Login
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
28.06.06 22:33
Значит намечается консенсус против депутатов дружить будем!!!
in Antwort Agafon50 28.06.06 22:31

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.06.06 22:45
in Antwort Agafon50 28.06.06 22:41
Тогда, для начала, начнём "сообща" Слизку "Мачить"... Она уж очень рьяно высказывалась против
Американцев и других сбаламутила...
С главаря надо начинать!!!
Американцев и других сбаламутила...

29.06.06 00:24
in Antwort anabis2000 28.06.06 18:59
В целом, с результатами согласен. Грустно видеть цифры о нишете и образованности. Вполне верю. Но мне не совсем понятно: почему - "преступный режим" Путина, и ни слова о Ельцине? Ведь никто иной как его "режим" привёл к тотальному развалу?! Поэтому вопли на действуюшие власти воспринимаю как мммм.... восполнение неудовлетворённого ранее желания ошутить себя этаким прогрессистом, и самолюбование: во! какой я борец......и т.д. Ну и безделием. В сам деле, а что про Ельцина болтать...скучно, не злободневно. Да и злит, что Россия, хоть и с трудом, встаёт на ноги с колен, а "я", понимаете ли, не при чём, в эмиграции. Не востребованный и никому не нужный....
29.06.06 00:49
in Antwort alpoliak 29.06.06 00:24
А мне интересно, почему не упомянут "советский режим", обеспечивший стране всеобщую грамотность, нулевую безработицу и отсутствие страха перед завтрашним днем... 

29.06.06 00:53
in Antwort alpoliak 29.06.06 00:24, Zuletzt geändert 29.06.06 01:00 (@Tatiana@)
И не только Ельцин, о котором действительно говорят мало.
А вот еще КТО:
"О тайных связях Березовского с чеченскими боевиками написано немало. Тема эта ? одна из самых мистических в новейшей российской истории.
Сам Березовский по понятным причинам категорически открещивается от всех обвинений в причастности к терроризму. На Западе, где обрел он нынче приют, подобные связи не в почете.
Борис Абрамович как будто не знает, что нет ничего тайного, которое когда-нибудь да не стало бы явным...
По иронии судьбы Березовский угодил в свои же собственные сети. В архиве компромата, который долгие годы собирал он на лучших людей страны, оказались и свидетельства его связей с чеченскими бандитами. Да и бессменный руководитель его личной спецслужбы ?Атолла│ Сергей Соколов, который впервые решил заговорить, помнит тоже немало...
? Березовский был связан с чеченцами исторически. Еще когда он торговал автомобилями, вокруг него всегда крутилась масса чеченских бандитов. Начальником службы безопасности ?ЛогоВАЗа│ был, например, бывший борец ? Салман Хасимиков: он у Дудаева возглавлял госбезопасность.
Но и, уйдя в политику, с чеченцами Борис не порвал. Просто это были теперь бандиты более серьезного уровня.
Года с 1996-го Борис понял, что, если грамотно разыгрывать чеченскую карту, она может приносить и политические дивиденды, и немалые деньги: причем одновременно.
Березовский стал заниматься выкупами заложников из чеченского плена. Это был такой нескончаемый круг. Бандиты воровали людей, получали выкуп, а на вырученные средства похищали новых заложников.
Каким образом распределялись деньги, я не знаю, но сомневаюсь, чтобы Березовский мог упустить свою выгоду. Уж какой-то процент ему наверняка перепадал.
Внешне освобождения эти подавались в прессе, особенно на ОРТ, как спецоперации; результат блестящих Бориных способностей переговорщика. На самом деле за освобождения всегда платились наличные деньги, и немалые. Эти деньги шли и на покупку оружия. Так, Басаев покупал на эти деньги "стрингеры" У Грузии "
Более того - Березовский добился освобождения группы чеченских уголовников, осужденных в России за тяжкие и особо тяжкие преступления. По фиктивным документам 11 убийц и бандитов передали чеченской стороне, а потом, задним числом, амнистировали.
А вот еще КТО:
"О тайных связях Березовского с чеченскими боевиками написано немало. Тема эта ? одна из самых мистических в новейшей российской истории.
Сам Березовский по понятным причинам категорически открещивается от всех обвинений в причастности к терроризму. На Западе, где обрел он нынче приют, подобные связи не в почете.
Борис Абрамович как будто не знает, что нет ничего тайного, которое когда-нибудь да не стало бы явным...
По иронии судьбы Березовский угодил в свои же собственные сети. В архиве компромата, который долгие годы собирал он на лучших людей страны, оказались и свидетельства его связей с чеченскими бандитами. Да и бессменный руководитель его личной спецслужбы ?Атолла│ Сергей Соколов, который впервые решил заговорить, помнит тоже немало...
? Березовский был связан с чеченцами исторически. Еще когда он торговал автомобилями, вокруг него всегда крутилась масса чеченских бандитов. Начальником службы безопасности ?ЛогоВАЗа│ был, например, бывший борец ? Салман Хасимиков: он у Дудаева возглавлял госбезопасность.
Но и, уйдя в политику, с чеченцами Борис не порвал. Просто это были теперь бандиты более серьезного уровня.
Года с 1996-го Борис понял, что, если грамотно разыгрывать чеченскую карту, она может приносить и политические дивиденды, и немалые деньги: причем одновременно.
Березовский стал заниматься выкупами заложников из чеченского плена. Это был такой нескончаемый круг. Бандиты воровали людей, получали выкуп, а на вырученные средства похищали новых заложников.
Каким образом распределялись деньги, я не знаю, но сомневаюсь, чтобы Березовский мог упустить свою выгоду. Уж какой-то процент ему наверняка перепадал.
Внешне освобождения эти подавались в прессе, особенно на ОРТ, как спецоперации; результат блестящих Бориных способностей переговорщика. На самом деле за освобождения всегда платились наличные деньги, и немалые. Эти деньги шли и на покупку оружия. Так, Басаев покупал на эти деньги "стрингеры" У Грузии "
Более того - Березовский добился освобождения группы чеченских уголовников, осужденных в России за тяжкие и особо тяжкие преступления. По фиктивным документам 11 убийц и бандитов передали чеченской стороне, а потом, задним числом, амнистировали.
29.06.06 00:57
in Antwort anabis2000 28.06.06 22:45
"Главарь" - вот он:
"Тесные отношения с лидерами чеченских бандформирований завязались у Березовского давно: еще в середине 1996-го, в конце первой кампании.
Когда боевики захватили в августе Грозный и были взяты в плотное кольцо, достаточно было сделать лишь несколько последних усилий, чтобы навсегда покончить с мятежной Чечней. Командующий ОГВ генерал Пуликовский объявил уже бандитам ультиматум: оставить Грозный в течение 48 часов.
Но именно в этот решающий момент в дело вмешался Березовский. 21 августа вместе с генералом Лебедем он спешно прилетает в Грозный и, не заезжая даже в Ханкалу, в ставку федеральных войск, мчится на переговоры с Масхадовым. Пуликовского они с собой не берут. А когда генерал выражает по этому поводу возмущение, Борис Абрамович в присутствии его подчиненных кроет командующего последними словами.
⌠Ты, генерал, можешь считать все что угодно, ≈ в изложении присутствовавшего на этой встрече генерала Трошева бросает он. ≈ Твоя задача: молчать, слушать и выполнять то, что тебе мы с Лебедем говорим■.
Вскоре ультиматум был отменен, Пуликовский снят, а в Хасавюрте подписывается позорный мирный договор.
Теперь вам, надеюсь, понятно, отчего чеченские боевики с такой любовью относились к Березовскому?
Это именно Березовский провалил, по сути, переговоры с ичкерийскими лидерами, добившись вывода войск в одностороннем порядке: безо всяких встречных условий.
Не менее интересную историю я услышал и от тогдашнего министра внутренних дел Анатолия Куликова. В конце 1996-го Куликов уехал в загранкомандировку, а по возвращении узнал, что из Чечни спешно выведена последняя российская часть: 101-я бригада внутренних войск, хотя ее присутствие в Грозном и было заранее оговорено. Но Борис Абрамович подсунул Ельцину соответствующий указ, и ни одного российского солдата в республике больше не осталось.
К чему это привело ≈ объяснять, думаю, не надо. Через три года чеченский гнойник прорвало вновь.
"Тесные отношения с лидерами чеченских бандформирований завязались у Березовского давно: еще в середине 1996-го, в конце первой кампании.
Когда боевики захватили в августе Грозный и были взяты в плотное кольцо, достаточно было сделать лишь несколько последних усилий, чтобы навсегда покончить с мятежной Чечней. Командующий ОГВ генерал Пуликовский объявил уже бандитам ультиматум: оставить Грозный в течение 48 часов.
Но именно в этот решающий момент в дело вмешался Березовский. 21 августа вместе с генералом Лебедем он спешно прилетает в Грозный и, не заезжая даже в Ханкалу, в ставку федеральных войск, мчится на переговоры с Масхадовым. Пуликовского они с собой не берут. А когда генерал выражает по этому поводу возмущение, Борис Абрамович в присутствии его подчиненных кроет командующего последними словами.
⌠Ты, генерал, можешь считать все что угодно, ≈ в изложении присутствовавшего на этой встрече генерала Трошева бросает он. ≈ Твоя задача: молчать, слушать и выполнять то, что тебе мы с Лебедем говорим■.
Вскоре ультиматум был отменен, Пуликовский снят, а в Хасавюрте подписывается позорный мирный договор.
Теперь вам, надеюсь, понятно, отчего чеченские боевики с такой любовью относились к Березовскому?
Это именно Березовский провалил, по сути, переговоры с ичкерийскими лидерами, добившись вывода войск в одностороннем порядке: безо всяких встречных условий.
Не менее интересную историю я услышал и от тогдашнего министра внутренних дел Анатолия Куликова. В конце 1996-го Куликов уехал в загранкомандировку, а по возвращении узнал, что из Чечни спешно выведена последняя российская часть: 101-я бригада внутренних войск, хотя ее присутствие в Грозном и было заранее оговорено. Но Борис Абрамович подсунул Ельцину соответствующий указ, и ни одного российского солдата в республике больше не осталось.
К чему это привело ≈ объяснять, думаю, не надо. Через три года чеченский гнойник прорвало вновь.
29.06.06 14:13
Неоднократно ранее писал на ДК о пропоице и ворюге ельцине....
Именно "никто иной как его режим прив╦л", говоря вашими словами, к
власти режим нонешний, Путинский... Только постик не о том, а о ... даже не о их любви, прич╦м взаимной...
В их времена жила красавица одна
, как в песене по╦дзя и звали е╦ Россия!! Вс╦ могут Короли...(два раза)
Только не полюбви они женились на России, а дабы набить свои бездонные карманы...
А началась эта история гораздо раньше, с 1917-го...
Вроде высказали сначала согласие с привед╦нными цифрами РАН... А потом сразу на мене отрываться
стали... Типа Анабису нахамить легко, а вот кто такой ник РАн - а хрен его знает, но лучше не связываться!!!
Да уж! Проанализировать ход Ваших мыслей не удастся даже Академику Бехтеревой - руководителю института
головного мозга из-за отсутствием предмета для исследования и собственно самой субстанции головного мозга!!!
in Antwort alpoliak 29.06.06 00:24
В ответ на:
Вполне верю. Но мне не совсем понятно: почему - "преступный режим" Путина, и ни слова о Ельцине?
Ведь никто иной как его "режим" прив╦л к тотальному развалу?!
Вполне верю. Но мне не совсем понятно: почему - "преступный режим" Путина, и ни слова о Ельцине?
Ведь никто иной как его "режим" прив╦л к тотальному развалу?!
Неоднократно ранее писал на ДК о пропоице и ворюге ельцине....
Именно "никто иной как его режим прив╦л", говоря вашими словами, к
власти режим нонешний, Путинский... Только постик не о том, а о ... даже не о их любви, прич╦м взаимной...
В их времена жила красавица одна

Только не полюбви они женились на России, а дабы набить свои бездонные карманы...
А началась эта история гораздо раньше, с 1917-го...

В ответ на:
Поэтому вопли на действуюшие власти воспринимаю как мммм.... восполнение неудовлетвор╦нного
ранее желания ошутить себя этаким прогрессистом, и самолюбование: во! какой я борец......и т.д. Ну и безделием.
Поэтому вопли на действуюшие власти воспринимаю как мммм.... восполнение неудовлетвор╦нного
ранее желания ошутить себя этаким прогрессистом, и самолюбование: во! какой я борец......и т.д. Ну и безделием.
Вроде высказали сначала согласие с привед╦нными цифрами РАН... А потом сразу на мене отрываться
стали... Типа Анабису нахамить легко, а вот кто такой ник РАн - а хрен его знает, но лучше не связываться!!!

В ответ на:
Да и злит, что Россия, хоть и с трудом, вста╦т на ноги с колен, а "я", понимаете ли, не при ч╦м, в эмиграции.
Не востребованный и никому не нужный....
Да и злит, что Россия, хоть и с трудом, вста╦т на ноги с колен, а "я", понимаете ли, не при ч╦м, в эмиграции.
Не востребованный и никому не нужный....
Да уж! Проанализировать ход Ваших мыслей не удастся даже Академику Бехтеревой - руководителю института
головного мозга из-за отсутствием предмета для исследования и собственно самой субстанции головного мозга!!!

29.06.06 15:51
in Antwort anabis2000 29.06.06 14:13
Промежуточные результаты есть. Такую огромную страну как Россия нельзя перестроить за шесть лет. Но разница между временами Ельцина и Путина на лицо. Например зарплата выросла существенно и ее регулярно платят. В стране установился относительный порядок. Россия в мире сейчас весит гораздо больше чем при Ельцине и уж тем более при Горбачеве. Наверняка кто то скажет, что это результат цен на нефть. Но при если бы при Ельцине цены на нефть выросли, ничего не изменилось. А основная заслуга Путина в том что он смог остановить тот хаос и умело воспользовался приимуществами какие есть у России. Да и слишком много от него хотят сразу. Чтобы жизнь в России стала как в Германии надо довольно много времени. Так что неизвестно как все будет
через 10 лет. На мой взгляд позитива в стране больше, чем нагатива.
А на счет образования ? в тех же Штатах уровень образования во много раз ниже. И людей которые даже собственное имя написать не могут, гораздо больше чем в России. Но это им не очень то и мешает.
А на счет образования ? в тех же Штатах уровень образования во много раз ниже. И людей которые даже собственное имя написать не могут, гораздо больше чем в России. Но это им не очень то и мешает.
29.06.06 15:55
in Antwort anabis2000 28.06.06 18:59, Zuletzt geändert 29.06.06 15:58 (хуля)
... очередной рупор народа?
... а то, что пьяный в доску Ваня, НИЧЕГО, кроме перегара и трясущихся рук предложить не в состоянии, это в статистике учитывается?
... и ещё эту рухлядь лечи?
... а в попку им не подуть? ... пролетариям нашим, гегемонам
... хороший, дельный специалист -всегда при работе, да при деньгах
... а шариковы наши, они, кроме как глотки драть, на большее мало способны
... виноват ли Путин в том, что в России ДУРАКОВ столько?
... думаю, что нет
... а то, что пьяный в доску Ваня, НИЧЕГО, кроме перегара и трясущихся рук предложить не в состоянии, это в статистике учитывается?
... и ещё эту рухлядь лечи?
... а в попку им не подуть? ... пролетариям нашим, гегемонам
... хороший, дельный специалист -всегда при работе, да при деньгах
... а шариковы наши, они, кроме как глотки драть, на большее мало способны
... виноват ли Путин в том, что в России ДУРАКОВ столько?
... думаю, что нет
29.06.06 16:05
in Antwort anabis2000 28.06.06 18:59
Путина можно "клевать" сколько угодно, но у него не отнимешь одного: ему/его команде удалось стабилизировать ситуацию, отогнать от кормушки власти наиболее одиозных воров, создать вменяемую систему управления государством, включая подчинение губернаторов и мало-мальски работающее решение чеченской проблемы. Ни одного действия из перечисленных предшественнику Путина совершить не удалось. Россия в лице Путина получила харизматичного "медиа-лидера", необходимого в современном медиа-мире. Путина можно и нужно критиковать. Предыдущие правители времен Брежнева-Ельцина воспринимались в народе как комические персонажи, которых можно было только ругать. Путин - нормальный работоспособный менеджер переходного периода, к сожалению, пока безальтернативный. Бедные в России есть и будут. После такого падения в пропасть, который пережил советский этнос в 1991 г. многие народы мира вообще были стерты с лица земли. Россия, русские и другие
россияне пока живут.
По поводу цифр. Интересно было бы увидеть сравнительные данные не по "страхам" (вспомним уровень стрессов и самоубийств в богатых странах, в тех же США), а по росту доходов населения скажем 1997 и 2005.
Такого ни Путин, ни его правительство на моей памяти не говорили. Речь шла об увеличении экономического потенциала. Это факт.
Такого тоже не было. Наоборот, "ястребы" критикуют Путина за его концепцию "энергетической сверхдержавы, считая ставку на энергоносители и отказ от глобальной гонки за мировое лидерство "предательством интересов матушки России".
Думаю, Путина это лицемерие "удивляет" только на уровен диполиматических изысков. На самом деле, здравомыслящий человек понимает, что нынешнем мире "человек человеку волк" еще в большей степени, чем 1000 лет назад. Да и прошлая работа должна была приучить Путина ничему не "удивляться".
Это называется "регулирование эмиграции" и "миграционные квоты". Практикуют все страны мира, имеющие дело с больными наплывом иностранцев или заинтересованные в притоке рабочей силы/специалистов: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.п. К сожалению, в этом списке нет Германии, тут до сих пор ничего толком не регулируется.
По поводу цифр. Интересно было бы увидеть сравнительные данные не по "страхам" (вспомним уровень стрессов и самоубийств в богатых странах, в тех же США), а по росту доходов населения скажем 1997 и 2005.

В ответ на:
1. Россия решила проблеммы с поднятием своей экономики, теперь это снова экономически сильная держава
1. Россия решила проблеммы с поднятием своей экономики, теперь это снова экономически сильная держава
Такого ни Путин, ни его правительство на моей памяти не говорили. Речь шла об увеличении экономического потенциала. Это факт.
В ответ на:
2. На этом основании она уже v Архитектор мирового порядка и в этом направлении надо работать дальше
2. На этом основании она уже v Архитектор мирового порядка и в этом направлении надо работать дальше
Такого тоже не было. Наоборот, "ястребы" критикуют Путина за его концепцию "энергетической сверхдержавы, считая ставку на энергоносители и отказ от глобальной гонки за мировое лидерство "предательством интересов матушки России".
В ответ на:
3. Г-на Путина очень удивляет лицемерие Европы, которая на словах за тесное сотрудничество с Россией в
вопросах политики, экономики, ..., но на деле, как и США, вставляет палки в кол╦са
3. Г-на Путина очень удивляет лицемерие Европы, которая на словах за тесное сотрудничество с Россией в
вопросах политики, экономики, ..., но на деле, как и США, вставляет палки в кол╦са
Думаю, Путина это лицемерие "удивляет" только на уровен диполиматических изысков. На самом деле, здравомыслящий человек понимает, что нынешнем мире "человек человеку волк" еще в большей степени, чем 1000 лет назад. Да и прошлая работа должна была приучить Путина ничему не "удивляться".

В ответ на:
4. Г-н Путин не против, а даже "за" возвращение на Родину граждан, проживающих за рубеж╦м. Толко это
должны быть специалисты нужные Родине, уважающие е╦ и соблюдающие е╦ законы. И Расселяться они должны
там, где это нужно Родине (!!!!!)
4. Г-н Путин не против, а даже "за" возвращение на Родину граждан, проживающих за рубеж╦м. Толко это
должны быть специалисты нужные Родине, уважающие е╦ и соблюдающие е╦ законы. И Расселяться они должны
там, где это нужно Родине (!!!!!)
Это называется "регулирование эмиграции" и "миграционные квоты". Практикуют все страны мира, имеющие дело с больными наплывом иностранцев или заинтересованные в притоке рабочей силы/специалистов: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.п. К сожалению, в этом списке нет Германии, тут до сих пор ничего толком не регулируется.

29.06.06 16:55
Вы не поверите, но всё свою сознательную жизнь, как сейчас помню вы там всё что то перестраиваете
И когда только построить то успели???
А если упели что то построить, то что это?
Что постоянно приходится перестраивать
in Antwort Cj_Roman 29.06.06 15:51
В ответ на:
Такую огромную страну как Россия нельзя перестроить за шесть лет.
Такую огромную страну как Россия нельзя перестроить за шесть лет.
Вы не поверите, но всё свою сознательную жизнь, как сейчас помню вы там всё что то перестраиваете

И когда только построить то успели???
А если упели что то построить, то что это?
Что постоянно приходится перестраивать

29.06.06 16:58
Это следствие "демократизации" общества, раньше за ленивым работягой ходили начальство и профком уговаривая работать и вести себя достойно и платили деньги за плохую работу, а увольнять нельзя было,- пропад╦т человек. Получив свободу это быдло люмпенизировалось.
in Antwort anabis2000 28.06.06 21:25
В ответ на:
Например, про стариков не выделила, про 37% люмпенов и люмпеноподобных, про образование...
Это "невыделение" оччень характерно для "правдивой" путинской пропаганды
Например, про стариков не выделила, про 37% люмпенов и люмпеноподобных, про образование...
Это "невыделение" оччень характерно для "правдивой" путинской пропаганды
Это следствие "демократизации" общества, раньше за ленивым работягой ходили начальство и профком уговаривая работать и вести себя достойно и платили деньги за плохую работу, а увольнять нельзя было,- пропад╦т человек. Получив свободу это быдло люмпенизировалось.
29.06.06 18:34
Ну г-на В.В.Путина, конечно... Это как предзащита диссертации перед основной защитой - переизбрания
на новый срок по воле беспамятно любящего своего царя Российским народом...
Или в МГУ не знают что такое предзащита???
ЗЫ Березовский по бальшому счёту к основополагающим событям в Чечне имел такое же отношение, как
слепая мадам Каплан, покушавшаяся на жизнь вождя мирового пролетариата...
in Antwort @Tatiana@ 29.06.06 01:01, Zuletzt geändert 29.06.06 18:37 (anabis2000)
В ответ на:
Это промежуточные результаты чьего правления?!
Это промежуточные результаты чьего правления?!
Ну г-на В.В.Путина, конечно... Это как предзащита диссертации перед основной защитой - переизбрания
на новый срок по воле беспамятно любящего своего царя Российским народом...
Или в МГУ не знают что такое предзащита???

ЗЫ Березовский по бальшому счёту к основополагающим событям в Чечне имел такое же отношение, как
слепая мадам Каплан, покушавшаяся на жизнь вождя мирового пролетариата...

29.06.06 18:47
in Antwort Cj_Roman 29.06.06 15:51
Да я ж разве против, чтоб в России всё наладилось?...
Только какой-то капитализм через чур большевистский... На после-НЭПие смахивает!!!
Другими словами смахивает на военный капитализм!!! В смысле коммунизм...
Только какой-то капитализм через чур большевистский... На после-НЭПие смахивает!!!
Другими словами смахивает на военный капитализм!!! В смысле коммунизм...

29.06.06 18:51
in Antwort хуля 29.06.06 15:55
Хуля,
как я тебе панимаю...
У самого по-утрам в субботу голова раскалывается от международного глобализма и прочих проискоф,
если пива в холодильнике не запас заранее!!!!

как я тебе панимаю...
У самого по-утрам в субботу голова раскалывается от международного глобализма и прочих проискоф,
если пива в холодильнике не запас заранее!!!!

29.06.06 19:02
in Antwort anabis2000 29.06.06 18:47
Вот читаю я ваши стенания по поводу пенсионеров, да и других проблем, их в России много.
И ведь вроде правду пишите.
Однако с кочки зрения только, именно только, обывателя, причем обывателя пенсионного возраста без высшего образования.
Попробуйте подумать и увидеть ситуацию хотя бы еще с одной стороны.
Или это ваша принципиальная позиция - обыватель-пенсионэр?
Если послушать наших бабушек на скамейке, даже проходя мимо, - очень много общего с вашими "постами"))) и ведь не скажешь, что они не правы.
Только угол зрения у них специфический.
Как вы думаете, может, это и есть то, что называют сермяжной правдой?
И ведь вроде правду пишите.

Однако с кочки зрения только, именно только, обывателя, причем обывателя пенсионного возраста без высшего образования.
Попробуйте подумать и увидеть ситуацию хотя бы еще с одной стороны.
Или это ваша принципиальная позиция - обыватель-пенсионэр?

Если послушать наших бабушек на скамейке, даже проходя мимо, - очень много общего с вашими "постами"))) и ведь не скажешь, что они не правы.
Только угол зрения у них специфический.
29.06.06 19:11
Именно сермяжной эта правда и называется...
Однако...
Г-жа Таттьяна.... Вы не зря проводили столько времени на ДК...
Повышение осознания реальной действительности у Вас начинает, наконец, наблюдаться...
Нет других интересоф у государствва, как интересы своего народа и уровень его благополучия...
А уж потом - геостратегические задачи...
В совке интересы простых людей никогда не принимались во внимание и не имели никакого значения для вождей...
Типа - Россейские бабы ещё наражают пушечного мяса для державы...
in Antwort @Tatiana@ 29.06.06 19:02, Zuletzt geändert 29.06.06 19:12 (anabis2000)
В ответ на:
Именно сермяжной эта правда и называется...
Однако...
Г-жа Таттьяна.... Вы не зря проводили столько времени на ДК...
Повышение осознания реальной действительности у Вас начинает, наконец, наблюдаться...
Нет других интересоф у государствва, как интересы своего народа и уровень его благополучия...
А уж потом - геостратегические задачи...
В совке интересы простых людей никогда не принимались во внимание и не имели никакого значения для вождей...
Типа - Россейские бабы ещё наражают пушечного мяса для державы...
29.06.06 19:57
in Antwort anabis2000 29.06.06 19:11, Zuletzt geändert 29.06.06 19:58 (@Tatiana@)
Если у меня что и повышается в "уровне", то не в ДК, естественно))) какая я была, такая и осталась. С теми же взглядами. Другое дело, что в ДК я их не освещаю.
в полной, более-менее, мере)))
======================================
Во мило, это ж сентиментальный идеализм Руссо и др. Кто же спорит?!
Однако до реальности здесь никогда дело не доходило - у этих "постулатов".
Вы полагаете, что в Германии всегда было иначе?!
Вспомните. В России никогда не было той страшной столетней войны, которая была в Европе и центром - Германии, когда жестокость доходила до бессмысленного каннибализма.
Это об "интересах народа"!
И вообще ХХ век - в какой стране "интересы простых людей принимались во внимание"?! В какой европейской стране?
Я имею в виду не в официальной картинке, а на самом деле.
Нет такой страны.
Можно лишь говорить о степени... так сказать ... цивилизованности.
И то, что вас взяли на социал, - Россия расплатилась за это уходом из Германии и брошенными там миллионами затрат.
Помните об этом.

В ответ на:
======================================
Во мило, это ж сентиментальный идеализм Руссо и др. Кто же спорит?!
Однако до реальности здесь никогда дело не доходило - у этих "постулатов".
Вы полагаете, что в Германии всегда было иначе?!
Вспомните. В России никогда не было той страшной столетней войны, которая была в Европе и центром - Германии, когда жестокость доходила до бессмысленного каннибализма.
Это об "интересах народа"!
И вообще ХХ век - в какой стране "интересы простых людей принимались во внимание"?! В какой европейской стране?
Я имею в виду не в официальной картинке, а на самом деле.
Нет такой страны.
Можно лишь говорить о степени... так сказать ... цивилизованности.
И то, что вас взяли на социал, - Россия расплатилась за это уходом из Германии и брошенными там миллионами затрат.

Помните об этом.