Вход на сайт
Устами моего младенца
03.07.06 12:46
в ответ mama127 03.07.06 12:41
Ужас!!! Бедные дети смотрит микроволновку "за 3 метра по 20 минут в день"
Все это замечательно, но элкетроволны - они, знаете ли, везде. Так что попробуйте убедить всех соседей в радиусе километра отказаться от мобил, а над домом установить купол, экранирующий радиоволны и элкетричество.
Не должен. Если кто-то закурил сигарету на свежем воздухе, то вы можете отвести своего ребенка за 3 метра. 5 минут он может потерпеть.
Или курильшики прям ему в лицо дымят?

Все это замечательно, но элкетроволны - они, знаете ли, везде. Так что попробуйте убедить всех соседей в радиусе километра отказаться от мобил, а над домом установить купол, экранирующий радиоволны и элкетричество.

Не должен. Если кто-то закурил сигарету на свежем воздухе, то вы можете отвести своего ребенка за 3 метра. 5 минут он может потерпеть.

Или курильшики прям ему в лицо дымят?

03.07.06 12:51
в ответ ALAMO 03.07.06 12:46
ха ха, можно мне со стула не падать со смеху, синяки будут на попе.
5 минут без сигареты может и тот урод потерпеть который моему реб╦нку в лицо дымит.
в данной конкретной ситуации - очередь, люди близко к друг дуруг стоят, не отойд╦шь, в городе на остановках или ещ╦ где - ухожу сразу.
5 минут без сигареты может и тот урод потерпеть который моему реб╦нку в лицо дымит.
в данной конкретной ситуации - очередь, люди близко к друг дуруг стоят, не отойд╦шь, в городе на остановках или ещ╦ где - ухожу сразу.
03.07.06 12:56
в ответ mama127 03.07.06 12:51
Станьте с подветренной стороны. Я не думаю, что "урод" будет держать Вашего ребенка, чтобы дымить ему прямо в лицо. Поверьте, это не цель курильщика.
Кроме того, почеиу 5 минут? Очередь может быть длинной. Или потом в помещении, или еще где, нельзя будет курить.
Да и, думаю, что, если бы Вы спокойно и дружелюбно, без косых взглядов и стиснутых губ, попросите курильщика отойти или прекратить курить, то 90% это сделают.
СпокойнЕе нужно, спокойнЕе.

Кроме того, почеиу 5 минут? Очередь может быть длинной. Или потом в помещении, или еще где, нельзя будет курить.
Да и, думаю, что, если бы Вы спокойно и дружелюбно, без косых взглядов и стиснутых губ, попросите курильщика отойти или прекратить курить, то 90% это сделают.
СпокойнЕе нужно, спокойнЕе.
03.07.06 13:03
в ответ mama127 03.07.06 12:41
Речь же о том, почему мой ребёнок должен становиться пассивным курильщиком по вине чужого?
Держите своё чадо по дальше от табачного дыма. Питайтесь эко.чистыми продуктами, не дышите выхлопами авто, закроем атомные, избавимся от пестицидов! Гражданочка, вы, в своём уме или июльское солнце так действует? А как же рабочие места табачных концернов, а государство без таб. налогов.
Держите своё чадо по дальше от табачного дыма. Питайтесь эко.чистыми продуктами, не дышите выхлопами авто, закроем атомные, избавимся от пестицидов! Гражданочка, вы, в своём уме или июльское солнце так действует? А как же рабочие места табачных концернов, а государство без таб. налогов.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.07.06 13:09
в ответ oldwalker 03.07.06 13:03
Гражданин, вы в сво╦м уме? Ни одной лавочки на площадке в зооперке без курильщиков, ни одного столика, это куда?
Про "держите поальше" - читайте по губам - ОЧЕРЕДЬ. Как сел╦дки в бочке, не отойд╦шь.
И что саоме интересное - нет бы сказать как есть "Да плевал я на твоих детей" - будем стрелки на АЭС и биопродукты переводить.
Место действия - зоопарк, не теряйте чувства реальности. 
Про "держите поальше" - читайте по губам - ОЧЕРЕДЬ. Как сел╦дки в бочке, не отойд╦шь.
И что саоме интересное - нет бы сказать как есть "Да плевал я на твоих детей" - будем стрелки на АЭС и биопродукты переводить.

03.07.06 13:13
в ответ mama127 03.07.06 13:04
Мама а чего вы такая агрессивная? Пассивное курение это наименьшее зло.. А Handy, выхлопные газы, озоновые дыры, пестициды, атомные электростанции, ультрафиолет, аллергия черт его знает на что, радиоволны.. А вы на курильщиков наехали. Их хоть попросить можно, они отойдут, а остальные? Есть вредно, пить вредно, трахаться вредно, дышать вредно.. Не знаешь отчего помереть.. 

03.07.06 13:20
Абсолютно согласен. Антиобщественное поведение и нанесение телесных повреждений детям, персоналу предприятий общественного питания и просто ущемление моих прав и прав детей дышать чистым воздухом.
Воняет мерзко! Ей-богу, если бы со мной рядом кто-то какал, было бы гораздо менее противно. Воняет меньше и никакого вреда здоровью.
А тут от пассивного курения в Германии за год умирает 3500 человек в год, от активного - 120 тысяч в год, иначе чем массовым убийством и самоубийством это не назовешь, и депутаты в Германии, в отличие от всех других стран, якобы ничего не могут сделать. Видимо, вкусные пирожки печет для них табачное лобби.
http://www.n-tv.de/683429.html
Впрочем, кажется, постепенно кое-что начало меняться:
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,,OID5640138_REF1,00.html
в ответ Horek-I 03.07.06 10:14
В ответ на:
>>Почему у меня от этих курящих теперь голова должна болеть
я рассматриваю ето как пресупление - нанесение легкич телесних повреждений!
За ето надо судить и счтрафовать
>>Почему у меня от этих курящих теперь голова должна болеть
я рассматриваю ето как пресупление - нанесение легкич телесних повреждений!
За ето надо судить и счтрафовать
Абсолютно согласен. Антиобщественное поведение и нанесение телесных повреждений детям, персоналу предприятий общественного питания и просто ущемление моих прав и прав детей дышать чистым воздухом.
Воняет мерзко! Ей-богу, если бы со мной рядом кто-то какал, было бы гораздо менее противно. Воняет меньше и никакого вреда здоровью.
А тут от пассивного курения в Германии за год умирает 3500 человек в год, от активного - 120 тысяч в год, иначе чем массовым убийством и самоубийством это не назовешь, и депутаты в Германии, в отличие от всех других стран, якобы ничего не могут сделать. Видимо, вкусные пирожки печет для них табачное лобби.
http://www.n-tv.de/683429.html
Впрочем, кажется, постепенно кое-что начало меняться:
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,,OID5640138_REF1,00.html
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок