Deutsch

Устами моего младенца

1845   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
anabis2000 коренной житель04.07.06 14:16
anabis2000
04.07.06 14:16 
в ответ Мущщщина 04.07.06 14:04
В ответ на:
Ну, значит, и запретить ее надо, как наркоманию. Я бы предложил отправлять курильщиков на излечение в ЛТП вместе с наркоманами и алкоголиками.

Всех наркоманоф следует расстреливать без суда и следствия....
Алкоголикоф то же...
Курильщикоф - тоже...
Но кто позволяет себе немножко отличной водки выпить под селёдку,
а пАтом закурить качественные высокосортные сигареты - их следует помиловать!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Мущщщина суров, но справедлив04.07.06 14:23
Мущщщина
04.07.06 14:23 
в ответ Phoenix 03.07.06 23:27
В ответ на:
Попробую объяснить на примере. Если у меня в одной ванной комнате будет капать кран, а в другой прорв╦т трубу, то какой неисправности я должен буду уделить внимание в первую очередь? Вот так же и с пороками.

Очччень логично. Если есть одни пороки, то нельзя бороться с другими. Если в Африке дети голодают, то и нам незачем больше зубы чистить.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив04.07.06 14:37
Мущщщина
04.07.06 14:37 
в ответ Horek-I 04.07.06 13:51
В ответ на:
Ну ето неверно!
В Бундестаге курят как в Аду министри и депутати.
Да и Тов. меркель курила долго!

У депутатов профессия психованная. Но курит там меньше половины. Про Меркель не слышал, чтобы она курила, знаю, что она как раз противница курения и выступает за его запрет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив04.07.06 14:39
Мущщщина
04.07.06 14:39 
в ответ olya.de 04.07.06 13:56
В ответ на:
Я бы особо не доверяла этой статистике, т.к. в Америке, по моим наблюдениям, еще частенько принято скрывать свое курение. Видимо, чтобы не показаться лузерами

А вот это уже само по себе отличный признак. А то ведь здесть большинство детей и подростков именно потому и начинают курить, что это считается "кууууль".
  Horek-I знакомое лицо04.07.06 14:43
04.07.06 14:43 
в ответ Мущщщина 04.07.06 14:37
>>Про Меркель не слышал, чтобы она курила, знаю, что она как раз противница курения и выступает за его запрет.
Она курила я читал ето и видел ее на фото с сигарой.
Недаром она так фигово вигладит - потому как курила!
<>что она как раз противница курения и выступает за его запрет.
ето тоже известно
Мущщщина суров, но справедлив04.07.06 14:43
Мущщщина
04.07.06 14:43 
в ответ olya.de 04.07.06 14:00
В ответ на:
Да кто чем... Кто выхлопными газами, кто заводиком своим дурацким, выспукающим ненужные и неприятные мне товары...

Вы решили подражать Фениксу? Боюсь, не получится, у него неповторимый стиль
В ответ на:
Видимо, надо определиться с тем, что есть общественное место в данном случае... Я подразумевала закрытые помещения общественого пользования - вокзалы, аэропорты и прочее...

Сюда входят еще бары и рестораны.
Мущщщина суров, но справедлив04.07.06 14:49
Мущщщина
04.07.06 14:49 
в ответ Soul Cat 04.07.06 14:06
В ответ на:
Точно, особенно при ценах от 4 евро за пачку сигарет. Ну и сигары от евро до сотни за одну сигару. А некоторые трубки курят, можете ознакомиться с ценами на табак и трубки в каталогах. Самое развлечение для безработных негров.

Ну, безработные курят в основном всякую дешевку, покупают у вьетнамцев, привозят из России, набивают гильзы табаком - трюков тут хватает.
Кроме того, это давно замечено, кому нечего терять, тот и не экономит. Это основатель Гугла ездит на самой дешевой машинке и живет в крошечной квартирке, это Уоррен Баффет экономит на отоплении и электричестве, а голотьбе такое поведение не свойственно. Она спокойно влезает в долги и сидит в них годами. В Германии миллионы таких должников.
Девушка тут в начале ветки рассказывала, как она искала деньги, чтобы купить сигареты, отдавала последнее. У большинства некурящих таких проблем нет.
  Aronacks коренной житель04.07.06 14:55
04.07.06 14:55 
в ответ Мущщщина 04.07.06 14:49
>>>Это основатель Гугла ездит на самой дешевой машинке и живет в крошечной квартирке, это Уоррен Баффет экономит на отоплении и электричестве, а голотьбе такое поведение не свойственно. Она спокойно влезает в долги и сидит в них годами. В Германии миллионы таких должников.
откуда такая точная инфа про Гугла и Ко? наверняка это трюк для "интелектуалов и себя считаюших".... да и с чего бы такое пренебрежительное отношение к "долгам"...... хотите сказать что вы "на маленькой машинке ездите"??
Аlex коренной житель04.07.06 14:56
Аlex
04.07.06 14:56 
в ответ olya.de 03.07.06 22:39
В ответ на:
Хамить изволите, высокообразованный глубокоуважаемый господин ?

Я ко мне так и я
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель04.07.06 15:06
Аlex
04.07.06 15:06 
в ответ Phoenix 04.07.06 11:23
В ответ на:
Я вовсе не призываю всех броситься активно бороться с безобразиями (пусть этим занимаются профессионалы, наделённые соответствующими полномочиями), но считаю, что бесконечно концентрируясь на мелочах (как например курение), мы рискуем "слона-то и не приметить". Никто не отрицает тот факт, что курение наносит вред здоровью, но курение - это пожалуй одна из самых малых опасностей, которые угрожают современному обществу (включая всех нас и наших детей).

И что с этого? пока есть наркоманы то курильщики должны травить нормальных людей?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Aronacks коренной житель04.07.06 15:07
04.07.06 15:07 
в ответ mama127 03.07.06 09:58
мне очень мешуют курилъшики, особенно соседи, как откриют дверь в подэзд, так ваняет как в кабаке
и вообше курение на до запретить так как оно делает женшин старыми и вонючими, я не ханжа но правда женшина воняюшая как "старый арменин сапожник" простите не вызывает волнения в штанах
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "04.07.06 15:08
Man-i-pulyator
04.07.06 15:08 
в ответ Аlex 04.07.06 14:56
В ответ на:
Я ко мне так и я

Ну, во-первых, передёргиваете. Так как если бы вы следовали этому принципу, то закурили бы, и травили бы тех, кто аналогично травит вас.
Во-вторых, хамство я обнаружил единственно с вашей стороны. А посему - предупреждение.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Аlex коренной житель04.07.06 15:10
Аlex
04.07.06 15:10 
в ответ tobol 04.07.06 13:18
Болезни эти есть,
и из больных раком лёкгих 95% курящих.
  Саша Резина местный житель04.07.06 15:14
04.07.06 15:14 
в ответ mama127 03.07.06 09:58
Здесь, по-моему, уже все высказали свое мнение по поводу того, хорошо курить или плохо, мерзко-вредно или приятно-нормально
Но тема, как мне показалось, состояла совсем не в этом.
Лично я- заядлый курильщик со стажем, и никакими воплями про то, сколько миллионов от этого умирает, меня не собъешь с моей линии (из моего окружения по крайней мере, никто от этого не умер, а дедушка курит с шести лет Беломор и приму , и ему уже (дай Бог ему долгих лет) перевалило за 80 и чувствует он себя-тьфу-тьфу- отлично). И вообще- это мое личное дело- курить или не курить, умирать или не умирать. Одна моя знакомая здесь, на Германке, прямо говорит: "Люблю пить, курить и трахаться". Зато честно
Совсем другое дело- если рядом дети. Я не стану зажигать сигарету в месте скопления малышей, а если не замечу крошку и закурю, при первом требовании, затушу. Если в парке я сажусь на лавочку и собираюсь покурить, и вижу, что на этой лавочке уже кто-то сидит, то сначала спрашиваю сидящего, могу ли я здесь сесть и покурить, и сажусь только при положительном ответе. Хотя здесь, в России, никаких ограничений нет, по закону я имею право курить где угодно на улице и почти везде в кафе и барах. Но я считаю, что это вопрос уважения к окружающим, которым может быть неприятно мое близкое курение, если сами они не курящие.
Поэтому отвечаю на поставленный Вами вопрос: отношусь к курению близ детей- отрицательно.
Если ты поешь "Умираю" - будь любезен - умри - либо не пой
Аlex коренной житель04.07.06 15:15
Аlex
04.07.06 15:15 
в ответ Horek-I 04.07.06 13:51
В ответ на:
Ну ето неверно!
В Бундестаге курят как в Аду министри и депутати.
Да и Тов. меркель курила долго!
Борис беккер Курит, Многие спортсмени курят.
Писател Лауреат Нобел Пр. (фамилию забил) курит - аж пар из усчей идет.

Ну Joschka Fischer к примеру и школу не закончил... Bundestag не показатель наличая ума.... те кто чтото может менеджерами на фирмах работают, а кто не может те страну банкротят.
Аlex коренной житель04.07.06 15:19
Аlex
04.07.06 15:19 
в ответ Мущщщина 04.07.06 14:04
В ответ на:
И производство сигарет запретить, пусть выращивают тайком у себя на балконах

Это не так просто.. государство ещё и поддерживает тех кто выращивает табак деньгами....
Причём платят больше чем если бы они пшеницу выращивали..
  Irina XXX73 знакомое лицо04.07.06 15:20
04.07.06 15:20 
в ответ anabis2000 04.07.06 14:16
В ответ на:
Но кто позволяет себе немножко отличной водки выпить под сел╦дку,
а пАтом закурить качественные высокосортные сигареты - их следует помиловать!!

Дома курить или нет это дело личное. Но для таких хамов-фениксов, нагло обкуривающих детей и доказывающих что так оно и надо следует ввести наказание розгами!
Денег у таких нет конечно штраф заплатить, тюрьма дом родной. А вот всыпать ему розгами чтобы аж завизжал демагог и подумает в следующий раз прежде чем чушь такую нести.
  Phoenix коренной житель04.07.06 15:31
Phoenix
04.07.06 15:31 
в ответ Irina XXX73 04.07.06 15:20
В ответ на:
Но для таких хамов-фениксов, нагло обкуривающих детей...

Хамы-фениксы с детьми на улице пересекаются крайне редко.
В ответ на:
...и надо следует ввести наказание розгами!

Как бы потом эти розги не пришлось откуда-нибудь извлекать с помощью доктора. Фениксы-то - известные хамы.
В ответ на:
Денег у таких нет конечно штраф заплатить...

Ну, уж куда нам до Ваших богатств!
В ответ на:
А вот всыпать ему розгами...

Есть желающие? Я уж как-нибудь на следующий приговор деньжат наскребу (на сигаретах сэкономлю).

olya.de Санитарка джунглей04.07.06 15:32
olya.de
04.07.06 15:32 
в ответ Мущщщина 04.07.06 14:43
Вы решили подражать Фениксу?
Честно говоря, я не читала сообщений Феникса... Поэтому извините, если повторяюсь.
Сюда входят еще бары и рестораны.
Это - личное дело владельцев. Курящие /некурящие должны голосовать ногами. Я была бы уже довольна, если бы в ресторанах были бы как минимум выделены хорошо разделенные зоны для курящих/некурящих.
А вот это уже само по себе отличный признак
С одной стороны - как бы да. С другой, курили они (речь об американских подростках) не реже, чем российские сверстники. Просто они не афишировали это дело не только перед родителями, но и перед малознакомыми подростками...

Speak My Language

oldwalker коренной житель04.07.06 15:42
oldwalker
04.07.06 15:42 
в ответ Horek-I 04.07.06 11:44
Я не хочу пассивно вдихать яд .!
А придётся... Всё, хватит, глупая тема.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все