Login
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
30.06.06 20:26
Въюноша, вы воообщето взятки когда нибуть давали?
Снова какуюто херь пишете с несуразными сумами
ну ладно, ещё один случай, наши права (Казахские) действительны сдесь всего пол года, проверяли их воообще за время моего тут жительства пару раз, первый раз на 9ом месяце в Германии, посмотрел он казахские автоправа, проверил по компу, и ничего не увидел
П.Сю и перестаньте ездить на металоломе
in Antwort exorcio 30.06.06 17:10
В ответ на:
та же самая транспортная полиция, найдя неисправность в российской фуре, предлагает нам - либо эвакуатор, штрафстоянка и ремонт ( рекордная сумма счёта за всё на моей практике 20 000 евро ) либо 500 налом и они ничего не видели
та же самая транспортная полиция, найдя неисправность в российской фуре, предлагает нам - либо эвакуатор, штрафстоянка и ремонт ( рекордная сумма счёта за всё на моей практике 20 000 евро ) либо 500 налом и они ничего не видели
Въюноша, вы воообщето взятки когда нибуть давали?
Снова какуюто херь пишете с несуразными сумами

ну ладно, ещё один случай, наши права (Казахские) действительны сдесь всего пол года, проверяли их воообще за время моего тут жительства пару раз, первый раз на 9ом месяце в Германии, посмотрел он казахские автоправа, проверил по компу, и ничего не увидел

П.Сю и перестаньте ездить на металоломе

Не делай сегодня то что можно сделать
завтра, потому что завтра это может не понадобится.
30.06.06 20:28
in Antwort anabis2000 30.06.06 20:16
30.06.06 20:30
может вы ещё и с тринкгелд поборотся хотите?
in Antwort wam 30.06.06 20:23
В ответ на:
Не менее странно, что Вы не чего не слышали о Шварцарбайт и Шварцгелд, в СМИ пишут как трудно боротся с этим злом,
Не менее странно, что Вы не чего не слышали о Шварцарбайт и Шварцгелд, в СМИ пишут как трудно боротся с этим злом,
может вы ещё и с тринкгелд поборотся хотите?
30.06.06 20:34
in Antwort Altwad 30.06.06 20:30
ох как вас заело то
бывало и больше чем 500 евро
если в фуре груза на полмиллиона, и поставка срочная, отдашь без базара
пример с контол╦рами на меня произв╦л неизгладимое впечатление
аж затрепетал весь
бывало и больше чем 500 евро
если в фуре груза на полмиллиона, и поставка срочная, отдашь без базара
пример с контол╦рами на меня произв╦л неизгладимое впечатление
аж затрепетал весь
30.06.06 20:40
Тыб пасматрел как на Альта налетали комм_бригады несколько месяцеф назад.......
Цввточки там разные лютые ....
in Antwort exorcio 30.06.06 20:34
В ответ на:
аж затрепетал весь
аж затрепетал весь
Тыб пасматрел как на Альта налетали комм_бригады несколько месяцеф назад.......
Цввточки там разные лютые ....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.06.06 20:44
in Antwort exorcio 30.06.06 20:34, Zuletzt geändert 30.06.06 20:48 (Osti)
Слабо мне вам верится. Один такой боец, попытавшийся полицейскому взятку сунуть, получил отлуп и штраф. Передачка была. Тогда наш герой (увы, действительно наш - русскоговорящий!) стукнул на полицая куда надо и обвинил его в вымагательстве отступных. Передачка была короткая по ТВ. Даже по ухмылке мурла было видно, кто тут брешет. А полицейскому - отстранение, следствие, потеря работы, стажа и льгот служащего и т.д. Вся жизнь под откос и суды один за другим.
К чему это я? Да слишком много стоит на карте у полицейского, чтобы об такое шайсе мараться. НЕ ВЕРЮ.
К чему это я? Да слишком много стоит на карте у полицейского, чтобы об такое шайсе мараться. НЕ ВЕРЮ.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
30.06.06 20:45
in Antwort exorcio 30.06.06 20:34
Въюноша, ну что у вас снова за несуразные цифирь?
Какието несчастные пятьсот и мифические поллимона?
Вы хоть представляете себе, раз вы такой крутой
, каким дешовым ширпотребом должна быть забита ваша фура?
Какието несчастные пятьсот и мифические поллимона?
Вы хоть представляете себе, раз вы такой крутой

30.06.06 20:47
in Antwort wam 30.06.06 20:23
Вы снова, как и многие другие, съезжаете на Германию.
Предупреждаю всех дискутирующих: тема о России.
P.S. Даже по Вашему не относящемуся ни к теме, ни к случайно возникшему спору вопросу и отвечать не буду.
P.S. Даже по Вашему не относящемуся ни к теме, ни к случайно возникшему спору вопросу и отвечать не буду.
Не учи отца. I. Bastler
30.06.06 20:49
мальтьшик уверяет что за 20е мараются
in Antwort Osti 30.06.06 20:44
В ответ на:
Да слишком много стоит на карте у полицейского, чтобы об такое шайсе мараться. НЕ ВЕРЮ
Да слишком много стоит на карте у полицейского, чтобы об такое шайсе мараться. НЕ ВЕРЮ
мальтьшик уверяет что за 20е мараются

30.06.06 20:50
in Antwort Bastler 30.06.06 20:47
Всё забываю в тему сказать, одним из результатов правления подполковника стало ускорения моего отьезда в Германию 

30.06.06 20:54
in Antwort Altwad 30.06.06 20:50
30.06.06 20:55
in Antwort Altwad 30.06.06 20:49
30.06.06 20:57
in Antwort Bastler 30.06.06 20:54
Ага, именно до самой таможни
, НДС отдавать не хотели, отпускные цена взлетели многократно, качество упало, и приходилось снова на Китай переорентироватся, а ведь на самом деле я был патриотом отечественного рос.производителя

30.06.06 20:57
Фактов можно достаточно накопать в немецких СМИ, правда там о такой коррупции, какую упомянул Ваш оппонент exorcio писать не станет, мелковатая она и трудно доказуема. О истинном масштабе нетрудно догадаться, если внимательно читать официальные статистические данные к примеру о теневой экономике в Германии (Шварцарбайт)
О фактах коррупции в Германии пишут только тогда, когда разразится скандал.
В России могут писать и без всяких поводов, не боясь ответа в суде.
Вы же здесь потребовали от человека доказательства приведенных фактов, но ни когда Вы требовали доказательств у тех кто подобное описывал в России или Украине или в другой стране. и запричитали о русской мафии, давай будем все валить на нее, она все выдержит, можно и все трудности современной экономики Европы да и всего мира свалить на Русскую мафию, пройдет на ура. Только кто может в это поверить, идиот? А у здравомыслящего человека это может вызвать сомнение в существовании Русской мафии. А мафия конечно есть, только группировки делятся не по национальным признакам, а скорее по "интересам", мафия и коррупция существо не делимое и есть она в каждой стране
in Antwort Bastler 30.06.06 18:17
В ответ на:
Вот и давайте без доказательств завесы над этими тайнами открывать не будем, а то не по-взрослому получается.
Вот и давайте без доказательств завесы над этими тайнами открывать не будем, а то не по-взрослому получается.
Фактов можно достаточно накопать в немецких СМИ, правда там о такой коррупции, какую упомянул Ваш оппонент exorcio писать не станет, мелковатая она и трудно доказуема. О истинном масштабе нетрудно догадаться, если внимательно читать официальные статистические данные к примеру о теневой экономике в Германии (Шварцарбайт)
О фактах коррупции в Германии пишут только тогда, когда разразится скандал.
Вы же здесь потребовали от человека доказательства приведенных фактов, но ни когда Вы требовали доказательств у тех кто подобное описывал в России или Украине или в другой стране. и запричитали о русской мафии, давай будем все валить на нее, она все выдержит, можно и все трудности современной экономики Европы да и всего мира свалить на Русскую мафию, пройдет на ура. Только кто может в это поверить, идиот? А у здравомыслящего человека это может вызвать сомнение в существовании Русской мафии. А мафия конечно есть, только группировки делятся не по национальным признакам, а скорее по "интересам", мафия и коррупция существо не делимое и есть она в каждой стране
30.06.06 21:06
in Antwort exorcio 30.06.06 20:55
30.06.06 21:11
А так же в тех же самых СМИ можно накопать фактов о НЛО, живых метеоритах и говорящих медьведях на улицах ........... (это чтобы в тему о промежуточных) итогах правления там где они говорят
А чего боятся басманного правосудия?
Тут уж ему быть тому не миновать, если царь батюшка на тебя скажет то не миновать тебе и ни сумы и ни казённого дома
Вы о Тринкгельд ещё не объяснились?
Комсомолец, знай что давая чаевые, ты повышаешь коррупцию

in Antwort wam 30.06.06 20:57
В ответ на:
Фактов можно достаточно накопать в немецких СМИ, правда там о такой коррупции, какую упомянул Ваш оппонент exorcio писать не станет, мелковатая она и трудно доказуема.
Фактов можно достаточно накопать в немецких СМИ, правда там о такой коррупции, какую упомянул Ваш оппонент exorcio писать не станет, мелковатая она и трудно доказуема.
А так же в тех же самых СМИ можно накопать фактов о НЛО, живых метеоритах и говорящих медьведях на улицах ........... (это чтобы в тему о промежуточных) итогах правления там где они говорят

В ответ на:
А чего боятся басманного правосудия?
Тут уж ему быть тому не миновать, если царь батюшка на тебя скажет то не миновать тебе и ни сумы и ни казённого дома
В ответ на:
если внимательно читать официальные статистические данные к примеру о теневой экономике в Германии (Шварцарбайт)
если внимательно читать официальные статистические данные к примеру о теневой экономике в Германии (Шварцарбайт)
Вы о Тринкгельд ещё не объяснились?
Комсомолец, знай что давая чаевые, ты повышаешь коррупцию

30.06.06 21:14
Во первых, когда это снова? Вы что то путаете
Разве я сделал какое то злостное преступление, Вы знаете Ваши правила напоминают концлагерь, шаг в право, шаг в лево v расстрел.
А вы разве не заметили что автор темы все это пишет без доказательно, и увы не признает официальных данных ни доводов самих россиян.
А опрос, есть опрос да еще такого малого количества народа, Например, его результаты, противоречат моим познаниям этих промежуточных результатов, а они базируются не на мнении призрачных опрошеных а на мнении моих родственников, друзей и знакомых. Они представляют все опрошенные социальные группы приведенного автором опроса
in Antwort Bastler 30.06.06 20:47, Zuletzt geändert 30.06.06 21:23 (wam)
В ответ на:
Во первых, когда это снова? Вы что то путаете
Разве я сделал какое то злостное преступление, Вы знаете Ваши правила напоминают концлагерь, шаг в право, шаг в лево v расстрел.
А вы разве не заметили что автор темы все это пишет без доказательно, и увы не признает официальных данных ни доводов самих россиян.
А опрос, есть опрос да еще такого малого количества народа, Например, его результаты, противоречат моим познаниям этих промежуточных результатов, а они базируются не на мнении призрачных опрошеных а на мнении моих родственников, друзей и знакомых. Они представляют все опрошенные социальные группы приведенного автором опроса
30.06.06 21:18
in Antwort wam 30.06.06 21:14
30.06.06 21:19
С рублёвского шоссе
in Antwort wam 30.06.06 21:14
В ответ на:
они базируются не на мнении призрачных прошеных а на мнении моих родственников, друзей и знакомых.
они базируются не на мнении призрачных прошеных а на мнении моих родственников, друзей и знакомых.
С рублёвского шоссе

30.06.06 21:21
Вам что и такие деньги выплачивают?
А таких, не получаю о своего работодателя
in Antwort Altwad 30.06.06 21:11
В ответ на:
Вы о Тринкгельд ещ╦ не объяснились?
Вы о Тринкгельд ещ╦ не объяснились?
Вам что и такие деньги выплачивают?
А таких, не получаю о своего работодателя