Login
один момент
23.03.03 19:42
in Antwort alien2 23.03.03 14:29
23.03.03 20:24
in Antwort Westfallen2003 23.03.03 00:46
У Вас очень странная логика!
Ну давайте за погибших американских детей, убьем столько же Иракских!
И давайте будем откровенны,если бы сейчас в Ираке находились Ваши дети или родители, Вы бы с тою же страстью осуждали бы военные действия.
Разве нет? И вопрос целесообразности и превентивности войны обесценился бы сам собой!
Разве Вам хочется собирать в мешок, холодные кишки вашей матери или искать ножки вашего ребенка?
Неприятно правда? И Вы меня возможно уже ненавидите?
Так вот в Ираке сейчас КТО - ТО этим УЖЕ занимается!
И родных они любят не меньше чем мы.
И вина их не большая чем вина наших с вами родителей родившихся при Сталине.
Я не поддерживаю Саддама но я считаю что Буш полностью обанкротил себя как глава государства, да еще и такого могущественного как Америка.На то он и обладает почти нечеловеческой властью и возможностями, на то и работает на него мощнейшая разветка мира и в руках своих он держит половину богатсв всей земли чтобы НАЙТИ способ не действовать как какойто вождишка племени Мумбо- Юмбо прослышавший что у соседа свиньи жирнее и луки длинее!
И если политика грязное дело то мне очень жаль ,что правит миром грязный человек.
Может быть Саддам и стал бы поддерживать терорризм.
Может быть его жертвами стали бы невинные люди.
Может быть.
БУШ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС !!!
Ну давайте за погибших американских детей, убьем столько же Иракских!
И давайте будем откровенны,если бы сейчас в Ираке находились Ваши дети или родители, Вы бы с тою же страстью осуждали бы военные действия.
Разве нет? И вопрос целесообразности и превентивности войны обесценился бы сам собой!
Разве Вам хочется собирать в мешок, холодные кишки вашей матери или искать ножки вашего ребенка?
Неприятно правда? И Вы меня возможно уже ненавидите?
Так вот в Ираке сейчас КТО - ТО этим УЖЕ занимается!
И родных они любят не меньше чем мы.
И вина их не большая чем вина наших с вами родителей родившихся при Сталине.
Я не поддерживаю Саддама но я считаю что Буш полностью обанкротил себя как глава государства, да еще и такого могущественного как Америка.На то он и обладает почти нечеловеческой властью и возможностями, на то и работает на него мощнейшая разветка мира и в руках своих он держит половину богатсв всей земли чтобы НАЙТИ способ не действовать как какойто вождишка племени Мумбо- Юмбо прослышавший что у соседа свиньи жирнее и луки длинее!
И если политика грязное дело то мне очень жаль ,что правит миром грязный человек.
Может быть Саддам и стал бы поддерживать терорризм.
Может быть его жертвами стали бы невинные люди.
Может быть.
БУШ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС !!!
Ахули!
23.03.03 21:41
in Antwort Top4you 23.03.03 15:20
Даю справку. Еще до начала войны в Ираке в эту страну прибыло 26 представителей семей самоубийц. Каждый из этих представителей получил на свою семью по 10 тысяч$. Этот факт широко освещался в газетах.
23.03.03 23:32
in Antwort LU-KENGURU 22.03.03 02:09
ваш президент тоже о мире и демократии речи толкает, а сам тысячам убивает. Вот если бы вместо саддама его бы убрали, хотябы с занимаемой должности, то всему миру бы пользы было.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.03.03 23:37
in Antwort lusi0 22.03.03 22:28
дело в терминологии или в том сколько погибнет людей? в случае буша погибнет больше людей, причём не случайно, а умысленно
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.03.03 23:39
in Antwort Kelly2003 23.03.03 00:04
blond and stupid - нефть захватывается, и жизнь миллионов людей.
23.03.03 23:42
in Antwort Kelly2003 23.03.03 00:35
После терракта должны были полететь головы, но почемуто все эти головы допустившие эти события стали иметь ещё больше власти. Blondie, поинтерисуйся кто бин ладена обучал.
23.03.03 23:44
in Antwort Westfallen2003 23.03.03 12:26
..а он спрятался.
Это как в анекдоте,
.... а почему ты тут ищешь,
- а тут светлее :)
Это как в анекдоте,
.... а почему ты тут ищешь,
- а тут светлее :)
23.03.03 23:46
in Antwort lusi0 23.03.03 13:12
..такие же и похожие на них,
давайте убьём всех кто на них чемто смахивает. Например цветом кожи или национальностью
давайте убьём всех кто на них чемто смахивает. Например цветом кожи или национальностью
23.03.03 23:51
in Antwort lusi0 23.03.03 21:41
Фальшивые доказательства английскоо премьера тоже широко освещались в газетах.
24.03.03 23:25
in Antwort laada 22.03.03 17:38
В таком случае выражайтесь яснее. вот ваша фраза:
"Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов."
в мо╦м понятии слово "истоки" подразумевает в себе начало (грубо говоря).
От того, что я скажу "Буш не прав и я его политику не поддерживаю" я мужственней не стану. Но если вам будет легче, то я вам говорю: "я его политику не поддерживаю. Многие американцы, которых все так ненавидят только из-за того, что они американцы, тоже не поддерживают эту войну. В Нью Йорке более 100 тысяч человек вышло на демонстрацию против войны. По телевизору и по радио о б этом говорят. На Оскаре вчера тоже отдельные личности высказались против. Но многие это не видят и продолжают поливать грязью не Буша, а всю страну и каждого жителя этой страны". Набиритесь мужества и признайте, что так обобщать всех глупо!
"Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов."
в мо╦м понятии слово "истоки" подразумевает в себе начало (грубо говоря).
От того, что я скажу "Буш не прав и я его политику не поддерживаю" я мужственней не стану. Но если вам будет легче, то я вам говорю: "я его политику не поддерживаю. Многие американцы, которых все так ненавидят только из-за того, что они американцы, тоже не поддерживают эту войну. В Нью Йорке более 100 тысяч человек вышло на демонстрацию против войны. По телевизору и по радио о б этом говорят. На Оскаре вчера тоже отдельные личности высказались против. Но многие это не видят и продолжают поливать грязью не Буша, а всю страну и каждого жителя этой страны". Набиритесь мужества и признайте, что так обобщать всех глупо!
24.03.03 23:30
in Antwort aandervoodt 22.03.03 12:01
вот тут уже о создании концлагерей для инакомыслящих написано.
http://www.strike-free.net/ge/ls/taskbar/strike_free_u_mind.htm
24.03.03 23:40
in Antwort lusi0 23.03.03 13:12
что ты с этим терроризмом заладила.Ты поинтерисуйся от чего это происходит. от нефиг делать никто не пойд╦т себя взрывать. ДУмаешь в югослвии любят освободителей? Все радовалисм когда небоскр╦бы рухнули, до того как бомбить начали может таких бы меньше было.
Прочитай
Прочитай
24.03.03 23:59
in Antwort LU-KENGURU 24.03.03 23:25
Нападает как правило государство, а не буш лично.
Также как и немцы для всех фашистами были, несмотря на то что немало против было.
Также как и немцы для всех фашистами были, несмотря на то что немало против было.
25.03.03 00:04
in Antwort Kelly2003 23.03.03 00:35
stupid blondie посчитай please, сколько тут убили
26.03.03 19:17
in Antwort LU-KENGURU 24.03.03 23:25
А никто не обобщает! А то,что причина терроризма-в агрессивной политике Штатов-это слепому ясно
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
26.03.03 20:41
in Antwort LU-KENGURU 26.03.03 20:36
это звучит как вопрос от том что вперёд было, курица или яйцо.
Rumsfeld вчера жителей ирака террористами назвал.До этого дебилла не доходит что они свою родину защищают. Освободительную войну нелья назвать терроризмом. Например 11 сентрября почти все террористы были саудиты, что США в их стране делает?
Самый большой терроризм начался когда CIA создала организацию El Kaidaю Слышали о такой?
С терроризмом не боротся надо, а не пораждать его гораздо эффективнее будет.
Rumsfeld вчера жителей ирака террористами назвал.До этого дебилла не доходит что они свою родину защищают. Освободительную войну нелья назвать терроризмом. Например 11 сентрября почти все террористы были саудиты, что США в их стране делает?
Самый большой терроризм начался когда CIA создала организацию El Kaidaю Слышали о такой?
С терроризмом не боротся надо, а не пораждать его гораздо эффективнее будет.
26.03.03 20:54
in Antwort Аlex 26.03.03 20:41
извините, но я вас не спрашивала. точнее НЕ вас.
вести полемику с употреблением слов как "дебиллы" и тому подобных я не намерена.
но если вдруг мне ответит тот, кого я спрашивала, и если он/она согласен/согласна с вашим мнением, то мне интересно узнать ответ на следуютхий вопрос с е╦/его точки зрения:
до организации Ал Кайда, которую создало ЦРУ (судя по вашему мнению), терроризма не было в мире?
вести полемику с употреблением слов как "дебиллы" и тому подобных я не намерена.
но если вдруг мне ответит тот, кого я спрашивала, и если он/она согласен/согласна с вашим мнением, то мне интересно узнать ответ на следуютхий вопрос с е╦/его точки зрения:
до организации Ал Кайда, которую создало ЦРУ (судя по вашему мнению), терроризма не было в мире?
26.03.03 21:27
in Antwort LU-KENGURU 26.03.03 20:54
Форум общий, а кроме как дебилом я его назвать не могу. К томуже врёт каждый день, его же слова 3 дня до этого говорили совсем о другом. Зачем кричать что хотят демократию забомбить когда сами на нефть смотрят.
ЦРУ создала El Kaida во главе с бин ладеном, которого по американскому телевидению показывали как борца за свободу, для подрыва советского союза.
ЦРУ создала El Kaida во главе с бин ладеном, которого по американскому телевидению показывали как борца за свободу, для подрыва советского союза.