Вход на сайт
Задай вопрос Путину
03.07.06 09:22
Последний раз изменено 03.07.06 09:31 (Melnik)
Друзья, каждый может задать вопрос президенту и, если вопрос наберёт достаточное кольичество голосов, будет задан Путину.
Я лично проголосовал за следующий вопрос:
Уважаемый Владимир Владимирович! Смотрите ли Вы телевизор, когда Вы там видели последний раз программу, критикующую действия властей или "Единой России" и как это соотносится с "демократией" в России?
http://president.yandex.ru/question.xml?id=139049
ОК, а дискутировать будем на тему, модерируются ли сообщения, которые в результате получит Путин?
Я лично проголосовал за следующий вопрос:
Уважаемый Владимир Владимирович! Смотрите ли Вы телевизор, когда Вы там видели последний раз программу, критикующую действия властей или "Единой России" и как это соотносится с "демократией" в России?
http://president.yandex.ru/question.xml?id=139049
ОК, а дискутировать будем на тему, модерируются ли сообщения, которые в результате получит Путин?
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

03.07.06 09:31
в ответ golma1 03.07.06 09:29
03.07.06 09:38
в ответ Melnik 03.07.06 09:31
это легко проверить, пошли вопрос не вписываюшийся в обычные рамки и пару голосов за него с других ИП.
пока лидирует мальчик никита , за ним следуют любители марихуаны и дискриминированные русские. видимо серь╦зных проблем у россии нет
пока лидирует мальчик никита , за ним следуют любители марихуаны и дискриминированные русские. видимо серь╦зных проблем у россии нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
03.07.06 09:54
в ответ gendy 03.07.06 09:38
# Владимир Владимирович, красная или синяя таблетка?
Вася, 21 год, Санкт-Петербург, 30.06.2006 ≈ 505 голосов
я чуть не умер со смеха.
Вася, 21 год, Санкт-Петербург, 30.06.2006 ≈ 505 голосов

Буддийский форум

03.07.06 11:38
А есть повод для критики?
Нормальную политику проводят - мне нравится. А кого бы Вам хотелось видеть у руля? 
в ответ Melnik 03.07.06 09:22
В ответ на:
когда Вы там видели последний раз программу, критикующую действия властей или "Единой России" и как это соотносится с "демократией" в России?
когда Вы там видели последний раз программу, критикующую действия властей или "Единой России" и как это соотносится с "демократией" в России?
А есть повод для критики?

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.07.06 12:27
в ответ oldwalker 03.07.06 12:24
Как хорошо - ни у кого никаких проблем. Давайте попытаемся их и не создавать. Прежде всего, здесь и сейчас. Не скатывайтесь до банальной перепалки. Чревато.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
03.07.06 12:49
в ответ ALAMO 03.07.06 12:42
У меня к ВВП вопросов нет.
Значит с его политикой целиком и полностью согласен?
Так что "дурь" - это к тебе, навязчивенький та наш.
"Поцелуй меня в живот
Ниже - ниже вот вот вот
Что, камар забился в рот
Выплюнь бога ради"
(Ю. Хой)
Значит с его политикой целиком и полностью согласен?
Так что "дурь" - это к тебе, навязчивенький та наш.
"Поцелуй меня в живот
Ниже - ниже вот вот вот
Что, камар забился в рот
Выплюнь бога ради"
(Ю. Хой)
03.07.06 13:26
тех, кого не пускают на политическое пространство.
кто не душит прессу,
не сажает ученых,
не создает КПСС-ЕР
не думает лишь о нескольких следующих годах
в ответ oldwalker 03.07.06 11:38
В ответ на:
А кого бы Вам хотелось видеть у руля?
А кого бы Вам хотелось видеть у руля?
кто не душит прессу,
не сажает ученых,
не создает КПСС-ЕР
Буддийский форум

03.07.06 16:25
Да Вы шутите!... Даже задрипанный http://www.germany.ru/ модерируется
... Тут даже не в этом дело: представляете сколько у народу накопилось "вопросов"?... Это "министерство ответов" нужно создавать, с десятками тысяч "модераторов"... 
В ответ на:
Да Вы шутите!... Даже задрипанный http://www.germany.ru/ модерируется

03.07.06 16:37
в ответ Schloss 03.07.06 16:25
ну почему десятки тысяч? официально там сидят 10 модераторов круглые сутки и работает премодерирование. т.е. вопрос проверяется перед тем как попасть в список. да и вопросов не так много - несколько тысяч.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
03.07.06 16:54
в ответ Schloss 03.07.06 16:25
Никакой не "задрипанный"! Много людей читает, что за гадости тут пишут в сторону России - сайт-то русскоязычный.
И большинство дивится: что за народ такой, говорит на русском языке и сам же этот язык позорит.
Все другие сайты "отдыхают")))
имхо, конечно.
И большинство дивится: что за народ такой, говорит на русском языке и сам же этот язык позорит.
Все другие сайты "отдыхают")))
имхо, конечно.

То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)
03.07.06 17:25
=============================================
Ну да, ну да, плавали - знаем
За последнюю неделю прошли очень интересные материалы по деятельности Березовского и о проценте на взятку на Украине,
то есть о проблемах инвестиций в этой стране,
по вопросам развития металлургии в России и активной и экономически безобразной деятельности индийской компании на Украине, в России и в Европе,
однако вы здесь бурно обсуждаете, не поменял ли Путин ориентацию, поцеловав ребенка в живот.

И вот эта тема - вместо обсуждения насущного вопроса президенту вылилась в пересмешник.
Россия большая, следовательно, процент дураков, говорящих на русском языке, выше, чем в тех странах, которые малочисленнее.
Однако стоит ли этому так откровенно радоваться и демонстрировать это?
в ответ Schloss 03.07.06 17:07
В ответ на:
Те, шо сидят в Кремле - это не Россия.... а скорей наоборот...
Те, шо сидят в Кремле - это не Россия.... а скорей наоборот...
Ну да, ну да, плавали - знаем

За последнюю неделю прошли очень интересные материалы по деятельности Березовского и о проценте на взятку на Украине,
то есть о проблемах инвестиций в этой стране,
по вопросам развития металлургии в России и активной и экономически безобразной деятельности индийской компании на Украине, в России и в Европе,
однако вы здесь бурно обсуждаете, не поменял ли Путин ориентацию, поцеловав ребенка в живот.

И вот эта тема - вместо обсуждения насущного вопроса президенту вылилась в пересмешник.
Россия большая, следовательно, процент дураков, говорящих на русском языке, выше, чем в тех странах, которые малочисленнее.
Однако стоит ли этому так откровенно радоваться и демонстрировать это?

03.07.06 18:26
в ответ Selbstandig 03.07.06 16:54
Танюш, уже традиционное: по теме, ну хоть маааленький вопросик Вове, а? Мне у него спрашивать нечего, не выбирал я его. Или вы считаете , что мудрый и заботливый вождь спрятался под ником Schloss и поэтому задали ему целую кучу вопросов? 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
03.07.06 22:21
Достаточно поставить тарелку с российскими каналами и посмотреть её хотя бы один день, а заодно шоры с глаз снять.
В этом случае и одного дня будет вполне достаточно, чтобы убедиться, что критики и Путина и Единой России на любом канале с утра до вечера - хоть отбавляй.
Нет, конечно, если кто-то желает, чтобы телеканалы исключительно 24 часа в сутки только этим и занимались, будет слегка разочарован -
наверное ему лучше тогда открыть свой телеканал "Путин, ты мне мешаешь жить" или что-то в этом роде
Кстати, достаточно почитать на этом же сайте, которому ветка посвящена, то нужно быть слепым или абсолютно предвзятым,
чтобы не видеть, что сайт переполнен провокационными, злобными и просто хамскими вопросами, намёками или прямыми упреками, подтасовкой и ложью.
Чего стоит только то, что самым популярным явяляется вопрос "Почему Вы мальчика в живот поцеловали?"
И Путин идёт и на такое общение. В отличие от великих демократов типа Буша и иже с ним.
В ответ на:
Уважаемый Владимир Владимирович! Смотрите ли Вы телевизор,
Для поиска ответа на такой провокационный вопрос не объязательно записываться немедленно сразу на аудиенцию к президенту.Уважаемый Владимир Владимирович! Смотрите ли Вы телевизор,
Достаточно поставить тарелку с российскими каналами и посмотреть её хотя бы один день, а заодно шоры с глаз снять.
В этом случае и одного дня будет вполне достаточно, чтобы убедиться, что критики и Путина и Единой России на любом канале с утра до вечера - хоть отбавляй.
Нет, конечно, если кто-то желает, чтобы телеканалы исключительно 24 часа в сутки только этим и занимались, будет слегка разочарован -
наверное ему лучше тогда открыть свой телеканал "Путин, ты мне мешаешь жить" или что-то в этом роде

Кстати, достаточно почитать на этом же сайте, которому ветка посвящена, то нужно быть слепым или абсолютно предвзятым,
чтобы не видеть, что сайт переполнен провокационными, злобными и просто хамскими вопросами, намёками или прямыми упреками, подтасовкой и ложью.
Чего стоит только то, что самым популярным явяляется вопрос "Почему Вы мальчика в живот поцеловали?"
И Путин идёт и на такое общение. В отличие от великих демократов типа Буша и иже с ним.
03.07.06 22:48
Во первых, не укаждого жителя РФ есть возможность смотреть спутниковое телевиденье, даже лучше сказать что у большинства нет такой возможности.
Во вторых, имею возможность смотреть рос.ТВ в и-нете, но не имею желания, сразу напоминает скучное пионерское детсво, в ирм смысое что интонация програм не отличается от прогам в застойные времена
в ответ Гурман 03.07.06 22:21
В ответ на:
остаточно поставить тарелку с российскими каналами и посмотреть её хотя бы один день, а заодно шоры с глаз снять.
остаточно поставить тарелку с российскими каналами и посмотреть её хотя бы один день, а заодно шоры с глаз снять.
Во первых, не укаждого жителя РФ есть возможность смотреть спутниковое телевиденье, даже лучше сказать что у большинства нет такой возможности.
Во вторых, имею возможность смотреть рос.ТВ в и-нете, но не имею желания, сразу напоминает скучное пионерское детсво, в ирм смысое что интонация програм не отличается от прогам в застойные времена

03.07.06 22:55
Да, наверное это не случайность. То есть вряд ли можно утверждать, что причина в том, что здесь пользователи такие.
а)Кому-то это нужно. Чтобы уходили те, у кого другое отношение к дискуссии или к России, например.
б)Или простая ситуация отсутствия "хозяина с плеткой" - расшалилась дворня?
в)Или кого-то боятся?
==========================================
Это не самый тупой "политический", русофобский "прикол" (в смысле - тема), были тупее, еще тупее. То есть я бы поняла,
если это юмор (что ж, шутят по-разному), однако - всерьез!
в ответ Гурман 03.07.06 22:21
В ответ на:
Да, наверное это не случайность. То есть вряд ли можно утверждать, что причина в том, что здесь пользователи такие.
а)Кому-то это нужно. Чтобы уходили те, у кого другое отношение к дискуссии или к России, например.

б)Или простая ситуация отсутствия "хозяина с плеткой" - расшалилась дворня?

в)Или кого-то боятся?
В ответ на:
==========================================
Это не самый тупой "политический", русофобский "прикол" (в смысле - тема), были тупее, еще тупее. То есть я бы поняла,
если это юмор (что ж, шутят по-разному), однако - всерьез!
03.07.06 22:58
==============================================
кого вы хотите обмануть такой детской ложью?
Не имеете желания?
Не смотрите.
Но не перебивайте лживыми суждениями тех, кто пытается вам рассказать о том, что вы не видели.
в ответ Altwad 03.07.06 22:48
В ответ на:
Во вторых, имею возможность смотреть рос.ТВ в и-нете, но не имею желания, сразу напоминает скучное пионерское детсво, в ирм смысое что .интонация програм не отличается от прогам в застойные времена
Во вторых, имею возможность смотреть рос.ТВ в и-нете, но не имею желания, сразу напоминает скучное пионерское детсво, в ирм смысое что .интонация програм не отличается от прогам в застойные времена
==============================================
Не имеете желания?
Не смотрите.
Но не перебивайте лживыми суждениями тех, кто пытается вам рассказать о том, что вы не видели.

03.07.06 23:24
Точно, солгал, сейчас уточнил в гугле, покрытие обычным телесигналом территории РФ 70%
Простите, чего не видел?
И что вы пытаетесь расказать?
в ответ Selbstandig 03.07.06 22:58
В ответ на:
Точно, солгал, сейчас уточнил в гугле, покрытие обычным телесигналом территории РФ 70%
В ответ на:
Не имеете желания?
Не смотрите.
Но не перебивайте лживыми суждениями тех, кто пытается вам рассказать о том, что вы не видели
Не имеете желания?
Не смотрите.
Но не перебивайте лживыми суждениями тех, кто пытается вам рассказать о том, что вы не видели
Простите, чего не видел?
И что вы пытаетесь расказать?
04.07.06 10:13
в ответ Melnik 03.07.06 13:26
Это сексуальных меньшинств и уголовников? Или?
кто не душит прессу, не сажает ученых,
есть факты её душения и о каких учёных речь, примеры в студию..
не создает КПСС-ЕР
Здесь как раз народ выбирает, кому ,что по душе. А не выродки повякивающие из за бугра.
И кто это может быть? Может праститутки меняющие имидж как СПС и Яблоко вдруг превратившиеся в НДС(Нац-Дем-Союз) во главе с Касьяновым?
Они хорошие оппозиционеры, да и партии их доят американско-опальных евреев. Живя и теша себя как дети "прилетит вдруг волшебник" и мы придём к власти.
Хренушки, пусть лучше - ЕР.
Это сексуальных меньшинств и уголовников? Или?
кто не душит прессу, не сажает ученых,
есть факты её душения и о каких учёных речь, примеры в студию..
не создает КПСС-ЕР
Здесь как раз народ выбирает, кому ,что по душе. А не выродки повякивающие из за бугра.

И кто это может быть? Может праститутки меняющие имидж как СПС и Яблоко вдруг превратившиеся в НДС(Нац-Дем-Союз) во главе с Касьяновым?
Они хорошие оппозиционеры, да и партии их доят американско-опальных евреев. Живя и теша себя как дети "прилетит вдруг волшебник" и мы придём к власти.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет
видеть.
04.07.06 16:19
А ты Белорусское тв не смотрел. Там ваще полный атс. "кругом враги, Даздравствует батька ..."
http://www.tvr.by/liveradio/btv.asx
http://www.tvr.by/liveradio/btv.asx
05.07.06 18:18
ну демократи...
-------------------------------------
Уважаемый Господин Президент! Я - гражданин России, родился (1958) и вырос в Москве. Мать-русская, отец-грузин. Ношу фамилию отца, никогда не испытавал никаких проблем, но недавно меня вызвали в отдел кадров ЧОП и сказали, что получили устное распоряжение СВЕРХУ: уволить грузин, если таковые имеются, а иначе не продлят лицензию. Я был вынужден написать заявление об уходе, фактически это означает запрет на профессию. Что мне теперь делать? У меня на иждевении мать - инвалид 1 гр.
ГолосоватьРухадзеНиколайГивич, 47 лет, Москва, 01.07.2006 ≈ 55 голоса
хттп://пресидент.яндех.ру/тхеме.хмл?ид=160&бы=ятты
ну демократи...

-------------------------------------
Уважаемый Господин Президент! Я - гражданин России, родился (1958) и вырос в Москве. Мать-русская, отец-грузин. Ношу фамилию отца, никогда не испытавал никаких проблем, но недавно меня вызвали в отдел кадров ЧОП и сказали, что получили устное распоряжение СВЕРХУ: уволить грузин, если таковые имеются, а иначе не продлят лицензию. Я был вынужден написать заявление об уходе, фактически это означает запрет на профессию. Что мне теперь делать? У меня на иждевении мать - инвалид 1 гр.
ГолосоватьРухадзеНиколайГивич, 47 лет, Москва, 01.07.2006 ≈ 55 голоса
хттп://пресидент.яндех.ру/тхеме.хмл?ид=160&бы=ятты
05.07.06 19:50
в ответ oldwalker 03.07.06 12:39
Ты хочешь сказать, что "вологодский конвой шутить не любит...", со всеми вытекающими последствиями....
Я надеюсь, что продолжение фразы тебе возраст позволяет продолжить
.
А если можешь, то я не понимаю, как кому-то может нравиться правление ...членов... сообщества... типа товарисча Путина...
...перо ему... и попутного ветра...
Я надеюсь, что продолжение фразы тебе возраст позволяет продолжить

А если можешь, то я не понимаю, как кому-то может нравиться правление ...членов... сообщества... типа товарисча Путина...
...перо ему... и попутного ветра...
MAKE LOVE, NOT BUSINESS.
05.07.06 20:55
Я не убегал меня пригласили на родину я и приехал, а через месяц и гражданство дали.
Если бы фамилия моя в конце швилли или дзе была бы я бы в Грузию поехал бы а так в Германию, а машины у меня служебные, каждую неделю другая.
в ответ Don-juan1 05.07.06 18:48
В ответ на:
да асам чево убегал из родини?
да асам чево убегал из родини?
Я не убегал меня пригласили на родину я и приехал, а через месяц и гражданство дали.

Если бы фамилия моя в конце швилли или дзе была бы я бы в Грузию поехал бы а так в Германию, а машины у меня служебные, каждую неделю другая.

06.07.06 13:31
Вот это ты 0000 :-) Практически везде есть такая возможность. 3000р и все. Если нет можно подключить кабельное. Стоит 120р. Есть почти в каждом доме. Я не знаю сколько каналов, потому как телевизор не смотрю. Особенно летом. Но точно больше 15. И потом есть интернет. Что вообще доступно даже пенсионерам. ( Мой дед активно пользуеться ). асдсл модем стоит от 600р. Подключение 200р. Абонплата от 50 до 300 с копейками. В зависимости от тарифа. Безлимит около 500р . И это у нас в Саратове. А в крупных городах типа Москвы, Питера, Новосибирска в несколько раз дешевле чем у нас. Так что не надо врать если информацией не владеешь.
В ответ на:
Вот это ты 0000 :-) Практически везде есть такая возможность. 3000р и все. Если нет можно подключить кабельное. Стоит 120р. Есть почти в каждом доме. Я не знаю сколько каналов, потому как телевизор не смотрю. Особенно летом. Но точно больше 15. И потом есть интернет. Что вообще доступно даже пенсионерам. ( Мой дед активно пользуеться ). асдсл модем стоит от 600р. Подключение 200р. Абонплата от 50 до 300 с копейками. В зависимости от тарифа. Безлимит около 500р . И это у нас в Саратове. А в крупных городах типа Москвы, Питера, Новосибирска в несколько раз дешевле чем у нас. Так что не надо врать если информацией не владеешь.
06.07.06 15:50
Смотришь только кто на Germany.ru пребывает так же как и ты круглые сутки... Понятное дело - не до телевизора...
А вот расценки в Москве на инет не могут быть ниже, чем в Саратове. Всё-таки самый дорогой город в мире.
А пенсионеру с пенсией ниже прожиточного минимума только что и остаётся инетом заниматься - на колбасу денег
всё одно не хватит не говоря уже про лекарства...
в ответ Cj_Roman 06.07.06 13:31
В ответ на:
как телевизор не смотрю. Особенно летом.
как телевизор не смотрю. Особенно летом.

А вот расценки в Москве на инет не могут быть ниже, чем в Саратове. Всё-таки самый дорогой город в мире.
А пенсионеру с пенсией ниже прожиточного минимума только что и остаётся инетом заниматься - на колбасу денег
всё одно не хватит не говоря уже про лекарства...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.07.06 15:54
Дык выжо не россиянин
Вапросы ток с гражданством России 
Вы м ожете ваше провительство поспрашать Трёхголовое -как у них дела и прочее "А Путин же ну гад ну какой плохой человек ")) зачем вам всё это надо
в ответ paulsokol 06.07.06 15:26
В ответ на:
А мои вопросы почему-то не проходят модерацию
А мои вопросы почему-то не проходят модерацию
Дык выжо не россиянин

Вы м ожете ваше провительство поспрашать Трёхголовое -как у них дела и прочее "А Путин же ну гад ну какой плохой человек ")) зачем вам всё это надо

06.07.06 16:18
в ответ Pipe33 05.07.06 17:08
10 вопросов для Путина:
Господин Президент!
1) Сколько миллионов человек в год зверски убивает Кровавая Гэбня Безграниц? Правда ли, что половина из них - ченокожие?
2) Как Вы оцениваете демографическое состояние популяции медведей, которые бродя по Москве?
3) Скажите, почему шапки-ушанки, в которых ходят медведи, на протяжении 70 лет имеют одинаковый фасон? Будут ли появляться на рынке ушанок новые модели - с козырьком, а так же расцвеченные в виде звездно-полосатого флага?
4) Скажите, а какие батарейки используются в балалайках - Duracell или переделанне деревенскими столярами ржавые ядерные боеголовки?
5) Какова угроза массовых беспорядков, если у медведей отобрать водку?
6) Мы слышали, что в Новгороде традиция использовать берестяные грамоты. Скажите, не планируете ли вы звезти туда бумагу или хотя-бы один компьютер?
7) Скажите, а когда в ваших деревнях мужики запрягают медведей в "тройку" - насколько аварийно опасную ситуацию на дороге они создают?
8) Скажите, а где у вас обучают боевых медведей? мы бы хотели купить одного.
9) Сколько крылатых ракет теоретически можно встроить в боевую балалайку?
10) Скажите, когда вйдет ваша книга "Как я стал тираном и диктатором"?
Спасибо. С уважением, жители цивилизованного Запада.
Господин Президент!
1) Сколько миллионов человек в год зверски убивает Кровавая Гэбня Безграниц? Правда ли, что половина из них - ченокожие?
2) Как Вы оцениваете демографическое состояние популяции медведей, которые бродя по Москве?
3) Скажите, почему шапки-ушанки, в которых ходят медведи, на протяжении 70 лет имеют одинаковый фасон? Будут ли появляться на рынке ушанок новые модели - с козырьком, а так же расцвеченные в виде звездно-полосатого флага?
4) Скажите, а какие батарейки используются в балалайках - Duracell или переделанне деревенскими столярами ржавые ядерные боеголовки?
5) Какова угроза массовых беспорядков, если у медведей отобрать водку?
6) Мы слышали, что в Новгороде традиция использовать берестяные грамоты. Скажите, не планируете ли вы звезти туда бумагу или хотя-бы один компьютер?
7) Скажите, а когда в ваших деревнях мужики запрягают медведей в "тройку" - насколько аварийно опасную ситуацию на дороге они создают?
8) Скажите, а где у вас обучают боевых медведей? мы бы хотели купить одного.
9) Сколько крылатых ракет теоретически можно встроить в боевую балалайку?
10) Скажите, когда вйдет ваша книга "Как я стал тираном и диктатором"?
Спасибо. С уважением, жители цивилизованного Запада.