Deutsch

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

2393  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
anabis2000 коренной житель28.06.06 18:59
anabis2000
28.06.06 18:59 
Последний раз изменено 28.06.06 19:58 (anabis2000)
Прочитал статью Агентства Национальных Новостей с названием:
"У россиян масса фобий, нищета и необразованность". Привожу её содержание:
"Сотрудники Института социологии РАН выяснили, что за фасадом общероссийского благополучия
скрывется страх людей перед будущим и нищета.
Об этом заявила во вторник на представлении аналитического доклада
"Социальная политика и социальные реформы глазами россиян"
заместитель директора Института социологии Наталья Тихонова.
Во время подготовки доклада этого института опросили 1 тыс. 750 респондентов во всех
территориально-экономических районах страны. Опрошенные живут в городах и селах и
представляют 11 социальных групп населения. Опрос проводился на деньги немецкого
Фонда имени Фридриха Эберта, а аналитическая часть готовилась на средства Института социологии.
"При кажущемся благополучии внутри населения происходят какие-то тяжелые процессы, - сказала
Наталья Тихонова. - По сравнению с 1993 г. резко выросла интенсивность страхов".
Социологи обнаружили, что за три последних года интенсивность
опаcений россиян возросла. Особенно увеличились опасения, что резко вырастут жилищно-коммунальные
платежи, и усилилась боязнь потерять работу.
Сейчас боятся потери собственного или здоровья близких 71% людей, остаться без средств к
существованию - 50%, резкого роста коммунальных платежей - 47%, войны и терактов - 41%,
остаться без работы - 32%, остаться без срочной медицинской помощи - 29%. Кроме того, 25% респондентов боятся,
что их дети станут наркоманами, 22% боятся будущего, 21% опасаются, что не получат сами
или не дадут своим детям образования, 18% боятся преступности, 18% - старости. Никаких особых
опасений не испытывают лишь 2% россиян.
Социологи пришли к выводу, что сейчас в России около 20% населения являются люмпменами,
которых уже невозможно вернуть к нормальной жизни никакими способами. Этим людям, по словам Натальи Тихновой,
"можно только помогать2. И еще 17% населения балансируют на грани бедности, но еще не люмпенезировались. Обе
эти категории в сумме составляют 37% всего населения!
Также в ходе проведения исследования выяснилось, что хоть пенсии и растут, но пожилые люди жалуются
на ухудшение материального положения.
"Это происходит потому, что все эти пенсионеры не могли обновлять свое имущество. И, кроме того,
растет стоимость медицинского обслуживания. Все больничные услуги становятся фактически платными", -
сказала Наталья Тихонова.
Кроме того, несмотря на распространенное мнение, что у нас очень образованное население, 29% людей
до 30 лет вообще не имеет никакого профессионального образования. Это, в основном, молодые люди,
живущие в селах и небольших городах. Хотя среди тех, кому от 31 до 40 лет, без профессионального
образования остались лишь 19%.
Также социологи выяснили, что лишь 25% россиян живут в квартире со всеми удобствами, которая
не является коммуналкой, и у них приходится по 18 кв. м на человека. А 25% живут либо в коммунальных
квартирах, либо в ветхих домах и им, по словам Тихоновой, жилье должно предоставлять государство.
Агентство Национальных Новостей"
Статья в особых комментариях не нуждается. Как говорится Ohne Kommentar.
Выводы этого исследования идут вразрез с пропогандой во всех правительственных и подконтрольных
власти СМИ, которые вещают в стиле аля "Новые кубанские казаки" и "Да сдравствует наш Путин-президент
всех президентов президент".
По-сути приведённые данные показывают реальные достижения режима и лицемерие власти.
Вспомнилось недавнее выступление В.В.Путина в МИД, где он обозначил перед 12000 сотрудниками
дип_доллектива (самым многочисленным в мире дипкорпусом, кстати) новые задачи и некоторые мысли вслух,
а аменно (не дословно):
1. Россия решила проблеммы с поднятием своей экономики, теперь это снова экономически сильная держава
2. На этом основании она уже v Архитектор мирового порядка и в этом направлении надо работать дальше
3. Г-на Путина очень удивляет лицемерие Европы, которая на словах за тесное сотрудничество с Россией в
вопросах политики, экономики, ..., но на деле, как и США, вставляет палки в колёса
4. Г-н Путин не против, а даже "за" возвращение на Родину граждан, проживающих за рубежём. Толко это
должны быть специалисты нужные Родине, уважающие её и соблюдающие её законы. И Расселяться они должны
там, где это нужно Родине (!!!!!)
5. ..................
Мне хотелось бы узнать Ваше мнение про достижения Российской власти "за отчётный период", мнение о том,
может ли страна быть "Архитектором мирового порядка" при нищем и уже окончательно ограбленном народе
и поучать другие государства при этом, мнение о высказывании о приёме назад специалистов с расселением в
нужных местах :))))))))) , а также добавить дополнительную фактическую информацию по достижениям и
провалам власти за отчётный промежуточный период.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  @Tatiana@ Дзюнъитиро28.06.06 19:15
28.06.06 19:15 
в ответ anabis2000 28.06.06 18:59
В ответ на:
за фасадом общероссийского благополучия
скрывется страх людей перед будущим и нищета.

=======================================
busse
В ответ на:
СМИ, которые вещают в стиле аля "Новые кубанские казаки" и "Да сдравствует наш Путин-президент

==================================
В какой стране-то эти СМИ? Напишите срочно, плиз, поеду-послушаю)))
В ответ на:
может ли страна быть "Архитектором мирового порядка"

==============================================
Вы о США? Они - да, жалают!
В ответ на:
добавить дополнительную фактическую информацию по достижениям и
провалам власти за отчётный промежуточный период.

======================================
Добавьте! Заодно бы неплохо и по всем странам Европы! А Азия - чем она хуже? Африка опять же... Латинская Америка... web
alte Wolf местный житель28.06.06 19:27
alte Wolf
28.06.06 19:27 
В ответ на:
Социологи пришли к выводу, что сейчас в России около 20% населения являются люмпменами,
которых уже невозможно вернуть к нормальной жизни никакими способами. Этим людям, по словам Натальи Тихновой,
"можно только помогать2. И еще 17% населения балансируют на грани бедности, но еще не люмпенезировались. Обе
эти категории в сумме составляют 37% всего населения!
В ответ на:
Кроме того, несмотря на распространенное мнение, что у нас очень образованное население, 29% людей
до 30 лет вообще не имеет никакого профессионального образования. Это, в основном, молодые люди,
живущие в селах и небольших городах. Хотя среди тех, кому от 31 до 40 лет, без профессионального
образования остались лишь 19%.
Вот это самые неприятные вещи, так Россия до уровня недоразвитых африканских государств может дойти, со всеми их проблемами и конфликтами
anabis2000 коренной житель28.06.06 19:27
anabis2000
28.06.06 19:27 
в ответ @Tatiana@ 28.06.06 19:15
Ну а по-существу и хоть по одному из поднятых вопросов, если есть что ....
Хотя можно и не по-существу...
Сам иногда пофлудить люблю...
С.С.Горбунков прохожий28.06.06 19:30
С.С.Горбунков
28.06.06 19:30 
Путин - жалкая, ничтожная личность!
Мало кто на Западе его боится, и мало кто уже в России верит, что он действительно сильный, способный на поступок, политик. Бунша и тот убедительней брови сдвигает.
Schachspiler коренной житель28.06.06 19:37
28.06.06 19:37 
в ответ anabis2000 28.06.06 18:59, Последний раз изменено 28.06.06 19:39 (Schachspiler)
Моё мнение совпадает с приведенными в статье:
"Выводы этого исследования идут вразрез с пропогандой во всех правительственных и подконтрольных
власти СМИ, которые вещают в стиле аля "Новые кубанские казаки" и "Да сдравствует наш Путин-президент
По-сути приведённые данные показывают реальные достижения режима и лицемерие власти."
Don-juan1 знакомое лицо28.06.06 19:38
28.06.06 19:38 
скора веб-брыгада поиавица :) катори будет всио отрицат
  @Tatiana@ Дзюнъитиро28.06.06 19:42
28.06.06 19:42 

Я вам написала исключительно по теме, но по принципу: каков вопрос, таков ответ.
Мое мнение:
а)
В ответ на:
мнение про достижения Российской власти "за отчётный период

нет их, конечно. никаких достижений. какие могут быть достижения при нищем ограбленном народе-то?!

б)
В ответ на:
при нищем и уже окончательно ограбленном народе

уже окончательно? да что вы! вот теперь буду знать... спасибочки за столь исчерпывающую инфу. А может, еще не окончательно, может, еще осталост чтонить... пограбить-то?
в)
В ответ на:
может ли страна быть "Архитектором мирового порядка"

такая плохааая? конечно, не может (а что строим-то, то есть проектируем? где порядок-то архитектурный наводим? В Ираке, что ль? Ась? art)
В ответ на:
о высказывании о приёме назад специалистов с расселением в
нужных местах :)))))))))

=============================
вас именно не зовут, не думайте))))
Нам ведь рабочие и строительные специальности и специалисты, например, по бетону нужны.... а вы на социале... и ваша специальность наверное другая, вы тут про Tierwelt писали... попугаев у нас хватает кому разводить...
Хотя пошлите резюме, если скучно на социале - вдруг местечко найдется... например, в заповеднике Аскания-Нова... Хотя это уже Украина. Советую вам на Украину писать - там, кажется, требуются оранжевые попугайчики)))

web
golma1 злая мачеха28.06.06 19:45
golma1
28.06.06 19:45 
в ответ @Tatiana@ 28.06.06 19:42
Переход на личности, флуд. ban
  @Tatiana@ Дзюнъитиро28.06.06 19:47
28.06.06 19:47 
в ответ С.С.Горбунков 28.06.06 19:30
В ответ на:
Путин - жалкая, ничтожная личность!

=======================================

В ответ на:
Мало кто на Западе его боится,

================================
точно! И в России тоже. Я вот и Меркель не боюсь... кстати! вот ведь и Ширака тоже! Подскажите, плиз, кого надо бояться, а то ведь
должны бояться-то, как вы пишите)))
А я не знаю - кого
Selbstandig offen gesagt28.06.06 19:54
Selbstandig
28.06.06 19:54 
в ответ Don-juan1 28.06.06 19:38
А каково ваше мнение по данной теме?
То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)
anabis2000 коренной житель28.06.06 19:54
anabis2000
28.06.06 19:54 
в ответ @Tatiana@ 28.06.06 19:42
Про социал - это сильно!!!
Но сама же в гостевухе учила на провокации не поддаваться и перед дерьмом не оправдываться...
Так, захожу иногда на ДК оторваться в свободное от работы время...
Круглосуточно не сижу на форуме, ведь не в МГУ же работаю, как ты...
Как думаешь? Твоя провокация удалась? Меня забанят?
Так ваша нквд_гвардия всегда действует, когда на поставленные вопросы сказать нечего!!!
А ведь тема то серьёсная и Родина у нас общая, только оччень разная.
У тебя она зовётся Путин В.В
У меня - РОССИЯ !!!
Почувствуйте разницу!!!
Selbstandig offen gesagt28.06.06 19:57
Selbstandig
28.06.06 19:57 
в ответ Schachspiler 28.06.06 19:37
Я с вами полностью согласна , вот только не могли ли бы вы мне объяснить, почему эта важная СМИ в заглавном постинге пишет слово пропАганда как пропОганда?
Как вы думаете, может, они тоже находятся в маленьком поселке или даже в живописной деревне? Ведь именно там, судя по заглавному посту, и живут не очень грамотные люди?
И еще что такое "промежуточные результаты" - промежуток в чем?
Selbstandig offen gesagt28.06.06 20:03
Selbstandig
28.06.06 20:03 
в ответ anabis2000 28.06.06 19:54
В ответ на:
Родина у нас общая, только оччень разная.
У тебя она зовётся Путин В.В

============================
Нечестно, это переход на личности!!! Я не в Путине живу, меня оскорбляют, я живу в городе Москве, столице РФ.
Кто этот ник, у которого проблемы с географиеий и почему он меня отправляет жить в какую-то Путину?
А если по теме - можете что-нибудь конкретное? Например, сводочки бы экономические, план выполнения бюджетика за год, итоги государственного строительства, да НЕ в Путине, а в РФ, господин.
Или так, поноем ?
anabis2000 коренной житель28.06.06 20:10
anabis2000
28.06.06 20:10 
в ответ Selbstandig 28.06.06 20:03
В ответ на:
Я не в Путине живу

Скажут, и с Путиным будешь жить... Сталину никто не отказывал, ни одна балеринка, Берии
практитчески никто, и Путину не отказывете (ему в идеологической поддержкек, натюрлихь...)!!!
А сводки политбюро по плану вала и вала плана раньше использовали в сартире вместо туалетной бумаги...
Богу слава, что сейчас можно эту трепню в электронном виде почитать, без газетной ртути...
Don-juan1 знакомое лицо28.06.06 20:14
28.06.06 20:14 
в ответ anabis2000 28.06.06 19:27, Последний раз изменено 28.06.06 20:16 (Don-juan1)
ха ха вы хотели сказат Путинланд?
сегодниа на арте 21:35 передача о Путинланде
anabis2000 коренной житель28.06.06 20:19
anabis2000
28.06.06 20:19 
в ответ Don-juan1 28.06.06 20:14
Путинград или Путинбург в Путинланде !
Selbstandig offen gesagt28.06.06 20:19
Selbstandig
28.06.06 20:19 
в ответ anabis2000 28.06.06 20:10
Помнидзя...(ц)
Не флудите, пожалуйста.
Открывая тему, вы собирались обсуждать подробности вашей скудной, но трепетной жизни в сортирах ваши?
Тогда, если нечего вразумительного написать, окромя эмоций, далее нойте без меня.
anabis2000 коренной житель28.06.06 20:21
anabis2000
28.06.06 20:21 
в ответ Selbstandig 28.06.06 20:19, Последний раз изменено 28.06.06 20:22 (anabis2000)
Танюша, всегда к твоим услугам!!!
Тыж мене знаИшь!!!
  Siberian Зверюга коварная28.06.06 20:30
28.06.06 20:30 
Я вот почитал тут... да и не тут только, и подумал. А почему мы так любим какать стоя? Почему мы любим какать себе на ноги? Потому что не можем это делать стоя на голове? Что бы на голову падало?
Ведь какают ведь не на Путина, не на правительство, какают на страну, на народ. Обкакивают так, что и пройти невозможно.
Если человек родился и вырос в России, почему он обсирает своих родителей, предков, ту полянку и то озеро, где он бегал в детстве, ту первую любовь, место, где женился, где родился его реб╦нок, где он радовался и страдал.
Я видел одного РД, 65 лет, который сказал в первом лагере, как приехал в Германию: "ну наконец-то я начинаю жить. То что было в Россию я забуду."
Забыть, вычеркнуть всю свою жизнь? Не надо было рождаться.
Ну а кто не жил в России... Заткните пасть и ложайте свою страну. Я не думаю, что там намного лучше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все