Login
Устами моего младенца
04.07.06 22:29
in Antwort Forfeit 04.07.06 22:23
Вопрос снимаю... Дареному коню, как говорится... 
А между тем все еще 0:0... Похоже дело опять идет к серии пенальти...

А между тем все еще 0:0... Похоже дело опять идет к серии пенальти...
04.07.06 22:29
Я не "флужу". Просто вся эта тема является как раз ярким примером огульного обвинения по признаку курения. Более того, выше звучали призывы к введению дискриминационных мер по отношению к курильщикам. Видимо курильщиков можно огульно обвинять?
Принимаю.
in Antwort golma1 04.07.06 22:11
В ответ на:
Вы и со мной собираетесь флудить?
Вы и со мной собираетесь флудить?
Я не "флужу". Просто вся эта тема является как раз ярким примером огульного обвинения по признаку курения. Более того, выше звучали призывы к введению дискриминационных мер по отношению к курильщикам. Видимо курильщиков можно огульно обвинять?
В ответ на:
Примите как предупреждение (очередное).
Примите как предупреждение (очередное).
Принимаю.
04.07.06 22:32
in Antwort SwissCat 04.07.06 22:19
я давно на Западе живу и менталитет "наш" отличается от "вашего".....
-------------------------------------------------------
Старина, уж я явно постарше Вас и увидел Вашу "цивилизацию" 13 лет обратно в городе США , где черных было 70%.
Именно там я и понял чего стоит И "политкорректность" и "цивилизация", и именно поняв всю туфту словесов Запада во всем
- я стал гр-ом США и бизнесменом.
-------------------------------------------------------
Старина, уж я явно постарше Вас и увидел Вашу "цивилизацию" 13 лет обратно в городе США , где черных было 70%.

Именно там я и понял чего стоит И "политкорректность" и "цивилизация", и именно поняв всю туфту словесов Запада во всем
- я стал гр-ом США и бизнесменом.

04.07.06 22:35
Прежде чем ждать ответа на подобный вопрос будь те так добры и напомните где это я утверждал что мне приятны машины , где поролись сифилитики и спидоносцы, где все было обблевано.
А то моя Ваши вопросы не совсем понимает.... вернее совсем не понимает.
in Antwort Forfeit 04.07.06 22:20
В ответ на:
Но раз Вы так и не ответили
- почему для Вас приятны машины , где поролись сифилитики и спидоносцы, где все было обблевано. Но эти машины Вам приятны?
Но почему то неприятны , где курил чистый, педантичный и умелый водитель.
Но раз Вы так и не ответили
- почему для Вас приятны машины , где поролись сифилитики и спидоносцы, где все было обблевано. Но эти машины Вам приятны?
Но почему то неприятны , где курил чистый, педантичный и умелый водитель.
Прежде чем ждать ответа на подобный вопрос будь те так добры и напомните где это я утверждал что мне приятны машины , где поролись сифилитики и спидоносцы, где все было обблевано.

А то моя Ваши вопросы не совсем понимает.... вернее совсем не понимает.

04.07.06 22:41
Давайте Все таки не переходить ни на Ваш личный опыт ни на примеры из Вашей личной жизни..... мне они чесно слово не интерессны... тем более Вы здесь уже много много раз свою биографию пересказывали и если что то новое от Вас ждать и приходиться то наверняка в очередной раз чего либо сугобо интимного и неаппетитного.....
in Antwort Forfeit 04.07.06 22:32
В ответ на:
- я стал гр-ом США и бизнесменом
- я стал гр-ом США и бизнесменом
Давайте Все таки не переходить ни на Ваш личный опыт ни на примеры из Вашей личной жизни..... мне они чесно слово не интерессны... тем более Вы здесь уже много много раз свою биографию пересказывали и если что то новое от Вас ждать и приходиться то наверняка в очередной раз чего либо сугобо интимного и неаппетитного.....

04.07.06 22:42
in Antwort Phoenix 04.07.06 22:29
"Просто вся эта тема является как раз ярким примером огульного обвинения по признаку курения. Более того, выше звучали призывы к введению дискриминационных мер по отношению к курильщикам. Видимо курильщиков можно огульно обвинять?"
************************************************************************************************
Можно и нужно. Курение, как и пьянство, и наркомания, и проституция( в сегодняшнем исполнении), есть не только вредный для здоровья, но и социальный порок и носителями и распространителями этого порока являются курильщики. А Вы, лично, есть одна из жертв и только.
************************************************************************************************
Можно и нужно. Курение, как и пьянство, и наркомания, и проституция( в сегодняшнем исполнении), есть не только вредный для здоровья, но и социальный порок и носителями и распространителями этого порока являются курильщики. А Вы, лично, есть одна из жертв и только.
04.07.06 22:43
Интересно, каким способом посчитали умерших от пассивного курения? Выясняли, не курил ли кто-нибудь рядом с покойным при жизни? А что, существуют люди, рядом с которыми никто никогда не курил? Вот уж поистине, есть исследования и "исследования".
in Antwort Мущщщина 04.07.06 13:58
В ответ на:
От курения активного в Германии умирает 120 тысяч чел в год, от пассивного - 3500.
От курения активного в Германии умирает 120 тысяч чел в год, от пассивного - 3500.
Интересно, каким способом посчитали умерших от пассивного курения? Выясняли, не курил ли кто-нибудь рядом с покойным при жизни? А что, существуют люди, рядом с которыми никто никогда не курил? Вот уж поистине, есть исследования и "исследования".
04.07.06 22:51
in Antwort hamelner 04.07.06 22:42
Четко излагаете.. Вот только не надо меня в жертвы записывать и спасать, против моей воли тоже не надо..
Спасибо, что к маньякам не приписали..
Спасибо, что к маньякам не приписали..
04.07.06 22:59
in Antwort балта 04.07.06 22:51
"Четко излагаете.. Вот только не надо меня в жертвы записывать и спасать, против моей воли тоже не надо..
Спасибо, что к маньякам не приписали.."
*******************************************************************************************
Я в чём-то не прав? А потом - все мы люди и не с луны свалились.
А, между прочим, и маньяки тоже люди и чьи-то дети и родители. Мало того, они больные люди и заслуживают жалости, несмотря на необходимость их изолировать, если их мания опасна.
Спасибо, что к маньякам не приписали.."
*******************************************************************************************
Я в чём-то не прав? А потом - все мы люди и не с луны свалились.
А, между прочим, и маньяки тоже люди и чьи-то дети и родители. Мало того, они больные люди и заслуживают жалости, несмотря на необходимость их изолировать, если их мания опасна.
04.07.06 23:03
in Antwort Phoenix 04.07.06 22:43
Интересно, каким способом посчитали умерших от пассивного курения? Выясняли, не курил ли кто-нибудь рядом с покойным при жизни?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же , "сосчитают", политическая линия подана, невзирающая ни на Основы Законов о Частной собственности, ни на , вообще , на Права Человека.Я думаю , что скоро появится "статистика" по выраженной Политике.
А вот , кстатиб Вы как считаете
- имеет ли Частный Бизнес и Частное Право на именно ИХ Право? Как по Вашему легитимно
- распространение Законов о запрете курения на Частные заведения?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же , "сосчитают", политическая линия подана, невзирающая ни на Основы Законов о Частной собственности, ни на , вообще , на Права Человека.Я думаю , что скоро появится "статистика" по выраженной Политике.
А вот , кстатиб Вы как считаете
- имеет ли Частный Бизнес и Частное Право на именно ИХ Право? Как по Вашему легитимно
04.07.06 23:09
Один из самых больших социальных пороков - это неуважение к приватной сфере себе подобных (в том числе, и к их праву курить). Этот порок, хоть и не убивает людей физически, но превращает их в дикарей.
И ещ╦ (касательно здоровья). Ходящие по улицам и общественным местам заразные больные (например, с гриппом), кашляющие, чихающие и сморкающиеся в присутствии здоровых людей, представляют гораздо бОльшую опасность для здоровья окружающих, чем самые заядлые курильщики. Почему с ними никто не борется?
in Antwort hamelner 04.07.06 22:42
В ответ на:
Курение, как и пьянство, и наркомания, и проституция( в сегодняшнем исполнении), есть не только вредный для здоровья, но и социальный порок и носителями и распространителями этого порока являются курильщики.
Курение, как и пьянство, и наркомания, и проституция( в сегодняшнем исполнении), есть не только вредный для здоровья, но и социальный порок и носителями и распространителями этого порока являются курильщики.
Один из самых больших социальных пороков - это неуважение к приватной сфере себе подобных (в том числе, и к их праву курить). Этот порок, хоть и не убивает людей физически, но превращает их в дикарей.
И ещ╦ (касательно здоровья). Ходящие по улицам и общественным местам заразные больные (например, с гриппом), кашляющие, чихающие и сморкающиеся в присутствии здоровых людей, представляют гораздо бОльшую опасность для здоровья окружающих, чем самые заядлые курильщики. Почему с ними никто не борется?
04.07.06 23:09
А если представляете сколько на автомобильных заводах подобных типов работает? А сиденья шьют вообще бог знает где.... и даже для ауди...
Пока же новая машина до покупателя дойдет кто в ней только не пересидит.....
Нет.. никому верить нельзя...
in Antwort Man-i-pulyator 04.07.06 22:25
В ответ на:
А мне вот другое интересно. Что, если шерсть для этого свитера валяли, да и сам свитер производили именно те, кто так непотребно машины портит - т.е. сифилитики, и т.д.?
А мне вот другое интересно. Что, если шерсть для этого свитера валяли, да и сам свитер производили именно те, кто так непотребно машины портит - т.е. сифилитики, и т.д.?
А если представляете сколько на автомобильных заводах подобных типов работает? А сиденья шьют вообще бог знает где.... и даже для ауди...

Пока же новая машина до покупателя дойдет кто в ней только не пересидит.....

04.07.06 23:10
in Antwort Forfeit 04.07.06 23:03
" имеет ли Частный Бизнес и Частное Право на именно ИХ Право? Как по Вашему легитимно
- распространение Законов о запрете курения на Частные заведения?"
Естественно имеет и Вы это прекрасно знаете, в частных заведениях тоже нельзя нарушать закон. А вот запреты...?
- распространение Законов о запрете курения на Частные заведения?"
Естественно имеет и Вы это прекрасно знаете, в частных заведениях тоже нельзя нарушать закон. А вот запреты...?
04.07.06 23:13
in Antwort Forfeit 04.07.06 23:03, Zuletzt geändert 04.07.06 23:20 (SwissCat)
Кстати Мууд... я все еще жду от Вас ответа на вопрос... так где это я утверждал что мне приятны машины , где поролись сифилитики и спидоносцы, где все было обблевано.
Итак?
Или как всегда.... обычная ментовская блевотина типа "РД - осквернители могил" ?
Итак?
Или как всегда.... обычная ментовская блевотина типа "РД - осквернители могил" ?
04.07.06 23:17
in Antwort hamelner 04.07.06 23:10
Вы знаете, до смешного доходит. В Латвии тоже введены эти законы.
Я обычно провожу полчаса в баре около дома в беседе с соседями. Хозяин бара поручил охраннику не смотреть порядок в баре , а гонит на улицу - смотреть появление муниципальной полиции. ТУФТА!
Я обычно провожу полчаса в баре около дома в беседе с соседями. Хозяин бара поручил охраннику не смотреть порядок в баре , а гонит на улицу - смотреть появление муниципальной полиции. ТУФТА!
04.07.06 23:19
Я считаю, что этот вопрос может решать лишь сам владелец конкретного заведения. Да и вряд ли государство будет готово выплатить ему компенсацию за потерю курящих клиентов.
in Antwort Forfeit 04.07.06 23:03
В ответ на:
Я считаю, что этот вопрос может решать лишь сам владелец конкретного заведения. Да и вряд ли государство будет готово выплатить ему компенсацию за потерю курящих клиентов.
04.07.06 23:20
in Antwort Phoenix 04.07.06 23:09
"И ещё (касательно здоровья). Ходящие по улицам и общественным местам заразные больные (например, с гриппом), кашляющие, чихающие и сморкающиеся в присутствии здоровых людей, представляют гораздо бОльшую опасность для здоровья окружающих, чем самые заядлые курильщики. Почему с ними никто не борется?"
*********************************************************************************************
Во-первых, курение это ваш выбор, заболевание - нет; во-вторых, если болезнь очень заразна и опасна то её носителей изолируют; в-третих, Вы не так глупы,что бы не знать ответ на Ваш вопрос.
*********************************************************************************************
Во-первых, курение это ваш выбор, заболевание - нет; во-вторых, если болезнь очень заразна и опасна то её носителей изолируют; в-третих, Вы не так глупы,что бы не знать ответ на Ваш вопрос.
04.07.06 23:27
in Antwort SwissCat 04.07.06 23:13, Zuletzt geändert 04.07.06 23:29 (SwissCat)
Ну вот и закусил удила Мууд.... а так многообещающе начал сегодня.... 
Ох уж мне эти русские менты....
Нагадил в очередной раз и в кусты.. 

Ох уж мне эти русские менты....

04.07.06 23:28
in Antwort SwissCat 04.07.06 23:13
где это я утверждал что мне приятны машины , где поролись сифилитики и спидоносцы, где все было обблевано.
--------------------------------------------------------------
Вот об этом то я и смеялся, что после предпродажной подготовки машины
- Вы так принюхиваетесь к запаху табака у сидений,
- а почему же Вы , если уж такой щепетильный также - "не чувствуете" , что купили машину , что ездила только для порева наркоманов и подонков?
Чем Вам хуже добропорядочный и курящий бывший хозяин машины, чем наркоманы-спидоносцы, что не ездили на машине , а больше поролись, блевали, кололисьб трахались.
Не тем ли , что как обычному лимонаднику Вам больше важен не запах табака , а пробег машины?
А "запах" , признайтесь - Ваша лимонадная отмазка для снижения цены?

--------------------------------------------------------------
Вот об этом то я и смеялся, что после предпродажной подготовки машины
- Вы так принюхиваетесь к запаху табака у сидений,
- а почему же Вы , если уж такой щепетильный также - "не чувствуете" , что купили машину , что ездила только для порева наркоманов и подонков?
Чем Вам хуже добропорядочный и курящий бывший хозяин машины, чем наркоманы-спидоносцы, что не ездили на машине , а больше поролись, блевали, кололисьб трахались.
Не тем ли , что как обычному лимонаднику Вам больше важен не запах табака , а пробег машины?

А "запах" , признайтесь - Ваша лимонадная отмазка для снижения цены?

04.07.06 23:31
Выходить ли больному на улицу и посещать ли ему места скопления людей это его выбор.
Я не о прокаж╦нных. Вот, почитайте о гриппе:
http://www.zeka.ru/flu/facts/deathrate/print.html
2 миллиона трупов в год - это как, не очень опасно?
То есть, "в-третьих" сочинить не удалось?
in Antwort hamelner 04.07.06 23:20
В ответ на:
Во-первых, курение это ваш выбор, заболевание - нет;
Во-первых, курение это ваш выбор, заболевание - нет;
Выходить ли больному на улицу и посещать ли ему места скопления людей это его выбор.
В ответ на:
во-вторых, если болезнь очень заразна и опасна то е╦ носителей изолируют;
во-вторых, если болезнь очень заразна и опасна то е╦ носителей изолируют;
Я не о прокаж╦нных. Вот, почитайте о гриппе:
http://www.zeka.ru/flu/facts/deathrate/print.html
2 миллиона трупов в год - это как, не очень опасно?
В ответ на:
в-третих, Вы не так глупы,что бы не знать ответ на Ваш вопрос.
в-третих, Вы не так глупы,что бы не знать ответ на Ваш вопрос.
То есть, "в-третьих" сочинить не удалось?