Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
06.07.06 18:28
в ответ CONTINGENT 06.07.06 16:43
Вы в данных про свой возраст не наврали? Как-то не верится, что взрослый человек писал! Отвечать вопросами на вопросы - это не ново, но смотрите, чтоб Асенизатор и К╟ не заметили!
Про беспризорщину и недоразвитость инфраструктуры в Европе - это к Петросяну.
Про отсутствие роста в Германии - это просто на вашей совести: тут народ больше вторая производная (то самое Ускорение по Горбачёву) более беспокоит. Слышали вероятно: замедление темпов роста....
Очень интересно было прочитать про расширение России на восток. Это что, новые походы Ермака. А какую теперь "Татарию" воюют?
Последний абзац "ниасилил". Понял, что оптимизьм, а почему - не разобрал! Про честную игру, это Вы у Антоновцев (из авиации) распросите. Да и про Юкос народ ещё не забыл. Эталоны "честной" игры!

Про беспризорщину и недоразвитость инфраструктуры в Европе - это к Петросяну.
Про отсутствие роста в Германии - это просто на вашей совести: тут народ больше вторая производная (то самое Ускорение по Горбачёву) более беспокоит. Слышали вероятно: замедление темпов роста....
Очень интересно было прочитать про расширение России на восток. Это что, новые походы Ермака. А какую теперь "Татарию" воюют?

Последний абзац "ниасилил". Понял, что оптимизьм, а почему - не разобрал! Про честную игру, это Вы у Антоновцев (из авиации) распросите. Да и про Юкос народ ещё не забыл. Эталоны "честной" игры!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
06.07.06 19:29
а то что ?
ах я какой сякой 
не слышал..знаю

в ответ Osti 06.07.06 18:28
В ответ на:
чтоб Асенизатор и К╟ не заметили!
чтоб Асенизатор и К╟ не заметили!
а то что ?
В ответ на:
Про отсутствие роста в Германии - это просто на вашей совести
Про отсутствие роста в Германии - это просто на вашей совести

В ответ на:
Слышали вероятно: замедление темпов роста..
Слышали вероятно: замедление темпов роста..
не слышал..знаю

В ответ на:
. Да и про Юкос народ ещё не забыл.
- ну решили же всё ровно - все доволъны и зло в конце концов наказанно . Да и про Юкос народ ещё не забыл.

06.07.06 22:34
Примите мои поздравления. Вам не приходится беспокоиться за состояние Вашего здоровья.
Нет, по этой логике получается, что в эти страны выгоднее инвестировать, чем в Вами указанные страны.
в ответ Стёпа 06.07.06 00:04
В ответ на:
РЖУНИМАГУ !
РЖУНИМАГУ !
Примите мои поздравления. Вам не приходится беспокоиться за состояние Вашего здоровья.
В ответ на:
Значит Швеция, Финляндия, Канада жаркие страны? Германия в зоне субтропиков? По этой логике получается что страны расположенные от экватора плюс минус 30 градусов должны быть самыми рентабельными и богатыми.
Значит Швеция, Финляндия, Канада жаркие страны? Германия в зоне субтропиков? По этой логике получается что страны расположенные от экватора плюс минус 30 градусов должны быть самыми рентабельными и богатыми.
Нет, по этой логике получается, что в эти страны выгоднее инвестировать, чем в Вами указанные страны.
В ответ на:
Придумайте что-нибудь умней.
Мне казалось, Вы в таком возрасте, когда человек достаточно мудр, чтобы не переходить на личность оппонента в споре. Но я, кажется, ошибся. Со вторым, не с первым.Придумайте что-нибудь умней.
В ответ на:
А "экономисты" чтобы объяснить, что России ничего производить не нужно, а только сырь╦ продавать, любую чушь "обоснуют". Обоснуют что Россия потому нерентабельна, что очень большая. И ежели порезать е╦ на мелкие кусочки, то эти кусочки будут ну Ооочень рентабельными.
Может имеет смысл почитать эту чушь? Для общего развития. А то как в советские времена "Я эту книгу не читал, но с гневом осуждаю..." ...и понеслось.А "экономисты" чтобы объяснить, что России ничего производить не нужно, а только сырь╦ продавать, любую чушь "обоснуют". Обоснуют что Россия потому нерентабельна, что очень большая. И ежели порезать е╦ на мелкие кусочки, то эти кусочки будут ну Ооочень рентабельными.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.07.06 22:51
Ух ты!!!
Вдажимер я уж четвёртый год добивался от вас этого заявления
ну или чего там ещё у вас из мыслёф
которые после паршева у вас появились.
надеюсь что вам понадобится меньше времени понять что инвистиции вкладываются не в страны, а в производства и даже более того, в людей они вкладываются.
Тока одно мне не понять, откуда вы взяли что в те страны только инвестируют и просто интересно кто это такой что всё инвестирует во все развитые страны?
в ответ Wladimir- 06.07.06 22:34
В ответ на:
Ух ты!!!
Вдажимер я уж четвёртый год добивался от вас этого заявления

надеюсь что вам понадобится меньше времени понять что инвистиции вкладываются не в страны, а в производства и даже более того, в людей они вкладываются.
Тока одно мне не понять, откуда вы взяли что в те страны только инвестируют и просто интересно кто это такой что всё инвестирует во все развитые страны?