Вход на сайт
Устами моего младенца
03.07.06 15:34
в ответ Phoenix 03.07.06 13:31
>>Возле детей крутится целая куча самых разнообразных преступников, от наркоторговцев и жуликов до педофилов и идеологических диверсантов.
Ну так курилсчиков около детей надо также сажать как педофилов, насильников и отравителей.
В турьме надо им конечно курителние газовие камери оборудовать - чтоби курили всласТъ не отравляя
персонал турьми.
Ну так курилсчиков около детей надо также сажать как педофилов, насильников и отравителей.
В турьме надо им конечно курителние газовие камери оборудовать - чтоби курили всласТъ не отравляя
персонал турьми.
03.07.06 16:00
Почему вообще терпимость требуется от нормальных людей, а не от куряг?
Кто кого отравляет, я не понимаю?
А если кто-то в ребенка из газового баллончика попрыскает, ребенок тоже должен проявить толерантность и успеть вовремя отскочить в сторону?
в ответ mama127 03.07.06 14:46
В ответ на:
интересно почему терпимость, и понимание ожидается скорее от семилетнего реб╦нка, чем от взрослой женщины?
интересно почему терпимость, и понимание ожидается скорее от семилетнего реб╦нка, чем от взрослой женщины?
Почему вообще терпимость требуется от нормальных людей, а не от куряг?
Кто кого отравляет, я не понимаю?

А если кто-то в ребенка из газового баллончика попрыскает, ребенок тоже должен проявить толерантность и успеть вовремя отскочить в сторону?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.07.06 16:08
Нет, это как раз доказано множеством представительных исследований во всем мире.
И не мешайте, как обычно, одну проблему с другой, никакого отношения к ней не имеющей.
Здоровье людей - это здоровье людей, а культурные предпочтения - это культурные предпочтения.
И я не собираюсь ни от кого прятаться и ходить в противогазе. Куряги мешают мне жить, они мне портят здоровье, у меня болит голова и тошнит от их вони, и я не хочу это терпеть дальше. Достаточно того, что они меня давно выжили из баров и ресторанов, загадили воздух и улицы своими бычками и пеплом, и я должен еще оплачивать их лечение из собственного кармана
в ответ Phoenix 03.07.06 13:31
В ответ на:
От пассивного курения умирают сотни тисяч Лудей во всем мире.
Это никем не доказано.
От пассивного курения умирают сотни тисяч Лудей во всем мире.
Это никем не доказано.
Нет, это как раз доказано множеством представительных исследований во всем мире.
И не мешайте, как обычно, одну проблему с другой, никакого отношения к ней не имеющей.
Здоровье людей - это здоровье людей, а культурные предпочтения - это культурные предпочтения.
И я не собираюсь ни от кого прятаться и ходить в противогазе. Куряги мешают мне жить, они мне портят здоровье, у меня болит голова и тошнит от их вони, и я не хочу это терпеть дальше. Достаточно того, что они меня давно выжили из баров и ресторанов, загадили воздух и улицы своими бычками и пеплом, и я должен еще оплачивать их лечение из собственного кармана

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.07.06 16:39
в ответ Мущщщина 03.07.06 16:08
"Некоторые спрашивают: как бороться - запах изо рта... Да отойди к чертовой матери - и запах вместе с тобой...
Точно так же: наговорил чего-нибудь - отойди... не стой в этом... во всем..."
М.М.Жванецкий

ЗЫ: а если мне запах мацы не нравится?.. я ж не ропщу...

Точно так же: наговорил чего-нибудь - отойди... не стой в этом... во всем..."
М.М.Жванецкий

ЗЫ: а если мне запах мацы не нравится?.. я ж не ропщу...

03.07.06 16:52
в ответ Schloss 03.07.06 16:39
От мацы, Шлосс, еще никто не умирал (так же, как и Saumagen). Да и нет у нее никакого запаха. А у сигарет есть, до крайности отвратный (для тех, кто себя этой отравой не пичкает) и умирают от нее, если не ошибаюсь, 5 миллионов чел в год. Явно больше, чем от войн, от террора и даже намного больше, чем от наркоты. Так почему наркота запрещена, а эту гадость не только не запрещают, но до сих пор везде, куда ни плюнь, рекламируют?
03.07.06 16:52
Да пожалуйста, не терпИте! Я правда не очень себе представляю, каким способом Вы собираетесь это "не терпеть".
Точно. Специально выжили. Заговор.
Бычки на улицах - это как раз и есть одно из проявлений "культурных предпочтений" определ╦нного пошиба, а также результат странной политики муниципальных властей, не додумавшихся установить на улицах в достаточном количестве нормальные урны из негорючих материалов. Там, где такие урны есть (например, перед дверями универмагов), люди с нормальными культурными предпочтениями ими обычно пользуются. А вообще, что касается культурных предпочтений, то если СМИ умышленно воспитывают людей дремучими хамами, не стоит удивляться тому, что потом эти дремучие хамы бросают мусор себе и окружающим под ноги.
Эта проблема связана не с курением, а с нездоровой системой распределения средств в государстве. Мы постоянно платим из своего кармана непонятно за что и за кого. Кстати, я сво╦ лечение оплачиваю сам и даже с большим "перехл╦стом" - медицинскими услугами я пользуюсь исключительно редко (раз в несколько лет, если уж совсем "припр╦т"), а за страховку плачу исправно и не две копейки.
в ответ Мущщщина 03.07.06 16:08
В ответ на:
Куряги мешают мне жить, они мне портят здоровье, у меня болит голова и тошнит от их вони, и я не хочу это терпеть дальше.
Куряги мешают мне жить, они мне портят здоровье, у меня болит голова и тошнит от их вони, и я не хочу это терпеть дальше.
Да пожалуйста, не терпИте! Я правда не очень себе представляю, каким способом Вы собираетесь это "не терпеть".

В ответ на:
Достаточно того, что они меня давно выжили из баров и ресторанов,...
Достаточно того, что они меня давно выжили из баров и ресторанов,...
Точно. Специально выжили. Заговор.

В ответ на:
...загадили воздух и улицы своими бычками и пеплом,...
...загадили воздух и улицы своими бычками и пеплом,...
В ответ на:
Бычки на улицах - это как раз и есть одно из проявлений "культурных предпочтений" определ╦нного пошиба, а также результат странной политики муниципальных властей, не додумавшихся установить на улицах в достаточном количестве нормальные урны из негорючих материалов. Там, где такие урны есть (например, перед дверями универмагов), люди с нормальными культурными предпочтениями ими обычно пользуются. А вообще, что касается культурных предпочтений, то если СМИ умышленно воспитывают людей дремучими хамами, не стоит удивляться тому, что потом эти дремучие хамы бросают мусор себе и окружающим под ноги.
В ответ на:
...и я должен еще оплачивать их лечение из собственного кармана.
...и я должен еще оплачивать их лечение из собственного кармана.
Эта проблема связана не с курением, а с нездоровой системой распределения средств в государстве. Мы постоянно платим из своего кармана непонятно за что и за кого. Кстати, я сво╦ лечение оплачиваю сам и даже с большим "перехл╦стом" - медицинскими услугами я пользуюсь исключительно редко (раз в несколько лет, если уж совсем "припр╦т"), а за страховку плачу исправно и не две копейки.
03.07.06 17:06
в ответ Phoenix 03.07.06 16:57
>>что многие дяди милиционеры сами курят и хулиганами себя от этого не считают.
При мне ни один немезкий дядя милизионер в Форме
не курил.
Что он делает у себя Туалете, в Курилке, или дома мне наплевать:
Если би я увидел в кафе или поезде курачего милизиопнера то
навернака би зделал ему замечанние.
Ну а если б увидел би его рядом с ребенком: просто его сфотографиловал би и телегу ви в милизию би накатал.
Но я никода не видел курачего милиционера в Германии.
Дело не В Курении самом , а в том где курить!
При мне ни один немезкий дядя милизионер в Форме
не курил.
Что он делает у себя Туалете, в Курилке, или дома мне наплевать:
Если би я увидел в кафе или поезде курачего милизиопнера то
навернака би зделал ему замечанние.
Ну а если б увидел би его рядом с ребенком: просто его сфотографиловал би и телегу ви в милизию би накатал.
Но я никода не видел курачего милиционера в Германии.
Дело не В Курении самом , а в том где курить!
03.07.06 17:07
в ответ Phoenix 03.07.06 16:57
Я тоже за то, чтобы курящих объявили "вне закона" и вывели из мест общего пользования. В этих местах дышать уже нечем. Мне не нравится, когда рядом со мной курят. Особенно не нравится, когда курят на рабочем месте. И особенно если курят на рабочем месте дешевые сигареты. А еще я знаю (сама курила несколько лет), что времени рабочего на перекуры уходит уйма. Когда я бросила курить, я отметила, сколько времени у меня высвободилось для рабогты, а второе - я заметила, что у меня стали появляться свободные деньги. Ибо, я перестала обращать внимания на то, что у меня нет денег, а хочется курить и надо найти денег на сигареты. Эта мысль покинула меня навсегда. Надеюсь. А это так здорово!

Тварь ли я дрожащая, или право имею???
03.07.06 17:10
в ответ Phoenix 03.07.06 17:04
>>Уверяю Вас, что к Вашим разговорам они относятся так же, как пьяницы к разговорам о вреде пьянства.
Уверяу вас даже маленкий скандал в Кафе , немзи ох как не лубят:
им важно чтоб било тихо!
Как и лубому человеку им неприятно если сосед смотрит на нич с отврашением как на врага народа
и мешайт им пиТь спокойно кофе с сигаретой!
Или года говорсиш громко : тут вонает "бестиалиш" лубому радостИ ето не прибавит !
Уверяу вас даже маленкий скандал в Кафе , немзи ох как не лубят:
им важно чтоб било тихо!
Как и лубому человеку им неприятно если сосед смотрит на нич с отврашением как на врага народа
Или года говорсиш громко : тут вонает "бестиалиш" лубому радостИ ето не прибавит !
03.07.06 17:15
Вероятно они слишком чувствительны. Я бы просто не заметил.
в ответ Horek-I 03.07.06 17:10
В ответ на:
Вероятно они слишком чувствительны. Я бы просто не заметил.

03.07.06 17:18
в ответ Phoenix 03.07.06 17:15
>> Я бы просто не заметил
К вам би я не подошел.
Мне прекрасно известен сов. менталитет!
Ви би есче с болшим удоволствием би димили.
Сделать вам замечаниэ ето дла вас били би одно удоволствие.
Речъ идет о Немзач не только по паспорту:
Они лубят чтоб било тихо и "гемутлих"
К вам би я не подошел.
Мне прекрасно известен сов. менталитет!
Ви би есче с болшим удоволствием би димили.
Сделать вам замечаниэ ето дла вас били би одно удоволствие.
Речъ идет о Немзач не только по паспорту:
Они лубят чтоб било тихо и "гемутлих"
03.07.06 17:20
Это, мадам, от безделья и социального изобилия. А после дня трудового выпить кружечку пива и выкурить сигару - сам бог велел.
в ответ mama127 03.07.06 13:09
В ответ на:
Ни одной лавочки на площадке в зооперке без курильщиков, ни одного столика, это куда?
Ни одной лавочки на площадке в зооперке без курильщиков, ни одного столика, это куда?
Это, мадам, от безделья и социального изобилия. А после дня трудового выпить кружечку пива и выкурить сигару - сам бог велел.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.