Deutsch

А пули летят.

3651   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
fotog местный житель12.07.06 22:08
12.07.06 22:08 
в ответ Wladimir- 12.07.06 21:24
В ответ на:
Навешивание ярлыков один из широкораспространенных способов прекращения дискуссии.

Я не против дискуссии, но то чем вы занимаетесь, трудно определеть как дискуссию, вы задали мне вопрос "с чего начался конфликт", я вам сообщил общеизвестный факт, не мои измышления, а факт того, что на израильтян с целью уничтожения напали пять арабских армий, у вас есть против этого факта возражения, опровержения ?( палястын. инфо как аргументы не принимаются) Вот если есть факты, то приведите их, это будет дисуссией, а не навешиванием ярлыков.
hamelner местный житель12.07.06 22:08
hamelner
12.07.06 22:08 
в ответ Wladimir- 12.07.06 21:36
В ответ на:
У меня никакая война иронии не вызывает.

Значит, надо понимать, что израильтяне злые априори, а арабы только защищаются и даже в 48году и далее..И эйфория радости 11 сентября защита и эйфория радости в Бейруте, в связи с похищением израильских солдат, естественнная реакция.
Wladimir- коренной житель12.07.06 22:13
12.07.06 22:13 
в ответ hamelner 12.07.06 22:08
Обе стороны хороши. Что Израиль, что арабы.
Всё проходит. И это пройдёт.
Bastler Добрый Эх12.07.06 22:13
Bastler
12.07.06 22:13 
в ответ Wladimir- 12.07.06 21:50
Ну и ладненько.
Дискутировать нормально Вы не хотите, мне так с Вами не очень-то и хотелось, так что - всего хорошего.
Не учи отца. I. Bastler
Wladimir- коренной житель12.07.06 22:17
12.07.06 22:17 
в ответ fotog 12.07.06 22:08
В ответ на:

Я не против дискуссии, но то чем вы занимаетесь, трудно определеть как дискуссию, вы задали мне вопрос "с чего начался конфликт", я вам сообщил общеизвестный факт, не мои измышления, а факт того, что на израильтян с целью уничтожения напали пять арабских армий, у вас есть против этого факта возражения, опровержения ?
Конечно, пять армий напали. Другое дело Израиль. Он мирно занял причитающиеся ему со времен царя Гороха территории. Вы это хотели услышать?
Панаев завсегдатай12.07.06 22:18
Панаев
12.07.06 22:18 
в ответ SwissCat 12.07.06 21:10
В ответ на:
Слишком уж странным было это внезапное освобождение...даже для Германии... и замяли как то резко....

не, еси бы они его изьяли они бы вообше ниче ни сказали и не прибегали к помоши суда, сделали бы усе втихаря сославшись на служебную ашыбку или еше чего
В ответ на:
И чего ради американским спецслужбам хлопотать было за какую то обезьяну в немецкой тюрьме? Не такие они сердобольные

ну они то его не пытались выташить- наоборот добивались его перевода в УС, а адвокаты этой абизьяны затребовали доказательств через неметский суд, естественно у амеров прямых доказательст причасности не было поэтому "самый гуманный суд в мире" показал шыроким жестом шо он таки да самый справедливый
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
fotog местный житель12.07.06 22:23
12.07.06 22:23 
в ответ Wladimir- 12.07.06 22:17
В ответ на:
Он мирно занял причитающиеся ему со времен царя Гороха территории. Вы это хотели услышать?

Израиль мирно занял территории, которые были выделены ООН для создания гос.ва Израиль, для арабского гос.ва также были выделены территории, вместо построения своего гос.ва, арабы совершили агрессию на соседнее , вс╦ что я пишу это опять же факты, повторяю в тот момент когда арабы совершили агрессию, Израиль ещ╦ ничего не "оккупировал", ни одного сантиметра арабской территории
hamelner местный житель12.07.06 22:28
hamelner
12.07.06 22:28 
в ответ Wladimir- 12.07.06 22:13
В ответ на:
Обе стороны хороши. Что Израиль, что арабы.

Я могу понять причины возникновения сионизма, но искусственное создание государства на якобы богом завещаной территории, тупиковый ход.
Но надо жить и искать нормальное - мирное решения из создавшгося положения.
kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 местный житель12.07.06 22:36
12.07.06 22:36 
в ответ hamelner 12.07.06 21:03

Ну если бог то при ч╦м тут ООН и,что инспектировать. А в каких границах определил страну бог? - немедленно восстановить. Он ещ╦, мне кажется велел там всех уничтожить - выполнять!
Ссылка на Бога в 21 веке? Она и 3000 лет тому назад не работала - приходилось наверно силой отнимать.

Несомненно применялась сила, о женевской конвенции евреи тех времен тоже имели смутное представление ввиду того что до подписания таковой еще оставалось 3000 лет.
Очень возможно что Израиль будет восстановлен в библейских границах опять же когда захочет Б-г.
Как Вы объясняете тогда существование государства занимающего всего 0,5 % территории Ближнего востока, уступающее мусульманам в 100 раз по мобилизационым рессурсам, танкам, самолетам, боевым
кораблям, прижатого к морю и не имеющего никаких стратегических полезных ископаемых, да на территории которого еще с миллион единоверцев этих врагов с израильскими паспортами живет.
Инспекции ООН пока еще нигде в мире никого от резни и геноцина не спасли.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Wladimir- коренной житель12.07.06 22:56
12.07.06 22:56 
в ответ fotog 12.07.06 22:23
В ответ на:
Израиль мирно занял территории, которые были выделены ООН для создания гос.ва Израиль, для арабского гос.ва также были выделены территории, вместо построения своего гос.ва, арабы совершили агрессию на соседнее , вс╦ что я пишу это опять же факты, повторяю в тот момент когда арабы совершили агрессию, Израиль ещ╦ ничего не "оккупировал", ни одного сантиметра арабской территории
Я так и знал, что единственный аргумент в пользу окупации Израилем арабских земель, будет Вами приведенная резолюция ООН. А что, Израиль сам мне нарушал резолюции ООН? Да возьмите то же вторжение американцев в Ирак. Что, разве Израиль не поддержал это нарушение резолюции ООН? И если хорошо порыться, то выяснится, что и по другим поводам нарушал и неоднократно. Поэтому он, извините за грубые слова, точно такой же бандит, не уважающий международные законы, как и арабы. Просто бандит лучше вооруженный. А потому морального права говорить о том, какие арабы нехорошие, он просто не имеет.
fotog местный житель12.07.06 23:09
12.07.06 23:09 
в ответ Wladimir- 12.07.06 22:56
В ответ на:
Я так и знал, что единственный аргумент в пользу окупации Израилем арабских земель, будет Вами приведенная резолюция ООН

Мой аргумент был АГРЕССИЯ арабских армий на Израиль с целью уничтожения, это вот главный аргумент, точно также потеряли свои территории Германия и Япония, и тоже главный аргумент был агрессия.
В ответ на:
И если хорошо порыться, то выяснится, что и по другим поводам нарушал и неоднократно

Вот поройтесь и приведите, вместо того чтобы делать свои "мудрые" умозаключения, когда привед╦те примеры нарушений, тогда будем продолжать дискуссию, вы же хотели дискуссировать.
В ответ на:
Поэтому он, извините за грубые слова, точно такой же бандит, не уважающий международные законы,

И это заявление нужно подкрепить аргументами, иначе это просто словесный понос, факты бандитизма арабов, я могу вам привести, если желаете, их очень много, вс╦ что делает Израиль, это защита своего населения от бандитов, прич╦м в очень мягкой форме, не так как ведут себя, например россияне в чечне, сметая целые насел╦нные пункты, израильтяне же проводят точечные ликвидации бандитов, стараясь насколько это возможно снизить случайные жертвы
kenan0 завсегдатай13.07.06 00:00
13.07.06 00:00 
в ответ fotog 12.07.06 22:23
"Израиль мирно занял территории,которые были выделены ООН для создания гос.ва Израиль,для арабского гос.ва также были выделены территории,вместо построения своего гос.ва,арабы совершили агрессиюна соседнее...повторяю в тот моменткогда арабы совершили агрессию,Израиль еще ничего не "оккупировал",ни одного сантиметра арабской территории"----------сразу скажу вопросом не владею.из всего прочитанного попытался смоделировать ситуацию-коммунальная квартира из 10 комнат.в 9 живут арабы,в одной еврей.у еврея много родственников и он обращается к управдому(ООН). управдом-мы тут посовещались и я принял решение-еврею ,так как у него много родни выделить 5 комнат,остальным уплотниться.еврей потсуетился,выправил бумагии приватизировал 5 комнат.арабы соседи с этим не хотят соглашаться.евреи им -приватизируйте и вы 5 комнат.арабы ни вкакую ,почему 5,наших же 9 и в драку. евреи-ах так тогда мы под шумок у вас еще одну комнату оттяпаем,а будете выкабениваться мы вам свет и воду отключим,благо рубильник и кран на нашей территории. ну ит.д и т.п. похоже? одно непонятно - как можно было так разделить территорию 55 евреям,45 арабам. из каких предпосылок исходили? как оказалось ,что одну сторону вооружили,да так ,что от 5 ти соседей отбились,а другая сторона оказалась абсолютно безоружной? понимали ,что территориальное размежевание несправедливо и ожидали именно такого развития событий? надеялись и надеятся ,что Израиль силой закрепит эту несправедливость? мне кажется это неудачный эксперемент ни для арабов ни для евреев.
Wladimir- коренной житель13.07.06 00:11
13.07.06 00:11 
в ответ fotog 12.07.06 23:09
В ответ на:
Мой аргумент был АГРЕССИЯ арабских армий на Израиль с целью уничтожения, это вот главный аргумент, точно также потеряли свои территории Германия и Япония, и тоже главный аргумент был агрессия.
Ваш аргумент был резолюция ООН об образовании Израиля. Не было бы резолюции ООН, Вы бы не смогли притащить за уши агрессию арабов.
Wladimir- коренной житель13.07.06 00:14
13.07.06 00:14 
в ответ fotog 12.07.06 23:09, Последний раз изменено 13.07.06 00:14 (Wladimir-)
В ответ на:
Вот поройтесь и приведите, вместо того чтобы делать свои "мудрые" умозаключения, когда приведёте примеры нарушений, тогда будем продолжать дискуссию, вы же хотели дискуссировать
Хватит с Вас и поддержки Израилем вторжения США в Ирак. Вы и на это не сможете аргументированно ответить.
Wladimir- коренной житель13.07.06 00:17
13.07.06 00:17 
В ответ на:
И это заявление нужно подкрепить аргументами, иначе это просто словесный понос, факты бандитизма арабов, я могу вам привести, если желаете, их очень много, вс╦ что делает Израиль, это защита своего населения от бандитов, прич╦м в очень мягкой форме, не так как ведут себя, например россияне в чечне, сметая целые насел╦нные пункты, израильтяне же проводят точечные ликвидации бандитов, стараясь насколько это возможно снизить случайные жертвы
Я не буду это называть словесным поносом.
Wladimir- коренной житель13.07.06 00:21
13.07.06 00:21 
в ответ Wladimir- 12.07.06 22:13
"А пули летят" можно продолжить "И будут лететь, пока стреляют два бандита и над ними нет закона".
Wladimir- коренной житель13.07.06 00:23
13.07.06 00:23 
В ответ на:
И это заявление нужно подкрепить аргументами
Арабы не признают решения ООН. Израиль тоже не признает решения ООН. Какие еще нужны аргументы?
  Schloss коренной житель13.07.06 00:39
13.07.06 00:39 
в ответ Wladimir- 13.07.06 00:23
А кто их признает, эти решения?... Разве там вообще вырабатывают какие-то решения... Есть пожелания... которые, опять таки, нечем подкрепить... Бесполезная организация сотни тысяч чиновников, сжирающих огромный бюджет... Как и европарламент...
hamelner местный житель13.07.06 00:40
hamelner
13.07.06 00:40 
в ответ Wladimir- 13.07.06 00:23
В ответ на:
Арабы не признают решения ООН. Израиль тоже не признает решения ООН. Какие еще нужны аргументы?

К сожелению , для Израиля и для Палестинцев два различных ООН.
Участник коренной житель13.07.06 01:59
Участник
13.07.06 01:59 
в ответ Панаев 12.07.06 20:35, Последний раз изменено 13.07.06 02:05 (Участник)
В ответ на:
потому что здравая логика подсказывает шо эта морда жившая в одной комнате с Аттой явно там с ним не в шахматы играла

Вы предлагаете выносить приговоры не на основании доказательств, а на основании "здравой логики", то бишь домыслов?
П.С. Я вот, например, почти год сидел на всех уроках с одним неонацистом из нашего класса. Когда всем классом ездили в недельную поездку на Мозель, то я с ним вместе жил в одной комнате. Прекрасно ладили. Ну и что? Может я теперь из-за этого нацистом заделался?
П.П.С. Я за процессом этого мужика не следил, поэтому подробностей не знаю. Но приговаривать человека только на том основании, что он там с кем-то жил - несерьёзно.