Вход на сайт
Устами моего младенца
03.07.06 09:58
Были вчера в зоопарке. Народ, до чего же много курящих, а? Как то в городе так незаметно, а тут на ограниченом простарнстве... блин и все же с детьми и дымят и дымят, на детской плащадке в полуметре от горок-качелек этих сидят мамаши эти и курят даже не отворачиваясь, прямо в лицо своим и чужим детям. Искали как уроды по кустам место куда бы сесть чтобы без дыма...Стоим в очередь в дельфинариум, сзади нас пара без детей, дама бер╦т закуривает дым прямо в тебя, дочь моя через пару минут начала жаловаться на головную боль, непривыкшие к дыму дети, что поделать...И главное не отойд╦шь никуда- очередь не докажешь потом что "тебя не стояло тут". Говорю громким голосом дочке "Анна перейди на папину
сторону, там никто не курит вроде",
дама ноль внимания, дымит дальше. Вышли мы короче из зоопарка, реб╦нок мой и говрит "Мама, а почему тут <Rauchverbot> нет? Почему у меня от этих курящих теперь голова должна болеть?" Спроси ч╦ нить полегче, реб╦нок.
Вопрос - ваше отношение к курению в местах большого скопления (брр, не знаю как по другому сказать
) детей? Мешает ли вам или вашим детям сигаретный дым, как на курящих рядом с вами реагируете?

03.07.06 10:14
в ответ mama127 03.07.06 09:58
>>Мешает ли вам или вашим детям сигаретный дым, как на курящих рядом с вами реагируете?
Да Мешает !!!
Детей у меня нет нет , а били би так голову би оторвал курячим вблисзи моич детей
А так просто
Ругаюсь !
Громко говору - воняет тут "бестиалиш"
Или господи неужелу и тут курить надо ? ( в Кафе )
Прошу прекратить курить.
>>Почему у меня от этих курящих теперь голова должна болеть
я рассматриваю ето как пресупление - нанесение легкич телесних повреждений!
За ето надо судить и счтрафовать
Да Мешает !!!
Детей у меня нет нет , а били би так голову би оторвал курячим вблисзи моич детей
А так просто
Ругаюсь !
Громко говору - воняет тут "бестиалиш"
Или господи неужелу и тут курить надо ? ( в Кафе )
Прошу прекратить курить.
>>Почему у меня от этих курящих теперь голова должна болеть
я рассматриваю ето как пресупление - нанесение легкич телесних повреждений!
За ето надо судить и счтрафовать
03.07.06 10:19
Ну, дети могут скапливаться почти повсеместно.
Конечно на детских площадках (как и в других местах, предназначенных в первую очередь для детей) имеет смысл запретить курение. Запрещать же курение на всей территории зоопарка было бы неразумно. Во-первых, зоопарки предназначены не только для детей (хотя конечно детей там всегда много). Во-вторых, курение на открытом пространстве уже в паре шагов от других людей никому мешать на может (я сейчас не имею в виду страдающих табакофобией - это отдельный случай). Ну а в-третьих, запах табачного дыма - это далеко не худший запах, которым можно "насладиться" в зоопарке.
Не мешает. Не реагирую. Сам курю. А заведения общественного питания, в которых запрещено курение, сознательно бойкотирую - пусть зарабатывают на некурящих.
в ответ mama127 03.07.06 09:58
В ответ на:
Вопрос - ваше отношение к курению в местах большого скопления (брр, не знаю как по другому сказать ) детей?
Вопрос - ваше отношение к курению в местах большого скопления (брр, не знаю как по другому сказать ) детей?
Ну, дети могут скапливаться почти повсеместно.

В ответ
на:
Мешает ли вам или вашим детям сигаретный дым, как на курящих рядом с вами реагируете?
Мешает ли вам или вашим детям сигаретный дым, как на курящих рядом с вами реагируете?
Не мешает. Не реагирую. Сам курю. А заведения общественного питания, в которых запрещено курение, сознательно бойкотирую - пусть зарабатывают на некурящих.

03.07.06 10:28
в ответ Phoenix 03.07.06 10:19
>>Ну а в-третьих, запах табачного дыма - это далеко не худший запах, которым можно "насладиться" в зоопарке.
От етого запах табачного дыма умирают
Луди в силних мучениях .
>>можно "насладиться" в зоопарке
От запаха медвсежих какашек никто не умирал!
табачного дым - ето яд !
в сильной конзентразии.
В Италии тем кто курит недалеко от детей полсочен штраф 300 - 3000 Еусров!
Луди в силних мучениях .
>>можно "насладиться" в зоопарке
табачного дым - ето яд !
в сильной конзентразии.
03.07.06 10:39
в ответ харя 03.07.06 10:35
>> курить в общественном месте -вс╦, что пердеть
пердеть - ето некултутно но дла здоровя окриужаюсчих не так вредно!
пердеть - ето в принзипе еслтественно.
и бивает порой необходимо
Курить - ето неестественно и не необходимо!
курящий в общественном месте - преступник в моих глазач , наносячий легкие /тячелиэ
телесниэ повречдения лудам
пердеть - ето некултутно но дла здоровя окриужаюсчих не так вредно!
пердеть - ето в принзипе еслтественно.
и бивает порой необходимо
Курить - ето неестественно и не необходимо!
курящий в общественном месте - преступник в моих глазач , наносячий легкие /тячелиэ
телесниэ повречдения лудам
03.07.06 10:40
... пердеть, курить, рыгать, плеваться ... всё это из одной оперы!
... неуважение к близкому твоему
... а ... ежали директ в нос напердеть -то тоже опасным может статься ... отравление третьего града
... кислородом там и не пахнет
... неуважение к близкому твоему

... а ... ежали директ в нос напердеть -то тоже опасным может статься ... отравление третьего града
... кислородом там и не пахнет
03.07.06 10:46
в ответ харя 03.07.06 10:40
>> а ... ежали директ в нос напердеть -то тоже опасным может статься ... отравление третьего града
Ну ето тем не менее не преступление - человек не мог сдержатся.
В Германии за ето порой немалиэ денги платят - чтови дама тебе в нос пернула ( врачи говорат ето неопасно!)
>>>пердеть, курить, рыгать, плеваться ... вс╦ это из одной оперы!
Нет, одно некультурно.
курить - преступно!
Ну ето тем не менее не преступление - человек не мог сдержатся.
В Германии за ето порой немалиэ денги платят - чтови дама тебе в нос пернула ( врачи говорат ето неопасно!)
>>>пердеть, курить, рыгать, плеваться ... вс╦ это из одной оперы!
Нет, одно некультурно.
курить - преступно!
03.07.06 10:54
... да! ... курение вредит не только собственному, но и здоровью окружающих!
... Минздрав уже тысячу раз предупреждал, а воз и ныне там
... как всегда побеждают деньги
... курящий ... и сам скопытится быстрее, пенсию платить не надо ... и друзья его скопытятся ... и им не надо платить
... главное -побольше сигарет продавать ... и налогов побольше ... всего побольше
... Минздрав уже тысячу раз предупреждал, а воз и ныне там
... как всегда побеждают деньги
... курящий ... и сам скопытится быстрее, пенсию платить не надо ... и друзья его скопытятся ... и им не надо платить
... главное -побольше сигарет продавать ... и налогов побольше ... всего побольше
03.07.06 10:55
Ну так что мешает отойти от курильщика и пойти понюхать медвежью какашку (возможно обретя бессмертие)?
Ну и что? А вот например в городе Хейден в Аризоне существует штраф за приставание к лягушкам. В округе Hогалес (тоже штат Аризона) мужчинам запрещено пользоваться подтяжками. В Кармеле в штате Нью-Йорк, мужчине грозит штраф $500, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку (кстати, я считаю этот закон очень разумным и полезным, без шуток).
в ответ Horek-I 03.07.06 10:28
В ответ на:
Луди в силних мучениях .
Луди в силних мучениях .
Ну так что мешает отойти от курильщика и пойти понюхать медвежью какашку (возможно обретя бессмертие)?

В ответ на:
Ну и что? А вот например в городе Хейден в Аризоне существует штраф за приставание к лягушкам. В округе Hогалес (тоже штат Аризона) мужчинам запрещено пользоваться подтяжками. В Кармеле в штате Нью-Йорк, мужчине грозит штраф $500, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку (кстати, я считаю этот закон очень разумным и полезным, без шуток).
03.07.06 11:01
в ответ Phoenix 03.07.06 10:55
>>Ну так что мешает отойти от курильщика и пойти понюхать медвежью какашку (возможно обретя бессмертие
Курат нередко собственние мамаши размахивая сигаретой в 40 см от коляски.
Ребенок в коляске не может отойти
>>Ну и что? А вот например в городе Хейден
Врачи всего мира бьют тревогу по поводу пассивного курения .
В Германии от пассивного курения умираэт в год 3000 человек
Курат нередко собственние мамаши размахивая сигаретой в 40 см от коляски.
Ребенок в коляске не может отойти
>>Ну и что? А вот например в городе Хейден
Врачи всего мира бьют тревогу по поводу пассивного курения .
В Германии от пассивного курения умираэт в год 3000 человек
03.07.06 11:04
... если злоупотреблять, то и от мороженного скопытится можно ...
... и от чая с какао
... другое дело, что объевшийся мороженным ... кражи со взломом не совершит
... а потому ... он менее опасен, чем поддатый, поддетый, подколотый или подкуренный

... другое дело, что объевшийся мороженным ... кражи со взломом не совершит
... а потому ... он менее опасен, чем поддатый, поддетый, подколотый или подкуренный