Христиане! О чём вы молитесь в эти дни войны?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Обьясните, плиз, блондинке, почему одна страна, имеющая ядерное оружие, может запретить другой стране иметь такое же оружие?
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
В ответ на:Мда, ну и бред!!!
![]()
![]()
У кого, у вас? Вполне не исключено разве только вы от их "пирогов" кусаете ![]()
В ответ на:Поинтересуйся, пожалуйста, что такое еврейское лобби, чем они занимаются и могут ли они повлиять на Д. Буша...
интересовался - см ссылку, ДО ТОГО как ответ писать
...И здесь то же самое: кто против политики Буша, тот против Америки. Да боже упаси. Я обожаю Америку. Я там вырос. Это моя страна в значительной степени. Но я понимаю, что то, что делает Буш, принесет Америке огромные несчастья.
...
Невозможно предсказать то, что будет происходить в арабском мире и тот уровень нестабильности, который возникнет в результате этой войны. Но, то, что это ударит сильнейшим образом по экономике - прежде всего √ Соединенных Штатов √ а затем и всего мира
Кроме того, есть убеждения ряда людей, которые окружают Буша √ вице-президент Дик Чейни, советник по безопасности Кондолиза Райс, министр обороны Доналд Рамсфельд, Ричард Перл, глава МВФ Пол Вулфонсон, которые действительно считают, что Америка √ это единственная супердержава, которая может делать, что хочет.
Этот взгляд очень опасен, потому что уже есть много стран с ядерным оружием. Не говоря о том, что террор со стороны исламских экстремистов, которого так опасается Америка, после такой войны разрастется десятикратно. Терроризм нельзя победить силой. Странно, что они не понимают это.
И последнее, по мере роста сопротивления в мире и по мере роста количества терактов √ а это произойдет √ сама демократия внутри Америки будет претерпевать серьезные изменения. Под знаком защиты, безопасности будут все больше ограничивать свободы. И это в частности проявляется уже сегодня в том, что происходит на американском телевидении.
Если брать сухой остаток, какой выигрыш может быть у Америки? А никакого. НИКАКОГО. Ну, будет не Саддам Хусейн. И что? Что Америке от этого с точки зрения ее могущества, авторитета, уважения к ней? Они поставили задачу, которая у всех вызывает отвращение. Кто поверит, что они действительно решили спасти иракцев от Саддама Хусейна? А как насчет спасти соверокорейцев от Ким Чен Ира? А туркменов от Туркменбаши? Курдов надо бы тоже спасти. Они этим, что ли, будут заниматься? Да нет, конечно.
Мне Фил Донахью сказал, что происходящее ему напоминает 50-е годы и маккартизм (а тогда хозяин CBS Билл Пэйли (Bill Paley) требовал от своих сотрудников, чтобы они подписали клятву верности Америке). Но я верю, что американские демократические институты, американская закваска, американская система так устроены, что, несмотря на то, что маятник все больше качается вправо, сама система выпрямит его. Все-таки отцами-основателями заложен механизм, который потом поправит этот сегодняшний перекос.
Разве Америка после игнорирования ООН, не стала страной с угрожающей политикой?
Фактически ситуация такова , на боксерском ринге , боксер тяжеловес дубасит противника лековеса, а на протесты судьи отвечает, дескать пошел ты, ничего не понимаешь и коль у меня правая насмерть, то я и без тебя обойдусь.Что ты мне сделаешь?
Вот она настоящая ситуация! И не забывай, если бы ублюдок имел пистолет вместо ножа, ты бы уже лежал мертвый со всей семьей, как и еще очень многие невинные прохожие!
Теоретически угрозу представляет собой любое государство, имеющее оружие массового уничтожения. И чтобы гарантировать себе безопасность, другим государствам тоже приходится таковым обзаводиться. Уверена, что если бы правительство Америки точно знало о наличии такого оружия у Ирака и о том, что Ирак может это оружие применить в любой момент, американские войска туда не сунулись бы.
И потом, не припомню, чтобы официальный Ирак угрожал Америке.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
Да и, кстати, будет ли честный человек ходить по улице с пистолетом в кармане? Нет. Только бандюк.
--------
В ответ на:Представь себе: идешь ты с женой и с ребенком по улице, у тебя в кармане пистолет. Из-за угла выходит маньяк-убийца с ножом
превышение мер защиты.
В ответ на:И не забывай, если бы ублюдок имел пистолет вместо ножа, ты бы уже лежал мертвый со всей семьей, как и еще очень многие невинные прохожие!
Как как? А таков разворот:
Так его спецназовцы "вели" - и вас и вашу жену "по ошибке" убили а на маньяка списали.
Время вполне позволяет. Тем более издалека не понятно, нож у него в руках или зубочистка.
А как ты отнесешся к человеку который в подобной ситуации кидает в хулигана гранату? При том , что рядом глазеют на эту сцену, твои дети?
Впрочем Америка основательно загрузила твою голову и не мне с ней тягаться.
В ООН конечно одни глупые дети и наивные женщины!
Cитуация же на самом деле выглядет так.
Стою я на площади, народу полно, девочки гуляют, а денег нет.Но я точно знаю, что вон у того усатого мужика за пазухой тугой бумажник. Человек он к тому же малосимпатичный и чего то руки в карманах держит подозрительно.
Может там нож есть? Может быть да. А может и нет. По крайней мере его недавно, по моей наводке, обыскали и ничего не нашли.А кругом люди гуляют, весна вобщем . И тогда я заорав "Плохо вы искали! Если даже нет, то обязательно появится! Это ж маньяк, он вас всех пережет! " вытаскиваю автомат и начинаю палить, при том так, что мужик то убежал, а на площади в лужах крови валяются наивные женщины и глупые дети.
А теперь скажи что это не так?
В ответ на:Представь себе: идешь ты с женой и с ребенком по улице, у тебя в кармане пистолет.
Представь что ты взял в карман пистолет и поехал заправить машину в соседний город... Это сравнение ближе к истине.
--------
2. Об этом должны думать дибильные пацифисты, которые едут в Палестину или в Ирак и протестуют перед танками во время военных действий!!!
Далее, незадолго до войны в аварии погиб один из инспекторов комиссии; так что похоже наш маньяк успешно "мочит" ментов, чтоб его не шманали, уже не говоря про то, что обыск дворца Саддама был им запрещен.
И еще, слишком много честных людей вынуждены ходить с оружием, когда их жизни угрожает опасность; а ублюдок не скрывал, что сделав бомбу, ликвидирует США в 1. очередь!!!
В ответ на:1. После предупреждения это больше не превышебие мер! Глянь любой уголовный кодекс нормальной страны!
Назови страну: Израиль, <USA, BRD>?