Login
Слава Франции, Германии, России.....
22.03.03 02:46
in Antwort simon_the_best 22.03.03 00:50
Молодец!!Отличнуе фаилу прикрепил!!
What doesn't break you, makes you stronger.
What doesn't break you, makes you stronger.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
22.03.03 09:34
in Antwort simon_the_best 22.03.03 02:14
///Мне действительно жаль подибших при аварии, мне так же жаль погибших иракцев, как и тех кто погибнет в этой войне, но это ни как значит, что войну нужно прекратить///
Вот С╦ма вам о погибших
10:08
Семья убитого сержанта армии США считает, что в его смерти виноват Буш
Американская провинциальная пресса нашла родственников первых погибших во время иракской кампании военнослужащих армии США. Журналисты балтиморского отделения телеканала NBC разыскали семью сержанта Кендэлла Уотерс-Бэя, погибшего на второй день войны в результате падения вертолета Sea Knight. Родные погибшего американца заявили в прямом эфире телеканал, что их сын и брат погиб ╚не за что╩. ╚Печально, что началась эта война и нам придется потерять так много людей не за что. Я не могу вернуть своего брата╩, - заявила сестра погибшего сержанта. Его отец перед телекамерами обратился к президенту США Буша. Держа в руке фотографию своего сына, он заявил: ╚Я хочу, чтобы президент Буш внимательно посмотрел на это фото, очень внимательно. Это мой единственный сын, единственный сын!╩. После этого отец сержанта заплакал и отошел от телекамеры. //╚Газета.Ru╩
Вот С╦ма вам о погибших
10:08
Семья убитого сержанта армии США считает, что в его смерти виноват Буш
Американская провинциальная пресса нашла родственников первых погибших во время иракской кампании военнослужащих армии США. Журналисты балтиморского отделения телеканала NBC разыскали семью сержанта Кендэлла Уотерс-Бэя, погибшего на второй день войны в результате падения вертолета Sea Knight. Родные погибшего американца заявили в прямом эфире телеканал, что их сын и брат погиб ╚не за что╩. ╚Печально, что началась эта война и нам придется потерять так много людей не за что. Я не могу вернуть своего брата╩, - заявила сестра погибшего сержанта. Его отец перед телекамерами обратился к президенту США Буша. Держа в руке фотографию своего сына, он заявил: ╚Я хочу, чтобы президент Буш внимательно посмотрел на это фото, очень внимательно. Это мой единственный сын, единственный сын!╩. После этого отец сержанта заплакал и отошел от телекамеры. //╚Газета.Ru╩
22.03.03 11:37
in Antwort simon_the_best 22.03.03 02:31
Приятно видеть, т.е. читать, столь неравнодушных людей. Столько страсти, столько красивых слов. "Буш - умница, Саддам - сволочь"; "Саддам - невинная овечка, Бушь - мясник, убийца". Позвольте немного прозы. Америка, спасительница наша, борется против терроризма по всему миру - хорошо, Ирак, маленькая, но гордая страна воюет за свою независимость - еще лучьше. Я не буду петь оды ни одной из стран. ПОВОДЫ к войне обсудили со всех сторон. Я просто хочу напомнить о ПРИЧИНЕ - всего одно коротенькое слово, из-за которого тысячи и десятки тысяч человеческих жизней служат разменной монетой, - нефть.
Simon, цель не оправдывает средства.
Simon, цель не оправдывает средства.
22.03.03 11:58
in Antwort gitana 22.03.03 11:37
В ответ на:Я просто хочу напомнить о ПРИЧИНЕ - всего одно коротенькое слово, из-за которого тысячи и десятки тысяч человеческих жизней служат разменной монетой, - нефть.
Альтернативных версий хватает.
<
http://www.kalaschnikow.net/de/txt/2003/elam01.html
Die Zusammenarbeit der deutschen und israelischen Friedensbewegungen intensivieren
Autor: ╘ Shraga Elam, Vortrag in Karlsruhe am 6. Februar 2003
Shraga Elam ist israelischer Friedensaktivist und Journalist. Er lebt in der Schweiz.
Foto: AK Foto
Verwertung: Philosophischer Salon e.V, Berlin
Quelle: www.kalaschnikow.info
Update: Berlin, 07.02.2003
>
22.03.03 15:01
in Antwort simon_the_best 22.03.03 02:14
Вот, сегодня произошла, Авария, +1$!
Но неудачно складывается!
Каждый день погибшие от "аварий"!? Были же предупреждения от Ангела (на что вы от души посмеялись)!Ну да, это в другой стране! Ну а если в апреле, мае, половина Лос-Анжелеса под землю уйдёт от землетрясения, то кто обвинён будет!? Террористы, Жириновский или весь мир!?
Но неудачно складывается!
Каждый день погибшие от "аварий"!? Были же предупреждения от Ангела (на что вы от души посмеялись)!Ну да, это в другой стране! Ну а если в апреле, мае, половина Лос-Анжелеса под землю уйдёт от землетрясения, то кто обвинён будет!? Террористы, Жириновский или весь мир!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
22.03.03 15:14
in Antwort Pravda 22.03.03 15:01
Типун вам на язык.Накаркаете ещё.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
22.03.03 20:08
in Antwort Ален 22.03.03 15:14
Ну насчёт карканья, надо тогда к Нострадамусу обратиться!
22.03.03 20:13
in Antwort Pravda 22.03.03 15:01
Я всегда вас струдом понимал , хотя искренне стараюсь. При чрм тут землетрясение, и какой Ангел кого предупреждал?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
22.03.03 20:19
in Antwort gitana 22.03.03 11:37
Я не согласен.
22.03.03 20:47
in Antwort simon_the_best 22.03.03 20:13
C провалами памяти надо бороться, молодой человек!
(enthusiast)
22/2/03 00:28
Re: Последние катострофы в США. Что это?
В ответ Petrovi4 21/2/03 23:32
--------------------------------------------------------------------------------
Всё очень просто. "Ангел Смерти" расправляет над Америкой свои крылья, давая знать, что готов принять ещё десятки тыс. человеческих душ, а это только разминка!
Если завтра не выйду на связь, считайте меня жертвой происков ЦРУ!
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
22/2/03 00:37
В ответ Pravda 22/2/03 00:28
--------------------------------------------------------------------------------
Дуся. Сделайте одолжение. Посылайте мне копии всех своих постингов. У меня от Вашей тупости поднимается настроение
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
http://foren.germany.ru/discus/f/487321.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
PS. Можно хотя бы извиниться!
(enthusiast)
22/2/03 00:28
В ответ Petrovi4 21/2/03 23:32
Всё очень просто. "Ангел Смерти" расправляет над Америкой свои крылья, давая знать, что готов принять ещё десятки тыс. человеческих душ, а это только разминка!
Если завтра не выйду на связь, считайте меня жертвой происков ЦРУ!
simon_the_best
(бедный, но опрятный)
22/2/03 00:37
В ответ Pravda 22/2/03 00:28
Дуся. Сделайте одолжение. Посылайте мне копии всех своих постингов. У меня от Вашей тупости поднимается настроение
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
http://foren.germany.ru/discus/f/487321.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
PS. Можно хотя бы извиниться!
22.03.03 21:02
in Antwort Vlad666 22.03.03 20:48
22.03.03 21:13
in Antwort Vlad666 22.03.03 09:34
Ну и что что он так считает. Мне жаль его сына, но папаша не поумнел. Хотя и его мне жаль. Я знаю что такое терять детей.
22.03.03 21:18
in Antwort Vlad666 22.03.03 20:48
бЛАГОДАРЮ ЗА СОЧУВСТВИЕ , вЛАДИК
22.03.03 21:21
in Antwort Pravda 22.03.03 20:47
Провалы в памяти возьму под контроль конечно, но и Вы мою память не освежили. Пока та война которой Вы недовольны унесла меньше жизней, чем мирный день 9/11.
22.03.03 21:30
in Antwort simon_the_best 22.03.03 21:13
Сёма,вы цыник.
Вам это уже говорили?
А как должен поумнеть "папаша"?Взять штатовский флаг и бегать с криком "УРА НАШ ЛЮБИМЫЙ ТОВ.БУШ"?
Лукавите вы Сёма...
Вам это уже говорили?
А как должен поумнеть "папаша"?Взять штатовский флаг и бегать с криком "УРА НАШ ЛЮБИМЫЙ ТОВ.БУШ"?
Лукавите вы Сёма...
22.03.03 21:36
in Antwort Vlad666 22.03.03 21:30
Не надо ничего брать и ни куда бегат. Можно гордится что вырастил достойного сына, который прожил не долгую, но не напрасную жизнь.
Вы, Владик такое о сможете сказать перед смертью о своей жизни?
Вы, Владик такое о сможете сказать перед смертью о своей жизни?
22.03.03 21:45
in Antwort simon_the_best 22.03.03 21:36
Опять ликавите Сёма...
А как вы себя поведёте когда ваши дети будут гибнуть за 1000 км.от дома за дерьмократию вашего вождя?
А что вы скажите перед своей смертью?
///Вы, Владик такое о сможете сказать перед смертью о своей жизни?///
Я бесмертный Сёма.
А как вы себя поведёте когда ваши дети будут гибнуть за 1000 км.от дома за дерьмократию вашего вождя?
А что вы скажите перед своей смертью?
///Вы, Владик такое о сможете сказать перед смертью о своей жизни?///
Я бесмертный Сёма.
22.03.03 22:41
in Antwort Vlad666 22.03.03 21:45
Как я себя веду Вы выдете и это результат тобо, что я похоронил свои детей, братьев и сестер за 1000 км в Н.Й.
Я не хочу что бы это повторилось и поверте, что и Петру и Павлу мне есть что сказать.
Я вижу, что Вы уже не тот, который пускал слюну здесь месяц назад выкрикивая бессмысленные лозунги. Теперь посторайтесь еще не приписывать мне вождей. Я достаточно теологически подкован, что бы "не сотворять себе кумиров" и не повторяет смехотворные штучки типа "дерьмократия", Владик. Попробуйте. Вам понравится!
Потом я Вам расскажу что-тоо еще и, глядишь, все станет на свои места.
Я не хочу что бы это повторилось и поверте, что и Петру и Павлу мне есть что сказать.
Я вижу, что Вы уже не тот, который пускал слюну здесь месяц назад выкрикивая бессмысленные лозунги. Теперь посторайтесь еще не приписывать мне вождей. Я достаточно теологически подкован, что бы "не сотворять себе кумиров" и не повторяет смехотворные штучки типа "дерьмократия", Владик. Попробуйте. Вам понравится!
Потом я Вам расскажу что-тоо еще и, глядишь, все станет на свои места.
22.03.03 22:57
in Antwort simon_the_best 22.03.03 22:41
Сёма,вы мне нравитесь каждый день всё больше и больше... 
///Я вижу, что Вы уже не тот, который пускал слюну здесь месяц назад выкрикивая бессмысленные лозунги.///
Небыло такого.Ну да ладно...
А вот кумиров вы себе уже сотварили.
Я не знаю где вы потеряли своих детей,братьев и сестёр,вы не рассказывали.Но...
штаты влезли в такую кучу дерьма,и сколько груза 200 придёт вам я не знаю.И вы как человек потерявший родственников(если это правда)должен первый возразить против этой афёры вашего тов.буша...
Скажи что я не прав?
///Я вижу, что Вы уже не тот, который пускал слюну здесь месяц назад выкрикивая бессмысленные лозунги.///
Небыло такого.Ну да ладно...
А вот кумиров вы себе уже сотварили.
Я не знаю где вы потеряли своих детей,братьев и сестёр,вы не рассказывали.Но...
штаты влезли в такую кучу дерьма,и сколько груза 200 придёт вам я не знаю.И вы как человек потерявший родственников(если это правда)должен первый возразить против этой афёры вашего тов.буша...
Скажи что я не прав?