Вход на сайт
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
| Вернулись бы Вы в Россию, если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жильём и работой? | ||
| Да: | 87 |
|
| Нет: | 81 |
|
| Не знаю: | 10 |
|
| Опрос создан 01.07.06 21:05, закончен 01.07.07 00:00, количество проголосовавших 178 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
02.07.06 12:08
Сомневаюсь я что то...... А если и решится кто нибудь из этих "разочарованно- неудачливых" все таки вернуться, то не думаю что в восторге будут от своего решения эдак через годик...
в ответ Altwad 02.07.06 11:44
В ответ на:
24 человечка уже желают на родину и на не совсем родину
Интересно хоть ктонибуть, хоть когданибуть из ура патриотов свои обещания исполнит?
24 человечка уже желают на родину и на не совсем родину
Интересно хоть ктонибуть, хоть когданибуть из ура патриотов свои обещания исполнит?
Сомневаюсь я что то...... А если и решится кто нибудь из этих "разочарованно- неудачливых" все таки вернуться, то не думаю что в восторге будут от своего решения эдак через годик...
02.07.06 12:16
А мне так называемые "русские гетто" все таки несколько милее скажем турецких или арабских....
Тем более "русским гетто" в германии принято называть даже 3-4 дома,построенных рядом "русскими"...
настоящих же гетто, устроенных "русскими" я в германии даже и не встречал если честно....разве есть такие? 
В ответ на:
Если данное голосование репрезентативно (в чем я сильно сомневаюсь, так как большинство наших бывших соотечественников данный форум не посещают), то можно надеться, что русские гетто в Германии в скорости если не исчезнут совсем, то сократятся на 50%.
Если данное голосование репрезентативно (в чем я сильно сомневаюсь, так как большинство наших бывших соотечественников данный форум не посещают), то можно надеться, что русские гетто в Германии в скорости если не исчезнут совсем, то сократятся на 50%.
А мне так называемые "русские гетто" все таки несколько милее скажем турецких или арабских....
Тем более "русским гетто" в германии принято называть даже 3-4 дома,построенных рядом "русскими"...
02.07.06 12:41
Оптимистам советую посмотреть фильм "Восток - Запад".
Фильм весьма реалистичен и в н╦м играют прекрасные акт╦ры!
в ответ SebastianPerejro 02.07.06 09:48
В ответ на:
- "Если власть в государстве имеют выходцы из КГБ - то сценарий один:
Устроить трудовые лагеря и тем, кто будет перевыполнять нормы выработки - наливать лишнюю миску баланды."
- песситист вы , батенька. Или работа у вас такая?
- "Если власть в государстве имеют выходцы из КГБ - то сценарий один:
Устроить трудовые лагеря и тем, кто будет перевыполнять нормы выработки - наливать лишнюю миску баланды."
- песситист вы , батенька. Или работа у вас такая?
Оптимистам советую посмотреть фильм "Восток - Запад".
Фильм весьма реалистичен и в н╦м играют прекрасные акт╦ры!
02.07.06 12:46
Такие варианты тоже известны в истории...
Только раньше посылали на Соловки, в Воркуту... и т.д.
А сейчас значит выбрали Камчатку...
Почему-то вспомнилось:
"В Камчатку сослан был, вернулся алеутом,
И крепко на руку нечист;
Да умный человек не может быть не плутом.
Когда ж о честности высокой говорит,
Каким-то демоном внушаем:
Глаза в крови, лицо горит,
Сам плачет, и мы все рыдаем."
В ответ на:
а вот где люди нужны http://lenta.ru/news/2006/02/17/kamchatka/ но сколько из проголосовавших "ЗА" согласны туда добровольно поехать, даже бесплатно - проезд туда традиционно оплачивает государство и жильё дают и работу государство обеспечивает даже питанием и одеждой
а вот где люди нужны http://lenta.ru/news/2006/02/17/kamchatka/ но сколько из проголосовавших "ЗА" согласны туда добровольно поехать, даже бесплатно - проезд туда традиционно оплачивает государство и жильё дают и работу государство обеспечивает даже питанием и одеждой
Такие варианты тоже известны в истории...
Только раньше посылали на Соловки, в Воркуту... и т.д.
А сейчас значит выбрали Камчатку...
Почему-то вспомнилось:
"В Камчатку сослан был, вернулся алеутом,
И крепко на руку нечист;
Да умный человек не может быть не плутом.
Когда ж о честности высокой говорит,
Каким-то демоном внушаем:
Глаза в крови, лицо горит,
Сам плачет, и мы все рыдаем."
02.07.06 13:25
Можно долго и занудно дисскутировать, но мой интерес в данной ветке гораздо скромней: опрос посетителей этого сайта. Точка.
Вопрос поставлен чётко и недвусмысленно. Кто в этом не уверен, может проголосовать "Не знаю" или вовсе не голосовать.
Вопрос поставлен чётко и недвусмысленно. Кто в этом не уверен, может проголосовать "Не знаю" или вовсе не голосовать.
02.07.06 13:26
в ответ Schachspiler 02.07.06 12:46
Федор Толстой был колоритной фигурой 19 века. Граф, кавалергард, отчаянный картежник, дуэлист и гуляка. Ходил в кругосветку с Крузенштерном, но был высажен на диком берегу Камчатки за хулиганство. Жил некоторое время среди аборигенов, за что получил кличку "Американец". Прославился в войне 1812 года. "Ночной разбойник, дуэлист, в Камчатку сослан был, вернулся алеутом, и крепко на руку не чист (что ж, умный человек не может быть не плутом)." Грибоедов, А.С.
02.07.06 14:26
Такое видят руссофобы выходци из украины с еврейским акцентом -вечно ноющие и скулящие !
Я всегда смеюсь с русских немцев , ну приехали сюда а языком не владеют чёто арут там мы немцы а толку то что ? Какая от вас здесъ польза если даже после 10 лет проживания вы и сказать на немтском какая сегодня харошая погода не правдали -не можите и в магазине языковой борьер перепрыгиваете с помощью пальца ...о мля этносы -пазор ей богу !
в ответ SwissCat 02.07.06 12:16
В ответ на:
настоящих же гетто, устроенных "русскими" я в германии даже и не встречал если честно....разве есть такие?
Такое видят руссофобы выходци из украины с еврейским акцентом -вечно ноющие и скулящие !
Я всегда смеюсь с русских немцев , ну приехали сюда а языком не владеют чёто арут там мы немцы а толку то что ? Какая от вас здесъ польза если даже после 10 лет проживания вы и сказать на немтском какая сегодня харошая погода не правдали -не можите и в магазине языковой борьер перепрыгиваете с помощью пальца ...о мля этносы -пазор ей богу !
02.07.06 14:52
А по русски можно?
Ведь чувствую что умное что то сказать Вы пытались..... но ничего не понятно.....
А меня больше всего смешат русские ура- патриоты.... поющие славу России но жить предпочитающие в ненавистной им Германии...
В ответ на:
А по русски можно?
Ведь чувствую что умное что то сказать Вы пытались..... но ничего не понятно.....
В ответ на:
Я всегда смеюсь с русских немцев , ну приехали сюда а языком не владеют чёто арут там мы немцы а толку то что ?
Я всегда смеюсь с русских немцев , ну приехали сюда а языком не владеют чёто арут там мы немцы а толку то что ?
А меня больше всего смешат русские ура- патриоты.... поющие славу России но жить предпочитающие в ненавистной им Германии...
02.07.06 16:10
в ответ Гурман 02.07.06 13:25
>Вопрос поставлен ч╦тко и недвусмысленно
только не соответствует реалиям жизни, пока только один возвращенец из германии получил от государства жиль╦ и работу которые его полностью устраивают, проголосовавшим 30 прид╦тся долго ждать очереди
только не соответствует реалиям жизни, пока только один возвращенец из германии получил от государства жиль╦ и работу которые его полностью устраивают, проголосовавшим 30 прид╦тся долго ждать очереди
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
02.07.06 17:59
Как показывает практика, даже при поездках в отпуск на "родину", уже на второй неделе патриоты хотят вернутся домой, в Германию, потверждением туму здешний ник "тургай" он так торобится из просторов бСССР что путает пачпорта
в ответ SwissCat 02.07.06 12:08
В ответ на:
А если и решится кто нибудь из этих "разочарованно- неудачливых" все таки вернуться, то не думаю что в восторге будут от своего решения эдак через годик.
А если и решится кто нибудь из этих "разочарованно- неудачливых" все таки вернуться, то не думаю что в восторге будут от своего решения эдак через годик.
Как показывает практика, даже при поездках в отпуск на "родину", уже на второй неделе патриоты хотят вернутся домой, в Германию, потверждением туму здешний ник "тургай" он так торобится из просторов бСССР что путает пачпорта
02.07.06 19:27
Не знаю как там насчет второй недели .... но мне уже на 3 день захотелось домой при поездке в Казахстан......первой и последней....
в ответ Altwad 02.07.06 17:59
В ответ на:
Как показывает практика, даже при поездках в отпуск на "родину", уже на второй неделе патриоты хотят вернутся домой, в Германию,
Как показывает практика, даже при поездках в отпуск на "родину", уже на второй неделе патриоты хотят вернутся домой, в Германию,
Не знаю как там насчет второй недели .... но мне уже на 3 день захотелось домой при поездке в Казахстан......первой и последней....