Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
| Вернулись бы Вы в Россию, если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жильём и работой? | ||
| Да: | 87 |
|
| Нет: | 81 |
|
| Не знаю: | 10 |
|
| Voting eingerichtet 01.07.06 21:05, geschlossen 01.07.07 00:00, gevotet 178 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
07.07.06 19:15
Но ведь действительно непонятно.... кто же по вашему "не мещанинe" ??? Ведь невольно к мысли приходишь что именно Ваши друзья - исламисты... которым Вы здесь без устали и сил не щадя славу поете....
in Antwort Phoenix 07.07.06 18:53, Zuletzt geändert 07.07.06 19:16 (SwissCat)
В ответ на:
Вы и сюда решили приплести исламскую тему? Ей-богу, это превратилось у Вас в idee fix.
Вы и сюда решили приплести исламскую тему? Ей-богу, это превратилось у Вас в idee fix.
Но ведь действительно непонятно.... кто же по вашему "не мещанинe" ??? Ведь невольно к мысли приходишь что именно Ваши друзья - исламисты... которым Вы здесь без устали и сил не щадя славу поете....
07.07.06 19:42
А разве кроме исламских фундаменталистов и примитивных "мешочников-барахольщиков" на Земле других людей не существует?
Да и не пою я никому славу. Просто считаю, что каждый человек имеет право на своё мировоззрение (в частности и на свою религию). А без такого права грош цена любой демократии - тогда это уже не демократия, а посмешище.
in Antwort SwissCat 07.07.06 19:15, Zuletzt geändert 07.07.06 19:44 (Phoenix)
В ответ на:
А разве кроме исламских фундаменталистов и примитивных "мешочников-барахольщиков" на Земле других людей не существует?
Да и не пою я никому славу. Просто считаю, что каждый человек имеет право на своё мировоззрение (в частности и на свою религию). А без такого права грош цена любой демократии - тогда это уже не демократия, а посмешище.
07.07.06 20:02
Одна копейка? за вас это слишком дорого.
Считаете что вас должны за кассу посадить? дык ить кобыл даже в России за кассу не сажают.
in Antwort нифигасе 07.07.06 09:37
В ответ на:
По каким параметрам Вы оцениваете людей? Цена - 1 копейка? Это за что?
По каким параметрам Вы оцениваете людей? Цена - 1 копейка? Это за что?
Одна копейка? за вас это слишком дорого.
Считаете что вас должны за кассу посадить? дык ить кобыл даже в России за кассу не сажают.
07.07.06 20:12
in Antwort нифигасе 07.07.06 12:46
Кстати,а почему вы днями сидите в инете,пользу родине таким образом приносите? Из своего опыта могу сказать что о Родине кричат громче всего ничтожества которые ничего не стоят.
Я же,ни смотря ни на какие вопли этих самых ничтожеств могу с уверенностью сказать что прин╦с пользы своей родине больше чем табун этих горлопанов,и их тупой вопль не изменит моего хорошего отношения к России,как там у русских класиков с русскими проблемами "дураки и дороги" чтоли?
Я же,ни смотря ни на какие вопли этих самых ничтожеств могу с уверенностью сказать что прин╦с пользы своей родине больше чем табун этих горлопанов,и их тупой вопль не изменит моего хорошего отношения к России,как там у русских класиков с русскими проблемами "дураки и дороги" чтоли?
07.07.06 20:56
in Antwort Phoenix 07.07.06 14:59
Феникс,
наш уровень спора дошёл до высшей апогеи - "твоя моя не понимает"!!!
А птичку всё одно жалко!!! Все ВАши кавказские посты=тосты я записалл!!

наш уровень спора дошёл до высшей апогеи - "твоя моя не понимает"!!!
А птичку всё одно жалко!!! Все ВАши кавказские посты=тосты я записалл!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.07.06 21:04
Не могут...;)
И на то есть причины...
Перечислять причины не буду.... Скажу только что не уважают в силу своего тупоумия, НО.... Боядзя!!!

in Antwort Cj_Roman 07.07.06 15:40
В ответ на:
Это значит, что открыто возразить ничего не могу.
..............................................................................................
Я думаю не без причины :-)
Это значит, что открыто возразить ничего не могу.
..............................................................................................
Я думаю не без причины :-)
Не могут...;)
И на то есть причины...
Перечислять причины не буду.... Скажу только что не уважают в силу своего тупоумия, НО.... Боядзя!!!
07.07.06 21:12

Ну у взятых Вами под защиту исламских режимов с этим конечно же все в порядке... с правом человека на и на мировоззрение и на самоопределение...

Зря Вы все таки титул сменили... зря...
А любой демократии действительно грош цена... если она не в состоянии отстаивать свои ценности и идет на уступки различным экстремистским образованиям ... в том числе и религиозным...
in Antwort Phoenix 07.07.06 19:42, Zuletzt geändert 07.07.06 21:26 (SwissCat)
В ответ на:
Просто считаю, что каждый человек имеет право на своё мировоззрение (в частности и на свою религию). А без такого права грош цена любой демократии - тогда это уже не демократия, а посмешище.
Просто считаю, что каждый человек имеет право на своё мировоззрение (в частности и на свою религию). А без такого права грош цена любой демократии - тогда это уже не демократия, а посмешище.
Ну у взятых Вами под защиту исламских режимов с этим конечно же все в порядке... с правом человека на и на мировоззрение и на самоопределение...
Зря Вы все таки титул сменили... зря...
А любой демократии действительно грош цена... если она не в состоянии отстаивать свои ценности и идет на уступки различным экстремистским образованиям ... в том числе и религиозным...
07.07.06 21:30
in Antwort Fransisko 07.07.06 20:02
Воздержитесь от перехода на обсуждение личностей участников ДК и оскорблений. Предупреждение.
07.07.06 21:46
Так исламские режимы из себя демократов и не корчат. В отличие от проживающих на Западе "борцов с исламской угрозой".
in Antwort SwissCat 07.07.06 21:12
В ответ на:
Так исламские режимы из себя демократов и не корчат. В отличие от проживающих на Западе "борцов с исламской угрозой".
07.07.06 21:49
Хорошо сказано, вот только у "Феникса" на это "неотразимый" аргумент, что демократия - это когда каждый думает и вытворяет по своему уразумению:
один всех незараж╦нных религиозными бреднями "неверными собаками" может считать, а другой по накрашенным губам бритвой или повесит по "законам" шариата.
И ведь "Феникс" серь╦зно полагает - что именно в этом проявляется демократия...
in Antwort SwissCat 07.07.06 21:12
В ответ на:
Хорошо сказано, вот только у "Феникса" на это "неотразимый" аргумент, что демократия - это когда каждый думает и вытворяет по своему уразумению:
один всех незараж╦нных религиозными бреднями "неверными собаками" может считать, а другой по накрашенным губам бритвой или повесит по "законам" шариата.
07.07.06 21:54
in Antwort Phoenix 07.07.06 21:46
Мне остаётся назвать твоё имя и место проживания...

07.07.06 22:02
"Марксисты-ленинцы решительно выступают как против реформистских и право-ревизионистских требований "чистой", "внеклассовой" Демократии, фактически означающих перепев взглядов буржуазных идеологов по этому вопросу, так и против леворевизионистских стремлений к отрицанию социалистической Демократии и замене е╦ военно-бюрократическим режимом."
(Большая Советская Энциклопедия)
Вы случайно не марксист-ленинец?
in Antwort Schachspiler 07.07.06 21:49
В ответ на:
Хорошо сказано, вот только у "Феникса" на это "неотразимый" аргумент, что демократия - это когда каждый думает и вытворяет по своему уразумению...
Хорошо сказано, вот только у "Феникса" на это "неотразимый" аргумент, что демократия - это когда каждый думает и вытворяет по своему уразумению...
"Марксисты-ленинцы решительно выступают как против реформистских и право-ревизионистских требований "чистой", "внеклассовой" Демократии, фактически означающих перепев взглядов буржуазных идеологов по этому вопросу, так и против леворевизионистских стремлений к отрицанию социалистической Демократии и замене е╦ военно-бюрократическим режимом."
(Большая Советская Энциклопедия)
Вы случайно не марксист-ленинец?
07.07.06 22:02
И именно поэтому Вы их и взяли под свою защиту?
Так вот почему Вы с такой неприязнью отзываетесь о Европе и США.... они же с исламской угрозой борятся..... а исламисты как Вы признали из себя демократов даже и не корчат...
Прав Анабис
... Ваши изречения следует собирать и издать отдельной книженкой(юмористической)... это же можно деньжат срубить!
in Antwort Phoenix 07.07.06 21:46, Zuletzt geändert 07.07.06 22:08 (SwissCat)
В ответ на:
Так исламские режимы из себя демократов и не корчат.
Так исламские режимы из себя демократов и не корчат.
В ответ на:
В отличие от проживающих на Западе "борцов с исламской угрозой".
В отличие от проживающих на Западе "борцов с исламской угрозой".
Так вот почему Вы с такой неприязнью отзываетесь о Европе и США.... они же с исламской угрозой борятся..... а исламисты как Вы признали из себя демократов даже и не корчат...
Прав Анабис
07.07.06 22:12
Что значит "взял под защиту"? Я что, генсек ООН?
Вы знаете, подавляющее большинство жителей Европы и США занимается своими делами. И только некоторые постоянно с кем-нибудь или чем-нибудь борятся.
А с неприязнью я отзываюсь не о частях света, а о некоторых глупостях и несправедливостях, которые на их территории творятся.
Издайте. Срубите. Мне не жалко.
in Antwort SwissCat 07.07.06 22:02, Zuletzt geändert 07.07.06 22:15 (Phoenix)
В ответ на:
Что значит "взял под защиту"? Я что, генсек ООН?
В ответ на:
Так вот почему Вы с такой неприязнью отзываетесь о Европе и США.... они же с исламской угрозой борятся.....
Так вот почему Вы с такой неприязнью отзываетесь о Европе и США.... они же с исламской угрозой борятся.....
Вы знаете, подавляющее большинство жителей Европы и США занимается своими делами. И только некоторые постоянно с кем-нибудь или чем-нибудь борятся.
А с неприязнью я отзываюсь не о частях света, а о некоторых глупостях и несправедливостях, которые на их территории творятся.
В ответ на:
Ваши изречения следует собирать и издать отдельной книженкой(юмористической)... это же можно деньжат срубить!
Ваши изречения следует собирать и издать отдельной книженкой(юмористической)... это же можно деньжат срубить!
Издайте. Срубите. Мне не жалко.
07.07.06 22:17
Действительно..... довольно таки странное мировозрение......
А самое главное это то, что все кто с ним не согласен - просто мещане!
in Antwort Schachspiler 07.07.06 21:49
В ответ на:
Действительно..... довольно таки странное мировозрение......
07.07.06 22:20
Попугай Геша тоже не в бегах.... Тока с балкона упалл и всем трындит разные песни...
А обратно вернуться не может...
in Antwort Phoenix 07.07.06 22:05
В ответ на:
И что? Я же писал выше, что я не в бегах.
И что? Я же писал выше, что я не в бегах.
Попугай Геша тоже не в бегах.... Тока с балкона упалл и всем трындит разные песни...
А обратно вернуться не может...
07.07.06 22:23
Сами придумали или помог кто-нибудь?
P.S.: Я сегодня в ваших "банных" спорах и играх участвовать не буду. Так что, можете смело вернуться к теме ветки. Выигрыш вс╦ равно не светит.
in Antwort SwissCat 07.07.06 22:17
В ответ на:
Сами придумали или помог кто-нибудь?
P.S.: Я сегодня в ваших "банных" спорах и играх участвовать не буду. Так что, можете смело вернуться к теме ветки. Выигрыш вс╦ равно не светит.
07.07.06 22:25
Это Вы типа угрожаете?
in Antwort anabis2000 07.07.06 22:20
В ответ на:
Это Вы типа угрожаете?
07.07.06 22:28
in Antwort Phoenix 07.07.06 22:25
Кстати, почему бы действительно не вернуться к теме? А то опрос ид╦т своим пут╦м, а дискуссия - своим. Скоро добер╦мся до диспута на тему "что такое демократия".