Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
| Вернулись бы Вы в Россию, если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жильём и работой? | ||
| Да: | 87 |
|
| Нет: | 81 |
|
| Не знаю: | 10 |
|
| Voting eingerichtet 01.07.06 21:05, geschlossen 01.07.07 00:00, gevotet 178 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
06.07.06 21:42
Это тебе снится, что мне снится!!!
А я сплю практически без снов!!!
"Как тебе спитЬся, крейсер Аврора?"(С)

in Antwort turgai 06.07.06 21:25
В ответ на:
то вам гбшники снятся то министры.
то вам гбшники снятся то министры.
Это тебе снится, что мне снится!!!
А я сплю практически без снов!!!
"Как тебе спитЬся, крейсер Аврора?"(С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.07.06 21:44
И где же ты бедный жил, у нас в Казахстане 99% с коврами было.
in Antwort anabis2000 06.07.06 20:07
В ответ на:
что на всех (на 99% населения) ковров не хватало...
что на всех (на 99% населения) ковров не хватало...
И где же ты бедный жил, у нас в Казахстане 99% с коврами было.
06.07.06 21:45
мне интересно узнать ,Вы просто патриот или "особа приближенная к императору" и его своре ?
а у меня все есть
настояшее и надеюсь будушее , а так же спокойствие и уверенность
и шо такого должно случится что бы я слмя голову побежал в Россию ?? пример приведите
что там есть такого особенное чего нет в других странах?? не
ну если только шо всемирное наводнение и вот только в России торчит гора Арарат (хотя это в Армении) тогда конечно я с лохмутами и оклунками погребу в Россию
В остальных случаях не вижу от чего или кого мне бежать на Западе
in Antwort CONTINGENT 06.07.06 21:13
В ответ на:
Это вы о себе ща ляпнули ну и я догадывался об этом что вы это и есть не больше
Это вы о себе ща ляпнули ну и я догадывался об этом что вы это и есть не больше
мне интересно узнать ,Вы просто патриот или "особа приближенная к императору" и его своре ?
В ответ на:
У них хоть Родина будет а у вас , у вас что ?
У них хоть Родина будет а у вас , у вас что ?
а у меня все есть
В ответ на:
как случится что с поджатым хвостом в Россию простите и прегрейте профиЭмиггранта
как случится что с поджатым хвостом в Россию простите и прегрейте профиЭмиггранта
и шо такого должно случится что бы я слмя голову побежал в Россию ?? пример приведите
В остальных случаях не вижу от чего или кого мне бежать на Западе
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
06.07.06 21:47
Ходорковский это сделал са несколько месяцев!
in Antwort assinizator 06.07.06 20:26
В ответ на:
Буржуи-капиталисты это те которые за пару лет себе в той стране миллиарды из воздуха сделали.
Буржуи-капиталисты это те которые за пару лет себе в той стране миллиарды из воздуха сделали.
Ходорковский это сделал са несколько месяцев!
06.07.06 21:50
А нам тут демократы совсем другое рассказывают
in Antwort Панаев 06.07.06 20:40
В ответ на:
В мире волчьи законы но у нас зубки больше
В мире волчьи законы но у нас зубки больше
А нам тут демократы совсем другое рассказывают
06.07.06 21:51
in Antwort turgai 06.07.06 21:44, Zuletzt geändert 06.07.06 21:57 (anabis2000)
Дык Вы их там сами и ткали.. Один ковёр за всю жизнь, зато старший сын уже с ковром на всю жизнь по-наследству!!
А младший сын, его брат, у него батрачил всю жизнь.. Руно собирал-выращивал для ковра старшему сыну своего старшего брата!!!
А младший сын, его брат, у него батрачил всю жизнь.. Руно собирал-выращивал для ковра старшему сыну своего старшего брата!!!
06.07.06 21:54
круто
тока покажыте бумажку из Землеуправления где говоритца шо эта Земля Ваша
У меня такая бумажка есть где написанно шо Герр Панаев являетца владельцем участка земли от сих до сих Североамериканского Континента и никакой Швондер не может даже близко подойти к двери моей квартиры
А шо у Вас там с Родиной ??
Человек проходит как Хозяин ?? дак Вы и есть этот Человек ?? Извините Владимир Владимирович не признал Вас в гриме
in Antwort CONTINGENT 06.07.06 21:22
В ответ на:
Моя Земля моя Родина
Моя Земля моя Родина
круто
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
06.07.06 21:57
in Antwort anabis2000 06.07.06 21:51
А были ли вы когда либо в Казахстане, а то как ваш дружок Рахимов, в России 15 лет не был, а вс╦ о России рассказывает 
06.07.06 22:00
in Antwort turgai 06.07.06 21:57
Биль
, казахстанское пиво казахстанский промстройпроект пиль... 
06.07.06 22:10
in Antwort anabis2000 06.07.06 22:00
и где если не секрет, а то у вас в Кузбасе тоже казахские деревни были, да и Губернатор то у вас в Кемерóво казах - коммунист Аман Тулеев. 
06.07.06 22:19
in Antwort turgai 06.07.06 22:10, Zuletzt geändert 06.07.06 22:28 (anabis2000)
ООччень хороший вопрос ГДЕ? ответ- В КАРАГАНДЕ!!! 
Да, недолго Тулеев в Москве пробыл, железнодорожник хреноф, снова в Кемерово вернулся...
Скоро Назарбаева в Казахстане заменит. Шайтан!
У меня друг из Кемерово в Ашаффенбурге живёт. Недавно ездил в Кемерово. С потоком встречался... Приятно вспомниь, говорит,
но там жить я уже не смогу. Дети тем более.
Да, недолго Тулеев в Москве пробыл, железнодорожник хреноф, снова в Кемерово вернулся...
Скоро Назарбаева в Казахстане заменит. Шайтан!
У меня друг из Кемерово в Ашаффенбурге живёт. Недавно ездил в Кемерово. С потоком встречался... Приятно вспомниь, говорит,
но там жить я уже не смогу. Дети тем более.
06.07.06 22:59
in Antwort turgai 06.07.06 21:36
Дык не зря говорят у семерых нянек дитя без глаза. Ему не три врача надо было, а свою больницу иметь. Тоже мне миллионер, знакомых среди врачей заводит.

07.07.06 01:35
Ну правильно! Крыть нечем - осталось посмеяться. Не обошлось и без упоминания о "словесном жонглировании" и нестареющей партийной темы (для справки: я в той партии никогда не состоял). Вс╦ как по-писанному.
А как должен в данном случае поступать теперешний режим, чтобы его истинное лицо Вам больше понравилось? Предложите что-нибудь.
in Antwort anabis2000 06.07.06 20:48
В ответ на:
Все остальные пассажи и партийные подтасофки и словесные жанглирования
кроме смеха ничего не вызывают...
Все остальные пассажи и партийные подтасофки и словесные жанглирования
кроме смеха ничего не вызывают...
Ну правильно! Крыть нечем - осталось посмеяться. Не обошлось и без упоминания о "словесном жонглировании" и нестареющей партийной темы (для справки: я в той партии никогда не состоял). Вс╦ как по-писанному.
В ответ на:
Отношение к гастарба1йтерам показывает истинное лицо теперешнего режима.
Отношение к гастарба1йтерам показывает истинное лицо теперешнего режима.
А как должен в данном случае поступать теперешний режим, чтобы его истинное лицо Вам больше понравилось? Предложите что-нибудь.
07.07.06 05:18
Мне всегда есть чем покрыть, только птичку жалко!!!
Эти заявления не выдерживают никакой критики и противоречат здравой логике, если эта логика не коммунистическая...,
на уровне "кодекса строителя коммунизма"... При этом не обязательно иметь партбилет!!!
Предложить могу только одно - работать на благо своего народа и говорить правду, ничего кроме правды.
Не извиваться, как ужи на сковороде, скрывая своё постоянное враньё, воровство и окончательное оболванивание масс
различными методами.....
И сама постановка вопроса показывает, что спора Вы избегаете и переводите стрелки на мои предложения
вместо своих ответов и своих предложений и завуалируете тем самым свою позицию беспомощности,
что тоже оччень характерно для Вас...
Итак, Феникс, о чём хотите поспорить с патриотом России Анабисом?
Вы ни разу не высказались, что оччень характерно, на ветке РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
Так понимаю, что крыть нечем. А это всё о режиме...
Например, 3000000-4000000 бездомных сирот при населении России 140000000 - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет - "плохо".
Далее - 37% населения люмпенов и полулюмпенов это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет- "плохо".
Нищие старики это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Отсутствие достойного и бесплатного для них медицинского обслуживания и бесплатных лекарств это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Пенсии и минимальные зарплаты ниже прожиточного минимума это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Узурпировать все СМИ и врать по всем каналам о липовых достижениях режима - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
И т.д и т.п.
Или будут другие ответы ?
Вообщет с ура-патриотами спорить, как в том анеке говорится - только ... тупить ... свою собственную голову!!! Вы должны этот анек знать...
Ну и в заключение просто цитата без комментариев, а в подтверждение:
Феникс:
in Antwort Phoenix 07.07.06 01:35, Zuletzt geändert 07.07.06 06:26 (anabis2000)
В ответ на:
Крыть нечем - осталось посмеяться
Крыть нечем - осталось посмеяться
Мне всегда есть чем покрыть, только птичку жалко!!!
В ответ на:
А 99% населения были срочно необходимы ковры? Какая массовость!
А 99% населения были срочно необходимы ковры? Какая массовость!
В ответ на:
тот, кто хочет иметь ковёр и на этом его желания заканчиваются - тот действительно мещанин
тот, кто хочет иметь ковёр и на этом его желания заканчиваются - тот действительно мещанин
Эти заявления не выдерживают никакой критики и противоречат здравой логике, если эта логика не коммунистическая...,
на уровне "кодекса строителя коммунизма"... При этом не обязательно иметь партбилет!!!
В ответ на:
А как должен в данном случае поступать теперешний режим, чтобы его истинное лицо Вам больше понравилось?
Предложите что-нибудь.
А как должен в данном случае поступать теперешний режим, чтобы его истинное лицо Вам больше понравилось?
Предложите что-нибудь.
Предложить могу только одно - работать на благо своего народа и говорить правду, ничего кроме правды.
Не извиваться, как ужи на сковороде, скрывая своё постоянное враньё, воровство и окончательное оболванивание масс
различными методами.....
И сама постановка вопроса показывает, что спора Вы избегаете и переводите стрелки на мои предложения
вместо своих ответов и своих предложений и завуалируете тем самым свою позицию беспомощности,
что тоже оччень характерно для Вас...
Итак, Феникс, о чём хотите поспорить с патриотом России Анабисом?
Вы ни разу не высказались, что оччень характерно, на ветке РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
Так понимаю, что крыть нечем. А это всё о режиме...
Например, 3000000-4000000 бездомных сирот при населении России 140000000 - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет - "плохо".
Далее - 37% населения люмпенов и полулюмпенов это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет- "плохо".
Нищие старики это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Отсутствие достойного и бесплатного для них медицинского обслуживания и бесплатных лекарств это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Пенсии и минимальные зарплаты ниже прожиточного минимума это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Узурпировать все СМИ и врать по всем каналам о липовых достижениях режима - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
И т.д и т.п.
Или будут другие ответы ?
Вообщет с ура-патриотами спорить, как в том анеке говорится - только ... тупить ... свою собственную голову!!! Вы должны этот анек знать...
Ну и в заключение просто цитата без комментариев, а в подтверждение:
Феникс:
В ответ на:
6/7/06 17:10 Re: Я всегда прав?
В ответ OTK 6/7/06 16:52
Ну, если человек не готов доказывать свою правоту, то зачем же вообще вступать в спор? Другое дело, что и в споре желательно держать себя в руках и не выходить за рамки приличия. Но это уже касается формы ведения спора, а не готовности отстаивать свою точку зрения.
6/7/06 17:10 Re: Я всегда прав?
В ответ OTK 6/7/06 16:52
Ну, если человек не готов доказывать свою правоту, то зачем же вообще вступать в спор? Другое дело, что и в споре желательно держать себя в руках и не выходить за рамки приличия. Но это уже касается формы ведения спора, а не готовности отстаивать свою точку зрения.
07.07.06 08:09
in Antwort Man-i-pulyator 05.07.06 14:33
Молодой человек из Харкова,
из-за обыкновенного, ничего не значащего предложения приклеиват ярлык "антисемизма"
называется на языке той страны, в которой вам милостиво разрешили временно находится как "üble Nachrede".
Я требую немедленного публичного извинения, в противном случае я вынужден прибегнут к услугам
моего адвоката.
из-за обыкновенного, ничего не значащего предложения приклеиват ярлык "антисемизма"
называется на языке той страны, в которой вам милостиво разрешили временно находится как "üble Nachrede".
Я требую немедленного публичного извинения, в противном случае я вынужден прибегнут к услугам
моего адвоката.
07.07.06 08:13
in Antwort bloodmann 07.07.06 08:09
Предлагаю Вам сразу обратиться к адвокату, поскольку извинений не только не предвидится, но и за нарушение правил форума Вы можете быть снова отправлены в БАН.
Предупреждение.
Предупреждение.
07.07.06 08:45
Харкова?!
Да это намеренное искажение звучания названия моего родного города! Харькова, запомните, Харькова! Название столь же мягко звучащее, как и отношение моё к этому городу! Ваш выпад можно было бы расценивать как бестактность, если бы сие искажение не было применено вместе с пренебрежительным "молодой человек" (вы, заглянув в мой профиль, знаете мой возраст)! Всё вместе расцениваю как оскорбление! Требую извинений!
Чтио же до причины бана - вы, недвусмысленно поддержав антисемитский выпад, отправились в бан. А теперь обвиняете меня в клевете?!
Да уж, следует подумать, не обратиться ли мне к моему адвокату.
Ваши же пассажи относительно "милостивого разрешения временно находиться" в этом случае будут заслуживать отдельного рассмотрения.
in Antwort bloodmann 07.07.06 08:09
В ответ на:
Молодой человек из Харкова
Молодой человек из Харкова
Харкова?!
Чтио же до причины бана - вы, недвусмысленно поддержав антисемитский выпад, отправились в бан. А теперь обвиняете меня в клевете?!
Ваши же пассажи относительно "милостивого разрешения временно находиться" в этом случае будут заслуживать отдельного рассмотрения.
Твори, выдумывай, пробуй! А
если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
07.07.06 09:08
in Antwort Phoenix 06.07.06 17:40
07.07.06 09:13
in Antwort Phoenix 07.07.06 01:35
07.07.06 09:18
Всякой бандицкой нечисти хватает и при так называемой демократии. Идеального общества еще никому не удавалось построить и наверное не удастся.
in Antwort assinizator 06.07.06 19:56
В ответ на:
От всей этой инородной бандицкой нечисти в той стране всегда была только разруха, всеобщая нищета, всевозможные бедствия и очень много смерти.
От всей этой инородной бандицкой нечисти в той стране всегда была только разруха, всеобщая нищета, всевозможные бедствия и очень много смерти.
Всякой бандицкой нечисти хватает и при так называемой демократии. Идеального общества еще никому не удавалось построить и наверное не удастся.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК
СДК