Login
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
30.06.06 21:23
А вам шварцгельд выплачивают?
И потому вам не хватает для посещения кафе?
in Antwort wam 30.06.06 21:21
В ответ на:
Вам что и такие деньги выплачивают?
Вам что и такие деньги выплачивают?
А вам шварцгельд выплачивают?
В ответ на:
А таких, не получаю о своего работодателя
А таких, не получаю о своего работодателя
И потому вам не хватает для посещения кафе?
30.06.06 21:39
in Antwort Altwad 30.06.06 21:19
Я все читал и если мне память не изменяет опрошено 1700 человек из 11 социальных групп, да при таком количестве опрошенных, получить нужный результат, не так уж трудно и не дорого.
У меня нет родственников и знакомых на Рублевском шоссе, Все они живут в провинции СНГ, в Одессе, в Киеве, в Минске, в Севастополе, Саратове, Владимире, Алма √ Ате, Нефтеюганске, Тюмене, Омске, Волгограде, Ростове, Краснодарском и Ставропольском крае, Северной Осетии, г Моздок и станицы вокруг, Кабарда г. Прохладный, Майский станицы вокруг, Дагистан, Чечня. Такая география Вас устраивает
У меня нет родственников и знакомых на Рублевском шоссе, Все они живут в провинции СНГ, в Одессе, в Киеве, в Минске, в Севастополе, Саратове, Владимире, Алма √ Ате, Нефтеюганске, Тюмене, Омске, Волгограде, Ростове, Краснодарском и Ставропольском крае, Северной Осетии, г Моздок и станицы вокруг, Кабарда г. Прохладный, Майский станицы вокруг, Дагистан, Чечня. Такая география Вас устраивает
30.06.06 21:41
А у меня был такой случай ещё в первый год жизни в Германии (1998г.), когда я объяснялся смесью жестов и английских слов:
Возвращался я из Билефельда домой и мне нужно было выйти в Дуйсбурге.
Но я умудрился зачитаться и спохватился лишь когда уже закрылись двери и следующая остановка была уже в Дюссельдорфе.
Мало того, что у меня быа напряжёнка с деньгами, но буквально в эту же минуту появились те самые "красные шапки"...
И тут наступила моя очередь удивляться:
1. Соседние пассажиры, видевшие моё замешательство, когда поезд тронулся, а я с тоской смотрел на удаляющийся перрон, всё сами объяснили за меня контролёрам.
2. Контролёры успокоили меня, сказав, что я могу в Дюссельдорфе сесть с этим же самым билетом и вернуться в Дуйсбург.
3. При этом ни о каком штрафе вообще не шла речь.
Мне происшествие казалось настолько невероятным, что я подошёл в Дюссельдорфе к ближайшему дежурному на перроне и уточнил - могу ли я возвращаться назад по этому же самому билету. Он подтвердил и посоветовал как можно скорее перейти на соседний перрон, поскольку через две минуты оттуда отправляется нужный мне поезд.
Вот это забота о человеке!
in Antwort Altwad 30.06.06 20:20, Zuletzt geändert 30.06.06 21:45 (Schachspiler)
В ответ на:
нам и так пошли навстречу и действительный штраф должен быть 5х40=200е, мне стало сдыдно и оплатили 80е
нам и так пошли навстречу и действительный штраф должен быть 5х40=200е, мне стало сдыдно и оплатили 80е
А у меня был такой случай ещё в первый год жизни в Германии (1998г.), когда я объяснялся смесью жестов и английских слов:
Возвращался я из Билефельда домой и мне нужно было выйти в Дуйсбурге.
Но я умудрился зачитаться и спохватился лишь когда уже закрылись двери и следующая остановка была уже в Дюссельдорфе.
Мало того, что у меня быа напряжёнка с деньгами, но буквально в эту же минуту появились те самые "красные шапки"...
И тут наступила моя очередь удивляться:
1. Соседние пассажиры, видевшие моё замешательство, когда поезд тронулся, а я с тоской смотрел на удаляющийся перрон, всё сами объяснили за меня контролёрам.
2. Контролёры успокоили меня, сказав, что я могу в Дюссельдорфе сесть с этим же самым билетом и вернуться в Дуйсбург.
3. При этом ни о каком штрафе вообще не шла речь.
Мне происшествие казалось настолько невероятным, что я подошёл в Дюссельдорфе к ближайшему дежурному на перроне и уточнил - могу ли я возвращаться назад по этому же самому билету. Он подтвердил и посоветовал как можно скорее перейти на соседний перрон, поскольку через две минуты оттуда отправляется нужный мне поезд.
Вот это забота о человеке!

30.06.06 21:47
in Antwort Altwad 30.06.06 21:23
Вы что то не усвоили жизни Германии, похожи на зеленого переселенца. Кто получает шварцгелд живет гораздо лучше и круче, тех, кто за эту же работу получает официальную зарплату. Вот по это причине молодежь и ищет именно такой заработок. Не надо платить налоги, в любой момент он может не выти на работу, да многое другое. А мне нужно официально работать, пенсию зарабатывать, так как не молод
30.06.06 21:52
in Antwort wam 30.06.06 21:47
Ко всем участникам дискуссии:
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что модераторы неоднократно предлагали открыть отдельную тему по Германии, здесь обсуждается тема под названием "Россия. Промежуточные результаты правления...".
Больше предупреждений не будет.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что модераторы неоднократно предлагали открыть отдельную тему по Германии, здесь обсуждается тема под названием "Россия. Промежуточные результаты правления...".
Больше предупреждений не будет.
30.06.06 22:01
А какое отношение имеет, Ваш опыт к теме?.
И еще люди разные бывают, одни понимают и не штрафуют, а другие попросят перейти плохо говорящего на немецком с переполненного 2 класса в свободный 1, а его коллега пришел и оштрафовал. Вот зачем они так поступили с моим знакомым в первый месяц проживания в Германии до сих пор по проходу 5 лет не понятно, скорее всего, просто хотели унизит. Правда знакомому пошло на пользу, сейчас он по немецки шпарит не хуже местных
in Antwort Schachspiler 30.06.06 21:41
В ответ на:
Мне происшествие казалось настолько невероятным, что я подош╦л в Дюссельдорфе к ближайшему дежурному на перроне и уточнил - могу ли я возвращаться назад по этому же самому билету. Он подтвердил и посоветовал как можно скорее перейти на соседний перрон, поскольку через две минуты оттуда отправляется нужный мне поезд.
Мне происшествие казалось настолько невероятным, что я подош╦л в Дюссельдорфе к ближайшему дежурному на перроне и уточнил - могу ли я возвращаться назад по этому же самому билету. Он подтвердил и посоветовал как можно скорее перейти на соседний перрон, поскольку через две минуты оттуда отправляется нужный мне поезд.
И еще люди разные бывают, одни понимают и не штрафуют, а другие попросят перейти плохо говорящего на немецком с переполненного 2 класса в свободный 1, а его коллега пришел и оштрафовал. Вот зачем они так поступили с моим знакомым в первый месяц проживания в Германии до сих пор по проходу 5 лет не понятно, скорее всего, просто хотели унизит. Правда знакомому пошло на пользу, сейчас он по немецки шпарит не хуже местных
30.06.06 22:36
И эти байки вы тоже мальтшикам зелёным расказывайте
Чем же это шварцующие живут лучше?
Ездят на новых машинах?
Живут в собственных домах?
Или чем?
Для вас эта лучше есть всего в паре тройке сотен евро?
in Antwort wam 30.06.06 21:47
В ответ на:
Вы что то не усвоили жизни Германии, похожи на зеленого переселенца. Кто получает шварцгелд живет гораздо лучше и круче, тех, кто за эту же работу получает официальную зарплат
Вы что то не усвоили жизни Германии, похожи на зеленого переселенца. Кто получает шварцгелд живет гораздо лучше и круче, тех, кто за эту же работу получает официальную зарплат
И эти байки вы тоже мальтшикам зелёным расказывайте

Чем же это шварцующие живут лучше?
Ездят на новых машинах?
Живут в собственных домах?
Или чем?
Для вас эта лучше есть всего в паре тройке сотен евро?
30.06.06 22:43
in Antwort Altwad 30.06.06 22:36
По-разному. В России могут и имеют многие шварцующие собственные дома да и еще какие.
А в Германии, конечно, только облизываются.
Живут, короче, в промежуточных результатах.
Каждый - в своих.
Но мы же не будем завидовать, верно?
А в Германии, конечно, только облизываются.

Каждый - в своих.
Но мы же не будем завидовать, верно?

30.06.06 22:50
а примерно такойже о каком вы чуть раньше считали самым результативным
А опрос, есть опрос да еще такого малого количества народа, Например, его результаты, противоречат моим познаниям этих промежуточных результатов, а они базируются не на мнении призрачных опрошеных а на мнении моих родственников, друзей и знакомых. Они представляют все опрошенные социальные группы приведенного автором опроса
Вы кстати заметили что вы всё только расказываете о каких то неконкретных и неясных случаях произошедшими с вашими знакомыми и знакомыми ваших знакомых?
Вот зачем они так поступили с моим знакомым
Поспешу вас успокоить, со мной лично было ещё хуже, в поезде из Фридланда я пошёл покурить в 1й класс, и там сразуже контролёр, чегото говорила мне, я как мог, в основном жестами объяснил ей что билеты у моей семьи которая сидит во 2ом класе, и всё, контролёрша ушла
Но воообщето меня больше интересует, другое, поскольку вы имеете представление о жизни в Германии только в байках ваших знакомых, имеете ли вы представление о жисти в РФ?
in Antwort wam 30.06.06 22:01
В ответ на:
а примерно такойже о каком вы чуть раньше считали самым результативным

А опрос, есть опрос да еще такого малого количества народа, Например, его результаты, противоречат моим познаниям этих промежуточных результатов, а они базируются не на мнении призрачных опрошеных а на мнении моих родственников, друзей и знакомых. Они представляют все опрошенные социальные группы приведенного автором опроса
Вы кстати заметили что вы всё только расказываете о каких то неконкретных и неясных случаях произошедшими с вашими знакомыми и знакомыми ваших знакомых?
Вот зачем они так поступили с моим знакомым
Поспешу вас успокоить, со мной лично было ещё хуже, в поезде из Фридланда я пошёл покурить в 1й класс, и там сразуже контролёр, чегото говорила мне, я как мог, в основном жестами объяснил ей что билеты у моей семьи которая сидит во 2ом класе, и всё, контролёрша ушла

Но воообщето меня больше интересует, другое, поскольку вы имеете представление о жизни в Германии только в байках ваших знакомых, имеете ли вы представление о жисти в РФ?
30.06.06 22:51
in Antwort Altwad 30.06.06 22:36
30.06.06 22:54
in Antwort Bastler 30.06.06 22:51
30.06.06 23:07
in Antwort @Tatiana@ 30.06.06 22:43
Кстати, насч╦т шварцующих, налогов и т.п.
Как обычно от меня одни цифры, характиризирующие промежуточные результаты правления Путина.
Примерно треть зарегистрированных в России предприятий не платят налоги.
Сегодня из 2,6 миллионов зарегистрированных предприятий по России около трети вообще не платят налоги, а остальные платят их не полностью", сообщил заместитель генпрокурора РФ Владимир Колесников.
Скажу честно, не в порядке комментария, а так, личное мнение.
Если бы у нас такие промежуточные итоги имел канцлер - 10 минут не прошло бы, как он бы вылетел с кресла.
Как обычно от меня одни цифры, характиризирующие промежуточные результаты правления Путина.
Примерно треть зарегистрированных в России предприятий не платят налоги.
Сегодня из 2,6 миллионов зарегистрированных предприятий по России около трети вообще не платят налоги, а остальные платят их не полностью", сообщил заместитель генпрокурора РФ Владимир Колесников.
Скажу честно, не в порядке комментария, а так, личное мнение.
Если бы у нас такие промежуточные итоги имел канцлер - 10 минут не прошло бы, как он бы вылетел с кресла.
30.06.06 23:11
Коль скоро речь в ветке зашла о коррупции, посмотрим как успешно боролся с сим злом господин Путин. Только цифры, как обычно.
По уровню коррупции Россия в 2003 году занимала 86-е место, в 2004 √ 90-е, а в 2005 году заняла 126 место, которое теперь делит с Нигером и Сьерра-Леоне.
Тоже результат правления Путина.
По уровню коррупции Россия в 2003 году занимала 86-е место, в 2004 √ 90-е, а в 2005 году заняла 126 место, которое теперь делит с Нигером и Сьерра-Леоне.
Тоже результат правления Путина.
30.06.06 23:13
in Antwort oguar 30.06.06 23:11
Т.е. уровень очень низкий?
Так это ж хорошо!!!
Так это ж хорошо!!!
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
30.06.06 23:14
Мы поездом ехали из Москвы до Праги... А в Праге наши знакомые сняли Бус..
Прошли немецкую границу. Паспорта отштамповали.. Потом выяснилось, что у Чеха не продлено что-то
для поездок в Германию... Попросили его вернуться в Чехию, км примерно 3...
После этого снова заехали в Германию.... И понеслось....
У Вас одноразовый въезд в Германию...
И Вы один раз на границе уже отметились..
Второй раз Вам въехать уже не получится!!!!
in Antwort Altwad 30.06.06 22:50
В ответ на:
я пошёл покурить в 1й класс
я пошёл покурить в 1й класс
Мы поездом ехали из Москвы до Праги... А в Праге наши знакомые сняли Бус..
Прошли немецкую границу. Паспорта отштамповали.. Потом выяснилось, что у Чеха не продлено что-то
для поездок в Германию... Попросили его вернуться в Чехию, км примерно 3...
После этого снова заехали в Германию.... И понеслось....

И Вы один раз на границе уже отметились..

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.06.06 23:16
Интересны также результаты в борьбе с таким злом, как чиновники и бюрократия
Посмотрим тенденцию. Только цифры.
Росстат зафиксировал значительный рост численности чиновников: на конец 2005 года их насчитывалось 1,462 млн человек (на 8% больше, чем в 2004 году). При этом, несмотря на неоднократные призывы и попытки сокращать бюрократию, непрерывный рост численности чиновников наблюдается с 2001 года
Посмотрим тенденцию. Только цифры.
Росстат зафиксировал значительный рост численности чиновников: на конец 2005 года их насчитывалось 1,462 млн человек (на 8% больше, чем в 2004 году). При этом, несмотря на неоднократные призывы и попытки сокращать бюрократию, непрерывный рост численности чиновников наблюдается с 2001 года
30.06.06 23:16
"Если бы у нас такие промежуточные итоги имел канцлер-10 минут не прошло бы,как он бы вылетел с кресла."-------------------------------------------- неужто канцлер? а может быть руководитель налогового ведомства? у нас что канцлер налогами занимается? не знал.
in Antwort oguar 30.06.06 23:07
"Если бы у нас такие промежуточные итоги имел канцлер-10 минут не прошло бы,как он бы вылетел с кресла."-------------------------------------------- неужто канцлер? а может быть руководитель налогового ведомства? у нас что канцлер налогами занимается? не знал.
30.06.06 23:18
in Antwort anabis2000 30.06.06 23:14
30.06.06 23:18
Это смотря с какого боку считать.
У кого коррупция минимальная - тот на первом месте.
in Antwort пешка 30.06.06 23:13
В ответ на:
Это смотря с какого боку считать.
У кого коррупция минимальная - тот на первом месте.
30.06.06 23:22
in Antwort kenan0 30.06.06 23:16
так это я так понимаю по совокупности...
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..