русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

2433  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
CONTINGENT прохожий06.07.06 10:24
CONTINGENT
06.07.06 10:24 
in Antwort ALAMO 06.07.06 10:15
Ну надоже , Вы не поленились чтобы дать понять UncleGкак выглядят доводы этого чела , при этом встать в позу и попазировать круто
golma1 злая мачеха06.07.06 10:34
golma1
06.07.06 10:34 
in Antwort CONTINGENT 06.07.06 10:24
Не стоит одобрять высказывания, которые привели автора в БАН. Предупреждение.
gve постоялец06.07.06 12:01
gve
06.07.06 12:01 
in Antwort fotog 04.07.06 20:55
1.
В ответ на:
Сколько можно обосновывать, читайте историческую литературу, думайте, развивайтесь, это никогда не поздно.

Выполнил ваше указание ! Так вы не дали списка литературы пришлось искать самому .
http://www.palestine-info.ru/utilites/histoire/materielles/textes/5000%20let%20a...
В ответ на:
Иерусалим - один из самых старых городов на земле, древние памятники которого оставлены первыми жителями хананеями, народа арабского происхождения. Что и указывает на то что, город был основан прорабскими племенами ещ╦ пять тысяч лет назад. История города сообщает нам, что первые поселения на месте нынешнего Иерусалима именовались как Джебуситес, которые существовали до появления так называемого ЛИзраильского царства . Сами израильтяне не отрицают того, что современные археологические раскопки указывают на то, что самые древние остатки города это водопровод хананеев.

Все первые города были в той или иной степени крепостями , поэтому здесь уместнее говорить не об основании Иерусалима , а о его переименовании
2.
В ответ на:
То есть вы хотите уничтожить всех палестинцев ?
Нет, только бандитов
Так за Хамаз проголосовало подавляющее число палестинцев .
Вот именно поэтому у них нет до сих пор своего гос.ва, потому, что они не гос.во желают иметь, а уничтожить соседнее

В ответ на:
Здесь я впервые с вами согласен, могу только поправить, не готовы сать бандитами, а бандиты и есть, это действительно беда, и прежде всего арабов палестины потому, что шансов против Израиля у них нет, и своим бандитизмом они только ухудшают сво╦ положение.

То есть вы готовы уничтожить более 60 % палестинцев ?
3.
В ответ на:
Ещ╦ какая опасность, и дело не в Израиле, а в западной цивилизации, которую они ненавидят,

Все давно уже забыли про крестовые походы , так надо разжечь давно потухший костер .
В ответ на:
Израиль просто ближе всех географически находится.
К чему ?
В ответ на:
А что вы лично предлагаете?
Прежде всего честно обсудить ситуацию .
4.
В ответ на:
Что вас так волнуют израильские институты власти?
Потому , что в результате действия израильских институтов власти человечество движется к глобальному противостоянию .
В ответ на:
Их выбрал народ Израиля,
Кто принадлежит к этому народу ?
В ответ на:
Повторяю дело не в том отделена ли религия или нет,
Это указывает на то , что одна религия занимает привилегированное положение в государстве .
В ответ на:
а в том мирная ли эта религия, или воинствующая,
Вы так и не назвали какие религии мирные и какие воинственные .
5.
В ответ на:
Я не специалист в этой области
Я вас за язык не тянул . Вы сами начали обсуждать этот вопрос .
6.
В ответ на:
В Израиле полнейшая свобода для всех религий,
Вот опровергающие примеры !
http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sykon/client/display.pl?sid=324&did=1571
http://www.inopressa.ru/print/archive/2002/04/09/14:13:10/arc:corriere:war
В ответ на:
все святые места, всех религий под охраной гос.ва,
Конечно исторические ценности надо прибрать к своим рукам .
В ответ на:
каждый год например, на Пасху в Иерусалим приезжают тысячи поломников
Ну да туризм одна из статей дохода .
7.
В ответ на:
В настоящее время ид╦т война между западной цивилизацией и исламом, Израиль лишь один из фронтов этой войны

Ваше выражение столь же изящно , сколь изящно выражение " Копать от забора до заката " .
8.
В ответ на:
Естественно, потому что христианские страны это тоже запдная цивилизация,

Что вы понимаете под словами западная цивилизация ?
В ответ на:
а вообще христиане и в частности Россия, воевали с мусульманами практически всегда.

Не могли бы вы конкретизировать свою мысль .
9.
В ответ на:
Конечно, я же еврей
Не могли бы вы конкретизировать , на какое общее свойство всех евреев вы намекаете ?
  балта старожил06.07.06 13:20
06.07.06 13:20 
in Antwort gve 06.07.06 12:01
Вы что прикалываетесь? Таки Аламо прав, разруби червяка-появится несколько. Истина Вам не нужна и спор бесполезен.. Самое интересное, что Вы сами все прекрасно понимаете, но тем не менее продолжаете задавать свои идиотские вопросы..
  балта старожил06.07.06 13:23
06.07.06 13:23 
in Antwort балта 06.07.06 13:20
Вы хоть бы сами свои ссылки читали что-ли, а то неудобно получается....
gve постоялец06.07.06 13:35
gve
06.07.06 13:35 
in Antwort балта 06.07.06 13:20
В ответ на:
Вы сами все прекрасно понимаете, но тем не менее продолжаете задавать свои идиотские вопросы..

И куда смотрят модераторы ?
gve постоялец06.07.06 13:40
gve
06.07.06 13:40 
in Antwort балта 06.07.06 13:23
В ответ на:
Вы хоть бы сами свои ссылки читали что-ли, а то неудобно получается....

Вы хотите , чтобы я процитировал вам нужные места , так как Вам самим найти их затруднительно ?
  балта старожил06.07.06 15:34
06.07.06 15:34 
in Antwort gve 06.07.06 13:40
Хочу. Там где "опровергаются" свобода религии в Израиле.. Ябеда!
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "06.07.06 15:37
Man-i-pulyator
06.07.06 15:37 
in Antwort gve 06.07.06 13:35
На ваше творчество, в частности. Пристально.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
guest001 посетитель06.07.06 19:56
guest001
06.07.06 19:56 
in Antwort wittness 06.07.06 00:18
In Antwort auf:

Кстати денег у арабских стран всегда было немало,
у них ума не хватало...

Diese Aussage kann eindeutig als eine rassistische Äußerung gewertet werden.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
  Fransisko постоялец06.07.06 20:08
06.07.06 20:08 
in Antwort UncleG 05.07.06 21:42
В ответ на:
Ваша проблема в том что вы в своих "аргументациях" прибегаете к общепринятым клише и штампам навеянные телевидением или таблоидами типа "Bild".
Билд про такие вещи скорее всего не пишет, точно сказать не могу, так как я этой газетой не интересуюсь. Всевозможная информация по этому поводу имеется в инете, и полная свобода выбора, во всяком случае на английским языке есть все, так что я имел возможность сравнивать. А вы вот так и не ответили на мой вопрос: кто финансировал нацистов и почему Гитлера вовремя не остановили? Кому это было выгодно?

Вы вставляете англоязычных авторов а до этого утверждали то что в 3м рейхе вообще никаких достижений не было,хотя все авторы затрагивающие эту тему говорят о ЯВНЫХ социальных и эконромических успехах,здесь либо алогичность либо не знание предмета.
В ответ на:
У какой части народа эти режимы пользовались популярностью! У той части, которую пустили в расход или содержали за колючей проволокой?
Скорее всего вы очень подвержены влиянию массовой пропаганды и на вас сильно действуют парады, где сотни тысяч людей как по команде поднимают руку и что-то орут.
Но если трезво подумать, то эти орущие составляли мизерную часть населения, и многие из этих орущих орали просто потому, чтобы их не заподозрили в том, что они не любят вождя.
Какая может быть речь о популярности режима, если критика режима строго каралась?

Хочу вас разочаровать-система пользовалась огромнейшей популярностью у всего народа,об этом также говорят почти все чего нибудь стоящие авторы,даже такие апологеты как Г╦тц Али,по моему здесь явное ,опять таки,не знание предмета с вашей стороны,и,может быть я покажусь крамольным,но не стоит преувеличивать репрессивность системы до войны,само собой разумеется что всякие там "Нюрнбергские законы" это "неимоверная гадость",но,общее количество заключ╦нных вплоть до самой войны никогда не превышало 20 тысячь,а до "Хрустальной ночи" 16 тыс.,что более чем в СТО раз меньше чем в тогдашней СССР,почти в 40 (сорок) раз меньше чем в тогдашней США,и,в три раза меньше чем в сегодняшней Германии.И,кстати,количество смертных приговоров до войны ежегодно насчитывалось десятками а не сотнями как в тогдашних СШа или тысячами как в тогдашней СССР.
Я не хочу сейчас затрагивать глубокие причины по которым режим пользовался бессомненой популярностью (это и повашение жизненного уровня,и экономические успехи , и вновь приобрет╦нная национальная гордость),почитайте хотя бы тогоже клоуна (на мой взгляд) Г╦тца Али,он сейчас что-то на подобии супер-звезды,часто тусуется на телевидении.И вообще,это тема отдельного разговора которую можно вынести отдельно.
И ещ╦,вы совершенно проигнорировали мой аргумент на сч╦т того что если немцы уважали Гитлера исключительно из страха то почему они при первом приближении к врагу с радостью не побежали сдаваться а даже наоборот-сражались мужественно и самоотверженно даже тогда когда уже диктатора и в живых то не было?
Вот отрывок из воспоминаний участника тех событий Ги Сайра,речь ид╦т об обороне Мемеля,6 мая 1945 года,Гитлер м╦ртв и Берлин уже пал :"...О капитуляции не могло быть и речи.Мы должны выстоять,выстоять любой ценой. ... В Мемеле все участвовали в обороне.Дети помогали раненым,разносили еду,не смотря на голод,подавляя страх,который в данных обстоятельствах вполне оправдан.Они делали вс╦,что говорили старшие,не возрожая и не жалуясь.Те,кому удалось выжить,уже не смогут,как обычные люди,воспринимать простую жизнь с е╦ трудностями.Немцы испытали горе до конца.Я не могу не восхищаться их благородством". видите,какое разительное отличие в сравнении с сегодняшними немцами,как вы думаете,почему они так упирались,ведь они так не любили Гитлера?
guest001 посетитель06.07.06 20:25
guest001
06.07.06 20:25 
in Antwort ALAMO 06.07.06 10:15
In Antwort auf:

И займись ты, в конце концов, своим правописанием. Ну выдает оно, что вся твоя интеллигентность - псевдо.

Leider bin ich der russischen Rechtschreibung nicht mächtig und kann weder Ihre Kenntnisse, noch die Kenntnisse Ihrer Opponenten bewerten.
Ich nehme mir aber die Frechheit zu behaupten, dass Ihr Deutsch miserabel ist.
In Antwort auf:

ALAMO
In Antwort guest001
Thu May 25 18:49:59 2006
Einige Sätze davon in deutscher Übersetzung:
"Man sagt, eine Welt ohne USA und Zionismus sei nicht möglich. aber Sie wissen, daß das ein mögliches Ziel und eine mögliche Losung ist."
Verstanden?
Und es ist wirklich sehr kömich - eine Übersetzung aus dem Englischen als Beweis vorlegen.

Das war wirklich sehr "kömich", so was von einem deutschen Studenten zu lesen.
Ich war immer der Meinung, dass man ohne gute Deutschkenntnisse keinen Studienplatz an einer deutschen Hochschule bekommt. Hat man für Sie eine Ausnahme gemacht?

PS
Bei Neurosen, Schlaflosigkeit und besonders bei Dünnschiss hilft Baldrian.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
CONTINGENT посетитель06.07.06 20:36
CONTINGENT
06.07.06 20:36 
in Antwort guest001 06.07.06 20:25
В ответ на:
Hat man für Sie eine Ausnahme gemacht?

Natürlich hat man es , da er ein Wenig geweint hat und über sein Stammung erzählte , hat er gleich bestanden ohne weiteren Fragen so is es leicht, immer zu erinnern was damals geschah und davon Gut haben ,die sind gewohnt man muss sich nicht o. braucht auch nicht wundern
assinizator местный житель06.07.06 20:39
assinizator
06.07.06 20:39 
in Antwort CONTINGENT 06.07.06 20:36
Учи язык и особенно грамматику гегемон! Иначе так всю жизнь и будешь из социальной лоханки подьедаться!
  Fransisko постоялец06.07.06 20:39
06.07.06 20:39 
in Antwort UncleG 05.07.06 21:42, Zuletzt geändert 06.07.06 20:48 (Fransisko)
В ответ на:
Эльзасцы считают себя эльзасцами. Своими они считают только своих соседей, т.е. баденцев. С ними очень скверно обращались пруссаки и они пруссаков "любят" так же, как и французов. Их немецкость кончается немецким фольклором, Германия им сильно насолила и они имеют все основания не любить это государство и не сильно хотели быть в составе Германии. Елси бы у эльзасцев была бы сильная воля присоединиться к Германии, то Париж этому бы не смог помешать.

Само собой разумеется что эльзасцы считают себя эльзасцами точно также как баварцы баварцами а скасонцы саксонцами,но,кроме этого имеется принадлежность к одной большой нации которой для эльзасцев всегда была германмская нация,да,в начальный период пруссаки не всегда вели себя в Эльзасе корректно,но,не стоит преувеличивать это "хамство",углубимся в историю:
-До 1648 года (дата присоединения Эльзаса к французскому королевству)Эльзас был одним из самых богатых регионов рейха.Страсбург-одним из самых богатых городов Европы,игравший роль не меньшую чем Нюрнберг или ФранкфуртВспомним какиее имена украшают этот периодЮ писатели Себастьян Брант и Готфрид Страссбургский,художники Бальдунг,Штоскопф и Альберт Каув,гуманисты Кайзерберг и Мурнер. Во французский период с 1648г до 1870г. Эльзас превратился в бедную французскую провинцию,особенно после рев. 1789 года
Между 1870 и 1919гг. Эльзас как составная часть Эльзас-Лотарингии расцвёл вновь.Он стал одной из земель рейха со своим собственным правительством.В 1883 г. в Эльзасе на 62 года раньше чем во Франции было введено социальное страхование .Между 1918 и 1940 гг. Эльзас был снова деградирован до уровня провинции центрального государства.В этот период с эльзасцами обращались как с жителями французской колонии.все прежние права у людей были отняты,все социальные завоевания отменены.
О периоде после 2й мировой можно говорить как о сознательном и планомерном уничтожении души и культуры эльзасцев.Француузский централизм этого периода не знал в отношении эльзасского народа пощады.Мировое сообщество,само собой разумеется,равнодушно взирало на это:после 1945 года в Эльзассегосподствует французский язык.Он становится единственным языком государственного управления и школы.В школах немецкий язык запрещается.Он не преподаётся даже как иностранный.Стимулируется интенсивная иммиграция в эльзасиз других частей франции и её колоний с целью изменить этническую обстановку.
Вот видите,как всё было замечательно.а вы всё про "прусские обиды",они ничто по сравнению с тем что делали францукзы,ну а касательно ваших утверждений насчёт права эльзасцев на плебесцит по выходу из страны так это можно отнести исключительно на счёт вашей личной беды-не знание предмета.
Кстати,мною упомянутый Ги Сайер тоже Эльзасец,и даже на половину француз-как вы думаете,что его заставило пойти на фронт добровольцем и сражаться за Гитлера,ведь,по вашему,эльзасцы так не любили немцев?
golma1 злая мачеха06.07.06 21:27
golma1
06.07.06 21:27 
Не переходите на обсуждение личностей участников ДК. Предупреждение.
golma1 злая мачеха06.07.06 21:30
golma1
06.07.06 21:30 
in Antwort CONTINGENT 06.07.06 20:36
Вам по совокупности сегодняших постингов в ДК - ban.
P.S. Дружеский совет: не стоит Вам переходить на немецкий язык.
HEIMSCHEISSER прохожий06.07.06 22:05
HEIMSCHEISSER
06.07.06 22:05 
http://www.friedenskooperative.de/netzwerk/om06-040.htm
Soweit ich es beurteilen kann, sind gute Deutschkenntisse, sogar für die hochgebildete eingeborene Deutsche, keine Bediengung.
Das, was "lOsung" angeht.
Und ich bin mir ganz sicher, dass meine Rechtschreibung viel besser ist, als die, von manchen Abiturienten.
ich wünsche Ihnen noch vier wietreren Sprachen, außer Deutsch, so gut, wie ich, beherrschen.
Und vergessen Sie nicht, dass "vorlegen", in dem Fall, genau richtig war.
Sie sind ein wirklich kömiche Deutsche, der seine eigene Sprache nicht kennt.
ALAMO
П.С. Баньте меня, баньте. Будут меня еще всякие псевдонемцы немецкому учить. Русский бы, блин, для начала, выучили.
golma1 злая мачеха06.07.06 22:10
golma1
06.07.06 22:10 
in Antwort HEIMSCHEISSER 06.07.06 22:05
Обход БАНа. ban
  балта старожил06.07.06 22:31
06.07.06 22:31 
in Antwort Fransisko 06.07.06 20:08
Нет слов. А откуда же столько жертв? Не военнопленных и евррев, а политзаключенных. Вся SPD и коммунисты оказались в лагерях.. А насчет всенародной любви тоже чушь. Против русских сражались до последнего, потому что знали, что их ждет, а амерам сдавались пачками нщн при живом Гитлере.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle