русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Устами моего младенца

1845   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
hamelner местный житель04.07.06 23:32
hamelner
04.07.06 23:32 
in Antwort Forfeit 04.07.06 23:28, Zuletzt geändert 04.07.06 23:37 (hamelner)
"А "запах" , признайтесь - Ваша лимонадная отмазка для снижения цены? "
Я думаю это естественное снижение цены - если есть выбор.
  Schloss коренной житель04.07.06 23:32
04.07.06 23:32 
in Antwort Schloss 04.07.06 22:29
ШАЙСССССССССССССССС... Просрали....
  SwissCat местный житель04.07.06 23:38
04.07.06 23:38 
in Antwort Forfeit 04.07.06 23:28, Zuletzt geändert 05.07.06 00:47 (SwissCat)
В ответ на:
- Вы так принюхиваетесь к запаху табака у сидений,

ну и где я такое утверждал? Чем подтвердить можете свой очередной бред?
В ответ на:
- а почему же Вы , если уж такой щепетильный также - "не чувствуете" , что купили машину , что ездила только для порева наркоманов и подонков?

Ну откуда Вам то знать что я покупаю?До подобного Вашему пустому и бездоказательному бахвальству опускаться я не собираюсь... но свои ментовские домыслы можете.... (сами знаете куда себе засунуть...)
В ответ на:
Не тем ли , что как обычному лимонаднику Вам больше важен не запах табака , а пробег машины?

По такой Вашей многоопытности можно судить лишь о том что Вы за машины покупаете, разнюхивая сиденья "на сперму".. и у кого, чтобы подешевле... тоесть у себе подобных и с полным "букетом"
  SwissCat местный житель04.07.06 23:52
04.07.06 23:52 
in Antwort Schloss 04.07.06 23:32
Да уж.....
golma1 злая мачеха05.07.06 08:40
golma1
05.07.06 08:40 
in Antwort Phoenix 04.07.06 22:29
В ответ на:
Видимо курильщиков можно огульно обвинять?

Знаете, я обычно демагогические выпады игнорирую, но Вам отвечу.
Вы не рождаетесь курильщиком, стать им - Ваш свободный выбор, поэтому сравнивать "огульное обвинение" курильщика и, например, русских немцев...мммм... ну, скажем, недобросовестно.
Далее. Не понимаю вообще аргументов типа "а выхлопные газы наносят еще больше вреда" в ответ на реплику, что взрослые, курящие рядом с детьми, вредят их (детей) здоровью. Даже если предположить, что выхлопные газы хуже, то означает ли это, что ко всему остальному (менее вредному) надо относиться терпимее? Тем более, что избежать выхлопных газов намного сложнее, чем табачного дыма. Но и против вредности выхлопных газов много делается. Давайте будем добиваться результатов по всему фронту.
Получается, что вместо того, чтобы искать компромиссы, начинают рассуждать о личной свободе. А как насчет того, что эта свобода кончается у "кончика носа другого", которого она ущемляет в его свободе? Тем более, когда речь идет о детях.
Трудно возразить тому, что курильщик приносит неудобства некурильщику, а не наоборот. И вс╦ бы ничего, если есть выбор - типа "отойди, не дыши". Но выбор этот очень относителен, например, под козырьком автобусной остановки во время дождя. Да и кто сказал, что отойти должен НЕкурильщик, а не тот, кто создает неудобства ДРУГИМ (себе - сколько угодно, не вопрос)?
И т.д. и т.п.
Казалось бы - простые правила общежития, ан нет, вс╦ равно оспариваются.
P.S. Мой стаж курильщика - почти 20 лет. Сейчас не курю. Изложенные взгляды имела всегда.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
  Irina XXX73 знакомое лицо05.07.06 09:22
05.07.06 09:22 
in Antwort redbull3000 04.07.06 18:15
В ответ на:
Я думаю что Ваш маленький Рембо Феникс намекал не на музыкальный инструмент а на то что "волына" на его уголовном жаргоне это пистолет.Хотел наверно сказать что вот мол какой крутой,завалил пятерых в темном углу а шестого не углядел вот и попал под расстрельную статью. но все таки отделался штрафом в 900 марок. )))

Спасибо что пояснили! А я удивилась даже, кто вобще на волынах еще играет и на гуслях?
В ответ на:
Не знаю москвич ли ваш маленький рембо но очень похож на такого своими пустыми и показно важными высокомерными разговорами.

Не надо всетаки про всех москвичей плохо думать. У меня подруга из Москвы, просто замечательная женщина. Просто в семье не без урода. Хотя в некоторых семьях их на самом деле слишком много.
Мущщщина суров, но справедлив05.07.06 11:21
Мущщщина
05.07.06 11:21 
in Antwort Phoenix 04.07.06 20:31
В ответ на:
Так может назад к табаку верн╦мся? А то как-то от темы уплыли, пока я в бане был.

Вы были в бане, Ф╦никс? Как, там же... голые?
Мне страшно за Вас. Это Вы скоро до черт знает чего докатитесь
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив05.07.06 11:25
Мущщщина
05.07.06 11:25 
in Antwort Mood 04.07.06 21:21
В ответ на:
Вы знаете , когда мой друган потрахал одну шлюху на моем свитере (стоит $2300) ,в моей машине- я и свитер выбросил на помойку и машину продал.
Вот мне и интересно
- что же Вы с такой сладостью садитесь в тачки , где поревом занимались сифилитики, спидоносцы, лепроиды
- но как последний сноб , заявляете - аюшки , здесь БЫЛ табачный душок???!!!
Извращенец!

Муд неподражаем!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Phoenix коренной житель05.07.06 11:30
Phoenix
05.07.06 11:30 
in Antwort Мущщщина 05.07.06 11:21
В ответ на:
Вы были в бане, Ф╦никс? Как, там же... голые?
Мне страшно за Вас. Это Вы скоро до черт знает чего докатитесь

Так меня же туда не правоверные отправили. Каких только бед не натерпишься от кафиров!
Мущщщина суров, но справедлив05.07.06 11:31
Мущщщина
05.07.06 11:31 
in Antwort Schloss 04.07.06 22:29
В ответ на:
А между тем все еще 0:0... Похоже дело опять идет к серии пенальти...

Это Вы сглазили, Шлосс
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "05.07.06 11:32
Man-i-pulyator
05.07.06 11:32 
in Antwort Мущщщина 05.07.06 11:21
Так, похоже, тема себя исчерпала. Видимо, все согласны с тем, что курить - вредно, но делать это, или нет - личное дело каждого. При этом курящему следует учитывать интересы некурящих, и прежде всего детей. Почему именно курящему? Да потому, что именно он совершает активное действие. По аналогии с ПДД - предпринимая манёвр, убедись, что не создаёшь помехи участникам движения, манёвров не совершающих.
Противникам курения тоже следует помнить, что выбор курящих - их право. Ограничения на курение в общественных местах - абсолютно разумны и необходимы. Но не следует при этом доходить до абсурда и устраивать охоту на ведьм.
Беседа скатилась преимущественно к личным выпадам, поэтому считаю целесообразным ветку закрыть.
Жду некоторое время. Если ничего "разумного, доброго, вечного" не появится, закрываю.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
Мущщщина суров, но справедлив05.07.06 11:33
Мущщщина
05.07.06 11:33 
in Antwort Phoenix 04.07.06 22:29
В ответ на:
Я не "флужу". Просто вся эта тема является как раз ярким примером огульного обвинения по признаку курения. Более того, выше звучали призывы к введению дискриминационных мер по отношению к курильщикам. Видимо курильщиков можно огульно обвинять?

А как Вам такое (если заменить только одно слово):
Я не "флужу". Просто вся эта тема является как раз ярким примером огульного обвинения по признаку наркомании. Более того, выше звучали призывы к введению дискриминационных мер по отношению к наркоманам. Видимо наркоманов можно огульно обвинять?
Мущщщина суров, но справедлив05.07.06 11:39
Мущщщина
05.07.06 11:39 
in Antwort Phoenix 04.07.06 22:43
В ответ на:
Интересно, каким способом посчитали умерших от пассивного курения? Выясняли, не курил ли кто-нибудь рядом с покойным при жизни? А что, существуют люди, рядом с которыми никто никогда не курил?

Зачем сочинять? У них есть масса статистических методов. Например, берутся данные тысяч курильщиков и некурящих (в одном таком исследовании брались не только данные, но и обследовались десятки тысяч, по-моему, даже пара сотен тысяч человек на протяжении двух десятков лет, из целого ряда стран). Сравнивается, сколько из какой группы умерло от рака легких и других типичных болезней.
Это я Вам в упрощенной форме излагаю, на самом деле все гораздо сложнее и точнее.
  Phoenix коренной житель05.07.06 11:39
Phoenix
05.07.06 11:39 
in Antwort Мущщщина 05.07.06 11:33
В ответ на:
Я не "флужу". Просто вся эта тема является как раз ярким примером огульного обвинения по признаку наркомании. Более того, выше звучали призывы к введению дискриминационных мер по отношению к наркоманам. Видимо наркоманов можно огульно обвинять?

А Вы попробуйте публично начать обвинять наркоманов. Вам тут же расскажут о том, что наркоманы - не преступники, а несчастные больные люди, нуждающиеся в помощи и сострадании. Зато из курильщиков постоянно делают каких-то хулиганов, чуть ли не намеренно травящих окружающих, замусоривающих улицы (кстати, от пьяниц с их бутылками и пивными банками мусора гораздо больше) и разрушающих экономику.
Fatna прохожий05.07.06 11:42
Fatna
05.07.06 11:42 
in Antwort Мущщщина 05.07.06 11:33
В ответ на:
Просто вся эта тема является как раз ярким примером огульного обвинения по признаку наркомании. Более того, выше звучали призывы к введению дискриминационных мер по отношению к наркоманам. Видимо наркоманов можно огульно обвинять?

А как вам такое: Просто вся эта тема является ярким примером огульного обвинения по религиозному признаку. Более того, выше прозвучали призыва к введению дискриминационных мер по отношению к мусульманам. Видимо мусульман можно огульно обвинять?
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "05.07.06 11:45
Man-i-pulyator
05.07.06 11:45 
in Antwort Fatna 05.07.06 11:42
Куда ещё нас заведёт обсуждение простой, вобщем-то, житейской ситуации? Ещё какие лозунги настоятельно требую оглашения?
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
  Phoenix коренной житель05.07.06 11:49
Phoenix
05.07.06 11:49 
in Antwort Мущщщина 05.07.06 11:39, Zuletzt geändert 05.07.06 11:54 (Phoenix)
В ответ на:
Например, берутся данные тысяч курильщиков и некурящих (в одном таком исследовании брались не только данные, но и обследовались десятки тысяч, по-моему, даже пара сотен тысяч человек на протяжении двух десятков лет, из целого ряда стран). Сравнивается, сколько из какой группы умерло от рака легких и других типичных болезней.

Вы хотите сказать, что в мире найдутся сотни тысяч человек, в присутствии которых на протяжении двух десятков лет никто не курил? Для такого эксперимента нужны две группы обследуемых - опытная и контрольная. Так откуда же взялась в данном случае контрольная группа? Я прекрасно понимаю, как делается статистика по самим курильщикам. Но как исследуют т.н. пассивных курильщиков, т.е. некурящих, рядом с которыми курят другие? Ведь фактически все люди являются в большей или меньшей степени пассивными курильщиками (ни в одной стране мира нет полного запрета на курение).
golma1 злая мачеха05.07.06 11:49
golma1
05.07.06 11:49 
Ну, евреев в эту тему уже приплели. Теперь еще и мусульман.
Интересно, кому это нужно?
  Horek-I знакомое лицо05.07.06 11:50
05.07.06 11:50 
in Antwort Phoenix 05.07.06 11:39
>>Зато из курильщиков постоянно делают каких-то хулиганов, чуть ли не намеренно травящих окружающих
Посмотрите на Украину!
Если там будесч Курить в неположеном месте в кафе к примеру то придет Дядя МИЛИЗОНЕР,
составит Протокол и оштафует примерно как при мелком хулиганстве!
Так или Пимерно Так В Америке , Италии и другич странах "третьего мира".
Государство зашисчате лудет от Хулиганов- курилсчиков!
  Phoenix коренной житель05.07.06 11:58
Phoenix
05.07.06 11:58 
В ответ на:
Видимо мусульман можно огульно обвинять?

Вероятно можно. Они же свободно выбирали, в какой стране и в какой семье им родиться.
Помните? ===> "Вы не рождаетесь курильщиком, стать им - Ваш свободный выбор..."
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle