Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
02.07.06 00:38
в ответ Alex_rakhimov 02.07.06 00:28
О чем- о чем вы печетесь?! О каком-таком русском народе?
Отец у вас таджик, печалитесь вы о крымских татарах, мама - украинка, жили на Украине.
С чего бы вдруг такая странная любовь к русскому народу?
Вы случайно не инкарнация Данко?
Отец у вас таджик, печалитесь вы о крымских татарах, мама - украинка, жили на Украине.
Вы случайно не инкарнация Данко?
То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)
02.07.06 00:41
в ответ oguar 02.07.06 00:02
Все, я устала от вашей нелогичности и неумении сформулировать позицию.
Да согласна я с вами, согласна, написала раз пять уже.
Только объясните мне смысл ваших постингов, кроме слова "неудовлетворительно".
Это ж как у плохого преподавателя: вот тебе "уд", а за что про что, не скажу тебе, сам только на эмоциях рассуждаю.
Вывод?
Да согласна я с вами, согласна, написала раз пять уже.
Только объясните мне смысл ваших постингов, кроме слова "неудовлетворительно".
Это ж как у плохого преподавателя: вот тебе "уд", а за что про что, не скажу тебе, сам только на эмоциях рассуждаю.
Вывод?
02.07.06 00:48
===========================================
Вы шутите, Степа? Мне-то могли такое не писать)))
Кроме того, если вы внимательно прочитаете ветку, то обнаружите (и не в первый раз!), что любовь к родине за любовь к начальству выдается злопыхателями в сторону России, а не Путина.
Кто-то пытался написать про Ельцина, вот, казалось, есть над чем похихикать, - так нет, не заинтересовались, даже наоборот, отбрыкнулись:
становится особенно заметно, что сдвиги по сравнению со временем правления Семьи, есть.
Скажете не так?
Поэтому о временах Ельцина стараются не вспоминать!
Что касается Путина, то я к нему очень неоднозначно отношусь, как и многие.
Однако на Германи-сайте он мой президент.
Разве достойно вам присоединяться к хору мальчиков?
в ответ Стёпа 02.07.06 00:25
В ответ на:
И терпеть не могу всяческие дутые авторитеты. Отвратительно когда любовь к начальству выдаётся за любовь к родине.
И терпеть не могу всяческие дутые авторитеты. Отвратительно когда любовь к начальству выдаётся за любовь к родине.
Вы шутите, Степа? Мне-то могли такое не писать)))
Кроме того, если вы внимательно прочитаете ветку, то обнаружите (и не в первый раз!), что любовь к родине за любовь к начальству выдается злопыхателями в сторону России, а не Путина.
Кто-то пытался написать про Ельцина, вот, казалось, есть над чем похихикать, - так нет, не заинтересовались, даже наоборот, отбрыкнулись:
становится особенно заметно, что сдвиги по сравнению со временем правления Семьи, есть.
Скажете не так?
Поэтому о временах Ельцина стараются не вспоминать!

Что касается Путина, то я к нему очень неоднозначно отношусь, как и многие.
Однако на Германи-сайте он мой президент.
02.07.06 01:04
в ответ oguar 02.07.06 00:02
"А вот что пишет прессслужба Совета Федераций- 40 миллионов россиян нуждаются в улучшении жилья,а более трех миллионов живут в ветхом,аварийном жилье."--------------------------------------однако коварен ентот путин,за 6 лет правления так жилища 40 миллионам россиян испоганил,не иначе термитов напущал,заморских.а ведь боря ельцин оставил все в цельности и сохранности.вот ведь какая загогулина получается.
02.07.06 01:14
в ответ Зияющие высотЫ 01.07.06 23:42
"История дает достаточно подтверждений тому,что Русский народ преодолеет все трудности,и начинает жить лучше,но ...ни разу подтверждений жить хорошо..."--------------------------------------------- а хорошо это как? лучше чем сосед слева или лучше чем сосед справа?
02.07.06 01:21
Люблю слушать хоровое пение, но лучше не мальчиков а взрослых мужчин. Но сам петь в хоре не могу, не умею подлаживаться под дириж╦ра.
Не понимаю как люди могут презирать Ельцина и одновременно уважать Путина. А кто этого Путина назначил, неужели забыли? Какие были у Ельцина резоны назначать именно Путина а ни кого-то другого? Ни кто толково не может ответить. Есть такая версия, мол пришли к Ельцину некие люди и говорят - ставь ВВП иначе тебе кирдык. ИМХО это за уши притянуто.
в ответ Selbstandig 02.07.06 00:48
В ответ на:
Люблю слушать хоровое пение, но лучше не мальчиков а взрослых мужчин. Но сам петь в хоре не могу, не умею подлаживаться под дириж╦ра.
Не понимаю как люди могут презирать Ельцина и одновременно уважать Путина. А кто этого Путина назначил, неужели забыли? Какие были у Ельцина резоны назначать именно Путина а ни кого-то другого? Ни кто толково не может ответить. Есть такая версия, мол пришли к Ельцину некие люди и говорят - ставь ВВП иначе тебе кирдык. ИМХО это за уши притянуто.
Легче нести ахинею, чем бревно.
02.07.06 01:33
в ответ Стёпа 02.07.06 01:21
" не понимаю как люди могут презирать Ельцина и одновременно уважать Путина."--------------------------------------------------------------Путин далеко не идеал ,но только за одно то,что он разогнал ельцинскую камарилью и прекратил безсовестный грабеж России,он достоин уважения.
02.07.06 01:37
Это не довод.
А кто Щедрина в Рязань назначил и в Вятку?
Благодаря этому мы получили "Историю города Глупова"
И какая мне разница, кто кого куда назначил, важно, что из этого получится))) Пока ясно, что надо было рулить в упряжке Семьи и чтоб под дугой колокольчик заливался чудным звоном...
А упряжки нет,
Идет сильная подковерная возня.
Что же нам тянуть ковер в сторону Березовского, что ли?
Спасибочки)))
И потом, обратите внимание, как ведет себя Боровой.
Лично знаю этого товарисча, далеко не близко, естественно, но достаточно, чтобы о чем-то судить.
Где вы видели, чтобы Боровой выдвигался в сторону Путина?
А это примечательно.
Да мало ли.
уже при Путине делили некие желдороги. Это было серьезно. Убийства. Он только "заступил". И что он мог быстро решить при такой-то уже сложившейся системе, где отступили даже Лужков, Примаков, фигуры в те дни потяжелее... А борьба с МГУ? Он себя очень достойно повел,
иначе бы американцы победили или ректор наш был бы убит.
Его же марионеткой поставили, Путина!!!
Так что сражаться ему приходится на несколько сторон, уважать есть за что. А работать с народом он только учится.
И это нам не нравится. Нам хотелось бы такого...готового: мощного, умного и совсем в теме))
А не человека во многом с миропониманием полковника КГБ, так нам кажется.
А ведь всей инфы мы не знаем!!!
в ответ Стёпа 02.07.06 01:21
В ответ на:
А кто этого Путина назначил, неужели забыли?
А кто этого Путина назначил, неужели забыли?
Это не довод.
А кто Щедрина в Рязань назначил и в Вятку?
Благодаря этому мы получили "Историю города Глупова"
И какая мне разница, кто кого куда назначил, важно, что из этого получится))) Пока ясно, что надо было рулить в упряжке Семьи и чтоб под дугой колокольчик заливался чудным звоном...
А упряжки нет,
Идет сильная подковерная возня.
Что же нам тянуть ковер в сторону Березовского, что ли?
Спасибочки)))
И потом, обратите внимание, как ведет себя Боровой.
Лично знаю этого товарисча, далеко не близко, естественно, но достаточно, чтобы о чем-то судить.
Где вы видели, чтобы Боровой выдвигался в сторону Путина?
А это примечательно.
Да мало ли.
уже при Путине делили некие желдороги. Это было серьезно. Убийства. Он только "заступил". И что он мог быстро решить при такой-то уже сложившейся системе, где отступили даже Лужков, Примаков, фигуры в те дни потяжелее... А борьба с МГУ? Он себя очень достойно повел,
иначе бы американцы победили или ректор наш был бы убит.
Его же марионеткой поставили, Путина!!!
Так что сражаться ему приходится на несколько сторон, уважать есть за что. А работать с народом он только учится.
И это нам не нравится. Нам хотелось бы такого...готового: мощного, умного и совсем в теме))
А ведь всей инфы мы не знаем!!!
02.07.06 01:51
в ответ hamelner 01.07.06 15:01
Вы же понимаете, даже по подборке вопросов. что у меня на них есть свои, естественно неполные, ответы.
Чиновникам о конвертах тоже известно и они с этим миряться. Выгодно ли это государству, а отсюда и гражданам этого государства,
-------------------------------------------------------------------
Я не знаю выгодно ли моё поведение для Чиновников Латвии, что на 4000 военнослужащих имеют 512 старших офицеров и тратящих 2.5% бюджета на енту "армию",но ЗАМЕТЬТЕ
- мнение своих работников я спросил (мне то всё равно - платить то одни и те же деньги) - 100% были за зарплаты в конвертах
- другим гр-ам этого Государства , да - это обламывает их Социал. Ну и что?
У нас Тема о Путине. Автор здесь здесь посчитал себя Богом и стал вычислять Добро и Зло Путина, то есть в вещах , где даже два человека не найдут консенсуса по всему спектру Жизни.
Я лишь об этом его и спросил на ЕДИНСТВЕННОМ частном вопросе
- Зло или Добро я делаю для Своих работников, по их просьбе увеличивая им зарплату (в конверте), но почти ничего не платя в налоги с их фонда з/п Государству? Ни он , ни Вы не ответили (в отличие от работников).
То есть, я опять хочу спросить
- если Вы и Автор не разбираетесь в простейших желаниях людей, то как Вы можете говорить - что Хорошо , а что Плохо? Как Вы можете тогда про того же Путина заявлять
- что Зло(Добро) превалирует над Добром(Злом) , сделанным им?
Чиновникам о конвертах тоже известно и они с этим миряться. Выгодно ли это государству, а отсюда и гражданам этого государства,
-------------------------------------------------------------------
Я не знаю выгодно ли моё поведение для Чиновников Латвии, что на 4000 военнослужащих имеют 512 старших офицеров и тратящих 2.5% бюджета на енту "армию",но ЗАМЕТЬТЕ
- мнение своих работников я спросил (мне то всё равно - платить то одни и те же деньги) - 100% были за зарплаты в конвертах
- другим гр-ам этого Государства , да - это обламывает их Социал. Ну и что?
У нас Тема о Путине. Автор здесь здесь посчитал себя Богом и стал вычислять Добро и Зло Путина, то есть в вещах , где даже два человека не найдут консенсуса по всему спектру Жизни.
Я лишь об этом его и спросил на ЕДИНСТВЕННОМ частном вопросе
- Зло или Добро я делаю для Своих работников, по их просьбе увеличивая им зарплату (в конверте), но почти ничего не платя в налоги с их фонда з/п Государству? Ни он , ни Вы не ответили (в отличие от работников).
То есть, я опять хочу спросить
- если Вы и Автор не разбираетесь в простейших желаниях людей, то как Вы можете говорить - что Хорошо , а что Плохо? Как Вы можете тогда про того же Путина заявлять
- что Зло(Добро) превалирует над Добром(Злом) , сделанным им?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.07.06 01:59
в ответ Selbstandig 02.07.06 01:37
-----------------------------------------------------------------------
Я точно не помню, но мне кажется , что звание Николая Александровича Романова было - поручик ( по современному ст.лейтенант) Преображенского полка.
Вы что, от звания по прошлой службе определяете Человека? Или , вообще по службе? А если бы он был бесплатным адвокатом всех отверженных , что бы у Вас к нему отношение было другое?
Енто, вряд ли!!!!!!!! Вам важно , что он возрождает Россию, а значит надо его на Западе травить и Вы бы уже избрали не термины - "подполковник, КГБист", а например - " двурушник, продажный адвокатишко, подстилка преступников". Или не так?
-----------------------------------------------------------------------
Я точно не помню, но мне кажется , что звание Николая Александровича Романова было - поручик ( по современному ст.лейтенант) Преображенского полка.
Вы что, от звания по прошлой службе определяете Человека? Или , вообще по службе? А если бы он был бесплатным адвокатом всех отверженных , что бы у Вас к нему отношение было другое?
Енто, вряд ли!!!!!!!! Вам важно , что он возрождает Россию, а значит надо его на Западе травить и Вы бы уже избрали не термины - "подполковник, КГБист", а например - " двурушник, продажный адвокатишко, подстилка преступников". Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.07.06 07:23
Это до чего надо быть..( ладно промолчу), чтобы не понимать элементарнейшего.
В этой дискуссии автор ветки заявил, что результаты правления Путина неудовлетворительны. Некоторые, в том числе и Вы попытались это оспорить. Приведённые мной данные доказали убедительность позиции автора темы. В этом и был смысл всех моих постингов.
Далее.
Я на протяжение ВСЕЙ ВЕТКИ только и делал, что давал данные, на основе которых Путин получил "неуд" и Вы НИЧЕГО не поняли или не читали и только спрашиваете " А за что неуд, обьясните"
Повторяю, "неуд" на основании данных .
Всё, для вас обсуждение со мной закончено, то есть вы конечно можете и дальше писать, ваше право, но я воспользуюсь своим правом не отвечать.
Вы очень (промолчу опять), не хотите читать ответы. Повторяю последной раз:
ВЫВОД
Вы лично будете владеть информацией, делать правильные выводы из неё и не станете быдлом, которым вас пытаются власти сделать.
В ответ на:
объясните мне смысл ваших постингов, кроме слова "неудовлетворительно".
объясните мне смысл ваших постингов, кроме слова "неудовлетворительно".
Это до чего надо быть..( ладно промолчу), чтобы не понимать элементарнейшего.
В этой дискуссии автор ветки заявил, что результаты правления Путина неудовлетворительны. Некоторые, в том числе и Вы попытались это оспорить. Приведённые мной данные доказали убедительность позиции автора темы. В этом и был смысл всех моих постингов.
Далее.
Я на протяжение ВСЕЙ ВЕТКИ только и делал, что давал данные, на основе которых Путин получил "неуд" и Вы НИЧЕГО не поняли или не читали и только спрашиваете " А за что неуд, обьясните"
Повторяю, "неуд" на основании данных .
Всё, для вас обсуждение со мной закончено, то есть вы конечно можете и дальше писать, ваше право, но я воспользуюсь своим правом не отвечать.
В ответ на:
Вывод?
Вывод?
Вы очень (промолчу опять), не хотите читать ответы. Повторяю последной раз:
ВЫВОД
Вы лично будете владеть информацией, делать правильные выводы из неё и не станете быдлом, которым вас пытаются власти сделать.
02.07.06 07:37
Бред.
Любой человек может разобраться в добре и зле, отличить хотрошие поступки от плохих.
Хотите научу?
Смотрите:
Насиловать детей - это зло.
Помочь слепому перейти через дорогу - это добро.
Усвоили урок ?
Теперь не лично Вам, а всем, кто пожелает учацтвовать в дискуссии.
Чтобы не быть голословным, я практически нигде не приводил своих каомментариев, давая только цифры, по-моему достаточно убедительно показывающие, что результаты правления Путина плачевны.
Эти цифры никто не попробовал ни опровергнуть ни по другому интерпретировать. Если кто-либо захочет ПРЕДМЕТНО дискутировать - я охотно это сделаю, на другие темы -нет. Тем более сегодня дел полно, обои ободрал, буду клеить.
Всем хорошего воскресенья.
в ответ Mood 02.07.06 01:51
В ответ на:
Автор здесь здесь посчитал себя Богом и стал вычислять Добро и Зло Путина
Автор здесь здесь посчитал себя Богом и стал вычислять Добро и Зло Путина
Бред.
Любой человек может разобраться в добре и зле, отличить хотрошие поступки от плохих.
Хотите научу?
Смотрите:
Насиловать детей - это зло.
Помочь слепому перейти через дорогу - это добро.
Усвоили урок ?
Теперь не лично Вам, а всем, кто пожелает учацтвовать в дискуссии.
Чтобы не быть голословным, я практически нигде не приводил своих каомментариев, давая только цифры, по-моему достаточно убедительно показывающие, что результаты правления Путина плачевны.
Эти цифры никто не попробовал ни опровергнуть ни по другому интерпретировать. Если кто-либо захочет ПРЕДМЕТНО дискутировать - я охотно это сделаю, на другие темы -нет. Тем более сегодня дел полно, обои ободрал, буду клеить.
Всем хорошего воскресенья.
02.07.06 09:50
Похоже, что Вы уже выработали критерии по определению, кто может и должен любить русский народ.
Воздержитесь в дальнейшем от:
а) перехода на личности
б) разжигания межнациональной розни.
Предупреждение.
в ответ Selbstandig 02.07.06 00:38
В ответ на:
Похоже, что Вы уже выработали критерии по определению, кто может и должен любить русский народ.

Воздержитесь в дальнейшем от:
а) перехода на личности
б) разжигания межнациональной розни.
Предупреждение.