Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
29.06.06 22:26
Почему Вы начали обсуждать мою персону?
Почему Вы решили, что я получаю социал?
Это способ заработать бан и уйти спать?
Или Вы правила ДК не читали?
в ответ @Мальвина@ 29.06.06 22:17
В ответ на:
Да-да-да, вы правы! Я вас поздравляю - вы удачно сбежали, то есть вас удачно поменяли на либерализм со стороны СССР и РФ, дали вам социал,
как повезло, я действительно за вас рада!
Да-да-да, вы правы! Я вас поздравляю - вы удачно сбежали, то есть вас удачно поменяли на либерализм со стороны СССР и РФ, дали вам социал,
как повезло, я действительно за вас рада!
Почему Вы начали обсуждать мою персону?
Почему Вы решили, что я получаю социал?
Или Вы правила ДК не читали?
29.06.06 22:32
в ответ oguar 29.06.06 22:19
Да я уже написала вам, читайте выше - я рада, что вы убежали, что вам платят за то, что СССР так мирно развалилось))) и что вам крупно повезло, что вы не живете в стране, где куча убийств и все мрут, как мухи.
Только вот о какой стране вы пишите, я ее не знаю. Я живу в другой. Тут приходится работать, на социал, увы, не рассчитываешь. Но что поделать - это моя страна.
Я получила в ней образование, она мне предоставила социальные льготы, пусть на столь потрясающе качественные, как в той же Швеции.
Я в ней родилась.
Я считаю, что писать всякие гадости о ней настолько бесчестно, что явно это в ДК не мужчины такое жалобно-злорадное пишут, а увы - те, кому можно посочувствовать.
Я вам и сочувствую.

Только вот о какой стране вы пишите, я ее не знаю. Я живу в другой. Тут приходится работать, на социал, увы, не рассчитываешь. Но что поделать - это моя страна.
Я получила в ней образование, она мне предоставила социальные льготы, пусть на столь потрясающе качественные, как в той же Швеции.
Я в ней родилась.
Я считаю, что писать всякие гадости о ней настолько бесчестно, что явно это в ДК не мужчины такое жалобно-злорадное пишут, а увы - те, кому можно посочувствовать.
Я вам и сочувствую.

29.06.06 22:35 
в ответ @Мальвина@ 29.06.06 22:32
В ответ на:
Какт раз я вам уже давал заголовки новостей с центральных новостных лент вашей страны , это к вопросу о гадостях Я считаю, что писать всякие гадости о ней настолько бесчестно, что явно это в ДК не мужчины такое жалобно-злорадное пишут, а увы - те, кому можно посочувствовать.

29.06.06 22:40
в ответ @Мальвина@ 29.06.06 22:32
Где же Вы увидели гадости? Разве я написал хоть одно оскорбительное слово? Только цифры.
Но давайте вс╦-таки к теме верн╦мся, про Швецию вы следующий раз расскажите.
Никаких эмоций, даже не комментирую, обращусъ к отраслям хозяйства, например такая отрасль как селъское хозяйство.
Вот цитата:
Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев сказал, что первопричиной упадка в сельском хозяйстве является рост цен на ГСМ и энергоресурсы - только за 2004 год потери федерального бюджета составили 26 млрд. рублей...
Но давайте вс╦-таки к теме верн╦мся, про Швецию вы следующий раз расскажите.
Никаких эмоций, даже не комментирую, обращусъ к отраслям хозяйства, например такая отрасль как селъское хозяйство.
Вот цитата:
Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев сказал, что первопричиной упадка в сельском хозяйстве является рост цен на ГСМ и энергоресурсы - только за 2004 год потери федерального бюджета составили 26 млрд. рублей...
29.06.06 22:40
в ответ oguar 29.06.06 22:26
Я не писала о вас конкретно. Зачем? Я вас не знаю. Вы для меня просто ник.
Если вам повезло и у вас есть стабильный доход, то значит, у вас появляется право огрызаться на ту страну, на языке котрой вы разговариваете?!
Тем более - почему?! Вот такие ники меня особенно поражают, это я точно знаю, в других странах у русскоязычных такой злобы даже близко нет.
Почему же тогда?
У вас есть чувство благодарности?
Если вы считаете, что это вторжение в интимную вашу сферу - не отвечайте и примите извинения.
Буду узнавать в реале: почему именно в Германии столько злобы среди эмигрантов в отношении той страны, на языке котрой они разговаривают.
Я разговаривала с албанцами, которые были выброшены из своей страны нищетой, безысходностью и скитались по Европе кто как мог.
И у них нет злобы к своей стране. Нет. Наоборот - ностальгия.
Что у вас в головах?! Вы же успешнее.
Мне стыдно за вас (не лично вы имеетесь в виду)). Но это мое личное чувство. Не претендую на то, что еще кто-то может его испытывать. Но мне за вас стыдно)))
=======================================
Такие реплики от мужчины повергают меня в особую брезгливость.
Если вам повезло и у вас есть стабильный доход, то значит, у вас появляется право огрызаться на ту страну, на языке котрой вы разговариваете?!
Тем более - почему?! Вот такие ники меня особенно поражают, это я точно знаю, в других странах у русскоязычных такой злобы даже близко нет.
Почему же тогда?
У вас есть чувство благодарности?
Если вы считаете, что это вторжение в интимную вашу сферу - не отвечайте и примите извинения.
Буду узнавать в реале: почему именно в Германии столько злобы среди эмигрантов в отношении той страны, на языке котрой они разговаривают.
Я разговаривала с албанцами, которые были выброшены из своей страны нищетой, безысходностью и скитались по Европе кто как мог.
И у них нет злобы к своей стране. Нет. Наоборот - ностальгия.
Что у вас в головах?! Вы же успешнее.
Мне стыдно за вас (не лично вы имеетесь в виду)). Но это мое личное чувство. Не претендую на то, что еще кто-то может его испытывать. Но мне за вас стыдно)))
В ответ на:
=======================================
Такие реплики от мужчины повергают меня в особую брезгливость.
29.06.06 22:45
в ответ oguar 29.06.06 22:40
Аха, Алексей Гордеев. Имею честь знать лично. Очень патриотичный господин. Ответственный. И если он говорит о каких-то недостатках и нелепостях в структуре - так оно и есть.
И что?
Да, сельское хозяйство не на подъеме. Я не специалист по сельскому хозяйству.
И вообще мне многое не нравится в стране. Пари держу, многим не нравится некоторые порядки в Германии и если бы отменили социал, то что бы было?!
Я все о том же - что вы конкретно хотите услышать от тех, кто живет в России? Что здесь очень плохо?
Да, очень. Очень.
Можете спокойно жить дальше в Германии. Вы можете внятно сформулировать цель ваших постингов?
И что?
Да, сельское хозяйство не на подъеме. Я не специалист по сельскому хозяйству.
И вообще мне многое не нравится в стране. Пари держу, многим не нравится некоторые порядки в Германии и если бы отменили социал, то что бы было?!
Я все о том же - что вы конкретно хотите услышать от тех, кто живет в России? Что здесь очень плохо?
Да, очень. Очень.
Можете спокойно жить дальше в Германии. Вы можете внятно сформулировать цель ваших постингов?
29.06.06 22:53
в ответ @Мальвина@ 29.06.06 22:45
Я Вас не понимаю, при ч╦м здесь социал, Германия? Речь ид╦т о России и промежуточных результатах правления Путина.
Те цифры, которые приведены в первом постинге и те, которые я прив╦л говорят о том, что эти результаты неудовлетворительны.
A в Германии тоже плохо.
И вАмерике, и в Зимбабве. Но разве речь об этом? Вы просили цифры по России, я Вам их прив╦л.
Те цифры, которые приведены в первом постинге и те, которые я прив╦л говорят о том, что эти результаты неудовлетворительны.
A в Германии тоже плохо.
И вАмерике, и в Зимбабве. Но разве речь об этом? Вы просили цифры по России, я Вам их прив╦л.
29.06.06 22:54
в ответ oguar 29.06.06 22:04
Пожалуйста:
"количество жизни, вернее её продолжителъность. Ну раз в России всё так успешно развивается, после пъянчужки Ельцина пришёл настоящий хозяин, взялся за дело, то и с цифиръю должо бы выглайдеть хорошо.
Однако.
1999 год.
Средняя продолжительность жизни: мужчины 59.9 женщины 72,43.
2005 год
Средняя продолжительностъ жизни: мужчины 58 женщины 66
Как такое понять. Жизнь улучшается, толъко жить становится некому."
Вы написали.
Наверное, я не поняла - и вы написали это, чтобы сообщить: едете волонтером в детский дом или в дом престарелых??
Извините.
А я-то приняла переливание этих и других статистических данных за злопыхательство. А как иначе? Вот я знаю то же самое и многое другое, а ведь не буду кричать об этом на форуме, потому что какой смысл сотрясать воздух? неконструктивно.
А ведь я женщина... Разве только в Женском клубе обсудить - поохать, как-то легче на душе станет))) Если б была мужчиной - стала разве об этом писать попусту?
Нет, это точно. И мой муж не стал бы. И мои сыновья - тоже. Смысл?
Так что вот к такому мужскому поведению я привыкла, уж простите, у нас так не заведено... плач Ярославны.

"количество жизни, вернее её продолжителъность. Ну раз в России всё так успешно развивается, после пъянчужки Ельцина пришёл настоящий хозяин, взялся за дело, то и с цифиръю должо бы выглайдеть хорошо.
Однако.
1999 год.
Средняя продолжительность жизни: мужчины 59.9 женщины 72,43.
2005 год
Средняя продолжительностъ жизни: мужчины 58 женщины 66
Как такое понять. Жизнь улучшается, толъко жить становится некому."
Вы написали.
Наверное, я не поняла - и вы написали это, чтобы сообщить: едете волонтером в детский дом или в дом престарелых??

Извините.

А я-то приняла переливание этих и других статистических данных за злопыхательство. А как иначе? Вот я знаю то же самое и многое другое, а ведь не буду кричать об этом на форуме, потому что какой смысл сотрясать воздух? неконструктивно.
А ведь я женщина... Разве только в Женском клубе обсудить - поохать, как-то легче на душе станет))) Если б была мужчиной - стала разве об этом писать попусту?
Нет, это точно. И мой муж не стал бы. И мои сыновья - тоже. Смысл?
Так что вот к такому мужскому поведению я привыкла, уж простите, у нас так не заведено... плач Ярославны.

29.06.06 22:56
Да разве я жду цифр?
Я жду извинений за хамство.
Почему она (он) себе это позволяет? Только потому, что я с е╦ (его) мнением не согласен?
Но я ведь не личные рассуждения прив╦л, а голые цифры и факты.
в ответ anabis2000 29.06.06 22:47
В ответ на:
Вы не дожд╦тесь от не╦ никаких конкретных цифр...
Вы не дожд╦тесь от не╦ никаких конкретных цифр...
Да разве я жду цифр?
Я жду извинений за хамство.
Почему она (он) себе это позволяет? Только потому, что я с е╦ (его) мнением не согласен?
Но я ведь не личные рассуждения прив╦л, а голые цифры и факты.

29.06.06 23:01
================================================
Фууу, тупо.
Два вопроса:
1) вы действительно знаете (или верите?
), что эти цифры соответствуют реальному положению дел?
Мне, лично, сложно "поверить", слишком хорошо знаю наши социологические службы... так сказать, лично))))
2)если они действительно соответствуют - допустим - то что вы хотите? поохать на тему, что Путин развалил (вариант: продолжает разваливать) Россию?
Давайте я с вами соглашусь (хотя не привыкла столь однозначно подходить к проблеме). Итак, я с вами согласна: промежуточные результаты, полученные в результате социологических испытаний
демонстрируют: в России дело плохо.
Что далее? Смысл таких разговоров?
Я называю их бабьими, потому что иначе нам надо проанализировать и предложить какой-то путь выхода из ситуации.
А мы даже проанализировать не сможем, так?
Смиысл тогда?
в ответ oguar 29.06.06 22:53
В ответ на:
промежуточных результатах правления Путина.Те цифры, которые приведены в первом постинге и те, которые я привёл говорят о том, что эти результаты неудовлетворительны.
промежуточных результатах правления Путина.Те цифры, которые приведены в первом постинге и те, которые я привёл говорят о том, что эти результаты неудовлетворительны.
================================================
Фууу, тупо.
Два вопроса:
1) вы действительно знаете (или верите?

Мне, лично, сложно "поверить", слишком хорошо знаю наши социологические службы... так сказать, лично))))
2)если они действительно соответствуют - допустим - то что вы хотите? поохать на тему, что Путин развалил (вариант: продолжает разваливать) Россию?
Давайте я с вами соглашусь (хотя не привыкла столь однозначно подходить к проблеме). Итак, я с вами согласна: промежуточные результаты, полученные в результате социологических испытаний

Я называю их бабьими, потому что иначе нам надо проанализировать и предложить какой-то путь выхода из ситуации.
А мы даже проанализировать не сможем, так?
Смиысл тогда?
29.06.06 23:11
Не было задачи этой ветки коим-то образом наехать
(щаз со смеху описаюсь у кого это может получиться) на Г-на Путина...
Чай в первом кольце живёт перед Кремлём...
Однако...
Факты приведены истинные про неимущих бабушек-пенсионерок, про низкий уровень образования,
про уничтожение класса специалистов и умственного и физического труда....
А дерьмо-защитнички слетелись сразу на ветку, как на защиту личных благ!!!!
в ответ oguar 29.06.06 22:56
В ответ на:
а голые цифры и факты.
а голые цифры и факты.
Не было задачи этой ветки коим-то образом наехать
(щаз со смеху описаюсь у кого это может получиться) на Г-на Путина...
Чай в первом кольце живёт перед Кремлём...

Однако...
Факты приведены истинные про неимущих бабушек-пенсионерок, про низкий уровень образования,
А дерьмо-защитнички слетелись сразу на ветку, как на защиту личных благ!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.06.06 23:15
в ответ oguar 29.06.06 22:59
Зря Вы тратите время! Сходите посмотрите как "вежливо, умно и аргументировано" мадам ответила на вполне нормальный и логичный вопрос собеседника в посте 29/6/06 22:23 в открытой ею ветке "Куда делось яблоко?".

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
29.06.06 23:17
Я в который раз спрашиваю, прич╦м тут я?
Я прив╦л официальные данные, взятые мной из интернета. Вы можете сами в этом убедиться, используя поисковую машину.
Ваше право, соглашаться или нет. От этого ничего не изменится. Результаты правления Путина выражены в цифрах ( ведь вы сами цифры просили).
А зачем вообще ДК существует? Чтобы дискутироватъ. В этом и смысл. Вы дискуссию проиграли.
в ответ @Мальвина@ 29.06.06 23:01
В ответ на:
вы действительно знаете (или верите? ), что эти цифры соответствуют реальному положению дел?
вы действительно знаете (или верите? ), что эти цифры соответствуют реальному положению дел?
Я в который раз спрашиваю, прич╦м тут я?
Я прив╦л официальные данные, взятые мной из интернета. Вы можете сами в этом убедиться, используя поисковую машину.
В ответ на:
если они действительно соответствуют - допустим - то что вы хотите? поохать на тему, что Путин развалил (вариант: продолжает разваливать) Россию?
Давайте я с вами соглашусь
если они действительно соответствуют - допустим - то что вы хотите? поохать на тему, что Путин развалил (вариант: продолжает разваливать) Россию?
Давайте я с вами соглашусь
Ваше право, соглашаться или нет. От этого ничего не изменится. Результаты правления Путина выражены в цифрах ( ведь вы сами цифры просили).
В ответ на:
А зачем вообще ДК существует? Чтобы дискутироватъ. В этом и смысл. Вы дискуссию проиграли.
29.06.06 23:20
============================================================
Вы знаете больше меня. Особенно у количестве выпускаемых специалистов)))
================================
Здесь только я. Однако не волнуйтесь, наказаны за оскорбление меня не будете. Никаких переходов на личности замечено не будет, в крайнем случае - предупреждение.
И вот тогда ответьте: что это за люди на этом форуме, если вместо анализа - хамство и двойные стандарты?
А ведь это все, как писал Лотман, социально-психическое заболевание.
Защищаю я , кстати, разум. Ну и чувство достоинства. Не свое. Человека вообще. Но вам не понять.
в ответ anabis2000 29.06.06 23:11
В ответ на:
============================================================
Вы знаете больше меня. Особенно у количестве выпускаемых специалистов)))
В ответ на:
дерьмо-защитнички слетелись
дерьмо-защитнички слетелись
================================
Здесь только я. Однако не волнуйтесь, наказаны за оскорбление меня не будете. Никаких переходов на личности замечено не будет, в крайнем случае - предупреждение.
И вот тогда ответьте: что это за люди на этом форуме, если вместо анализа - хамство и двойные стандарты?
А ведь это все, как писал Лотман, социально-психическое заболевание.
Защищаю я , кстати, разум. Ну и чувство достоинства. Не свое. Человека вообще. Но вам не понять.