Deutsch

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

2393  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kurban04 коренной житель28.06.06 20:34
kurban04
28.06.06 20:34 
в ответ Siberian 28.06.06 20:30
Очень наглядно Вы про каки написали, только непонятно.
Кто это на народ какает? Не власть ли случайно?
Selbstandig offen gesagt28.06.06 20:40
Selbstandig
28.06.06 20:40 
в ответ kurban04 28.06.06 20:34
Ну почему же власть? Российская власть нигде не писала, как именно она относится к своему народу. А вот Украинская власть называет свой народ "биомассой". Зачем на нее ...биомассу... какать? Или у них технологии особые этого процесса?
Не стоит обижать украинский народ, господин Курбан.
Вы не толерантны.
И вообще тема не о том(;
То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)
golma1 злая мачеха28.06.06 20:46
golma1
28.06.06 20:46 
в ответ Selbstandig 28.06.06 20:40
Точно. Тема не о том.
Флуд. Предупреждение.
anabis2000 коренной житель28.06.06 20:46
anabis2000
В ответ на:
Заткните пасть и ложайте свою страну. Я не думаю, что там намного лучше.

Если изменил жене - значит и своей стране!!! Так?
Если ты раньше заходил на ДК, то я как раз высказывал положительные соображения по поводу Путина...
Но, с течением времени, посмотрев на результаты деятельности, начал давать и некоторые отрицательные отзывы...
А сейчас, практически, ничего положительного и не вижу.. Сплошная гб-трепня...
Лично против Путина ничего не имею... Только В.В.ПУтин - не берёзка, не поляна с озером и не Россия...
Однако, кажется у чекистов - даже маленькая ложь рождает большое недоверие...
ПРиведённая мной статья - это результат деятельности серьёзного Росссийского института в рамках РАН (Российская Академия Наук)...
В академиках, правда и лысенковы ходили... Результаты до сих пор на лице России...
А приведённые высказывания далее по тексту поста - это высказывания В.В.Путина В МИДе....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  kurban04 коренной житель28.06.06 20:46
kurban04
В ответ на:
Ну почему же власть? Российская власть нигде не писала, как именно она относится к своему народу

Ну раз не писала, значит любит и заботится.
В ответ на:
А вот Украинская власть называет свой народ "биомассой

А вот в Америке негров линчуют.
Schachspiler коренной житель28.06.06 20:50
28.06.06 20:50 
в ответ Selbstandig 28.06.06 19:57
В ответ на:
Я с вами полностью согласна , вот только не могли ли бы вы мне объяснить, почему эта важная СМИ в заглавном постинге пишет слово пропАганда как пропОганда?
Как вы думаете, может, они тоже находятся в маленьком поселке или даже в живописной деревне? Ведь именно там, судя по заглавному посту, и живут не очень грамотные люди?

Вас так удивила опечатка? Меня больше удивляет общее снижение грамотности...
А об опечатках мне вспомнились лишь два примера:
1. В фильме Тарковского "Зеркало", где женщина мчится сломя голову в редакцию и на ней буквально лица нет.
Уж не помню - была она редактором или корректором, но помню, что ей лишь померещилась возможная ошибка...
А чем это могло закончиться в сталинские времена - она это представляла явно лучше нас...
2. Как-то в Латвии при наборе газеты "Советская молод╦жь", в первом слове выпала буква о.
Газета в тот день так и не вышла...
А если бы по недосмотру вс╦-таки вышла - то кому-нибудь было бы очень плохо...
Но ведь сейчас и в России - другие времена. Нервничают там, только если кто-то на власть покушается или уж если очень много миллиардов хапнул и с кем надо не поделился.
kexx знакомое лицо28.06.06 21:03
kexx
28.06.06 21:03 
В ответ на:
А вот Украинская власть называет свой народ "биомассой". Зачем на нее ...биомассу... какать?

Российская же власть может и не столь провинциально откровенна но какает на свой народ с огромным удовольствием. Недавние события с зарезаными дипломатами еще одно яркое подтверждение безграничного свинства российского руководцва. Я вообще вас не понимаю. Почему вы их так отстаиваете? Вы что больная? Неужели вы не понимаете что если бы вы были на месте тех погибших дипломатов или погибших (точнее задушенных властью) моряков подлодки, то они бы поступили бы как-нибудь иначе? Или вы просто мазохистка? Или вас просто жаба давит что они чужие продвигают своих: дают им например в ФРГ уехать, а у нас с вами такая свинота повсюду? Это я понимаю. Это к сожалению так и есть. Ничего не поделаешь.
Весь мир делится на блатных и портных
Selbstandig offen gesagt28.06.06 21:10
Selbstandig
28.06.06 21:10 
в ответ Schachspiler 28.06.06 20:50
Это все понятно, разве об этом забудешь, столько всего понаписано.
Однако вот что интересно! Смотрите:
<<<<< Социологи обнаружили, что за три последних года интенсивность опасений россиян возросла. Особенно увеличились опасения, что резко вырастут жилищно-коммунальные платежи, и усилилась боязнь потерять работу. Сейчас боятся потери собственного здоровья или здоровья близких 71% людей, остаться без средств к существованию - 50%, резкого роста коммунальных платежей - 47%, войны и терактов - 41%, остаться без работы - 32%, остаться без срочной медицинской помощи - 29%. Кроме того, 25% респондентов боятся, что их дети станут наркоманами, 22% боятся будущего, 21% опасаются, что не получат сами или не дадут своим детям образования, 18% боятся преступности, 18% - старости. Никаких особых опасений не испытывают лишь 2% россиян. Социологи пришли к выводу, что сейчас в России около 20% населения являются люмпменами, которых уже невозможно вернуть к нормальной жизни никакими способами.>>>>>
Обратите внимание на выделенное. Разве не того же боятся, если честно, те же жители Германии, не говоря уж об остальных? Я сама не раз читала и слышала от конкретных людей об этом.
Разница будет, если будет, только в процентах и то потому, что россияне более тревожны из-за своей истории ХХ века. У нас нет кредита доверия. Многие европейцы пребывают в более благодушном настроении в силу привычки.
Обратите внимание, что лица людей в той же Швейцарии и, допустим, Германии резко отличаются!!! Особенно в городах.
golma1 злая мачеха28.06.06 21:15
golma1
28.06.06 21:15 
в ответ kexx 28.06.06 21:03
Воздержитесь, пожалуйста, от перехода на личности.
Selbstandig offen gesagt28.06.06 21:17
Selbstandig
28.06.06 21:17 
в ответ kexx 28.06.06 21:03
Что-то эмоционально-бессмысленное вы написали. Могу так же не конструктивно вам ответить: вы больной? вы не замечаете, что страна, в которой печаются не радужные сводки, к примеру, уже не считает свой народ биомассой. Вас жаба давит ((какая, кстати? чернорубцовая малайская? камышовая? жаба-ага? какая вас давит-то, если вы столь неконструктивно эмоциональны? ))?
Однако неинтересно обсуждать на таком уровне.
Я на нытье не отвечаю: скучно с нытиками.
anabis2000 коренной житель28.06.06 21:25
anabis2000
28.06.06 21:25 
в ответ Selbstandig 28.06.06 21:10, Последний раз изменено 28.06.06 21:38 (anabis2000)
В ответ на:
Обратите внимание, что лица людей в той же Швейцарии и, допустим,
Германии резко отличаются!!! Особенно в городах.

То, что у тебя ваыделено по тексту голубым - действительно общечеловеческие
страхи разной силы "страхости" в Европе и России, однако...
А вот что ты не выделила голубым - это уже по идеологическим соображениям не выделила...
Например, про стариков не выделила, про 37% люмпенов и люмпеноподобных, про образование...
Это "невыделение" оччень характерно для "правдивой" путинской пропаганды...
Забыл про лица. В Швейцарии не был. В Германии - очень доброжелательные и приветливые лица...
В Москве я знаю, что совсем не так..., даже судя по твоему поведению на ДК и сайте вцелом...
А ведь имено по "таким" москвичкам у подростающего поколения иммигрантов сложится оччень отрицательное
впечатление о Россиянах, Россиянках и России вцелом.
Не позорь страну!!! НЕ лей воду на мельницу буржуев.
alte Wolf местный житель28.06.06 21:34
alte Wolf
28.06.06 21:34 
В ответ на:
Если человек родился и вырос в России, почему он обсирает своих родителей, предков, ту полянку и то озеро, где он бегал в детстве, ту первую любовь, место, где женился, где родился его реб╦нок, где он радовался и страдал.
Тут я с Вами согласен, только в другом контексте. Почему деньги собранные в России работают на другую страну? Почему вместо того, чтобы пустить эти деньги на развитие своей страны отдают их чужому дяде, чтобы он на них заработал, но чтобы не дай бог не улучшились условия жизни жителей своей страны, и они не стали бы покупать больше для себя, потому, что именного этого и опасаются, говоря о возможной инфляции при повышении зарплат бюджетникам, при повышении пенсий и пр. Какают на свою страну именно правители, заботящиеся о своих "показателях", но совершенно не заботящиеся об общем состоянии и будущем своей страны.
Agafon50 завсегдатай28.06.06 21:43
28.06.06 21:43 
в ответ anabis2000 28.06.06 18:59

." Опрос проводился на деньги немецкого
Фонда имени Фридриха Эберта, "
Кто платит, тот и музыку заказывает.\Обыкновенная закаказная статья с определенным уклоном.\
Osti знакомое лицо28.06.06 21:54
Osti
28.06.06 21:54 
в ответ Agafon50 28.06.06 21:43
Вы аббревиатуру РАН знаете? Выходит продались они все? Или Вы по местным "российским учёным, работающим на Германию" судите? Не хотел писать о России, ибо гражданин я Украины. Но право имею: родился я в Сибири да и на Урале пожил. Не далее, как позавчера по одному из Российских каналов прошла передача о проституции. Смотреть было больно и тошно. Там всё зацепили, от Москвы и до глубинки. Промелькнуло всё, что в опросе отражено. Или и это был заказ? Никак ИзраИль снова козни плетёт!
По части финансов: а Вы хоть примерно в курсе, какова доля полного или частичного финансирования Российской науки западными фондами? Это тоже всё продажные? Что-то не спешит их родное правительство подкупать. Важнее стабфонд пузатить.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
anabis2000 коренной житель28.06.06 22:01
anabis2000
28.06.06 22:01 
в ответ Agafon50 28.06.06 21:43
В статье написано, что на эти деньги информация только собиралась и явно, что не немецкими сотрудниками .
Обрабатывалась же на деньги института...
А вообще, мне Ваш подход нравится больше, чем Татьянкин...
У Вас примерно в стиле депутатов РФ_Госдумы, они вещали так - Российских дипломатов похитили сами
Американцы чтобы подорвать братские отношения двух стран - России и Ирака. Чють позднее - ну не американцы,
но на их ДЕНЬГИ из фондоф... Ещё позднее, когда те же самые бандиты похитили и
американских солдат - слегка приумолкли депутатики, но настроение всё-же "американцам" попортили..
Как в анеке - Вы знаете, когда Вы от нас ушли домой, обнаружилась пропажа вилок... Вилки потом
нашлись, но отношение к Вам уже соовсем не то, что прежде...
Selbstandig offen gesagt28.06.06 22:06
Selbstandig
28.06.06 22:06 
в ответ anabis2000 28.06.06 21:25
Не ныть! Привыкай жить без меня!
Это значит - глупости провокационные в отношении меня не пиши. К тому же столь жалостливые.
В ответ на:
В Германии очень доброжелательные и приветливые лица...

=================================================
В Баден-Бадене - да. Или на других курортах.
Один раз "налетела" на руссиш...местных... в Б-Б, во, это вам не немцы, таакие дурищи, Конотоп радостно отдыхает. После этого - только с немцами общалась.
В Мюнхене, Ф-на-м, в Кельне или в Дюсселе, Фрайбурге? Ну да, ну да...Очень приветливые лица... только почему-то напряженных много))) И скажи, что не так. Но не только по центру гуляй, съезди в райончики.
Хотя с твоим выражением лица, когда злишься, можно напугать даже овчарку (это комплимент)
golma1 злая мачеха28.06.06 22:15
golma1
28.06.06 22:15 
в ответ Selbstandig 28.06.06 22:06
С подобными комплиментами в личку. С подобными постингами - в Тусовку.
Хотя нет, в Тусовку в ближайший день не получится. ban
Agafon50 завсегдатай28.06.06 22:18
28.06.06 22:18 
в ответ Osti 28.06.06 21:54
В лбой стране мира можно накопать грязи, воз и маленькую тележку \В Германии,Америке,Англии ит.д\Только о России такие статьи очень хорошо проплачиваются различными фондами.Что такое РАН знаю.Я немного в курсе кого финансируют эти фонды.Помните как английская разведка финансировала из подобных фондов Российских "правозащитников".
При чем здесь Израиль?.
alte Wolf местный житель28.06.06 22:31
alte Wolf
28.06.06 22:31 
в ответ Agafon50 28.06.06 22:18
В ответ на:
Я немного в курсе кого финансируют эти фонды.Помните как английская разведка финансировала из подобных фондов Российских "правозащитников".
Так может надо немножко отковырнуть от стабфонда и профинансировать академии самим, а не доверять это дело дядям из-за океана
Agafon50 завсегдатай28.06.06 22:31
28.06.06 22:31 
в ответ anabis2000 28.06.06 22:01
Может быть немецкие сотрудники собрали бы более объективную информацию?Высказывания депутатов РФ по поводу
пхищения заложнико не разделяю.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все