Login
А пули летят.
08.07.06 23:38
И что ? Провели Куба или СССР превентивный удар по "агрессору" ?
Ни Куба, ни СССР не хотели войны - и войны не состоялось..
in Antwort wittness 08.07.06 23:31, Zuletzt geändert 08.07.06 23:41 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вот СССР и посчитал блокаду Кубы агрессией.
Вот СССР и посчитал блокаду Кубы агрессией.
И что ? Провели Куба или СССР превентивный удар по "агрессору" ?
Ни Куба, ни СССР не хотели войны - и войны не состоялось..
08.07.06 23:46
in Antwort ALAMO 08.07.06 23:43, Zuletzt geändert 08.07.06 23:46 (Зияющие высотЫ)
08.07.06 23:48
in Antwort Зияющие высотЫ 08.07.06 23:46, Zuletzt geändert 08.07.06 23:52 (ALAMO)
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//dwerija/dwerija-w_ocheredx_suki-2.mp3
громкость помгромче
edit: косяк... ссылка паленая. Женщины в кепках и остальные в затылок.
громкость помгромче

edit: косяк... ссылка паленая. Женщины в кепках и остальные в затылок.
08.07.06 23:55
in Antwort Osti 08.07.06 20:05
В ответ на:
Ну я же говорил,что не надо! (С) ПЕРЕД╗РГИВАТЬ. Про не химическое:
Мирные палестинцы попадают под обстрел нечасто и случайно.
Так и я против того, чтобы передергивать. Если мирные палестинцы регулярно попадают под такие случайные обстрелы, то разницы нет никакой. Все, кто выпускает ракеты дегенераты. И нечего их делить на добрых израильтян и злых палестинцев.Ну я же говорил,что не надо! (С) ПЕРЕД╗РГИВАТЬ. Про не химическое:
Мирные палестинцы попадают под обстрел нечасто и случайно.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.07.06 23:57
in Antwort Зияющие высотЫ 08.07.06 23:46
У Вас видения. Шарик, а равно как и П.П. Шариков, такого не глаголил.
08.07.06 23:57
in Antwort Osti 08.07.06 20:05
В ответ на:
А вот СОТНИ ракет целенаправленно выпущенных по мирным поселениям - факт.
Сообщения о том, что Израиль уничтожен, я что то не слышал. Или уже произошло?А вот СОТНИ ракет целенаправленно выпущенных по мирным поселениям - факт.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.07.06 23:59
in Antwort Wladimir- 08.07.06 23:55
И нечего тут!
Правильно!
Не нужно делить. Нужно просто раскатать за два дня всю арабскую палестинскую бомжатскую чернь в кроваво-черную пыль. и все...
Ведь разницы никакой нет, ведь так? они ведь это бы сразу же бы сделали бы ведь, если бы у них ведь возможность бы была бы ведь?
Так что раскатать в кровавую ющку!
Правильно!
Не нужно делить. Нужно просто раскатать за два дня всю арабскую палестинскую бомжатскую чернь в кроваво-черную пыль. и все...
Ведь разницы никакой нет, ведь так? они ведь это бы сразу же бы сделали бы ведь, если бы у них ведь возможность бы была бы ведь?
Так что раскатать в кровавую ющку!
09.07.06 00:12
Так я ж вашу личность за автора принял...
А автору-то никто ж не будеть пенять, что он в высказываних импровизирует...
Ну а автор, с которым вы так похожи (немудрено, что я перепутал) глаголил действительно немного другое : (с) "В очередь, сукины дети....в очередь!"
in Antwort ALAMO 08.07.06 23:57
В ответ на:
Так я ж вашу личность за автора принял...

А автору-то никто ж не будеть пенять, что он в высказываних импровизирует...

Ну а автор, с которым вы так похожи (немудрено, что я перепутал) глаголил действительно немного другое : (с) "В очередь, сукины дети....в очередь!"

09.07.06 00:16
Неужели? А каk же туда нефть из Ирана возили?
Ну уж если взялись цитировать Насера и его подельников -
то продолжим. А они в мае-июне 1967 года oчень разговорчивы стали.
Израиль, заначит войны хотел. А чего хотел Нассер и его союзники?
А вот - из первых рук:
in Antwort Зияющие высотЫ 08.07.06 23:04
В ответ на:
- когда Насер обьявил о закрытии Тиранского пролива, используемость этого пролива израильским флотом была уже в течении двух лет приближающейся к нулевой..
- когда Насер обьявил о закрытии Тиранского пролива, используемость этого пролива израильским флотом была уже в течении двух лет приближающейся к нулевой..
Неужели? А каk же туда нефть из Ирана возили?
В ответ на:
Насер 22.мая.1967 : ╚Если Израиль хочет войны - добро пожаловать╩...
Насер 22.мая.1967 : ╚Если Израиль хочет войны - добро пожаловать╩...
Ну уж если взялись цитировать Насера и его подельников -
то продолжим. А они в мае-июне 1967 года oчень разговорчивы стали.
Израиль, заначит войны хотел. А чего хотел Нассер и его союзники?
А вот - из первых рук:
В ответ на:
The armies of Egypt, Jordan, Syria and Lebanon are poised on the borders of Israel...to face the
challenge, while standing behind us are the armies of Iraq, Algeria, Kuwait, Sudan and the whole Arab nation.
This act will astound the world. Today they will know that the Arabs are arranged for battle,
the critical hour has arrived. We have reached the stage of serious action and not declarations
Abdel Nasser, May 30 1967
The armies of Egypt, Jordan, Syria and Lebanon are poised on the borders of Israel...to face the
challenge, while standing behind us are the armies of Iraq, Algeria, Kuwait, Sudan and the whole Arab nation.
This act will astound the world. Today they will know that the Arabs are arranged for battle,
the critical hour has arrived. We have reached the stage of serious action and not declarations
Abdel Nasser, May 30 1967
В ответ на:
The existence of Israel is an error which must be rectified.
This is our opportunity to wipe out the ignominy which has been with us since 1948. Our goal is clear -- to wipe Israel off the map
June 4 1967,Abdur Rahman Aref President of Iraq
The existence of Israel is an error which must be rectified.
This is our opportunity to wipe out the ignominy which has been with us since 1948. Our goal is clear -- to wipe Israel off the map
June 4 1967,Abdur Rahman Aref President of Iraq
09.07.06 00:22
Я не знаком с вашими познаниями в тактике и вооружении. Моих хватает для оценки времени полного, до "камня на камне", уничтожения автономии израильской армие! Это дни. Не недели! Почему у "злых и кровожадных" израильтян всё ещё есть эта проблема под боком? Объясните.
in Antwort Wladimir- 08.07.06 23:55
В ответ на:
Так и я против того, чтобы передергивать. Если мирные палестинцы регулярно попадают под такие случайные обстрелы, то разницы нет никакой. Все, кто выпускает ракеты дегенераты. И нечего их делить на добрых израильтян и злых палестинцев.
Так и я против того, чтобы передергивать. Если мирные палестинцы регулярно попадают под такие случайные обстрелы, то разницы нет никакой. Все, кто выпускает ракеты дегенераты. И нечего их делить на добрых израильтян и злых палестинцев.
Я не знаком с вашими познаниями в тактике и вооружении. Моих хватает для оценки времени полного, до "камня на камне", уничтожения автономии израильской армие! Это дни. Не недели! Почему у "злых и кровожадных" израильтян всё ещё есть эта проблема под боком? Объясните.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.07.06 00:23
in Antwort wittness 09.07.06 00:16, Zuletzt geändert 09.07.06 08:51 (golma1)
А может просто послать его 0000?
Ведь знает,0000, как все было. 000, как уже 0000 эти ущербные антисемитчеГи.
Козлодоевы, мыму ваши, приезжайте нах в Берлин. Я вам приватно растолкую израильскую политику.
Ведь знает,0000, как все было. 000, как уже 0000 эти ущербные антисемитчеГи.
Козлодоевы, мыму ваши, приезжайте нах в Берлин. Я вам приватно растолкую израильскую политику.

09.07.06 00:37
Смехотворно как то выглядит... в виртуале посылать... это надо в глаза смотреть и за слова свои ответ готовым держать...
in Antwort ALAMO 09.07.06 00:23, Zuletzt geändert 09.07.06 06:22 (Bastler)
В ответ на:
Смехотворно как то выглядит... в виртуале посылать... это надо в глаза смотреть и за слова свои ответ готовым держать...
09.07.06 00:41
in Antwort SwissCat 09.07.06 00:37
А в виртуале - это как от мухи навозной отмахнуться.
Забавно, но в реале ни одна антисемитская тварь (если она мне попадалась) не рискнула при мне высказать свои убеждения.
Забавно, но в реале ни одна антисемитская тварь (если она мне попадалась) не рискнула при мне высказать свои убеждения.

09.07.06 01:00
Так в реале вообще никто особо свои убеждения не афиширует среди "чужих"... ни антисемитские ни сионистские ни вообще какие либо ...
В виртуале же отрываются от действительности и крутыми становятся до безобразия.. пальцы веером... и храбро "стрелки забивают" врагам с абсолютно неизвестными физическими данными
... в полной уверенности что все равно никто не поедет.. 
in Antwort ALAMO 09.07.06 00:41
В ответ на:
Так в реале вообще никто особо свои убеждения не афиширует среди "чужих"... ни антисемитские ни сионистские ни вообще какие либо ...
В виртуале же отрываются от действительности и крутыми становятся до безобразия.. пальцы веером... и храбро "стрелки забивают" врагам с абсолютно неизвестными физическими данными

09.07.06 01:12
in Antwort SwissCat 09.07.06 01:00
Я, например, афиширую.
В Харькове было очень веселое место - канатка на Павловом поле. Обычно там тусовалась всякая быдлячая шпана. Школой молодого рок-н-ролльщика в моей компании, когда нам было лет по 15-16, было поехать одному туда в косухе, бандане и прочих рок-н-рольных прибамбасах и при виде большой шпанской шоблы, сказать: " Привет, быки." А потом стоять, сколько выстоишь.
А, по большому счету, кто меня знает, тот знает. А кто нет, тот может приехать и узнать.
А многим далеко и ехать не нужно. Уверен, что берлинских антисемитов здесь тоже хватает.

В Харькове было очень веселое место - канатка на Павловом поле. Обычно там тусовалась всякая быдлячая шпана. Школой молодого рок-н-ролльщика в моей компании, когда нам было лет по 15-16, было поехать одному туда в косухе, бандане и прочих рок-н-рольных прибамбасах и при виде большой шпанской шоблы, сказать: " Привет, быки." А потом стоять, сколько выстоишь.
А, по большому счету, кто меня знает, тот знает. А кто нет, тот может приехать и узнать.

А многим далеко и ехать не нужно. Уверен, что берлинских антисемитов здесь тоже хватает.
09.07.06 01:25
А мы тут все с турками хлестались....лет до 20 ... а немецкие газеты писали типа "русские хулиганы обижают наших турецких митбюргеров"... все козлы..
in Antwort ALAMO 09.07.06 01:12, Zuletzt geändert 09.07.06 01:26 (SwissCat)
В ответ на:
когда нам было лет по 15-16, было поехать одному туда в косухе, бандане и прочих рок-н-рольных прибамбасах и при виде большой шпанской шоблы, сказать: " Привет, быки." А потом стоять, сколько выстоишь.
когда нам было лет по 15-16, было поехать одному туда в косухе, бандане и прочих рок-н-рольных прибамбасах и при виде большой шпанской шоблы, сказать: " Привет, быки." А потом стоять, сколько выстоишь.
А мы тут все с турками хлестались....лет до 20 ... а немецкие газеты писали типа "русские хулиганы обижают наших турецких митбюргеров"... все козлы..

09.07.06 03:00
- Вопрос: что рок-н-ролл или металл имеют общего с Израилем ? Вопрос был чисто риторический, потому что оно и так известно: ничего...
- Лирическое отступление: мой университетский приятель (в университетской команде по метанию диска вместе выступали) отвечал на всякие каверзные вопросы комитетчиков: "аиду - аидово, исраэлю - исраэлево"... Он кстати ни в США, ни в Израиль, ни в Германию несмотря на то, что может, но не хочет уезжать..
- избитый вопрос : "А какого хрена ярый патриот Израиля делает в Берлине" ? (почему-то уверен, что избитый ответ и последует )...
- на виртуальном форуме оно-то биться с воображаемыми врагами Израиля намного комфортабельнее, чем в пекле Ближнего Востока с настоящими..
in Antwort ALAMO 09.07.06 01:12
В ответ на:
Школой молодого рок-н-ролльщика в моей компании, когда нам было лет по 15-16, было поехать одному туда в косухе, бандане и прочих рок-н-рольных прибамбасах и при виде большой шпанской шоблы, сказать: " Привет, быки." А потом стоять, сколько выстоишь.
Школой молодого рок-н-ролльщика в моей компании, когда нам было лет по 15-16, было поехать одному туда в косухе, бандане и прочих рок-н-рольных прибамбасах и при виде большой шпанской шоблы, сказать: " Привет, быки." А потом стоять, сколько выстоишь.
- Вопрос: что рок-н-ролл или металл имеют общего с Израилем ? Вопрос был чисто риторический, потому что оно и так известно: ничего...
- Лирическое отступление: мой университетский приятель (в университетской команде по метанию диска вместе выступали) отвечал на всякие каверзные вопросы комитетчиков: "аиду - аидово, исраэлю - исраэлево"... Он кстати ни в США, ни в Израиль, ни в Германию несмотря на то, что может, но не хочет уезжать..
- избитый вопрос : "А какого хрена ярый патриот Израиля делает в Берлине" ? (почему-то уверен, что избитый ответ и последует )...
- на виртуальном форуме оно-то биться с воображаемыми врагами Израиля намного комфортабельнее, чем в пекле Ближнего Востока с настоящими..