Вход на сайт
... где взять детей?
03.07.06 09:24
Техническое может быть и высшем.
А вот другое - почти правильно. Немцам сейчас нужны только рабочие, которые за 1 евро работать согласны или продавцы, чтобы перепродавать то, что завезли из других стран. Холява - великая вещь теперь и в Германии.
в ответ черип 03.07.06 09:17
В ответ на:
Так почему же людям с высшим образованием труднее найти работу в германии, чем с техническим
Так почему же людям с высшим образованием труднее найти работу в германии, чем с техническим
Техническое может быть и высшем.
А вот другое - почти правильно. Немцам сейчас нужны только рабочие, которые за 1 евро работать согласны или продавцы, чтобы перепродавать то, что завезли из других стран. Холява - великая вещь теперь и в Германии.
03.07.06 09:26
... Германия ПОШЛА ( её направили ) по СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ ПУТИ!!!
... во я и спрашиваю ... НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!!??? ... сколько можно туда ходить?
... ТОВАРИЩИ!!! ГЛАВНОЕ ЗАВОЕВАНИЕ СОЦИАЛИЗМА -ХАЛЯВА!
... только дурак ещё не понял
... ТОВАРИЩИ!!! ГЛАВНОЕ ЗАВОЕВАНИЕ СОЦИАЛИЗМА -ХАЛЯВА!
... только дурак ещё не понял
03.07.06 09:27
в ответ харя 03.07.06 09:12
тогда немцы сами где-то виноваты... не надо было кого попало сюда набирать... хотя начинать надо со второй мировой, а тут без мирового развития событий не обойтись... восстанавливать Г. надо было же вот турки и здесь... а теперь ещ╦ и наш брат сюда понаехал... правда наши хоть детишек навезли, ну турки тоже конечно... да и эта дурацкая "национальная вина" немцев... эммиграционная политика...
да ещ╦ и эта европиз...ация, да и политика плюс экономика, да и вообще сексуальная революция... пффф... и т.д. и т.п. что же ещ╦ ожидать-то ?
какого другого положения ?
п.с. вон в Канаду или Австралию кого попало не берут...
да ещ╦ и эта европиз...ация, да и политика плюс экономика, да и вообще сексуальная революция... пффф... и т.д. и т.п. что же ещ╦ ожидать-то ?
какого другого положения ?
п.с. вон в Канаду или Австралию кого попало не берут...
03.07.06 09:29
Так это человек так устроен. Как в ужастиках. Видит кого-то на куски рвут - надо подойти, посмотреть, да ещё спросить: "А зачем Вы это делаете? А можно мне попробывать?"
В ответ на:
Так это человек так устроен. Как в ужастиках. Видит кого-то на куски рвут - надо подойти, посмотреть, да ещё спросить: "А зачем Вы это делаете? А можно мне попробывать?"
03.07.06 09:34
... ТРИ ВЕЛИКИХ ОШИБКИ прошлого столетия:
... объединение Европы, введение Евро и общее направление на " демократию и глобализацию"
... всё ето, рано или поздно, приведёт Европу к краху ... каждое из государств
... объединение Европы, введение Евро и общее направление на " демократию и глобализацию"
... всё ето, рано или поздно, приведёт Европу к краху ... каждое из государств
03.07.06 09:45
в ответ черип 03.07.06 09:39
Ты это знаешь по Гамбургу и окрестностям. А я знаю от знакомых, что в том же Потсдаме люди счастливы, если от Арбайтсамта 4 часа в день за 1 евро поработать могут, а Арбайтсамт и занимается только распределением этих работников по знакомым фирмам и ничего другим не ищут. И половина работников на Востоке - по ч╦рному из Польши или Украины.
Там у них вообще ужас. И работают за 1 евро не только на Гемайнде, но и на частных фирмах.
Там у них вообще ужас. И работают за 1 евро не только на Гемайнде, но и на частных фирмах.
03.07.06 09:49
Уже ДК.
Всем здравствуйте.
И примите к сведению, что в ДК переход на обсуждение личностей участников дискуссии, оскорбления, антисемитские высказывания и разжигание межнациональной розни наказываются сразу, без особых предупреждений.
в ответ AlterEgo 03.07.06 09:15
В ответ на:
Ребят, не забывайте тут не ДК..
Ребят, не забывайте тут не ДК..
Уже ДК.
Всем здравствуйте.
И примите к сведению, что в ДК переход на обсуждение личностей участников дискуссии, оскорбления, антисемитские высказывания и разжигание межнациональной розни наказываются сразу, без особых предупреждений.