Login
А может быть он под стол закатился?
04.07.06 19:35
in Antwort Белый Конь 04.07.06 19:09
В таком случае, какой смысл был высказывать мнение по С++ и давать характеристику усилиям США?...
04.07.06 22:53
Если Вы имеете в виду 11 сентября, то это скорее 11.09
Я не мастер, поэтому спрошу совета. Вот скажите, мастеру взрывных работ, для того чтобы дать компетентное заключение, надо ли полазить пару дней по месту происшествия? Надо собрать образцы и отдать в лабораторию на анализ? Достаточно ли знать, что взорвались "два небоскреба", или желательно все-таки иметь более детальные сведения о конструкции строений? Или все это фигня и настоящий мастер может скачать пару клипов из интернета и на их основании абсолютно правильно определить - "да, это был теракт" или "нет, это был не теракт"?
Возможно, этот вопрос покажется Вам наивным, но я ведь не мастер и большинство здесь, я уверен, не мастера, так снизойдите к нам, пожалуйста.
Ну и наконец по теме.
Как Ваша компетентность в буро-взрывных работах помогла Вам определить, жив Бин Ладен или уже нет?
in Antwort -Archimed- 04.07.06 19:35
В ответ на:
11.07
11.07
Если Вы имеете в виду 11 сентября, то это скорее 11.09
В ответ на:
как мастер буро-взрывных работ
как мастер буро-взрывных работ
Я не мастер, поэтому спрошу совета. Вот скажите, мастеру взрывных работ, для того чтобы дать компетентное заключение, надо ли полазить пару дней по месту происшествия? Надо собрать образцы и отдать в лабораторию на анализ? Достаточно ли знать, что взорвались "два небоскреба", или желательно все-таки иметь более детальные сведения о конструкции строений? Или все это фигня и настоящий мастер может скачать пару клипов из интернета и на их основании абсолютно правильно определить - "да, это был теракт" или "нет, это был не теракт"?
Возможно, этот вопрос покажется Вам наивным, но я ведь не мастер и большинство здесь, я уверен, не мастера, так снизойдите к нам, пожалуйста.
Ну и наконец по теме.
Как Ваша компетентность в буро-взрывных работах помогла Вам определить, жив Бин Ладен или уже нет?
04.07.06 22:54
Можно поинтересоваться, кто такие эти таинственные "Они"? Случайно не Иллюминати?
in Antwort -Archimed- 04.07.06 18:58
В ответ на:
а вернее тми кто их посадил в президенсткие кресла и их устами и приказами занимаеця переустройством мира.
а вернее тми кто их посадил в президенсткие кресла и их устами и приказами занимаеця переустройством мира.
Можно поинтересоваться, кто такие эти таинственные "Они"? Случайно не Иллюминати?
04.07.06 22:54
in Antwort Schloss 04.07.06 19:35
Усилиям США я характеристику не давал, потому что США мне не докладывают о своих усилиях. А мнение про Си++ и про овсяную кашу я привел как пример того, что я называю "компетентным мнением".
04.07.06 22:56
Снимаю порчу по фотографии
in Antwort Белый Конь 04.07.06 22:53
В ответ на:
Или все это фигня и настоящий мастер может скачать пару клипов из интернета и на их основании абсолютно правильно определить - "да, это был теракт" или "нет, это был не теракт"?
Или все это фигня и настоящий мастер может скачать пару клипов из интернета и на их основании абсолютно правильно определить - "да, это был теракт" или "нет, это был не теракт"?
Снимаю порчу по фотографии
04.07.06 23:06
in Antwort Участник 04.07.06 22:54
Eсли ты не видел и не помниш как в президентское кресло за 3 месяца до окончания срока Ельцина, посадили Путина, то тебе и муфляж с иллюминатями не помошник. 
04.07.06 23:11
Вс╦ дело в том, что книги разные и их ещ╦ и поразному читают. Одних интерисуют факты и события, а других их интерпритации и коментарии заинтерисованных лиц. Нужно уметь читать не только строчки, но и что написано между ими, а это не каждый умеет.
in Antwort Fransisko 04.07.06 19:03
В ответ на:
М-м-м-да,нажили таки "исторический опыт пут╦м чтения книг",
М-м-м-да,нажили таки "исторический опыт пут╦м чтения книг",
Вс╦ дело в том, что книги разные и их ещ╦ и поразному читают. Одних интерисуют факты и события, а других их интерпритации и коментарии заинтерисованных лиц. Нужно уметь читать не только строчки, но и что написано между ими, а это не каждый умеет.
04.07.06 23:43
in Antwort Участник 04.07.06 23:37
А я и не давал обьязательств отвечать на твои вопросы, тем более отвечать так, как ето бы тебе хотелось. 
04.07.06 23:52
in Antwort -Archimed- 04.07.06 23:11, Nachricht gelöscht 06.07.06 00:42 (@Tatiana@)
04.07.06 23:56
Так же как ваша компетенция в СИ++, помогает вам верить в козла отпущения Бинладена, что он сейчас живее всех живых.
В ответ на:
Так же как ваша компетенция в СИ++, помогает вам верить в козла отпущения Бинладена, что он сейчас живее всех живых.
05.07.06 00:00
А ты то чего на стол залезла, ещё и юбку задери, испугалась, а то ведь и насамом деле кто-то перестанет верить страшилкам типа блятьладена.
in Antwort @Tatiana@ 04.07.06 23:52, Zuletzt geändert 05.07.06 00:02 (-Archimed-)
В ответ на:
Вот уж действительно тоже... всегда кого-то под столом искал...
Вот уж действительно тоже... всегда кого-то под столом искал...
А ты то чего на стол залезла, ещё и юбку задери, испугалась, а то ведь и насамом деле кто-то перестанет верить страшилкам типа блятьладена.
05.07.06 00:03
in Antwort -Archimed- 04.07.06 23:56
Я ж не сказал, что я верю в Бен Ладена. И не сказал, что я в него не верю. Я сказал, что моя компетенция лежит в области Си++, и поэтому не позволяет мне однозначно определить, жив он или нет.
Правильно ли я понял, что теперь, после моего ответа, Вы тоже уже не можете заключить однозначно, жив он или нет? Если Вы все еще можете - то значит, Ваша компетенция во взрывных работах чем-то отличается от моей компетенции в Си. Чем же?
В ответ на:
Так же как ваша компетенция в СИ++, помогает
Так же как ваша компетенция в СИ++, помогает
Правильно ли я понял, что теперь, после моего ответа, Вы тоже уже не можете заключить однозначно, жив он или нет? Если Вы все еще можете - то значит, Ваша компетенция во взрывных работах чем-то отличается от моей компетенции в Си. Чем же?
05.07.06 00:09
in Antwort -Archimed- 05.07.06 00:00, Nachricht gelöscht 06.07.06 00:42 (@Tatiana@)
05.07.06 00:14
in Antwort @Tatiana@ 05.07.06 00:09
05.07.06 00:18
in Antwort @Tatiana@ 05.07.06 00:09
Скорее всего я буду скоро уходить с ДК...
Не потому, что он мне не нравится...
Потому, что уже вторая дочь в институт поступила....
И нада меньше п-ть и больше работать...
И хозяин поднял цену за квартиру....
Всё происходит так, как предупреждали гебешные московские власти..........
Тань, ты победила....
Не потому, что он мне не нравится...
Потому, что уже вторая дочь в институт поступила....
И нада меньше п-ть и больше работать...
И хозяин поднял цену за квартиру....
Всё происходит так, как предупреждали гебешные московские власти..........
Тань, ты победила....
05.07.06 00:21
in Antwort -Archimed- 05.07.06 00:14, Nachricht gelöscht 06.07.06 00:43 (@Tatiana@)
05.07.06 00:22
Дык и не я начал с приплетанием компетенции в СИ++, как фактор уверености в своих предположениях. Я же вам обьяснил из чего сложилось мо╦ мнение по поводу Бинладена.
in Antwort Белый Конь 05.07.06 00:03
В ответ на:
Я ж не сказал, что я верю в Бен Ладена. И не сказал, что я в него не верю.
Я ж не сказал, что я верю в Бен Ладена. И не сказал, что я в него не верю.
Дык и не я начал с приплетанием компетенции в СИ++, как фактор уверености в своих предположениях. Я же вам обьяснил из чего сложилось мо╦ мнение по поводу Бинладена.
05.07.06 00:26
in Antwort @Tatiana@ 05.07.06 00:21, Zuletzt geändert 05.07.06 07:45 (golma1)
05.07.06 00:33
Не нужно быть мастером, что бы определить, что небоскребы упали строго по вертикали (почти ничего не повредив рядом), так, как-будто их подорвали (что обычно делается при сносе), а не завалились набок, как должны были, _если бы_ причиной разрушения был _только_ самол╦т.
Постройте модель небоскреба и попытайтесь его разрушить сверху, потом скажите, каков радиус возможных повреждений и как они упали...
Здесь http://en.wikipedia.org/wiki/9/11_conspiracy_theories#Controlled-demolition_theo... более подробно описана эта тема.
Можно сомневаться в теориях, но факты - упорная вещь, они существуют вне теорий, и что бы их проверить, достаточно изучить видео- и фотоматериалы, которых полно, а также поведение небоскребов в аналогичных случаях.
Не нужно быть мастером, что бы определить, что небоскребы упали строго по вертикали (почти ничего не повредив рядом), так, как-будто их подорвали (что обычно делается при сносе), а не завалились набок, как должны были, _если бы_ причиной разрушения был _только_ самол╦т.
Постройте модель небоскреба и попытайтесь его разрушить сверху, потом скажите, каков радиус возможных повреждений и как они упали...
Здесь http://en.wikipedia.org/wiki/9/11_conspiracy_theories#Controlled-demolition_theo... более подробно описана эта тема.
Можно сомневаться в теориях, но факты - упорная вещь, они существуют вне теорий, и что бы их проверить, достаточно изучить видео- и фотоматериалы, которых полно, а также поведение небоскребов в аналогичных случаях.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)