Вход на сайт
Военнопленные
24.03.03 08:13
Боже мой, вы видели кадры допроса американских военнопленных!
Бледнее смерти, головы трясутся, в глазах ужас... Что там с ними делают!
Американцы с ума посходили все, женщин в первых рядах вставлять. Женщина - военнопленный - самый вероятный объект для насилия...
Бледнее смерти, головы трясутся, в глазах ужас... Что там с ними делают!
Американцы с ума посходили все, женщин в первых рядах вставлять. Женщина - военнопленный - самый вероятный объект для насилия...
24.03.03 08:29
в ответ mylight 24.03.03 08:13
Хоть я и не сторонник Американцев, но эти кадры меня тоже потрясли. А ты видела как были навалены тела убитых.
Им надо это вс╦ сначала переварить а их сразу на допрос.
Им надо это вс╦ сначала переварить а их сразу на допрос.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
24.03.03 08:34
В ответ на:Бледнее смерти, головы трясутся, в глазах ужас... Что там с ними делают!
А Вы видели кадры с иракскими детьми?
В ответ на:Американцы с ума посходили все, женщин в первых рядах вставлять.
Военную службу выбрали эти женшины сами.
А прискорбно за всех. И за гибнуших солдат (порой не толко от противника но и "своих") и за мирных жителей.
24.03.03 09:09
в ответ Agnitum 24.03.03 08:50
Безусловно каждый содат должен быть готов и к подобной
ситуации. Точно так же как и каждый думает - меня не убъют или я не попаду в плен.
Речь здесь больше ид╦т о том что они сейчас переживают.
ситуации. Точно так же как и каждый думает - меня не убъют или я не попаду в плен.
Речь здесь больше ид╦т о том что они сейчас переживают.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
24.03.03 09:42
в ответ mylight 24.03.03 09:29
Теперь поставте себя на место иракцев ! Представте "освободители" только что "похоронили" вашу семью под развалинами вашего же дома", а у вос автомат в руках !......
Я преклоняюсь перед иракцами! Они ещ╦ способны на такую гуманность, как брать пленных !
Буша можно сместить с поста президента до срока?
24.03.03 10:15
в ответ mylight 24.03.03 09:46
Ранее министр обороны США Дональд Рамсфельд в интервью телекомпании CNN заявил, что Пентагон крайне возмущен показом американских и британских военнопленных по телевидению. Он призвал Багдад обращаться с американскими военнопленными в соответствии с Женевской конвенцией - так же, как, по его словам, американцы обращаются с иракскими.
Иракский посол заявил, что иракская сторона намерена хоронить погибших американских и британских военных на специальных кладбищах. "Тем более, что в Багдаде уже есть такие кладбища для иностранных военных", - сказал посол.
Ранее Ирак заявлял, что считает воюющих в Ираке американцев наемниками, на которых не распространяется действие Женевской конвенции.
NEWSru.com
Иракский посол заявил, что иракская сторона намерена хоронить погибших американских и британских военных на специальных кладбищах. "Тем более, что в Багдаде уже есть такие кладбища для иностранных военных", - сказал посол.
Ранее Ирак заявлял, что считает воюющих в Ираке американцев наемниками, на которых не распространяется действие Женевской конвенции.
NEWSru.com
24.03.03 10:24
в ответ mylight 24.03.03 08:46
В ответ на:Но их, по крайней мере, никто не пытал.
А с чего Вы взяли, что их пытали ?
=====================================
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
24.03.03 10:26
Опят вопрос... А расве в Америке не платная армия? Ест выбор. Это хорошо потому что в болшинстве других сран такового нет. Я считаю кол ты профессионал и пришол в армию (не в детский сад работат) надо быт готовым и к этому.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
24.03.03 10:31
в ответ baldAnders 24.03.03 10:24
Может не пытали, но избили точно, они все в синяках.
Да и откуда тогда такой ужас в глазах? И заикающиеся голоса? У людей, которые, в принципе, должны быть готовы (по роду выбранной профессии) к тому, что их теоретически могут захватить в плен.
Или это у меня разыгралось воображение?
Да и откуда тогда такой ужас в глазах? И заикающиеся голоса? У людей, которые, в принципе, должны быть готовы (по роду выбранной профессии) к тому, что их теоретически могут захватить в плен.
Или это у меня разыгралось воображение?
24.03.03 10:46
в ответ mylight 24.03.03 10:34
Человек принял решение. Его никто са уши не тянул вед в армию? Ест устав армии, саконы, обясанности. Уш в американской армии эти инструкции расписаны по полочкам. Думаю (сомнително конечно) мошно было уволица чтоб не убили на войне. Или мушно по принципу авос пронесет? И тем более это Арабу. У них такие саконы. Я сам видел как онив упор расстреляли человека, лешашего свасанным на семле. И он был еше шив. И наивно думат что они посшадят тех кто пришол несванным гостям на их семлу. А в армии ест устав. В таком то случае человек обясан убит другого челвека. И поехав тута хочеш ты или нет вероятност смерти горасдо болше чем на мирной Американской семле...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
24.03.03 10:54
в ответ mylight 24.03.03 10:31
Откуда ужас в глазах? От собственной пропаганды. Недаром она десять лет вещала об ужасах и бещеловечности хуссеиновского режима. Теперь она оборачивается против США.
Кстати, американские каналы "из соображений этики" эти кадры не показали. Поддерживают "образ героя-освободителя".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Кстати, американские каналы "из соображений этики" эти кадры не показали. Поддерживают "образ героя-освободителя".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов