Login
А пули летят.
30.06.06 13:59
in Antwort BlacksAngel 30.06.06 09:46, Zuletzt geändert 30.06.06 14:01 (смотритель)
Просветите пожайлуста,как нужно провозглашать независимость. Плиззз...(Ошибся,это вопрос к Siberian)
30.06.06 14:39
in Antwort смотритель 30.06.06 13:59
А е╦ нужно провозглашать? Не надоели деления? Делят то не люди, которые там живут, делят политики. Вечная дел╦жка, территориальные притензии, отсюда злость, войны.
Плохо стало - отделиться. Где-то хорошо - присоедениться.
А как надо? Мирно. Урегулировав все пункты вначале, что бы не нападали через несколько часов. Если бы тогда Америка не помогла бы и арабские страны выиграли бы, то про Иерусалим христианам можно было бы забыть.
И последнее, по тому, что я там написал раньше о нападении... Ребят, ну чувство юмора только не надо терять. ОК?
Плохо стало - отделиться. Где-то хорошо - присоедениться.
А как надо? Мирно. Урегулировав все пункты вначале, что бы не нападали через несколько часов. Если бы тогда Америка не помогла бы и арабские страны выиграли бы, то про Иерусалим христианам можно было бы забыть.
И последнее, по тому, что я там написал раньше о нападении... Ребят, ну чувство юмора только не надо терять. ОК?
30.06.06 15:16
in Antwort Siberian 30.06.06 14:39
Делят политики,но избраны они теми,кто там живет,нет?
Мирно,говоришь? А если тот,от которого отделяются, несогласен?
А Израиль с кем должен был согласовывать провозглашение?
Мирно,говоришь? А если тот,от которого отделяются, несогласен?
А Израиль с кем должен был согласовывать провозглашение?
30.06.06 15:53
Это все правильно. Но, если рассуждать отвлеченно, как Вы себе видите мирное деление ограниченного ресурса (земли) между значительно превосходящими по численности его возможности претендентами (людьми)?
Ну вот простой пример. Вы родились и живете в своей деревне. Приехали люди говорящие на другом языке. Сначала вроде никому не мешали. Через десять лет (утрировано) Вы с удивлением обнаруживаете, что Ваши знакомые и родственники поразьехались и все вокруг говорят на этом другом языке. Будете учить? А если не получается? А если и церковь Вашу закрыли за ненадобностью и требуют в ИХ веру переходить?
Ваш Мирный план? :)
ЗЫ О евреях - ни слова!
in Antwort Siberian 30.06.06 14:39
В ответ на:
А как надо? Мирно.
А как надо? Мирно.
Это все правильно. Но, если рассуждать отвлеченно, как Вы себе видите мирное деление ограниченного ресурса (земли) между значительно превосходящими по численности его возможности претендентами (людьми)?
Ну вот простой пример. Вы родились и живете в своей деревне. Приехали люди говорящие на другом языке. Сначала вроде никому не мешали. Через десять лет (утрировано) Вы с удивлением обнаруживаете, что Ваши знакомые и родственники поразьехались и все вокруг говорят на этом другом языке. Будете учить? А если не получается? А если и церковь Вашу закрыли за ненадобностью и требуют в ИХ веру переходить?
Ваш Мирный план? :)
ЗЫ О евреях - ни слова!
http://just-my-music.livejournal.com
30.06.06 15:55
Alien-Hand-Syndrom такое называется..
in Antwort ALAMO 29.06.06 15:14
В ответ на:
В то время, как правая рука, якобы, предлагает "признание Израиля и мирное соглашение", левая - похищает и убивает. И обе руки, якобы, никак не связаны.
В то время, как правая рука, якобы, предлагает "признание Израиля и мирное соглашение", левая - похищает и убивает. И обе руки, якобы, никак не связаны.
Alien-Hand-Syndrom такое называется..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.06.06 16:43
Да не так то всё просто тут. Люди то эти Вашу деревню преобразили. Был какой-то занюханный Мухосранск, в котором стояла одна чахлая яблоня. А теперь - приятно посмотреть. Сады, цветы - живи и радуйся. И работу Вам дали. Раньше то Вы ничего делать не умели, кроме как ослам, пардон, коровам хвосты крутить и время от времени их же и пользовать
А теперь работа у Вас есть, семью кормите. И церковь Вашу никто не закрывал и в религию другую переходить никто не заставляет. Одно плохо, что рожа нового директора колхоза Вам не нравится. Сады, конечно хорошо. Цветы, работа, деньги - хорошо. Но вот рожей директор... Ну не вышел. Поэтому Вы решили сады сжечь, цветы вытоптать, директора прогнать. При этом Вы думаете, что вот когда Вы директора прогоните, и поставите своего собственного - мордастого, то Вам станет намного лучше жить. И даже не догадываетесь, что всё придёт лишь к тому, что опять будет стоять на всю деревню одна чахлая яблоня и опять Вы будете только крутить хвост своей бурёнке, да пользовать её
время от времени... Вот так. Самое интересное - что предыдущего и предпредыдущего директора Вы тоже не сами ставили. И вообще его никогда в жизни ещё не назначали. Но с чего то взяли, что можете это делать и, самое главное, что имеете на это право.
in Antwort шпщк 30.06.06 15:53, Zuletzt geändert 30.06.06 16:46 (Участник)
В ответ на:
Да не так то всё просто тут. Люди то эти Вашу деревню преобразили. Был какой-то занюханный Мухосранск, в котором стояла одна чахлая яблоня. А теперь - приятно посмотреть. Сады, цветы - живи и радуйся. И работу Вам дали. Раньше то Вы ничего делать не умели, кроме как ослам, пардон, коровам хвосты крутить и время от времени их же и пользовать

30.06.06 17:08
in Antwort Участник 30.06.06 16:43, Zuletzt geändert 30.06.06 17:17 (шпщк)
Ну что Вы в самом деле! Я ж ОТВЛЕЧЕННО, т.е. "не об Израиле-Америке-Сербии-Чечне-.." Отвлеченно значит "вообще", "абстрактно". Деревня была просто пример.
30.06.06 17:15
in Antwort шпщк 30.06.06 17:08, Zuletzt geändert 30.06.06 17:16 (Участник)
Так ведь и я отвлечённо! Где Вы увидели у меня Израиль-Америку-Сербию-Чечню? Всё та же деревня.
30.06.06 17:18
in Antwort Участник 30.06.06 17:15
ОК. Тогда зачем меняете пример, вместо того, чтобы предложить мирный план?
30.06.06 17:21
in Antwort шпщк 30.06.06 17:18, Zuletzt geändert 30.06.06 17:21 (Участник)
Да так, мне мой просто больше нравится.
Но можно взять и Ваш. Лично я без проблем выучу чужой язык, а, так как, я в бога не верю, то какие они там церкви сносят / открывают мне до фонаря.

30.06.06 17:21
а у люмпенов как правило логика отсутствует , непоймут
Вот в России уже так думали в 1917 что стоит только выгнать кровопийцу-помешика в все зажывут шоажтрындец
много примеров в странах
Африки - прогрессивное чилавечество боролось с плохим Колониализмом, Мугабе успешно разогнал белых фермеров-эксплуататоров и расистов и теперь в Зимбабве восстановилась "социальная и историческая справедливость" даром что жрать теперь неча
in Antwort Участник 30.06.06 16:43
В ответ на:
Сады, конечно хорошо. Цветы, работа, деньги - хорошо. Но вот рожей директор... Ну не вышел. Поэтому Вы решили сады сжечь, цветы вытоптать, директора прогнать. При этом Вы думаете, что вот когда Вы директора прогоните, и поставите своего собственного - мордастого, то Вам станет намного лучше жить. И даже не догадываетесь, что вс╦ прид╦т лишь к тому, что опять будет стоять на всю деревню одна чахлая яблоня и опять Вы будете только крутить хвост своей бур╦нке, да пользовать е╦ время от времени... Вот так.
Сады, конечно хорошо. Цветы, работа, деньги - хорошо. Но вот рожей директор... Ну не вышел. Поэтому Вы решили сады сжечь, цветы вытоптать, директора прогнать. При этом Вы думаете, что вот когда Вы директора прогоните, и поставите своего собственного - мордастого, то Вам станет намного лучше жить. И даже не догадываетесь, что вс╦ прид╦т лишь к тому, что опять будет стоять на всю деревню одна чахлая яблоня и опять Вы будете только крутить хвост своей бур╦нке, да пользовать е╦ время от времени... Вот так.
а у люмпенов как правило логика отсутствует , непоймут

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
30.06.06 17:32
И в нового бога без проблем поверите? Ну-ну.. Извините, но мне сдается, Ваш мирный план вряд ли устроит большинство.
in Antwort Участник 30.06.06 17:21
В ответ на:
Лично я без проблем выучу чужой язык, а, так как, я в бога не верю, то какие они там церкви сносят / открывают мне до фонаря.
Лично я без проблем выучу чужой язык, а, так как, я в бога не верю, то какие они там церкви сносят / открывают мне до фонаря.
И в нового бога без проблем поверите? Ну-ну.. Извините, но мне сдается, Ваш мирный план вряд ли устроит большинство.
30.06.06 17:57
in Antwort Панаев 30.06.06 17:21, Zuletzt geändert 30.06.06 17:58 (arietina)
много примеров в странах Африки - прогрессивное чилавечество боролось с плохим Колониализмом, Мугабе успешно разогнал белых фермеров-эксплуататоров и расистов и теперь в Зимбабве восстановилась "социальная и историческая справедливость" даром что жрать теперь неча
Зато свободные и самоопределяющиеся, а как они самоопределяются ето их дело
Зато свободные и самоопределяющиеся, а как они самоопределяются ето их дело

30.06.06 18:00
in Antwort arietina 30.06.06 17:57
В ответ на:
Зато свободные и самоопределяющиеся, а как они самоопределяются ето их дело тк наш девиз демократия
Естессно, пока им помогать не надо, шо бы они с голодухи не померли или пока с их территории ракеты с террористами на нас падать не начнут...Так тада уже и позна может быть.Зато свободные и самоопределяющиеся, а как они самоопределяются ето их дело тк наш девиз демократия
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
30.06.06 18:27
in Antwort пешка 30.06.06 18:00
Тогда надо выбирать между капитализмом и демократией, или капитализмом и демократией только "там где можно" , а там где нельзя, послать солдат и гуманитарную помощь и хотя бы назвать ето победой демократии. 

30.06.06 19:18
гыыыы...шо Вы делаете ? мисска, нада посылать либо помошь, либо солдат
но не все вместе..
in Antwort arietina 30.06.06 18:27
В ответ на:
а там где нельзя, послать солдат и гуманитарную помощь и хотя бы назвать ето победой демократии.
а там где нельзя, послать солдат и гуманитарную помощь и хотя бы назвать ето победой демократии.
гыыыы...шо Вы делаете ? мисска, нада посылать либо помошь, либо солдат

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
30.06.06 22:08
in Antwort Панаев 30.06.06 19:18, Zuletzt geändert 30.06.06 22:09 (смотритель)
Да,и помощь постепенно превращается в постоянное финансирование...
30.06.06 22:34
Да какая мне разница? Я в него вообще не верю.
Вполне возможно. Конечно лучше лет двадцать прожить в нищете, гражданской войне, но защитить свою веру. Правда Бог спасибо не скажет, ну да ладно.
in Antwort шпщк 30.06.06 17:32
В ответ на:
И в нового бога без проблем поверите? Ну-ну..
И в нового бога без проблем поверите? Ну-ну..
Да какая мне разница? Я в него вообще не верю.
В ответ на:
Извините, но мне сдается, Ваш мирный план вряд ли устроит большинство.
Извините, но мне сдается, Ваш мирный план вряд ли устроит большинство.
Вполне возможно. Конечно лучше лет двадцать прожить в нищете, гражданской войне, но защитить свою веру. Правда Бог спасибо не скажет, ну да ладно.
30.06.06 22:36
Самый прикол в том, что помогать им должны те самые державы, от которых они с таким трудом освободились. Не понимаю я мир. Вот я бы ни цента не дал. Не хотите с нами дружить, хотите свободы - ну так наслаждайтесь ею. А они хотят и рыбку съесть и на ... не сесть
in Antwort пешка 30.06.06 18:00
В ответ на:
Естессно, пока им помогать не надо, шо бы они с голодухи не померли или пока с их территории ракеты с террористами на нас падать не начнут...Так тада уже и позна может быть.
Естессно, пока им помогать не надо, шо бы они с голодухи не померли или пока с их территории ракеты с террористами на нас падать не начнут...Так тада уже и позна может быть.
Самый прикол в том, что помогать им должны те самые державы, от которых они с таким трудом освободились. Не понимаю я мир. Вот я бы ни цента не дал. Не хотите с нами дружить, хотите свободы - ну так наслаждайтесь ею. А они хотят и рыбку съесть и на ... не сесть

30.06.06 22:41
in Antwort Участник 30.06.06 22:36
Самое смешное, что призывы о помощи обездоленным странам раздаются от тех, кто так рьяно стремиться отрезать Украине и Грузии газ и ваще все достоинство.
Тут давече они же визжали о чьей-то двойной морали... Смешно.
Тут давече они же визжали о чьей-то двойной морали... Смешно.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..