его по Правилам Форума?
---------------------------------------------------------
То есть , Вы адекватный ответ малолетнему преступнику
- имеете право записать мне во враньё?
- или не приять его по Правилам Форума?
09.07.06 23:40
в ответ Forfeit 09.07.06 23:32
вс╦ таки не стоит всех записывать в малолетние преступники...
Агрессия взрослых может быть воспринята как образец для подражания.
Вс╦ ведь очень просто...провинился- наказан. Без ругани и мордобоев.
И абсолютно не нужны другие меры типа рукоприкладства.
Вс╦ ведь очень просто...провинился- наказан. Без ругани и мордобоев.
09.07.06 23:53
в ответ ALAMO 09.07.06 23:44
Фривольное нажатие кнопки на таком переходе, не мелкое хулиганство, а наказуемый по Гражданскому Праву или уголовно - наказуемый поступок.
СмеялсО
----------------------------------------------------------
Я и не ожидал другого. Вы лишь можете идти по проторенной стезе
- унижать работников милиции. Почему и зачем - Вы сами не понимаете, у Вас как у ЗК зашито - это ВРАГ.
А я Вас прошу оценить с Правовой точки зрения - просто нажатие кнопки?!
Это - нормально по Вашему , ну хорошо. Да , да - именно - хорошо, что я понял , наконец Вас и Ваше Образование (Вы мне что-то впихивали по юридическим темам , а я думал что же я не понимаю).
СмеялсО
----------------------------------------------------------
Я и не ожидал другого. Вы лишь можете идти по проторенной стезе
- унижать работников милиции. Почему и зачем - Вы сами не понимаете, у Вас как у ЗК зашито - это ВРАГ.
А я Вас прошу оценить с Правовой точки зрения - просто нажатие кнопки?!
Это - нормально по Вашему , ну хорошо. Да , да - именно - хорошо, что я понял , наконец Вас и Ваше Образование (Вы мне что-то впихивали по юридическим темам , а я думал что же я не понимаю).
09.07.06 23:57
в ответ solej 09.07.06 23:40
Всё ведь очень просто...провинился- наказан. Без ругани и мордобоев.
--------------------------------------------------------
Вы знаете , Михайло Ломоносов об Образовании говорил
- "розга ум бодрит и освежает память".
Я думаю , что если бы розга была применена в отношении некоторых в этом форуме , то и логика у них была бы и факты и аргументы.
Всё ведь очень просто...провинился- наказан. Без ругани и мордобоев.
--------------------------------------------------------
Вы знаете , Михайло Ломоносов об Образовании говорил
- "розга ум бодрит и освежает память".
Я думаю , что если бы розга была применена в отношении некоторых в этом форуме , то и логика у них была бы и факты и аргументы.
10.07.06 00:16
в ответ Forfeit 09.07.06 23:53
Да не мент ты. В случае с детьми до 14 лет и речи быть не может о какой-либо юридической ответственности за злоупотребление этой кнопкой, поскольку они недееспособны. И как мент, ты должен был бы это знать.
С юридической точки зрения злоупотребление кнопкой включающей зеленый свет на светофоре не может быть основанием для привлечения к юридической ответственности, поскольку:
1. Нигде на этих кнопках нет предупреждения о том, что ложное нажатие наказуемо.
2. Человек может просто передумать и не пойти. И так 10 раз.
3. Максимальный возможный ущерб, причиненный нажатием этой кнопки - 2 минуты опоздания. Но вина за опоздание лежит на водителе, который должен, планируя время своей поездки, учитывать светофоры на дорогах.
Это тебе, неучу, бесплатная юридическая консультация человека с двумя высшими юридическими образованиями.
А, впрочем, можешь продолжать веселить своими сказками. У тебя уже много поклонников.
Кстати, как я уже заметил, в процессе повествования дети стали "детьми".
Я более чем уверен, что, на самом деле, эти "дети" - толпа английских тиффози, обоссанных тобою в Англии, и решивших перехватить тебя на светофоре, чтобы отомстить. Но ты, естественно, могучим плечом разогнал всю это толпу в одно мгновение.
С юридической точки зрения злоупотребление кнопкой включающей зеленый свет на светофоре не может быть основанием для привлечения к юридической ответственности, поскольку:
1. Нигде на этих кнопках нет предупреждения о том, что ложное нажатие наказуемо.
2. Человек может просто передумать и не пойти. И так 10 раз.
3. Максимальный возможный ущерб, причиненный нажатием этой кнопки - 2 минуты опоздания. Но вина за опоздание лежит на водителе, который должен, планируя время своей поездки, учитывать светофоры на дорогах.
Это тебе, неучу, бесплатная юридическая консультация человека с двумя высшими юридическими образованиями.
А, впрочем, можешь продолжать веселить своими сказками. У тебя уже много поклонников.
Кстати, как я уже заметил, в процессе повествования дети стали "детьми".
Я более чем уверен, что, на самом деле, эти "дети" - толпа английских тиффози, обоссанных тобою в Англии, и решивших перехватить тебя на светофоре, чтобы отомстить. Но ты, естественно, могучим плечом разогнал всю это толпу в одно мгновение.
10.07.06 00:24
в ответ ALAMO 10.07.06 00:16
П.С. не было в совке КримПо. Не было. Был УгРо.
И мой хороший знакомый - бывший сотрудник УВД Риги - очень смеялся, когда я рассказал ему про странного опера, который, якобы, работал при совке в УгРо, но всегда называет его КримПо. А смеялся он так, потому что все русские, которые работали при совке в УгРо Латвии, даже после переименования его в КримПо, не называют свой отдел этим неологизмом.
Ну эт помимо всех прочих твоих проколов на темы твоего славного ментовского прошлого.
И мой хороший знакомый - бывший сотрудник УВД Риги - очень смеялся, когда я рассказал ему про странного опера, который, якобы, работал при совке в УгРо, но всегда называет его КримПо. А смеялся он так, потому что все русские, которые работали при совке в УгРо Латвии, даже после переименования его в КримПо, не называют свой отдел этим неологизмом.
Ну эт помимо всех прочих твоих проколов на темы твоего славного ментовского прошлого.