Вход на сайт
Дети и налоги.
05.07.06 15:14
в ответ kexx 05.07.06 14:58
"Многие из ваших соплеменников"
У меня нет соплеменников - я безродный космополит, у меня есть только родственники, которые пречисляют себя и к евреям, и к немцам, и к голанцам, и к украинцам, и к русским, и к татарам, и к башкирам, и к французам, и к мордва (мохшанская ветка). Кого Вы имели в виду?
У меня нет соплеменников - я безродный космополит, у меня есть только родственники, которые пречисляют себя и к евреям, и к немцам, и к голанцам, и к украинцам, и к русским, и к татарам, и к башкирам, и к французам, и к мордва (мохшанская ветка). Кого Вы имели в виду?
05.07.06 15:16
в ответ Ada. 05.07.06 15:09
Я заметила, что все мое окружение в Германии -- это какой-то средний пол. Нет, с сексуальной ориентацией, внешностью все в полном порядке. А вот психотип странный какой-то. В мужчинах столько типично женского, в женщинах мужского. Они практически уже не различаются по психике и образу жизни. И детей они не то, чтобы не любят, а как-то далеки от таких желаний как классическая семейная идиллия. Индивидуалисты. Не все но те, кого мы яппи называем, а их все больше становится.
У нас в больших богатых городах также.
У нас в больших богатых городах также.
05.07.06 15:35
в ответ kexx 05.07.06 15:14
Как бы люди ни думали, определяющим является то, что они думают. Демонстрируемое же вами - это мания, фобия, с мыслительным процессом ничего общего не имеющая. В самом общем случае - это ксенофобия. Вы, думаю, демонстрируете более узкое проявление оной - юдофобию. Любое проявление ксенофобии в ДК - наказуемо. Так что - думайте. Предупреждение.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
05.07.06 15:47
в ответ kexx 05.07.06 15:32
Жалуйтесь. А в форуме от подобных высказываний воздержитесь:
Читайте правила пользования форумами. Их знание сэкономит Вам массу неприятных моментов.
В ответ на:
Многие из ваших соплеменников просто из кожи вон лезут чтобы как можно скорее приблизить этот конец света. Им кажется что клоны и зомби это как раз то что нужно: биороботы которые должны послушно выполнять их команды а они должны себя чувствовать баронами и герцогами. Идиоцкое желание, не правда ли? Ему можно найти только одно обьективное обьяснение: природная ущербность.
Многие из ваших соплеменников просто из кожи вон лезут чтобы как можно скорее приблизить этот конец света. Им кажется что клоны и зомби это как раз то что нужно: биороботы которые должны послушно выполнять их команды а они должны себя чувствовать баронами и герцогами. Идиоцкое желание, не правда ли? Ему можно найти только одно обьективное обьяснение: природная ущербность.
Читайте правила пользования форумами. Их знание сэкономит Вам массу неприятных моментов.
06.07.06 01:36
в ответ Predanniy 05.07.06 09:39
Во Франции есть Familiensplitting... общий доход делится в полной семье на две единицы, каждый ребёнок идёт за половину...
Если два то получается что весь доход делится на троих. Третий ребёнок получает уже полный пункт.
Kindergeld можно платить сколько угодно.. на эти деньги лучше бы дали возможность чтобы за детьми ктото смотрел и в это время можнобыло бы работать.
Если два то получается что весь доход делится на троих. Третий ребёнок получает уже полный пункт.
Kindergeld можно платить сколько угодно.. на эти деньги лучше бы дали возможность чтобы за детьми ктото смотрел и в это время можнобыло бы работать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.07.06 08:59
в ответ Аlex 06.07.06 01:36
>>Во Франции есть Familiensplitting... общий доход делится в полной семье на две единицы
Все ето превохдно известно, телик все смотрят.
Известно и то что у молодежи во Франзии безрадосное будучее, массовая безработизы и т.д.
Банди молодич хулиганов наводнили париж, сто в принзипе неплохо дла развития автомобилной промисчленности.
Все ето превохдно известно, телик все смотрят.
Известно и то что у молодежи во Франзии безрадосное будучее, массовая безработизы и т.д.
Банди молодич хулиганов наводнили париж, сто в принзипе неплохо дла развития автомобилной промисчленности.
06.07.06 09:11
Какая прелесть!
Так что же Вы ещ╦ вчера с курением боролись? Оно ведь в принципе неплохо для развития сферы ритуальных услуг. Да и для развития табачной промышленности очень хорошо.
в ответ Horek-I 06.07.06 08:59
В ответ на:
Какая прелесть!

Так что же Вы ещ╦ вчера с курением боролись? Оно ведь в принципе неплохо для развития сферы ритуальных услуг. Да и для развития табачной промышленности очень хорошо.

06.07.06 09:26
в ответ Horek-I 06.07.06 08:59
<<
Известно и то что у молодежи во Франзии безрадосное будучее, массовая безработизы и т.д.>>
Погромы это дело воспитания.. ничего общего с безработицей это не имеет.
Безработица в Германии 11,8% , среди молодёжи до 20лет 6,1%
Во франции 9,2%.. среди молодёжи не знаю сколько.
Но даже в общем числе во франции меньше безработных чем в Германии.
Известно и то что у молодежи во Франзии безрадосное будучее, массовая безработизы и т.д.>>
Погромы это дело воспитания.. ничего общего с безработицей это не имеет.
Безработица в Германии 11,8% , среди молодёжи до 20лет 6,1%
Во франции 9,2%.. среди молодёжи не знаю сколько.
Но даже в общем числе во франции меньше безработных чем в Германии.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.07.06 18:35
в ответ Аlex 06.07.06 09:26
>>Безработица в Германии 11,8% , среди молод╦жи до 20лет 6,1%
>>Во франции 9,2%.. среди молод╦жи не знаю сколько.
до 20лет -
ну ви би до 5 лет би сказали!
до 20лет - многие в школе в институте или на обучении б статистику не входят.
до 20лет наверное 6 % работает всего!
Молодесчная безработиза колоссаллная в Германии
>>Во франции 9,2%.. среди молод╦жи не знаю сколько.
до 20лет -
ну ви би до 5 лет би сказали!
до 20лет - многие в школе в институте или на обучении б статистику не входят.
до 20лет наверное 6 % работает всего!
Молодесчная безработиза колоссаллная в Германии
06.07.06 23:57
Во франции всёравно безработица ниже..
хоть с до или после 20летними считать
и это не я загнул а Statistisches Bundesamt
хоть с до или после 20летними считать
и это не я загнул а Statistisches Bundesamt